Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Alicka:

Kiki писал(а):
то Дэррок, то не Дэррок)))

Руста писал(а):
то Марбас, то не Марбас

Девочки, это вы намекаете, что Вит был не Вит, а А... А... Ой! *закрывает рот ладошкой* Что же делать?! Как же узнать? *мечется по квартире* Какая там работа. Немедленно к Виту! *задумалась* Где-же он работает? Дай, Боже, вспомнить. *роется в памяти* А!!! Вспомнила!
*На ходу обувается, хватает сумку и выбегает из квартиры* Вит не Вит, это же надо! И такое может приключиться!

...

Тира:

*машет платочком вслед убегающей Алисе* все правильно, разберись там, Вит был или не Вит, он тебе шептал или кто другой. А я пока речь толкну в защиту национального достояния.
Руста, картошка фри - это вкусный йад по сравнению с салом. Вместе, конечно, это перебор, но о вкусах не спорят. Есть люди, которые пьют чай с соленым огурцом или селедкой. Вот это жесть, я считаю)))
От сала не поправляются. Не, если употреблять его килограммами *подавила рвотный рефлекс*, то тогда да. А понемножку очень даже полезно!))) сало практически не содержит холестерина за счет ненасыщенных аминокислот, является отличным желчегонным средством и бальзамом для нервной системы. Бутерброды с ним, конечно, спесфические, не знаю, как Алиска их наминала, но с голодухи еще и не такое съешь))) Я, допустим, сальцо воспринимаю только в комплекте с густым борщом. Не таким, знаешь, когда в кастрюле плавают три листочка капустины и три кусочка картошины, а такой, чтоб ложка в нем стояла! И еще сметанки к нему домашней))) а на блюдечке нарезано тонкими полосочками прозрачное, с прорезью, свежайшее сало. И чесночок. И еще черный украинский хлеб, то же свежий. Мммм... ням!
зы. если хозяева пинком отправляют свою хрюшку искать в лесу желуди, то это не то. А вот когда для нее специально готовят жратву, холят и лелеют, она потом такое сальцо выдает, шо вам сказать))
но вот сам процесс добычи.. ой, я не могу(((

зыы. спасибо за поздравления)) блог-то есть, но невры кончились. Тупая я для такого дела.
Если б не помощь из ДХК и Сверху (Элви, ты ведь там?), то вообще, сливай воду, туши свет

...

Lady Elwie:

**голос сверху** там я... там... сижу... то есть в основном лежу)) и совсем чуть-чуть хожу)) но одним глазом все вижу))

Ведьмочка, поздравляю с новшеством)) и всем спасибо за поздравления
НО скажу сразу, что туда я буду выкладывать только тексты, которые уже были в ТД, если что напишу еще, то сначала сюда, а потом туда, там у меня просто систематизированный архив
каменты там отключила. Кто хочет что-то сказать, в клуб))

Тира)) а вот я как раз из тех, кто чай вприкуску с огурцом или селедкой употребляет)) а сало с черным хлебом. Вкусно)))

Ну и к главному)) Алиса, а ты, случаем, не призрак щас??)) а то тут когда-то тусил Дорин, холостой вроде как)) бросай Вита, хватай Дорина))

...

Alicka:

Lady Elwie писал(а):
Алиса, а ты, случаем, не призрак щас??)

*Стоит перед массивным зданием и переминается с ноги на ногу* Ну, что тебе сказать... во-первых - не думала, что некоторые в таких высотках работают. Да-да, я до сих пор не решилась войти в эту громадину! Не возьму в толк: и почему я её раньше среди Праги не замечала? Во-вторых - не призрак я! *щипает себя за нос* Ай!! Живая.
Тира писал(а):
Бутерброды с ним, конечно, спесфические, не знаю, как Алиска их наминала, но с голодухи еще и не такое съешь))

Особенно на нервах)) НО скажу сразу - бутеки были тоненькие-тоненькие. *сглотнула слюну* Люблю я такое. Особенно после того, как на Украину съезжу)))

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
Алиса, а ты, случаем, не призрак щас??)

Ой ли! Она-то может себя ощущать живой, но тогда как Вит (или неВит) с ней кекс пек? Али тоже того - жмурик, прастигоспади?!

Элви, Руста дело говорит. Нас мало, но мы в тельняшках. И раз уж прижилась новая можа на блоги, почему бы не пользоваться их благами?
Появился новый материал, продумай оформление, какое хотелось бы, выложи в блог, нам ссылку дай в конце предисловия, а не наоборот: сюда выложила, потом продумала, оформила и заархивировала уже для тех, кто, м.б., зайдет туда помимо нас. То, что мы полюбэ будем первыми - факт, не знающий опровержений! Просто на блоговой странице большие выкладки, а еще и с иллюстрациями действительно читать легче и приятней. А зная твой творческий подход к оформлению - еще и атмосферней. Ну что, умаслила? ))))

...

Alicka:

Пасиб, девочки)))) Попробую с ума посходить))) Если что. то это я про себя) Руста, что разжевала, то разжевала))))
Kiki писал(а):
Али тоже того - жмурик, прастигоспади?!

Ваще села. Не надо жмурикооов!!))))
Kiki писал(а):
Да ясен пень, шо виноградники, но кто скажет, что они не зелень - ... даже не знаю)))

Зелёные виноградники)))) Тирусь , ты там бутилью молоденького презентуешь?

...

Arabeska:

Где моя большая чашка и ложка?(почти с)
Хультура колхозников это хорошо.
Это коровы, кирзачи и самогон))) Чета меня не туда понесло. И уносят меня, и уносят меня... и никак не унесут...
Что, где, когда и в чем? Рейс на посадку))

...

Руста:

Дату пусть Систер обозначит, я запамятовала, когда мы празднуем днюху. "Память у вас, ...ваева, девичья!" - как говаривал мой незабвенный преподаватель ЭВМ и программирования в универе)) И ведь как сглазил - я уже не девочка, а память все такая же))

Что касается формы... А вот кирзачи как раз пойдут)) Резиновые сапоги тоже можно. Потому что моя земная тельцовская натура потребовала праздника души урожая. Устроим такой темнодворянский сабантуйчик)) Сначала ярмарка: каждая темнодворянка представит свой плод, выращенный своими руками. Надо будет его хорошенько пропиарить, то бишь прорекламировать, а затем продать по спекулятивной цене больше и дороже, чем товарки по цеху. Потом, думаю, мужички наши устроят кулачные бои и лазанье по столбам - впрочем, дамы тоже могут испытать свои силы. Ну и напоследок пир горой и половецкие пляски. Но без самогону! Война бдит! Устраивает вас такой расклад? Ну примерно такой, так как в программе возможны изменения (с) ))

...

Тира:

Руста писал(а):
Устраивает вас такой расклад?

Устраивает!!)))

Элви, ты спрашивала, от кого я убегаю, так вот... как чувствовала, что придется заняться спекуляцией торговлей))
теперь приходится спешно собирать продукт)))

...

Loreley:

Устраивает все кроме
Руста писал(а):
Но без самогону!
Хотя... где наша не огребала пропадала ))
Руста писал(а):
представит плод, выращенный своими руками.
Ааааа! Так это надо скорее зачинать сажать, холить и лелеять!!!

...

Тира:

Эта... кхе-кхе... в моих руках такие плоды вырастают, что ого-го!
только вот людЯм как-то неудобно показывать... аще...
Мутанты!))))

...

Loreley:

Ведьмочка, это ты сейчас об чем?
Если посмотреть нельзя, то хоть с закрытыми глазами потрогать?

...

Руста:

(Стукнув себя по лбу, спешно возвращается в ТД) Я это... фуф... что хотела сказать-то... Короче. На правах радушной, но малька избалованной хозяйки, я первая (или уже вторая, Тира?) забиваю себе плод)) Мое - яблоко! А почему? А патамушта! Вот на ярмарке и расскажу)))

...

Тира:

Лора, трогай. Только чур не подсматривать!!

Руста, ну тогда я - виноград)) ну и еще кое-что по мелочи)))

...

Lady Elwie:

А? Кто здесь? Какое сегодня число??? Брррр...
**выползает на свет божий** надо же...
Небо.. Море.. Солнце.. Бисов..

-- через час

Забиваю себе кабачок)) ежеличо

И это. Дата в первом посте, Систер)) 5 октября
хотя официально нам статус клуба присвоили чутка позже (см. клубный путеводитель) 13 октября
ацуда вапрос: выбираем дату)) 5 или 13?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню