Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

lisssa:

-knigomanka- писал(а):
Женечка, не белый и пушистый. Он просто "ангел - монах-девственник" (с)

не пора ли тебе подпись сменить?

...

Я-Мила-Я:

lisssa писал(а):
Я-Мила-Я писал(а):
Женька тоже косяк - мог ведь найти её за 5 лет, прилететь за ней в Париж в конце концов (не трудно было её найти).
почему он должен был её искать?

да в том то и дело, что никто никому ничего не должен....
И опять:он подумал так- вот и решил, а мог бы не думать, а приехать и выяснить что к чему - как настоящий мужик (или хотя бы,опять же, как его друг Андрей).
но это - моё ИМХО конечно, не более....

...

panteraea:

Ну и глава!!! конечно класс, НО! Мне все равно Алю жалко, что уж так то с ней. Сам прям белый и пушистый!!! Прям так сразу все и никаких гвоздей! Ну Женя же старше, умнее ну должен понять и простить! н-да сумбур, но пока только так)

...

lisssa:

Я-Мила-Я писал(а):
И опять:он подумал так- вот и решил, а мог бы не думать, а приехать и выяснить что к чему - как настоящий мужик (или хотя бы,опять же, как его друг Андрей).

у Андрея и Милы ситуация была всё-таки другая. Андрей знал наверняка, почему Мила решила с ним расстаться. а Женю просто кинули. он ей так в любви признавался той ночью, а в итоге что? проснулся, а её нет. на звонки не отвечает, потом и вовсе сбежала. ни ответа ни привета. вычеркнула его из своей жизни. это так со стороны выглядело. он же не экстрасенс, чтобы догадаться, какие там тараканища у Али в голове живут по-моему, он заслужил тогда всё-таки хоть какого-то объяснения, хоть смски, чтобы был смысл бежать за ней в Париж и искать её там.

...

svetusi:

Ксаночка, здравствуй!
Спасибо Тебе за продолжение!
Вот это глава!!! Вот это взрыв! И боль в сердце! За них - за обоих боль в сердце!
За Альку, которая своим молчание вызвала этот взрыв. Ведь только сейчас она признаёт, что она не права, и начинает понимать Женю.
Ксанка писал(а):
я понимала насколько он прав. Только изменить уже ничего не могла. Слишком поздно жалеть. Оставалось лишь молить о прощении. И надеяться...

Она настаивает на разговоре, просит Женю выслушать её.
Ксанка писал(а):
Прости... Я люблю тебя. Больше жизни люблю. Выслушай меня!

Но почему она раньше не разговаривала. Она была рядом и молчала. Вот и домолчалась. И сейчас она только признаётся сама себе.
Ксанка писал(а):
Он не простит! Не поймет! Я бы не поняла.
.
Мне очень обидно за Женю. О-о-очень!!! Было бы интересно услышать его мысли сейчас. Хотя он уже и так всё высказал Але.
Ксанка писал(а):
Да ты любить не умеешь! Если только себя! Если бы ты меня любила, мой сын был бы рядом со мной. Да ты даже его не любишь, тебе плевать на то, что ребенку нужен отец. Ты только о себе думала, о своих обидах, Алина. Ты. Не. Умеешь. Любить! Себя, да! И сын у тебя вместо игрушки! Если бы любила хоть одного из нас, не поступила бы так...

Каждое слово как удар хлыста. А ведь он любит её. Да, до одури! Но как же она его обидела своим недоверием.
Ксанка писал(а):
Алина, как ты могла так поступить?.. Даже не со мной. Черт с этим! Я уже понял, что ты меня ни во что не ставишь. Как ты могла так поступить с Ваней?

А встреча в аэропорту отца с сыном! Ксаночка, я ревела! Вот и встретились два любимых Алинкиных мужчины.
И Алина наконец-то поняла, что она натворила. Надеюсь, что она переосмыслит своё поведение и будет думать уже не только о себе.
Ксанка писал(а):
И ничего уже не будет, как прежде! Я все разрушила. Остались лишь мелкие осколки, которые уже вряд ли получится склеить...

Но я всё равно надеюсь, что удастся склеить.
Сейчас будет ТАК, как решит Женя. И Жене тоже нужно время, чтобы придти в себя, понять себя и найти решение. Правильное решение.

...

Люсенька:

Доброе утро!
Я ленивая стала,поэтому во вчерашнем "разборе полетов" не участвовала,но сегодня- мне есть что сказать
Lilibri писал(а):
после сцены "в машине" просто хотела поделиться что выглядит не очень правдоподобно, но с ВАШИМ клубом спорить, себе дороже

Лиля,спорить, вообще всегда себе дороже,но как раз таки НАШ клуб-это самый добрый и безобидный клуб. Вы возможно и не согласны,но,всегда смотрите не только на то ЧТО написано,а еще КАК.Если Вы заметили,то и в случае с машиной и сейчас,всегда девочки около слов или предложений ставят смайлы,это говорит о ироничности высказывания и каких-то подколах,но беззлобных.Поэтому,не принимайте так близко к сердцу все,что здесь написано, а научитесь различать где идет откровенный "наезд",а где просто девочки шутят. Поверьте,никто не хочет здесь никого обидеть,просто когда читательницам и не одной заметьте,а многим, показалось, что комментарий откровенно говоря, обижает Автора,реакция везде одинаковая,что в НАШЕЙ теме,что в других.
venechka писал(а):
Очень надеюсь Женька не ночуя ни дома, ни у Свиридовых не отправился мстить Алинке, в кровати очередной левой мымры...

Танюшка, а что,есть мымры правые?Не убивай меня пожалуйста я, конечно за Алю всегда,но,неужели ты думаешь,что он наступит опять на те же грабли,которые в общем и положили начало этому марафонскому забегу по кругу?
venechka писал(а):
Она не бестолочь и не дура, она прекрасно понимает что натворила, но не знает как теперь исправлять ошибки своего прошлого и от этого ей еще больнее, разве кто-нибудь когда что-то делает просчитывает всё далеко вперед и видит как будет

Иди пАцалую
venechka писал(а):
но блин лучшая подруга одна совсем, все и всё против неё, Мила могла бы и поддержать

Поддерживаю Но мне кажется,что как раз таки Мила первая и отойдет,ведь Женьке нужно будет намного больше времени для этого.Миле, непросто лучшая подруга не сказала что беременная,а, что беременная её племянником. Именно это её и разочаровало,я так думаю, и Алина это сама понимает. Поэтому,не паникуем!!!Мила скоро простит Альку и будут они уже вместе придумывать план о "возвращении строптивого"
-knigomanka- писал(а):
Но Алю мне если честно очень жаль (несмотря на то, что я Ксане писала через день, с просьбой пусть Аля страдает, а Лап нет

Ага,так вот кому нужно "спасибо" сказать,за очередную дозу мучений для Али nus

...

galyleia:

А я вот не считаю, что Женя не должен прощать Алю. Думаю: ему обязательно нужно ее понять и пгостить, и... остаться с ней в дружеских отношениях. Потому что такие женщины не для брака, они способны отравить любые отношения. Аля - великая устроительница драм. А создает она их на пустом месте, потому что любит страдать и, что хуже всего, получает удовлетворение от чужих страданий, почти такое же сильное, как от собственных. На мой взгляд, именно по этой причине она специально рассталась с девственностью с пьяным парнем. Как расстраивает и оскорбляет ее тонкую натуру утреннее похмелье и мрачное настроение любимого. А вечерний перегар не смутил неопытную школьницу?
Замутить интрижку перед свадьбой с молодым парнем, который только вернулся из армии - это вообще беспроигрышный вариант. Себя можно обвинять до бесконечности за бл...кую натуру, а его подозревать в том, что ему после двухлетнего воздержания все равно, с кем спать. А ведь тут еще и чувство вины перед незаслуженно обманутым женихом. Какой простор для самоедства! А честно сказать, что неверна, слабо? Вряд ли после откровенного разговора он бы не отпустил ее, может, еще и пинка бы дал.
А зачем было так картинно кидать мужика у алтаря? Ведь можно же было, раз уж дотянула до свадьбы, расписаться, а потом тихонечно разойтись через неделю. Но шедевром стало для меня посещение покинутого жениха спустя 5 лет после несостоявшейся свадьбы. Да, без ее запоздалого прости, ну просто никак. А все дело в стремлении провернуть ножичек в едва зажившей ране.
Яркий пример мазохизма - стать мамой-одиночкой, даже не поставив в известность отца ребенка, даже не попытавшись узнать его мнение о вероятном отцовстве. Как можно принять такое решение на основании того, что она услышала по телефону. Но так ведь можно придумать трагедию и самой в нее поверить!
Итого, что мы имеем? 1. Аля - маленькая эгоистка, которая, в первую очередь, думает о себе. И этого не изменило материнство. 2. Она довольно неуверена в себе и пытается утвердиться за чужой счет: раз из-за меня страдают, значит, я чего-то стою. 3. К сожалению, она любит страдать и сама, устраивая драмы, без них ей скучно. Так бывает у людей, которые сами по себе мало, что из себя представляют. Ну сами посудите, она в России совсем не переживает по поводу оставленной работы, значит, карьеру не делает. Хобби тоже никаких не наблюдается. Ах, да, одно все-таки есть: она классно sex и может часто и без обязательств. Одна беда, после этого она буквально со свету сживает своих мужиков.
По-моему, Жене надо больше времени уделять Ване, а женщину себе найти более взрослую (имею в виду не возраст) и менее истеричную, которая бы не сползала по стенке, молча глотая слезы, во время каждого выяснения отношений, а могла бы нормально объяснить свою позицию. Алине же следует просто переосмыслить свою жизнь и попытаться измениться. Прошу прощения у Алиных фанов, но я высказала свое мнение.

...

tuyry:

Ксаночка, спасибо огромное за главу!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Припозднилась я не много с отзывом, да и слов нет, девочки уже столько всего написали no . Переживаю за обоих, и жалко их всех троих, но все ошибки уже совершены, главное не натворить новых. Женина реакция предсказуема, не стоило ожидать, что он тут же все примет, поймет, простит и потащит ее в ЗАГСdont. Но, надеюсь, это все у них еще впереди. Они выстрадали и заслужили свое счастье.

Спасибо тебе, Ксаночка, за то, что заставляешь нас проживать всё вместе с героями, переживать за них, как за своих близких и родных. Ты просто мегаталантлива! Безумно счастлива, что имею возможность читать такие произведения thank_you thank_you thank_you . Вдохновения тебе!!! rose

...

natin:

Всем привет
Молчу из последних сил, чтобы выказать лояльность
-knigomanka- писал(а):
Уж не буду говорить, что сказала Надя, не буду ее компрометировать *а так охота*
Если бы я еще помнила, что я сказала...

...

fanty:

Ксана, привет!
Огромное спасибо за долгожданную главу! Flowers Flowers Flowers Flowers Проглотила её за несколько минут, а потом ещё перечитывала. Читать равнодушно её просто невозможно - эмоции зашкаливают. Так написано, будто всё это происходит здесь, рядом со мной. wo Страшно переживаю за Алину. Она, конечно, надумала себе всякого, наделала ошибок, но Женя тоже виноват - давал повод. Очень хочется, чтобы они стали счастливой семьёй. tender
Ещё раз спасибо!!! Опять жду новую главу с нетерпением! Ar

...

Казазябра:

Привет... Очень понравилась первая книга, прочитала ее за ночь. Начала читать вторую и меня она заинтриговала не меньше чем первая. Плиз, добавь в читатели

...

ПеРина:

galyleia писал(а):
А я вот не считаю, что Женя не должен прощать Алю. Думаю: ему обязательно нужно ее понять и пгостить, и... остаться с ней в дружеских отношениях.

здрасти, дааа, Ксана так и поступит с Лапами, походу, и с нами за компанию... разгонит, нафик, нас по домам

galyleia писал(а):
Аля - великая устроительница драм.

я Вас умоляююю... прям Аля одна такая Laughing да если бы женились только на рассудительных, расчетливых и практичных, то замужем было бы всего 5% женского населения!!! все мы любит подраматизировать, пока ниХто не видит

galyleia писал(а):
Аля - маленькая эгоистка, которая, в первую очередь, думает о себе. И этого не изменило материнство.

я вот тоже не пойму, почему Колосов ее так любит ?
поведение у нее, как у среднестатистической "русской вислозадой" , простите, что ругаюсь... Она, оказывается, только сейчас ведь и поняла, что ребенка лишала отца!!! Обалдеть Shocked Да, и только сейчас обо всем пожалела, что молчала, когда в Париже жила, молчала, когда приехала на Родину.. согласна-согласна, я с вами

Плавно перейду к обращению к Автору: Ксаночка, ты умница, так передать читателю Женькину боль, то, каким растоптанным он себя чувствовал... удар ему поддых пришелся и не от кого-то там левого, а от его Альки... жалко его, мучится мужику всю жизнь теперь с ней

...

-knigomanka-:

galyleia писал(а):
А я вот не считаю, что Женя не должен прощать Алю. Думаю: ему обязательно нужно ее понять и пгостить, и... остаться с ней в дружеских отношениях. Потому что такие женщины не для брака, они способны отравить любые отношения. Аля - великая устроительница драм. А создает она их на пустом месте, потому что любит страдать и, что хуже всего, получает удовлетворение от чужих страданий, почти такое же сильное, как от собственных. На мой взгляд, именно по этой причине она специально рассталась с девственностью с пьяным парнем. Как расстраивает и оскорбляет ее тонкую натуру утреннее похмелье и мрачное настроение любимого. А вечерний перегар не смутил неопытную школьницу?
Замутить интрижку перед свадьбой с молодым парнем, который только вернулся из армии - это вообще беспроигрышный вариант. Себя можно обвинять до бесконечности за бл...кую натуру, а его подозревать в том, что ему после двухлетнего воздержания все равно, с кем спать. А ведь тут еще и чувство вины перед незаслуженно обманутым женихом. Какой простор для самоедства! А честно сказать, что неверна, слабо? Вряд ли после откровенного разговора он бы не отпустил ее, может, еще и пинка бы дал.
А зачем было так картинно кидать мужика у алтаря? Ведь можно же было, раз уж дотянула до свадьбы, расписаться, а потом тихонечно разойтись через неделю. Но шедевром стало для меня посещение покинутого жениха спустя 5 лет после несостоявшейся свадьбы. Да, без ее запоздалого прости, ну просто никак. А все дело в стремлении провернуть ножичек в едва зажившей ране.
Яркий пример мазохизма - стать мамой-одиночкой, даже не поставив в известность отца ребенка, даже не попытавшись узнать его мнение о вероятном отцовстве. Как можно принять такое решение на основании того, что она услышала по телефону. Но так ведь можно придумать трагедию и самой в нее поверить!
Итого, что мы имеем? 1. Аля - маленькая эгоистка, которая, в первую очередь, думает о себе. И этого не изменило материнство. 2. Она довольно неуверена в себе и пытается утвердиться за чужой счет: раз из-за меня страдают, значит, я чего-то стою. 3. К сожалению, она любит страдать и сама, устраивая драмы, без них ей скучно. Так бывает у людей, которые сами по себе мало, что из себя представляют. Ну сами посудите, она в России совсем не переживает по поводу оставленной работы, значит, карьеру не делает. Хобби тоже никаких не наблюдается. Ах, да, одно все-таки есть: она классно sex и может часто и без обязательств. Одна беда, после этого она буквально со свету сживает своих мужиков.
По-моему, Жене надо больше времени уделять Ване, а женщину себе найти более взрослую (имею в виду не возраст) и менее истеричную, которая бы не сползала по стенке, молча глотая слезы, во время каждого выяснения отношений, а могла бы нормально объяснить свою позицию. Алине же следует просто переосмыслить свою жизнь и попытаться измениться. Прошу прощения у Алиных фанов, но я высказала свое мнение.

galyleia, вы меня просто убили
Извините, но я на работе чуть не умерла.
Больше всего мне понравилось
Цитата:
Ах, да, одно все-таки есть: она классно sex и

я думала это про Женю
да уж сколько людей столько и мнение)))
Бедная Алька
И я далеко не ее фанат.
Единственное, что скажу, ну что вы влюбленную девочку 16 летнию, чуть в шлюхи не записали, которая пьяному дала. Зачем?
И Антоше она не изменяла до последнего момента, пока для себя не решила, что будет с Женей.
Аля она такая Аля, но уж не бл**дь.
С остальным не буду спорить, каждый по своему видит
Цитата:
нужно ее понять и пгостить, и... остаться с ней в дружеских отношениях.

начинали с дружбы пусть ее и закончат

...

Лан:

Спасибо большое за очень эмоциональную главу!!!! Очень очень жду продолжения))))

...

ляра:

Эмоции просто зашкаливают как жестоко она поступила с сыном как она могла его лишить такого отца. Sad я надеюсь прода будет скоро .Спасибо КСАНКА Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню