Kiki:
тира писал(а):Кики, меня не смущает продолжение в 7 номере, я терпеливая, такое подожду с удовольствием)))
Хоспадя, вы там себе уже такого обо мне... о нас понапридумывали, что я уже боюсь садиться за написание)))
Lady Elwie писал(а):Кик, а Дэррок-то изменился)))
???
Miss Amy писал(а):а Дэррок, как всегда все обламал!
Мда,
Эм, не везет мне: один гад, за которого замуж выскочила, - король обломов; другой, за которого... с которым... на которого... короче, лидер подпольного движения оказался! Вот, поймала на горячем, так сказать (на Ю-тубе ролика нет, так что...).
Nancy Ajram - Lamset Eed
Kiki, прекрати мандражировать)) и спокойно принимайся за дело.
...
Тира:
Окси 
только хотела высунуться и сказать
Кики: пиши не оглядываясь)))
...
Miss Amy:
Хочу петь!!! Прорвало))
На высоких каблуках, в шортиках чуть прикрывавших самое интересное место, вызывающе открытой блузке, с болтающимися бусиками на шее, чуть-чуть выпившая, опираясь на стенку, я попыталась быстрее добраться до очередного бара.
Еще пару шагов, и долгожданная прохлада кондиционера окутала мое разгоряченное тело. Пробравшись сквозь толпу танцующей молодежи, я краем глаза заметила свободный стул у барной стойки и неуверенной походкой побрела туда.
Сев на маленький высокий стульчик, я закинула ногу на ногу, уперлась локтями на стойку, положила голову на ладони и призывно улыбнулась бармену. Тот никак не отреагировал.
Птху! Они что, нанялись сегодня все? Меня разобрал смех.
- Эй ты! Налей-ка мне что-нибудь! – крикнула я рассматривая толпу танцующих.
Сегодня мне хотелось быть пьяной. Просто взять и напиться! Забыть обо всем, о муже, демоне, неприятностях так часто сваливающихся на мою бедную голову, забыть о доме, об обязанностях, забыть о том, что я должна что-то чувствовать, кого-то бояться, забыть обо всем!
Залпом выпив поданный мне бокал с какой-то мутноватой жидкостью и почувствовав, как горячее тепло разливается по моей груди, я блаженно прикрыла глаза.
- Еще!
Осушив подряд четыре разных напитка и при этом зажевав только маленькой вишенкой, мне стало казаться, что жизнь налаживается. Краски стали ярче, музыка лучше, а люди симпатичнее. Окинув зал уже более заинтересованным взглядом, я направилась в самый центр танцующих.
Музыка проникала внутрь.
Ничем не отличающиеся друг от друга композиции, вливались в мое бренное тело, в каждую клеточку, поражая их и заставляя работать в другом, более живом, ритме. Орущие вокруг люди, страшный грохот, удушливый запах тел оглушали меня, навалившись давно забытой новизной.
Как давно это было. Где-то в другой жизни, в другой реальности…
Закрыв глаза и откинув голову назад, я заставляла свое тело двигаться в такт музыке. Без памяти, без мыслей, я дышала тем, что было вокруг. Не замечая ничего, что творилось за моей спиной, я ушла в свой маленький далекий мирок, где не было ни прошлого, ни будущего, только настоящее. Только единственный миг, только сейчас. Я забылась. Я по- настоящему забылась. Такие клубы – это выход! Это лучшее лекарство!
Я растворялась. Мне было все равно, меня не было, я не существовала…
Находясь почти на грани обморока прошептала:
- Боже Всемогущий, забери меня. Я больше не могу. Исполни мое желание.
Музыка отражалась в каждой извилинке моего кипящего мозга. Я открыла глаза пытаясь прикинуть, где находится выход. Перед глазами все плыло.
Кажется, я сейчас потеряю сознание. Кто-то меня окликнул раз, потом еще раз. Я резко развернулась в сторону навязчивого голоса и… темнота…
_____
Я открыла глаза. Проснулась. Медленно повела глазками, сначала в одну сторону, затем - в другую, приоткрыла одеяло, посмотрела на свой почти голый вид, это если не считать тоненькой кружевной полоски на бедрах, и откинулась обратно на подушки.
Ну, и где я на этот раз? Куда теперь меня занесло?
Я закрыла глаза и попыталась вспомнить, что со мной произошло. Перед глазами медленно, как на фотопленке, появлялась картинка. Сначала, меня идущей в соседнее кафе, дальше пары бокальчиков пива, потом симпатичного парня, что по доброте душевной, угостил меня еще одним, затем – бар, еще выпивка, танцы, задуха…
Б-рррр! Замотала головой, от чего в ней заколотилось множество разных колокольчиков. Ой!
Открылась дверь комнаты и вошел мужчина.
- Проснулась. Держи, - протянул мне чашку дымящегося кофе.
Мои губы изогнула легкая усмешка. Я бесцеремонно схватила его за ремень штанов и потянула на себя. Его губы оказались совсем рядом. Еще мгновенье – и они в плену.
Без нежности, со страстью, мне так хотелось.
- Уууу… по тише, - произнес он, когда я наконец то оторвалась. – Покусаю.
Звонкий смех разлился эхом по комнате. Мне было хорошо! Мне было так хорошо, что хотелось кричать, прыгать, бросаться на шею, обнимать… заниматься любовью.
- Как я здесь оказалась?
Мужчина прикоснулся губами к моей шее и заглянул в глаза:
- Я тебя нашел.
- Как?! – удивилась я. – Не верю!
Он сдвинул плечами.
- Как хочешь, но это ничего не меняет. Сейчас, ты будешь моей. Это мое право, - и он стянул сорочку с широких плеч.
Какой же он все-таки красивый! Мощный торс, узкие бедра, темные волосы и самые прекрасные в мире глаза.
- А если я не захочу? – лукаво спросила я, натянув одеяло до самого подбородка. – Ты…меня заставишь?
- Захочешь, - тихо прошептал он, развязывая ремень. – Заставим захотеть.
Его улыбка озарила всю комнату.
- Но…- начала я. А он взял в ладони мое лицо и поцеловал. Я запустила пальцы в его волосы и углубила поцелуй.
Вкус. Запах. Осязание. Только это имело сейчас значение. Я трепетала.
Он накрыл ладонью грудь, затем наклонился и поцеловал призывающий его холмик. Погладил большим пальцем розовый сосок, слегка при этом придавив. Я выгнулась от удовольствия. Поиграв немного с ним пальцами, он нежно взял его в рот и втянул. Из моего горла вырвался сдавленный вскрик. Он не сдержал стон.
Проложив дорожку поцелуев вниз по груди, он пощекотал кончиком языка впадину пупка и наконец добрался к мягким завиткам. Я ухватила его за волосы и потянула вверх.
- Нет, не надо…- тихо запротестовала я. Но он поймал мои руки за запястья и прижал к кровати, разводя в разные стороны, а язык, тем временем, уже нашел самую чувствительную точку и приник к ней в поцелуе.
Я закричала и выгнулась дугой.
- Ох, Эм, - хрипло простонал мой любовник. – Что ты со мной делаешь…Я не могу больше.
Он отпустил мои руки и одним мощным движением наполнил меня до краев. Он входил все глубже и глубже, ловя губами имя, срывающееся с моих губ, как заклинание.
- Эм… да. Еще. Повтори. Еще…
С медлительной нежностью, которая грозила убить его, он погружался в мое тело, доводя меня до долгожданного освобождения. Еще толчок – я взлетаю, еще – парю… Господи!
- Я, я, я …
Волнообразное движение, и внутри все ритмично запульсировало, сжимая и отпуская его плоть.
- Да, милая. Я с тобой… Еще немного… Давай вместе …
Я крепко, с последних сил, обняла его ногами за талию, и рванулась ему навстречу…
...
Kriska:
Lady Elwie писал(а):предлагаю играть симфо-метал)) клавиши и... Систер, твоя виолончель и прочая классика очень будут по делу, ага)))
а ударные вам не понадобятся?
...
Lineage:
Miss Amy писал(а):Лин, а он у тя красавчик)) это чисто теоретически))можно не ревновать)
А че мне ревновать? Он ведь мне учитель (одно название) а не любовник...
А вот у тебя - хороший апохмелин... токо я пока не врубилась кто это был...
тира писал(а):Лин, теперь тебе, наверное, не скучно))
Ох,
Тирусь, как ты права... Ведь Логан мне не дает продыха. Я даже себе ноут купила еще одын - и у него в хате поставила, чтоб постоянно быть на связи с ТД, инет мегафоновский круто здесь ловит. А Маг вечно меня гоняет - на пейджер присылает односложные сообщения типа "жду". Как я долго возмущалась - пейджер это ведь прошлый век! А он мне отвечает, что так ему не надо никуда звонить и утруждаться - подумал и я получила извещение...
все-таки я иногда думаю, что он не просто маг...
тира писал(а):пиши не оглядываясь)))
Кики, присоединяюсь,
*мечтательно* мне так понравилась музычка, и проза под сакс...
...
Kiki:
Лин, так а что делать со списком? Абраэль еще притязания в отношении тебя имеет или?.. Его переместить из "Спутник" в "Демон искуситель", точнее, оставить только там, а в спутники записать мага (да-да, он только учитель, нооо... мы же прекрасно понимаем - это не надолго).
...
Руста:
» Набор в группу "Аццкая сила" - состав оркестра
Дорогие леди, настало время вернуться к вопросу о нашем оркестре. Да-да, мы стали оркестром, потому что укомплектованы полностью и стали круче любой группы или ансамбля)) И за это мы должны поблагодарить Асмодея… точнее, мы его уже поблагодарили, так как он стал директором нашего оркестра (я помню, Гаррет, что я лично тебе должна, но давай об этом попозже, аха?). Он привел в наш оркестр несколько музыкально одаренных гостей из Ада.
Остальных музыкантов (трех демонов и одну демоницу) привел наш дорогой друг (кхе-кхе) Аббадон.
(Громко) И совершенно без всяких условий, заметьте!
Да,
Систер, я ведь тут спросила одного известного тебе товарища, как он смотрит на твое участие в нашем проекте (о как!). Так вот он ответил следующее (цитирую):
«Если ее интересует, как я отнесусь к тому, что ритм-гитара может исчезнуть прямо посреди концерта (если истекут ее 12 часов), то пусть не волнуется: мы всегда сможем списать это на спецэффекты» Я так понимаю,
Систер, что это означает «да»)))
А сейчас я озвучу (как и обещала) состав оркестра. Итак, директором, как вы уже поняли, является
Главный хореограф –
Под его чутким руководством будет радовать нас своим искусством
Тира. Руководитель группы струнных инструментов –
а в состав ее входят, напоминаю,
Талина и
Руста. Группу гитаристов курируют
а входят в нее (какой сюрприз!)
Бэс и
Элви. Группой клавишников руководит
а от нас в ее состав входит
Кики. Главный по ударным –
Под его началом творят
Крис и
Катя. Наши солистки-вокалистки:
Талина, Кики, Окси, Эми и их руководители –
И, наконец, прошу любить и жаловать: наш художественный руководитель и дирижер –
Никого, надеюсь, не забыла?))
А сейчас о наших ближайших планах. Первый свой концерт мы даем в День России. Естественно, в Москве. Клуб назовет
Элви))
Систер, тут у нашего директора к тебе просьба, чтобы клуб был побольше… Чего? Не клуб, а комнат побольше? Для репетиций? По парам? Ты это о каких репетициях говоришь, Гаррет? А, ну да, я поняла.
(Визжит) Не надо мне показывать! Не сейчас только…
(Переводит взгляд на подругу) Ну ты поняла, да?))
Если кто-то из заявленных артистов (артисток) не сможет присутствовать на концерте лично, он (она) должны предоставить нам видеозапись своих номеров. А ваши выступления, дорогие леди, конечно же, должны соответствовать вашим талантам. Так
Тира готовит номера (ролики) с шотландскими или ирландскими танцами.
Талина знакомит нас с творчеством поющих скрипачек.
Кики представляет поющих пианисток. Я – виолончелисток, ну и так далее))
...
Оксаночка:
Руста, это отлично!)) А можно узнать когда будет День России?
...
Lady Elwie:
Гхм....
Систер, поняла задачу...
и это.. Добрый ночер, Асмодей
(мило улыбается), как я рада, что вы взялись руководить таким, не побоюсь этого слова, разношерстным коллективом
(нервно хихикнула и ласково погладила гриф гитары)
я тут подумала.. для такого концерта и такого оркестра необходим большой зал, отличный звук.. бар
(помахала рукой Эми) ну и.. все то, о чем вы просили
жду подтверждения.. да.. гримерных там навалом
правда..
(перечитывая цитату), не понимаю, на кой она нужна.. раз такое дело.... ну да ладно.. другим-то нужна
и.. я не собираюсь исчезать посреди концерта, уж как-нибудь подгоню свой.. мм.. график
и это... вопрос к куратору гитарной группы..
репетиция будет, или так.. на слово поверишь? я же не профи... снимала соло любимых гитаристов.. в старые добрые времена, когда я жила не тут.. и не сейчас..
...
Руста:
Окси, 12 июня вся страна наша празднует День России, а потом отдыхает до вторника)) Короче, выступаем в субботу))
...
Arabeska:
Руста писал(а):Дорогие леди, настало время вернуться к вопросу о нашем оркестре.
Троекратное ура!
Цитата:да-да, мы стали оркестром, потому что укомплектованы полностью и стали круче любой группы или ансамбля
*напеваю* Да потому что мы бандаааа)))
Цитата:И за это мы должны поблагодарить Асмодея…
Мамооо... Спасибо!
Цитата:Остальных музыкантов (трех демонов и одну демоницу) привел наш дорогой друг (кхе-кхе) Аббадон.
Наш пострел везде поспел... Про демоницу поподробнее, не?
Цитата:И совершенно без всяких условий, заметьте!
Пральна, хватит условий уже, хватит... Работаем на добровольных началах, да-да...
Цитата:Группу гитаристов курируют Аббадон и Белет,а входят в нее (какой сюрприз!) Бэс и Элви.
*шёпотом* Элви, дай пять!
Да, тот же вопрос. Я дилетант, но с Нирваной и Металликой дружила... в школе...
ЗЫ:
Б1? Отличное место)))
...
Lady Elwie:
(хлопает Бэс по руке) слушай.. ежели что, ты ко мне в гримерку, а они там пусть вдвоем, ага?
у меня ключег есть)))
и вот я только что разглядела пятерку...
мама!!! это же.. слов нет..
**пялится во все глаза на третьего слева** ...
Руста:
Lady Elwie писал(а):репетиция будет, или так.. на слово поверишь?
Белет: Раз директор сказал репетировать - значит будем репетировать, раз сказал по парам - значит по парам. Никаких привилегий. Тем более, ты сама сказала:
Lady Elwie писал(а):я же не профи...
И надень что-нибудь полегче. А то взмокнешь вся. Я ведь буду беспощаден. То, что было на тебе в профайле, подойдет.
Arabeska писал(а):Да, тот же вопрос.
Аббадон: Тот же ответ. Смотрите выше.
Arabeska писал(а):...с Ниваной и Металликой дружила... в школе...
Сейчас будешь дружить (и не только) исключительно со мной. Я понятно объясняю? ...
Arabeska:
Lady Elwie писал(а):ежели что, ты ко мне в гримерку, а они там пусть вдвоем, ага?
Аха, они там вдвоём такой план репетиций составят, что будем до НГ пахать...
Аббадон писал(а):Тот же ответ. Смотрите выше.
ЗаписалО.
Аббадон писал(а):Сейчас будешь дружить (и не только) исключительно со мной. Я понятно объясняю?
Сколько раз-то? (с) оттуда же
Понятно, чего непонятного... Дружить так дружить)))
...