Регистрация   Вход

fickleness:

Рыжик поздравляю с серебром

P.S. классный прикид Wink

снусмумрик

...

katana:

Такая тишина, что, я так думаю, все по-быстрому решают свои рабочие и домашние проблемы и вечером ТУСИТЬ!!!!

...

fickleness:

Мари, возвращаясь к вопросу Евангелие от Ламии.
Ты знаешь, возможно я слишком впечатлительно его прочитала в прошлый раз...
Он был на сайте носферату, выполнен в кроваво-красный тонах, а спецэффект с капающей по экрану кровью в сочетании с абзацем о рыцаре взглянувшем глазами рая/ада и боге, что присоединился к безумию, особенно учитывая, что язык повествования словно из старых времен просто омерзительно :scoff: ...
Хотя перечитывая его в др. раз, я отнеслась намного спокойнее. Тем более, что там убрали эти спец!! эффекты.
А темная книга так мне и вообще понравилась Wink Особенно первые главы Laughing Laughing Laughing

...

Cascata:

Рыжуль, дорогая, с новым званием!!!

RedQueen писал(а):
солидарна))))

викторину я небольшую сделала в 2 этапа, и 2-й все-таки упростила (я так думаю)
еще сделал бы, но просто времени не хватает и сил

...

Lineage:

Каролевишна!!!!!! ты у нас выросла???? как вовремя...

взять что ль себе прозвище Ехидна????

Так вот, вижу мойё носишь, очень люблю эту работку, она такая органичная))))

Поздравляю тебя, Рыжуль, серебро было для меня всегда самым любимым и приносило радость. Пусть же и тебе оно радость приносит!

...

Ирэнн:

Рыжик поздравляю с серебром!!!

...

katana:

Кэт, может кинешь мне ссылочку на эти книжечки??? . Можно в личку. А если есть сама книга, то на почту кинь ее, плиз . Почту дать?

...

khomutyanska:

Королевишна, дорогая наша, с повышением!!!

...

fickleness:

katana писал(а):
Кэт, может кинешь мне ссылочку на эти книжечки??? . Можно в личку. А если есть сама книга, то на почту кинь ее, плиз . Почту дать?

Если честно, то я на прошлых страницах уже указывала ссылки... Wink
но еще раз повторюсь наиболее полное я (второй раз) нашла здесь: http://www.vampir.ru/forum/viewtopic.php?t=4001&sid=50be9d348d78e1bf89c7d55383dadace
Я уже говорила, что первую ссылку мне так и не найти, а комп у меня не один, так что не помню где точно сохранила Dur Но наверное попозже найду...
В этом тексте (часть Библия проклятых) мне особенно нравиться:
Глава 1
Настал Мой час, и Я взываю к вам. С вершин гор и из бездны взываю к тем, кто идет путем Истины. Зову тех, для кого слово "веpую" - пустой звук. Зову жаждущих знания и любопытных. Зову ищущих и беспокойных. Ибо настала пора видеть Сияние Тьмы и Свет Полуночи. Сделай свой выбор человече, и, либо прими Господа в своей боязни, либо приди ко Мне, и Я научу тебя. Что есть в мире Его? Свет? Мрак?
Нет в Нем ни света, ни мрака, ибо Он ни свет, ни мрак.
Иди к Нему, если ты хочешь покоя.
Иди к Нему, если ты веришь всем на слово.
Иди к Нему, если ты считаешь, что не родители твои тебя зачали, осенив этим свою любовь и свое желание, а Он вдохнул в тебя жизнь.
Иди к Нему, если ты веришь, что из грязи сотворил он образ Свой и подобие и нарек его Адамом.
Иди к Нему, если тебя пугает Знание.
Иди к Нему, если любовь для тебя грешна, а соитие лишь путь для продолжения рода.
Иди к Нему, если не веришь в себя. Иди к Нему, если ты слаб и нищ духом.
Он примет тебя. Он милосерден. Но если ты силен духом и ищешь не веpы, но знания, если любовь для тебя не грех, а удовольствие, если ты ничего не принимаешь на веру, то приди ко Мне. Приди ко Мне, и я проведу тебя дорогой
Истины.
Very Happy Very Happy Very Happy Как раз в духе нашей вечеринки!!!

...

Temarka:

Рыжик, королевна наша, с повышением!

...

Lineage:

Какая безспробудная тишина, видимо все отчаянно готовятся к вечерине Crazy

Мари!!!!! Шикарное платье, мне бы оно так идеально пошло, я просто влюбилась в него как впервые увидела "Искупление"

...

Натик:

Рыжуличка, с СЕРЕБРОМ!!!

Всем новеньким -

Надеюсь сегодня мы повеселимся на славу!))

...

katana:

Lineage писал(а):
Мари!!!!! Шикарное платье, мне бы оно так идеально пошло, я просто влюбилась в него как впервые увидела "Искупление"

А я не смотрела этот фильм . Это мне Лина, по дружески сделала авочку и баннер . Стоит посмотреть его значит???

...

MessalinaVP:

Девочки, я извиняюсь, но опоздаю с докладом. Писала писала, кучу литературы перерыла, комп глюкнул. Файл не восстанавливается((( Я в шоке сижу...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню