Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Wenila:

Лера, можно доступ в ваш блог. Спасибо за ваше творчество Very Happy

...

Mamzishha:

Добавьте в блог очень нравится ваше произведение! Спасибо!

...

Oxy:

Здравствуйте! Очень понравилось Ваше творчество! добавте меня пожалуйста в блог!
С удовольствием читаю Вашу книгу. Правда как по мне немного длинные вступления вначале главы Ok
Но это лично моё мнение! В целом сюжет вроде и не новый, плохой парень и невинная девушка! Но туту же очень интересно развиваются события!!! очень захватывающе!!! Просто не могу остановится! обычно читаю одновременно несколько книг для удобства ( на работе одну, дома другую, в транспорте третью... ) , но сейчас полностью увлечена Вашим произведением и не могу оторваться!
Спасибо большое! Продолжайте творить! с удовольствием будем читать!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

buzmakovadaria:

Лерочка!! Спасибо за все эти пережитые эмоции.... твоя книга просто так не отпускает Wink очень понравилась!!!! Very Happy жду с нетерпением продолжения!! Вейгард просто супер))) вот бы в жизни так хоть раз!!!! Embarassed а Лерочке большого - большого вдохновения к нашей радости Ar Very Happy

...

Анжелика Суреновна:

Здравствуйте) спасибо за книгу, героиня понравилась- умненькая, бесшабашная и ранимая.Жду продолжения. С уважением АС

...

volka:

Это как наркотик.
Понимаешь, что не как у всех, потом пробуешь, втягиваешься и в конце понимаешь - попал .... и пропал.
ПОтрясающая книга, непередаваемые эмоции. Где то злишься, где то замираешь от восторга, на каком то моменте сидишь и рыдаешь.
Спасибо!))))
ValeryAngelus, добавьте и меня в блог пожалуйста

...

Tekila-love:

Сказать, что я в восторге - не сказать ничего вообще. В воскресенье пожертвовала утренним "побольше поспать". Думаю о них постоянно. Спасибо!!!

...

TataX:

Лера, здравствуйте!
Я в восторге от того, как Вы пишите! Давно не читала ничего более увлекательного!
Пожалуйста, добавьте в блог Wink

...

zlaja Kotja:

Лера, здравствуйте! Вчера случайно наткнулась на "Плохие девочки не плачут", книга затянула настолько, что на меня муж обиделся и сказал, что раз мне интереснее книга, то он со мной не будет разговаривать....
а потом увидела объявление, что нужно попроситься в блог...
Я конечно понимаю, что прошло 2 года с того объявления, но... может пустите?? пожалуйста)) Smile

...

Ликан:

Здравствуйте, Лера! Начала читать Вашу книгу и просто увлеклась, особенно нравится главная героиня. Пожалуйста, включите меня в ваш список читателей. Благодарна Вам за творчество.

...

екатеринка:

Лера, здравствуйте. Очень нравится ваша книга. Хотелось бы прочитать все эпизоды, добавьте, пожалуйста, в блог

...

Анна Черничная:

"С малолетства у меня образовалась опасная привычка – нарядиться в распутные одежды, примерить каблуки повыше, выкраситься шлюхой и танцевать перед зеркалом. Ну, музыку врубить так, чтоб соседи повыпадали из окон. Это неслабо поднимает настроение. Не массовое смертоубийство, а именно танцы. "

Laughingбоже как это знакомо)))

...

Tekila-love:

Боже, я перечитываю уже второй раз. Я вообще ни о чем не могу больше думать.

...

Вера Вера:

Дорогая Лерочка, не могу оторваться от этой книги, прочитала первую часть на одном дыхании. Эмоции от книги не передаваемые. Безумно хочется прочитать продолжение, добавьте в список читателей, пожалуйста!

...

pride:

Эмоции захлестывают! Очень хочется прочитать продолжение,успокоиться невозможно! Добавьте пожалуйста в друзья! Спасибо за Ваше творчество Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню