Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Шерелин:

Девочки я тоже присоединяюсь к Всем Поздравлениям!!!

Давно уже не заходила к Вам, так ели все перечитала - сколько новостей, вот на что способно отлично написанное произведение из под пера Монинг.
После таких тизеров остается только тихо помирать у себя дома и ждать когда же следующий... ждать августа..
И к слову июльский тизер когда будет??? ответьте пожалуйста

...

Primavera:

Дождик! Поздравляю со статусом "Леди"! Very Happy Flowers
Сольвейг! ПРИВЕТ!!! Laughing Я, тоже, недавно "вернулась (частично) в семью". "Наверстывать упущенное" будем вместе!!! Wink

...

дождик:

девочки,спасибо!Анечка с праздником тебя!желаю тебе всего самого самого!и конечно же чтобы ты нашла своего JZB)))рыцаря на белом коне

ну и чтобы и ты не отставала)))

...

Анжелика:

Леди, уже совсем скоро наступит день Х, т.е. 18 августа, а как скоро можно будет ожидать большого и подробного спойлера о 4-й книге? А то в английском я не сильна, а так уже хочется знать что же с Мак произошло… В самом начале 3й книги было написано, что она ненадолго потеряет память… кто ж ее ей вернет?..

...

Руста:

Шерелин писал(а):
И к слову июльский тизер когда будет??? ответьте пожалуйста

Шерелин, июльского тизера не будет)) Сама Карен сказала, что она уже не может выбрать отрывок для тизера так, чтобы он не был спойлером и не рассказал нам слишком много о событиях 4-ой книги. Так что мы сейчас просто терпеливо ждем выхода книги...

Анжелика, спойлеры можно ожидать только тогда, когда книга увидит свет)) Если она быстро дойдет до нас, то ими нас могут обеспечить те форумчанки, кто быстрее ее прочитают на английском. Если, конечно, захотят... Или ты их уговоришь))) Еще раньше нас могут обеспечить спойлерами американские фанатки. Но опять-таки - если захотят))

Кто вернет ей память? Лично я думаю, что Бэрронс. Кому ж еще? Но это только мои догадки... Если ты не читала тизеры, то можешь сделать это в блоге Син и уже тогда строить собственные догадки))

...

Sayra-hafize:

Девочки,всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления и подарки! Wink

...

Дэни:

Аня, с днем рождения!

...

Rusa:

А я вот до сих пор не могу определиться хочу ли я спойлеров или нет))))) в один момент думаю, ну интересно же, кто спасет Мак и главное как)))) а потом, нееее, ну и зачем тогда книгу читать, если и так все тайны уже будут раскрыты... и не дай Бэрронс, еще один подобный фортель наших Прынцев с Мак, как в конце 3-ей книги, во-первых Голоду не прощу Gun , а во-вторых опять будет неохота продолжение читать... правда в итоге все оказалось не так страшно, но все же))))
Скажите, а какое у вас отношение к спойлерам?

...

Руста:

rusa писал(а):
Скажите, а какое у вас отношение к спойлерам?

Я - за)) Но только, если сама об этом прошу, и в самых общих чертах, без подробностей. Я вот и во время киносеанса, когда начинаю смотреть фильм с человеком, который его уже видел, сразу пристаю с вопросами. Но люди разные, кому-то, действительно, дальше будет неинтересно читать или смотреть... Я же после того, как знаю примерное содержание, дальше читаю медленно, не гоню (чем же там всё закончится?), а просто наслаждаюсь и смакую детали.

...

сольвейг:

Primavera, привет, привет!))))
Я оч люблю спойлеры, у меня шило в з..., ммм, ну, короче, я всегда в конец книги заглядываю! Вот такая я какашка :scoff:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравителям и тоже ЖЕЛАЮ МНОГО ХОРОШЕГО ИМЕННИНИЦЕ!!!!!
Так чаво там про драконов то, ась???

...

Rusa:

сольвейг, а это девушки вечеринку устраивали с катанием на драконах)))) в честь повышения дождика)))

На счет спойлеров, я просто такой человек, что если буду знать, что где-то написан спойлер, то обязательно его прочту, вот не удержусь(((

...

дождик:

мое отношение к спойлеров примерно такое-"сила есть,воля есть,а вот силы воли нету"(прочитала на форуме не помню где))если что где найду обязательно нос суну! Laughing я как и Руста потом сижу и наслаждаюсь)))
сольвейг давай и ты к нам-у нас вечеринка затянулась,к тому же еще и свадьба драконов!!да и день рождения Анечки!завтра рассол бочками будем пить))) Laughing

...

Kiki:

дождик писал(а):
хочу дракона!!никто не знает где купить?

Спроси у Хагрида, он точно знает, у кого яйца драконьи покупать Laughing Laughing Laughing
С новым статусом тебя, лорогая!

Анюта, с юбилеем!!!

...

дождик:

Kiki Guby

...

Lady Elwie:

ничего не имею против спойлеров )) а как только Дримфивер попадет мне в руки, первым делом загляну в конец )))) даже с собой спорить не стану ))
но если.. Смертушка (взвешивая в руке сковородку) что-то там.. я его... итить, и не посмотрю, что он - Смерть и все такое, в ярости я круче!!! рррррр

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню