Lapunya:
Deizi писал(а):Сейчас она носит короткую стрижку.
А на тебя обиделась, что и ты так захотела?
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):Не могу не съехидничать. Последний отзыв у Ховард видели?
нет еще..пойду посмотрю....
Мария Ширинова писал(а):Вечером в Ростов отпустили, а утром в 10 часов позвонили и сказали, что к 12 надо прибыть. А это совершенно не реально. Короче, привезли его в с нарушением всех правил ГБДД, дали метлу, он 30 минут поподметал плац и его опять отпустили догуливать обещанную неделю.
м-да....гениально просто....
Мария Ширинова писал(а): Я не стала их мучить, т.к. Маша со свекровью с 6 утра в дороге. Решила, что им лучше поспать, а потом уже буду узнавать.
а за рулем кто? Маша-младшая практикуется?
Мария Ширинова писал(а):Обожаю.
ну тогда, думаю, тебе должно понравиться...
Мария Ширинова писал(а):Ты куда завтра? Опять к итальянцам?
я так поняла, что на дачу....
Мария Ширинова писал(а):Буду через час.
а ты куда это?
Оленька, не расстраивайтесь...все поправимо..хотя сама такая же и очень болезненно отношусь к проблеме стрижки волос...но слава Богу нашла прямо шикарного парикмахера, теперь только к ней....
а у нас тут авария перед окнами....и практически на том же месте, где у мужа была...нехорошее видимо оно какое-то....
а людей собралось - как на парад....
...
Deizi:
Lapunya писал(а):А на тебя обиделась, что и ты так захотела?
Видимо. Что поделать придеться и ей привыкать
QUEEN писал(а):не расстраивайтесь.
Тася , спасибо
QUEEN писал(а):а у нас тут авария перед окнами....и практически на том же месте, где у мужа была...нехорошее видимо оно какое-то....
а людей собралось - как на парад...
Вспомнилось по поводу нехороших мест: сестра работает по адресу ул Урицкого
13, причем здание угловое. Я не знаю как наши водители умудряются, но они с завидной регулярностью въезжают на поребрик, сбивают оградку, и становливаются точь ва точь около окна моей сестры
Спокойной ночи ...
Мария Ширинова:
Пришлось сократить час до 20 минут.
QUEEN писал(а):нет еще..пойду посмотрю....
Посмотри, посмотри.
QUEEN писал(а):а за рулем кто? Маша-младшая практикуется?
За рулем был приглашенный водитель. У Машки нет прав, но по безмилиционным тропам она ездит. У ейной свекрови права есть, но опыта маловато.
Кстати
QUEEN писал(а):ну тогда, думаю, тебе должно понравиться...
Сейчас одну книжицу дочитаю и попробую
Гарвуд. А у меня еще
Табу Гейдж на очереди.
QUEEN писал(а):а людей собралось - как на парад....
Причем сочувствующих почти нет, а любопытных море.
...
Федор:
Deizi писал(а):теперь я обладательница "чудесной стрижки по плечо"
Оля, есть поговорка " Волосы не зубы, вырастут. Не растраивайтесь. Мне бы очень хотелось,
чтобы в вашей жизни, хуже проблем не было.
froellf писал(а):1.Они мне по шею 2.растут сами 3. цветуёчки сиренево-синие...завтра сфотографирую на даче!
Все смехуёчками балуетесь, девушка!
...
Lapunya:
Маш, я уже тебе говорила, но еще раз повторюсь - красавица у тебя выросла! Интересные фотографии. Где это она?
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):Маш, я уже тебе говорила, но еще раз повторюсь - красавица у тебя выросла!
Lapunya писал(а):Где это она?
У нас на набережной есть одно странное место. Это развалины дореволюционных портовых складов купца Парамонова. В самом центре города совершенно заброшенное местечко. Еще несколько лет назад это была помойка, пополам с убежищем для забулдыг, бомжей, наркоманов и алкашей. За последние годы эти развалины вроде привели в порядок и создали этакие оригинальный "оазис". А льющаяся вода, раньше была просто хронически прорвавшим водопроводом, а теперь она "культурно" течет.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):У нас на набережной есть одно странное место.
действительно, странное. Я думала, это где-то за городом, кладка старая - может, усадьба чья-то
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):Пришлось сократить час до 20 минут.
как ты быстро справилась, однако...
Мария Ширинова писал(а):Посмотри, посмотри.
уже...да, интересный случай...
Мария Ширинова писал(а):Марианна. Из последнего
Маш, у тебя просто потрясающе красивая дочка! кстати, она сама по себе брюнетка или краситься? просто с ее глазами это смотрится шикарно!
Мария Ширинова писал(а):А у меня еще Табу Гейдж на очереди.
и много у тебя ее вообще осталось?
Мария Ширинова писал(а):Причем сочувствующих почти нет, а любопытных море.
да какие там сочувствующие - пятница, вечер, это ж как интересно для разнообразия на такое посмотреть....
Мария Ширинова писал(а):Сейчас одну книжицу дочитаю и попробую Гарвуд
потом расскажешь как тебе...мне очень интересно...
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):кладка старая - может, усадьба чья-то
Жень, я вот тут написала:
Мария Ширинова писал(а):Это развалины дореволюционных портовых складов купца Парамонова.
QUEEN писал(а):как ты быстро справилась, однако...
Да я хотела кое-что по телевизору посмотреть, а потом передумала.
QUEEN писал(а):кстати, она сама по себе брюнетка или краситься?
Она не брюнетка. Она темно-русая сейчас. И это ее натуральный цвет. Раньше была жгучей блондинкой. А глаза у нее серо-голубые. Не пойму в кого.
QUEEN писал(а):и много у тебя ее вообще осталось?
У
Гейдж остались
Табу и
Близость (Которую
Вика выслала
Женьвьеве,
Женевьева ее отсканирует, а потом мы ее вычитаем. Длинная история? Но без этого никуда.
Близости в электронном виде нигде нет

). А после Гейдж идет
Спенсер. Тот же автор, только в профиль.
QUEEN писал(а):
потом расскажешь как тебе...мне очень интересно...
Конечно.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Жень, я вот тут написала:
Маш, я поняла, просто почему спросила, где снято - увидела эту кладку и сразу возник вопрос
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):Маш, я поняла, просто почему спросила, где снято - увидела эту кладку и сразу возник вопрос
В Ростове очень много дореволюционных зданий. Особенно в центре города. И есть очень красивые. Жаль только, что многие дома из-за безалаберности коммунальшиков просто рассыпаются на глазах.
Одна городская Администрация чего стоит!!!
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):Да я хотела кое-что по телевизору посмотреть, а потом передумала.
с нами интересней?
Мария Ширинова писал(а):Она не брюнетка. Она темно-русая сейчас.
ну да...просто для меня блондинки - это блондинки, все кто темнее - брюнетки...
а шатенки - это какие?
Мария Ширинова писал(а):А глаза у нее серо-голубые. Не пойму в кого.
а у тебя какие? карие?
Мария Ширинова писал(а):Тот же автор, только в профиль.
мне вот интересно, почему один автор пишет под разными псевдонимами? какой смысл?
Мария Ширинова писал(а):Конечно.
жду...
Мария Ширинова писал(а):Одна городская Администрация чего стоит!!!
ух какая красота!
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):с нами интересней?
И гораздо веселей.
QUEEN писал(а):просто для меня блондинки - это блондинки, все кто темнее - брюнетки...
а шатенки - это какие?
Шатенки - каштановые, брюнетки - черные. Хотя могу и путать.
QUEEN писал(а):а у тебя какие? карие?
О! Это самая больная тема моих знакомых мужчин. На вопрос: А скажи-ка дружок, какого цвета у меня глаза? Все тут же заявляют "карие". И еще таким тоном, типа ты что, идиотка, думаешь меня подколоть? Но стоит приблизить лицо и раскрыть пошире глаза, как все тут же краснеют - глаза-то у меня темно-зеленые.
QUEEN писал(а):мне вот интересно, почему один автор пишет под разными псевдонимами? какой смысл?
Я даже предположить не могу зачем это нужно. Ну с Квик-Кренц понятно. Она современные пишет под одним псевдонимом, исторические под другим, фантастические под третьим. А вот зачем делать столько псевдонимов при написании в одном стиле?

Не понимаю.
QUEEN писал(а):ух какая красота!
Вот его холят и лелеют. А на все остальные уже денег не остается.
...
Топаз:
Мария Ширинова писал(а):ожешь шепунть мне чей именно?
Цитата:Вирги, я не писала, что утомительно читать их споры, я писала, что утомительно спорить с miroslava
Мне бы на месте Мирославы не понравилось такое высказывание. Пусть она руководствуется не только ощущениями, а , можно сказать, психологической оценкой героев, но её позиция всегда обоснована, а не высосана из пальца. Я порой диву даюсь прослеживая её поведенческие цепочки, но читать довольно интересно
Мария Ширинова писал(а):Мне тоже интересно понравится ей или нет
И кто нам сможет ответить?)
Мария Ширинова писал(а):А ты ей сказала, что нечего применять репрессии, сейчас не 37-ой год заставлять пахать в ночную смену?
Эх,
Маша, где ж ты раньше была.
QUEEN писал(а):Майкл - тоже брат? чет я такого не помню..
Братьев всего шесть, просто может там его не упоминали. Он есть в начале книги
Танец теней, кстати она вроде начинается со свадьбы Алека и Риган
QUEEN писал(а):и главное - ооочень скромный гений....
Гении, они все такие
QUEEN писал(а):....не хочешь - не выходи...
А вот и приду. На зло всем возьму и приду....если не усну, конечно
Deizi писал(а):В общем теперь я обладательница "чудесной стрижки по плечо"
Оль, сочувствую, что тебе не уютно, но зато здоровое отрастет
Мария Ширинова писал(а):Марианна. Из последнего
ОЧЕНЬ хороша. И на тебя похожа.
QUEEN писал(а):это блондинки, все кто темнее - брюнетки...
А как же цвет красного золота, детей солнца, коих так много в книгах ?
...