Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

MessalinaVP:

Танюша, теперь понятно! Тоже надеюсь, что у вас все улучшится операция не понадобится.

...

Авер:

Танюша, если начала есть, то должно пойти на поправку. Пусть пока ест, что хочет, но тут врач сказала, что шебу она не рекомендует (я про свою Лиссу спрашивала, она тоже его кушает). Этот корм делает та же фирма, что и вискас, они туда что-то добавляют для привыкания, а качество не соответствует цене. Лучше Бозиту или Ройял-конин.

Лапка сломана и вряд ли с этим можно будет что-то сделать. Скорее всего через пару месяцев надо будет ампутировать, но пока ничего трогать не надо. Она ей двигает за счет мышц, боли ей это явно не доставляет, и угрозы здоровью эта лапка не представляет. Как сказала ветеринар, если что-то и случится, то не из-зи лапы.
Ей дают дней 8, я немного ошиблась и есть большая вероятность, что кошку она сосала. Точно пол не определили, но думают, что девочка.
Насчет поноса сказали опять перейти на Агушу, давать по капельке порошка для очистки (попозже схожу в аптеку). После прекращения поноса начать добавлять в Агушу " молоко для котят" маленькими порциями и постепенно перейти на него, там больше полезного для кошек. Если не прекратиться, то прийти еще раз и подберут антибиотики. Да, еще линокс посоветовали крошечными порциями подмешивать в еду.
Я, дурочка,слишком резко сменила питание.

А вообще она в неплохой форме, активная, все, что должно быть розовеньким - розовенькое.
Мне понравилось, на столе постелили непромокаемую пеленку из пачки , врач одела одноразовые перчатки, потом выбросила их, пеленку мне отдали. После протерли стол, хотя малышка на него и не ступала. Вот так и должно быть в клиниках.

...

Brili:

Авер как обидно за лапку Sad но может все же они ошиблись и не нужно будет ампутировать .
8 дней. . Как же мало. . Совсем кроха, кто же с ней так поступил Sad

...

Тигрёнок:

Авер, да а я не знала. а шебу она ест с аппетитом. хорошо, тогда Бозиту чуть попозже попробую. А вообще спрошу у ветеринара.

...

MessalinaVP:

Авер, хорошо, что вы попали к хорошему врачу. Лапку жалко(( но кошки вполне могут и на трех передвигаться, если рядом будет тот, кто всегда поможет, так что думаю, она справится...

...

Авер:

Лина, с тремя лапами проблемы у кошек и собак нет. им вполне хватает и помощь в этом случае им не нужна. Просто домашнему животному не выжить на улице, не важно сколько лап. А операция всегда плохо, я писала, что кошке сестры отрезали лапу месяца в 1,5 - 2. Но там уже гангрена началась, она долго выкарабкивалась. Сейчас носится как угорелая, запрыгивает на мебель и окна без проблем. Но все равно грустно, я надеялась, что что-то можно сделать. Ладно, сейчас не до лапы, пока будем расти, надо с поносом справится.

...

Тигрёнок:

Авер, так кости могут срастись и она сможет пусть хотя бы на нее опираться. Подожди делать какие-то решение, пусть немного подрастет.

...

Авер:

Танюша, сделать сейчас все равно ничего нельзя. Так, что выбора у меня нет, срастись вряд ли срастется, она лапой все время двигает, мне сказали, что можно немного массировать мышцы для тонуса. Хотелось бы верить, что ее можно сохранить..., ну да ладно. трехлапое еще больше любить буду.

А шебой пока я думаю кормить можно, но ты же вроде бы покупала ройял-конин для кошек с отравлением?

...

Тигрёнок:

Авер, не поверишь, она не ест Роял Канин, ни под каким соусом, я даже смешивала с шебой. Не катит.
Хих кучковались тучи, кучковались и вот пожалуйста пошел дождь. И вот как теперь с кошкой дойти до доктора?

...

Legacy:

Айша, тебе первой, а то забуду. Чертенка посмотришь на странице 540 (в спойлере).

Танюша, по поводу Шеба. Я своей даю его, но не часто, а как лакомство и когда болеет. Так, что привыкания не просматривается. Мнений много по кормам, поэтому у меня порой возникает чувство, что клиники имеют спонсоров и рекламируют тот корм, который выпускает спонсор. Я просто слежу, что моя в данный момент желает поесть, а от чего морду воротит. Поэтому держу дома разные жидкие корма. А если твоя ест Шеба, то давай ей его, а когда он ей надоест, то будешь другой давать, который она захочет (предложи на выбор: к которому потянется, тот и давай).
Авер, может, лапка все-таки срастется? Только одно меня смущает: если срастется неправильно, это может быть очень болезненно. Так что смотри внимательно, что дальше будет происходить. Ой, если малышке дают 8 дне, тогда у нее скоро должны глазки открыться?
Авер писал(а):

А вообще она в неплохой форме, активная, все, что должно быть розовеньким - розовенькое.

Вот видишь, какая ты заботливая мама! Лисса как ? Привыкла? А ты, когда глазки откроются, дай Лиссе обнюхать малышку, что будет старшая делать? Ей все одно придется принять новую жиличку в семью.

...

Авер:

наташа, там такой перелом, даже косточка выпирает. Не знаю, хирурги там сказали месяца в два показать, а врачиха посоветовала еще раз заглянуть в 3 недели. Но это если с поносом справлюсь. А так придется раньше тащить...

...

Legacy:

Авер писал(а):
наташа, там такой перелом, даже косточка выпирае

Авер, я даже не представляю, где она могла такой перелом получить! А лапку, в смысле, косточку никак нельзя зафиксировать? А то ведь, точно, без лапки останется. Хотя, она еще совсем кроха и вместо косточек у нее пока хрящики. Да, пока надо ждать, когда подрастет.

...

Авер:

наташа, я спрашивала, не реально закрепить, все маленькое и на сгибе. Даже навредить можно...А так хочется помочь... Очень грустно.

...

Legacy:

Авер писал(а):
..А так хочется помочь... Очень грустно.

Авер, мысленно я с тобой. Я даже не представляю, как ты там себя чувствуешь, как переживаешь. Я это вижу, мне не надо представлять. Я даже чувствую вибрацию через твои сообщения, а они передают, что у тебя на душе. Держись, дорогая! Все будет хорошо. я вижу, как маленькая вырастет и будет бегать вместе с Лиссой.

...

Brili:

Наташа запомню Smile надо будет посмотреть.
Авер действительно о лапке потом можно подумать, пока надо ее стул восстановить . . .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню