Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

тира писал(а):
Кики, меня не смущает продолжение в 7 номере, я терпеливая, такое подожду с удовольствием)))

Хоспадя, вы там себе уже такого обо мне... о нас понапридумывали, что я уже боюсь садиться за написание)))
Lady Elwie писал(а):
Кик, а Дэррок-то изменился)))

???
Miss Amy писал(а):
а Дэррок, как всегда все обламал!

Мда, Эм, не везет мне: один гад, за которого замуж выскочила, - король обломов; другой, за которого... с которым... на которого... короче, лидер подпольного движения оказался! Вот, поймала на горячем, так сказать (на Ю-тубе ролика нет, так что...).
Nancy Ajram - Lamset Eed

Флер, девчонки так подогрели мой интерес, что мне аж страшно ехать домой, читать твой дневной пост)))

...

Оксаночка:

Kiki, прекрати мандражировать)) и спокойно принимайся за дело.

...

Тира:

Окси только хотела высунуться и сказать Кики: пиши не оглядываясь)))

...

Miss Amy:

Хочу петь!!! Прорвало))

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
предлагаю играть симфо-метал)) клавиши и... Систер, твоя виолончель и прочая классика очень будут по делу, ага)))

а ударные вам не понадобятся?

...

Lineage:

Miss Amy писал(а):
Лин, а он у тя красавчик)) это чисто теоретически))можно не ревновать)

А че мне ревновать? Он ведь мне учитель (одно название) а не любовник...
А вот у тебя - хороший апохмелин... токо я пока не врубилась кто это был...

тира писал(а):
Лин, теперь тебе, наверное, не скучно))

Ох, Тирусь, как ты права... Ведь Логан мне не дает продыха. Я даже себе ноут купила еще одын - и у него в хате поставила, чтоб постоянно быть на связи с ТД, инет мегафоновский круто здесь ловит. А Маг вечно меня гоняет - на пейджер присылает односложные сообщения типа "жду". Как я долго возмущалась - пейджер это ведь прошлый век! А он мне отвечает, что так ему не надо никуда звонить и утруждаться - подумал и я получила извещение...
все-таки я иногда думаю, что он не просто маг...

тира писал(а):
пиши не оглядываясь)))

Кики, присоединяюсь, *мечтательно* мне так понравилась музычка, и проза под сакс...

...

Kiki:

Лин, так а что делать со списком? Абраэль еще притязания в отношении тебя имеет или?.. Его переместить из "Спутник" в "Демон искуситель", точнее, оставить только там, а в спутники записать мага (да-да, он только учитель, нооо... мы же прекрасно понимаем - это не надолго).

...

Руста:

» Набор в группу "Аццкая сила" - состав оркестра

Дорогие леди, настало время вернуться к вопросу о нашем оркестре. Да-да, мы стали оркестром, потому что укомплектованы полностью и стали круче любой группы или ансамбля)) И за это мы должны поблагодарить Асмодея… точнее, мы его уже поблагодарили, так как он стал директором нашего оркестра (я помню, Гаррет, что я лично тебе должна, но давай об этом попозже, аха?). Он привел в наш оркестр несколько музыкально одаренных гостей из Ада.

Остальных музыкантов (трех демонов и одну демоницу) привел наш дорогой друг (кхе-кхе) Аббадон. (Громко) И совершенно без всяких условий, заметьте!

Да, Систер, я ведь тут спросила одного известного тебе товарища, как он смотрит на твое участие в нашем проекте (о как!). Так вот он ответил следующее (цитирую): «Если ее интересует, как я отнесусь к тому, что ритм-гитара может исчезнуть прямо посреди концерта (если истекут ее 12 часов), то пусть не волнуется: мы всегда сможем списать это на спецэффекты» Я так понимаю, Систер, что это означает «да»)))

А сейчас я озвучу (как и обещала) состав оркестра. Итак, директором, как вы уже поняли, является

Главный хореограф –

Под его чутким руководством будет радовать нас своим искусством Тира. Руководитель группы струнных инструментов –

а в состав ее входят, напоминаю, Талина и Руста. Группу гитаристов курируют

а входят в нее (какой сюрприз!) Бэс и Элви. Группой клавишников руководит

а от нас в ее состав входит Кики. Главный по ударным –

Под его началом творят Крис и Катя. Наши солистки-вокалистки: Талина, Кики, Окси, Эми и их руководители –

И, наконец, прошу любить и жаловать: наш художественный руководитель и дирижер –

Никого, надеюсь, не забыла?))

А сейчас о наших ближайших планах. Первый свой концерт мы даем в День России. Естественно, в Москве. Клуб назовет Элви)) Систер, тут у нашего директора к тебе просьба, чтобы клуб был побольше… Чего? Не клуб, а комнат побольше? Для репетиций? По парам? Ты это о каких репетициях говоришь, Гаррет? А, ну да, я поняла. (Визжит) Не надо мне показывать! Не сейчас только… (Переводит взгляд на подругу) Ну ты поняла, да?))

Если кто-то из заявленных артистов (артисток) не сможет присутствовать на концерте лично, он (она) должны предоставить нам видеозапись своих номеров. А ваши выступления, дорогие леди, конечно же, должны соответствовать вашим талантам. Так Тира готовит номера (ролики) с шотландскими или ирландскими танцами. Талина знакомит нас с творчеством поющих скрипачек. Кики представляет поющих пианисток. Я – виолончелисток, ну и так далее))

...

Оксаночка:

Руста, это отлично!)) А можно узнать когда будет День России?

...

Lady Elwie:

Гхм.... Систер, поняла задачу...
и это.. Добрый ночер, Асмодей (мило улыбается), как я рада, что вы взялись руководить таким, не побоюсь этого слова, разношерстным коллективом
(нервно хихикнула и ласково погладила гриф гитары)

я тут подумала.. для такого концерта и такого оркестра необходим большой зал, отличный звук.. бар (помахала рукой Эми) ну и.. все то, о чем вы просили

жду подтверждения.. да.. гримерных там навалом
правда.. (перечитывая цитату), не понимаю, на кой она нужна.. раз такое дело.... ну да ладно.. другим-то нужна
и.. я не собираюсь исчезать посреди концерта, уж как-нибудь подгоню свой.. мм.. график

и это... вопрос к куратору гитарной группы..
репетиция будет, или так.. на слово поверишь? я же не профи... снимала соло любимых гитаристов.. в старые добрые времена, когда я жила не тут.. и не сейчас..

...

Руста:

Окси, 12 июня вся страна наша празднует День России, а потом отдыхает до вторника)) Короче, выступаем в субботу))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Дорогие леди, настало время вернуться к вопросу о нашем оркестре.

Троекратное ура!
Цитата:
да-да, мы стали оркестром, потому что укомплектованы полностью и стали круче любой группы или ансамбля

*напеваю* Да потому что мы бандаааа)))
Цитата:
И за это мы должны поблагодарить Асмодея…

Мамооо... Спасибо!
Цитата:
Остальных музыкантов (трех демонов и одну демоницу) привел наш дорогой друг (кхе-кхе) Аббадон.

Наш пострел везде поспел... Про демоницу поподробнее, не?
Цитата:
И совершенно без всяких условий, заметьте!

Пральна, хватит условий уже, хватит... Работаем на добровольных началах, да-да...
Цитата:
Группу гитаристов курируют Аббадон и Белет,а входят в нее (какой сюрприз!) Бэс и Элви.

*шёпотом* Элви, дай пять!
Да, тот же вопрос. Я дилетант, но с Нирваной и Металликой дружила... в школе...

ЗЫ: Б1? Отличное место)))

...

Lady Elwie:

(хлопает Бэс по руке) слушай.. ежели что, ты ко мне в гримерку, а они там пусть вдвоем, ага?
у меня ключег есть)))

и вот я только что разглядела пятерку...
мама!!! это же.. слов нет.. **пялится во все глаза на третьего слева**

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
репетиция будет, или так.. на слово поверишь?

Белет: Раз директор сказал репетировать - значит будем репетировать, раз сказал по парам - значит по парам. Никаких привилегий. Тем более, ты сама сказала:

Lady Elwie писал(а):
я же не профи...

И надень что-нибудь полегче. А то взмокнешь вся. Я ведь буду беспощаден. То, что было на тебе в профайле, подойдет.

Arabeska писал(а):
Да, тот же вопрос.

Аббадон: Тот же ответ. Смотрите выше.

Arabeska писал(а):
...с Ниваной и Металликой дружила... в школе...

Сейчас будешь дружить (и не только) исключительно со мной. Я понятно объясняю?

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
ежели что, ты ко мне в гримерку, а они там пусть вдвоем, ага?

Аха, они там вдвоём такой план репетиций составят, что будем до НГ пахать...
Аббадон писал(а):
Тот же ответ. Смотрите выше.

ЗаписалО.
Аббадон писал(а):
Сейчас будешь дружить (и не только) исключительно со мной. Я понятно объясняю?

Сколько раз-то? (с) оттуда же
Понятно, чего непонятного... Дружить так дружить)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню