Юлёна:
Ксюша, девушки, всем весенний приветик!
К нам наконец-то пришло тепло, такое весеннее солнышко
Ксюша, спасибо за комментарии!
Одно удовольствие читать!
fima писал(а):Ой, девоньки, я наконец нашла ту фотку классную Лёнчика,
У где то у меня она завалялась, Епифанцев красавчик
Кстати,в видео я его использовала (то что самое последнее, одинокая фигура)
Кстати, я тут сидела думала, вот Дениса держит и дает силы браслет, такая как бы ниточка между ним и Юлькой, а Юльку что держит и что ей дает силы?
...
Тантьема:
Спасибо за проду. Как же мне страшно за Юли, да и за Деню тоже. Он ведь сойдет с ума....
fima, надеюсь, что ты не допуститишь, чтобы с Юлькой сделали что-нибудь страшное. С нетерпением и ужасом жду продки....
...
iren-a:
Юлёна писал(а):Кстати, я тут сидела думала, вот Дениса держит и дает силы браслет, такая как бы ниточка между ним и Юлькой, а Юльку что держит и что ей дает силы?
Кстати, да?))))))))))
А можно ну уж совсем обнаглеть))))))

и поинтересоваться спойлером на четыре строчки))))))
...
Lady Victoria:
Ксюшенька

, спасибо тебе за такой позитив!
Какой Ленечка! Ну, до чего же он хорош!
СПАСИБО!
...
Юлёна:
iren-a писал(а):А можно ну уж совсем обнаглеть)))))) и поинтересоваться спойлером на четыре строчки))))))
Ну да, пожалуйста
...
Black Maria:
iren-a писал(а):А можно ну уж совсем обнаглеть)))))) и поинтересоваться спойлером на четыре строчки))))))
Юлёна писал(а):Ну да, пожалуйста
Присоединяюсь)

Просим-просим)
...
Ledi Mary:
fima писал(а):Ну, раз народ просит спойлер, не могу отказать
Ксюшечка и Юлечка!
Спасибочки!!!!
аж сердце биЦЦа перестало
А четыре строчки

? прости-прости меня наглую
...
Юлёна:
Ох,
Ксюша,
Ксюша, что же ты с народом то делаешь
Спасибочки, что выложила видео!
И всегда рада
...
fima:
iren-a писал(а):Автор дорогой, а как на на счет того чтобы мы узнали о жизни серцееда-Вуича.?)))))) Ленька то очумительный мужчина))))))) И любвеобильный до всех женщин хлопец))))))))) Но так хочется его увидеть в семейном очаге))))))) Хочу заметить не нужно его в топку, а так, чтоб полюбил он или его)))))))))))) И сердце пламенной любовью воспылало)))))) *Ой, чеит меня на романтизЬм потянуло*
Нужно же парня пристроить в правильные руки)))))) а то не дай Бог подберет какая-нить фифа залетная...... и все поминай как звали парня... Нужны же наверное правильные руки))))))))
От ты прям с места в карьер))))
Че, думаешь бабу надо ему найти?? А зачем??
Дене Юлька нужна была, понятное дело, он несчастный был, вкус жизни не чувствовал, вот мы его и обраслетили.
А Лёньке зачем? Он вон какой в своем блуде счастливый
Даже приблизительно не вижу,кто бы мог его у камина с чашечкой чая посадить
Юлёна писал(а):Кстати, я тут сидела думала, вот Дениса держит и дает силы браслет, такая как бы ниточка между ним и Юлькой, а Юльку что держит и что ей дает силы?
Правильно. У нее тоже должен быть свое механизм. Нарисуем в продолжении.
Тантьема писал(а):Спасибо за проду. Как же мне страшно за Юли, да и за Деню тоже. Он ведь сойдет с ума.... fima, надеюсь, что ты не допуститишь, чтобы с Юлькой сделали что-нибудь страшное. С нетерпением и ужасом жду продки....
Танюша, спасибо! все увидим в продолжении.
Ledi Mary писал(а):А четыре строчки ? прости-прости меня наглую
не хочу тревожить вашу нервную систему раньше времени, но посмотрим..)))
Юлёна писал(а):Ох,Ксюша, Ксюша, что же ты с народом то делаешь
Держу в тонусе))))

Видео улетное

и как мне нравится перс, там фигурирующий в основном действии
...
Black Maria:
fima писал(а):не хочу тревожить вашу нервную систему раньше времени, но посмотрим..)))
Наша система устойчивая))) А если что, мы ей чего-нибудь для храбрости нальем)
так-так-так, то что Юльку будут мучать в плену мы увидели, но Дениска

наш рыцарь на белом коне, прискачет и разрулит ситуацию)))
Юлёна писал(а):Ох,Ксюша, Ксюша, что же ты с народом то делаешь
И не говори, извелись все уже))
Юлёна, видео анриал просто))
...
Dee:
Ксю, любожаю твои комментарии, спасибо огромное! Спасибо за спойлер, все же балуешь ты нас, приятно очень))

Юле отдельный поклон за чудесное видео, которое приоткрыло нам занавес, влюбляюсь в работы все сильнее))
Как снег на голову, буквально с секунды на секунду после прочтения твоих ответов вдруг вспомнила
Сацуру и одну из его песен. Решила поделиться)) (безумно напоминает Д. и его чувства на данный момент, да и вообще всю эту накаленную обстановку)
...
fima:
Black Maria писал(а):Наша система устойчивая))) А если что, мы ей чего-нибудь для храбрости нальем)
Принял.
Dee писал(а):отступление/ассоциация
Ди, моя дорогая

Реально это нереально.. Блин, я вообще-вообще забыла про эту песню. Скачала себе. Попадание стопроцентное, отражает всю смуту в его душе. И ведь если не смотреть клип, то едва ли поймешь,что речь о боях на ринге. Там и "война", и "стая", "тень в душе", в общем, я поражена. Спасибо, дорогая! Какая ты молодец, что решила поделиться
...
-knigomanka-:
Всем привет!
fima писал(а):Даже приблизительно не вижу,кто бы мог его у камина с чашечкой чая посадить

Ксю, ты сейчас Аленку обидела
Она его и с чаем возле камина и со сковородкой в руках около двери всегда ждет
(все зависит от ситуации
)
fima писал(а): А Лёньке зачем? Он вон какой в своем блуде счастливый
В этом и харизма Ленькина, что он волк одиночка по жизни

Никого с ним не вижу.
Спойлер классный. Музыка обалденная в нем, неудобно говорить тебе ( с твоей то скоростью), но жду главу
Сег сижу на работе, типо работаю

Вспомнила главу, аж вздрогнула. Как же сильно показаны чувства Дениса в ней.
...
ms rogovcova:
Привет, Ксю, стайка!
Ну вот и я вернулось со своими коротенькими мыслишками о 46 главе.
Вообще глава полный улет.
День рождение Тани... Очень порадовалась за Танюшу, что хоть у нее в личной жизни разлад, но она старается держать "хвост пистолетом"и ей помогают Денис с Юлей и Вадимом. Я так поняла по крепким объятьям, что Юля частая гостья в доме. Какие замечательные, точные и , главное , нужные слова сказал Тане Денис, ведь по сюжету наша Танюша очень эмоциональный человечек и выражение "глаза на мокром месте" про нее. А Настюша как мы и предполагали очень ревностно относится к Денису. В этом возрасте все дети вообще интуитивно ощущают привязанности взрослых, поэтому Юля для нее соперник. Вообще за столом была непринужденная, дружеская обстановка. А такие моменты очень редки и кратковременны для Дениса, поэтому идея Юли фоткать всех без предупреждения, запечатлевая довольные лица, очень удачна. Добрый и любящий Денис - это только для семьи. И даже Леня меня порадовал, как он оказывается умеет обращаться с детьми - молодец!
Для себя нашла новое выражение "Я вежливый как стюардесса" - супер!!!!!!!!!
Смерть матери.... Ничего не буду комментировать по этому поводу, но на все 100% согласна с действиями Дениса.
Разговор СВ и Д.... Я так поняла, что СВ до последнего момента думал, что Д поступит так, как он ему скажет., и он даже не рассматривал возможность неподчинения. СВ наверное думал, что на руках у него все козыри, а тут бац и флеш-рояль у Дениса. Он еще не понял, что прошло то время, когда Д за него держался и сейчас он уже выбрал свой собственный путь, где СВ не идет с ним в ногу. И если CВ не хочет по-хорошему, будет - по-плохому. В общем, просчитался папаня, не углядел, что его обыграли. Я думаю, что Д просчитывал уже такой поворот событий и был более менее готов дать отпор и объявить войну СВ. И почему СВ заговорил о Ю, неужели хватался за последнюю соломинку и не верил, что всё - Д уходит. Вообще ситуация - жесть. Да какой там Юра, со своими вразумлениями, сейчас СВ как после контузии до него не достучишься.
Разговор Д и Ю... Почему Д сразу не позвал с собой Ю? Может быть он надеялся, что оставив последнее препятствие-связь в этом городе, то СВ больше не сможет иметь на него никакое влияние? Но сам же понял, что просчитался, что не сможет без Ю и когда предложил поехать уже вместе было поздно. Ю сделала свои выводы. Правильно сделал, что рассказал Ю о конфликте с отцом, но это уже в данной ситуации не играло никакой роли. Ведь рано или поздно Д все равно пришлось бы уехать.
А Юлечка сказала, что не простит, если он вернется. Для нее это как предательство Д и отца. И переезд в квартиру - это лучший выход из сложившейся ситуации. Но перед уходом, молодец, нанесла контр-удар по СВ. И его пробрало, так пробрало, что ноги подкосились.
Вуич и Д... Это конечно хорошо Д продумал с Леней, сердце нужно беречь как зеницу ока. Да, Леня был польщен отношением к нему Д. Такое из уст Д услышишь не часто.
Ксю, такие напряженные главы-то пошли! Очень интересно, пошла читать дальше
Обняла, поцеловала!
...