Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

маркуся:

Мальвина
*шепотом* На предположение, будет ли Варя беременной на момент бракосочетания, Даша сказала:"Угум".
Что-то я пропустила. Ну "Угум",так "угум". Это же мне не хотелось,ракурс меняется у женщины кардинально(ИМХО), а ДарьСанне из будки виднее Wink . А я вдаль временами не очень... Blind

...

Aruanna Adams:

Мальвина писал(а):
Нади, жду отзывы по 15-ому.
Все соображения частями уже были высказаны. То есть если только обобщить.

...

PoDarena:

Утречка, БуфетЪ)
Elena MF писал(а):
умоляю афишу с датой прибытия!!!

Следите за афишами в лучших питерских подворотнях))))
Нечего себе, какой вчера получился вечер) Я, как обычно, ляпнула, не подумамши о последствиях)) Ладно, где наша не пропадала. Особливо летом)
Aruanna Adams писал(а):
То есть если только обобщить.

Обобщить, обобщить!
Мальвина писал(а):
я так поняла, Аристарх их обвенчает, если у них у самих желание будет.

Не хотела этот момент портить своим авторским имхо. Но передумала) Слова о венчании для Тихона естественны. Все-таки он сын священника, некоторые вещи в него вбиты намертво. Не то, чтобы он этого сознательно хочет. Для него такое желание отца в первую очередь - естественно. А Варя - Варя сейчас просто оглушена. Помнится, по-моему, Алена называла Тина "человек-купол". Вот он сейчас Варю накрыл, причем быстро (ну или своим любимым методом "стремительного домкрата"), она дизориентирована. Думаю, если Варя, когда придет в себя и скажет: "Нет, не хочу венчаться" - они это обсудят, с Тихоном и его отцом. Сейчас Аристарх Петрович, по моему мнению, стал гораздо гибче. И мудрее - хотя и так весьма умный человек. Думаю, он сумеет разрешить эту ситуацию, не ранив никого. Вообще, гибкость и мудрость Аристарха еще видна будет - правда, в другой ситуации, но не суть. В общем, все уже поняли, как мне дорог этот персонаж, несмотря на все мое подозрительное отношение к людям его чина в жанре ЛР.
Но вообще я сейчас в комментариях говорю о том, что еще будет явно видно в тексте. Не знаю, зачем тут пишу это, по идее, все должно быть дальше понятно, но что-то молчать все труднее)
Мальвина писал(а):
Даша, это спойлер про следующий роман?

Ни Боже упаси! Это Саша Росю в Питер приглашала на трамвае кататься. А тут...
- А где старушка?
- Я за нее! (с)

Светико, лечи ангину. С ангиной не шутят! А то приедут лечить... нетрадиционными методами))))
Шестнадцатое на две трети сочинено. Один момент у меня таки провисает. И чот есть ощущение, что так и останется висеть эта нитка. Ну да будем посмотреть.
Всем спасибо за внимание к теме.

...

Veruschka:

Доброго! За 2/3 очень рады Flowers *потирая ручки,полирую электронку* Вот, навязчивый этот Тихий... Вроде, вчера, и муж любимый, и семья вся дома , и выходной, праздник вроде, а из головы ПРО не выходит Laughing два момента отметила: 1. Вот вроде Тин и осознал, и прочувствовал, а замашки то все равно Упырские:
Цитата:
Да какое там ухаживание? Пришел, облапал, в машину посадил.
И сейчас, пришёл, в машину посадил,
Цитата:
... она сидит у него на коленях, и он все-таки лапает ее!
. Вот же Упырь!
2. Как Тихон свататься пойдет? Не, ну с мужчинами Самойловых все понятно. Против не будут, кажется. А вот у будущей тещи как себе Варю выпрашивать будет? Доказывать, что больше не обидит? Да и Любава тоже... Понятно, что им Варино счастье важнее! Я про самую первую встречу размышляла.

...

ru:

Спасибо!!!
Быстрей бы следующая глава.

...

PoDarena:

Veruschka писал(а):
А вот у будущей тещи как себе Варю выпрашивать будет? Доказывать, что больше не обидит?

...

Ch-O:

PoDarena/Дарья, зная Юлию Юрьевну, всякое может быть. Да-да...

...

Aruanna Adams:

Ch-O писал(а):
зная Юлию Юрьевну,
предположу, что до дешевого мордобоя она не опустится. А вот тихим и ласковым словом припечатать, чтобы "кровь кровь с клыков капала" (с), - вполне. Wink

...

маркуся:

Вера писала:
Вот, навязчивый этот Тихий... Вроде, вчера, и муж любимый, и семья вся дома , и выходной, праздник вроде, а из головы ПРО не выходит Laughing
Вот та же картина А всегда считала себя "классической "литературой больной. И вдруг открыла СЛР. Ну, ДарьСанна!
И про Юлию Юрьевну тоже все думаю Dur Предполагаю, что зря кактус не купил-вряд ли по роже дадут Laughing( читала, ржала в голос, чем напугала дитё ,вроде мирно работала) НО! Тещи они вообще сложные, а у этой больно память хорошая. Ждем 16 Ar ,аки пряник!

...

Bankira:

Наговариваете Вы на нашу семью(Юленьку) , грех это!
Не было такого вовек, чтобы ЮЮ буянила! Сердилась, да , строжилась, было такое дело, стервой работала, точно было, но чтобы буянила! Один из самых спокойных девочек, ну кроме Верочки, наверное.

...

Elena MF:

PoDarena писал(а):
- Отличный выбор! – к ним незаметно подошла дама-продавец. – Бордовые розы – синоним любви и страсти. Лучший подарок для любимой девушки.
- Мне для тещи, - мрачно оборвал восторженную речь женщины Тихон. – Кактус не предлагайте. Не исключено, что этим подарком я получу по роже.

РЕЧЬ БУДУЩЕЙ ТЕЩИ!!!!

Как аукнется, так и откликнется.
Потому- расширь , Тин, кругозоры!

Будешь видеть в "декабристе" лишь укоры!

Должен , Тиша, чтить ты кактусы Бразилии!
В их названьях - жизнь твою просматриваю!!

И «Пикантный кактус» - все зовут его по-разному.

Нарекли его еще одним названием ,

Возвращайся , замени все розы кактусом,

*«Варвариным цветом» зигокактус нарекли потому, что он часто распускается к Варвариным именинам — 17 декабря.
Даша,

...

bazilika:

- Отличный выбор! – к ним незаметно подошла дама-продавец. – Бордовые розы – синоним любви и страсти.

- Мне для тещи, - мрачно оборвал восторженную речь женщины Тихон. – Кактус не предлагайте.

...

RozMary:

Буфету -доброго ночера!
Дашенька, спасибо за продолжение!
Прочитала еще два дня назад, все думала, что же написать. Но решила, что буду читать молча и выскажусь уже после завершения истории, а то мое мнение о Тихоне меняется как на американских горках)) Раньше за мной такого непостоянства не отмечалось)))
Хочу посмотреть, как Тихон будет выполнять все, что пообещал.
А то со свадьбой он согласился, но, похоже, не сильно будет торопиться, если Варя будет выходить замуж глубоко беременной.
Он не будет спешить или Варя не будет соглашаться? Беременность ведь у Орков тоже 9 месяцев длится?))
Варю мне жаль((( Ей вроде и в любви признались, и замуж позвали (ну точнее согласились на это ее условие), но не чувствуется в ней счастье, все омрачено недоверием и сомнениями, имхо... Хочу увидеть Варю счастливой! Тихон, действуй , в конце концов!
PoDarena писал(а):
- Мне для тещи, - мрачно оборвал восторженную речь женщины Тихон. – Кактус не предлагайте. Не исключено, что этим подарком я получу по роже.

Интересно, а почему у Тихона такое нелестное мнение о будущей теще? Кто дал неверную информацию?
PoDarena писал(а):
я имею намерение летом прибыть в город белых ночей - кататься на трамваях и все такое)

ДарьСанна, вы как соберетесь, огласите, пожалуйста, дату. Глядишь, может и из Минска подтянутся)))

...

Stasiko:

PoDarena писал(а):
а я имею намерение летом прибыть в город белых ночей - кататься на трамваях и все такое) Может быть, и Ростислава Игоревича с собой прихвачу... Ежели будет себя хорошо вести.

Ночиси! Дашуля, ждем, с нетерпением! Уже готовим поляну, коньячок, шашлычок! Плакаты встречающим!
Привози всех, как и договаривались, в назначеном месте в назначенное время

...

Л Сумая:

Большое спасибо, Даша, за новые главы. Они великолепны! Очень люблю ваше творчество и часто перечитываю написанное ранее. Рада за Тихона и Варюшу. Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню