Денис Сажев:
Арина Морская,
Цитата:Это может быть не личное фото, например, фото афиши, билетов или здания кинотеатра.
То есть можно сфотографировать что-нибудь, связанное с фильмом/просмотром фильма или кинотеатром в вашем городе. Может, что-то показывающее, что это кино именно в вашем городе) необязательно присылать фотографию себя, хотя если кто-то так решит, мы приветствуем)
Кеша, спасибо! Буду ждать)
Алиса, отлично, спасибо)
...
Арина Морская:
Ден, спасибо за разъяснение)))
Ждите отзыв и фотки так же и от меня)
...
Лео Крёстный:
Всем привет)
Фильмы - это чудесно! Скорее всего пойду на Сына. Если не забуду, притащу и фотку.
...
Сергей Волков:
Принес адаптацию - на мой взгляд очень и очень удачную)
Смотрим:
...
Руслан Соловьев:
Всем привет

!!
Слушаем радио!)
Кино - это классно. Хочу посмотреть Сына, но в последнее время в кино только на мультики хожу
...
Василиса Фрог-Роббер:
Герда Сполетто писал(а):Вася, пошли кофе пить
АА!! Спасительница)))) *плюхаюсь в кресло и пододвигаю чашку с кофе поближе*
...
Герда Сполетто:
Василиса Фрог писал(а):АА!! Спасительница)))) *плюхаюсь в кресло и пододвигаю чашку с кофе поближе*
Ну я ж понимаю, чего хочется в разгар рабочего дня - вкусного кофе и еще кнему тоже какую-нибудь вкусняшку.
Особенно по нашей погоде со снегодождем самое то.
И до НГ осталось 10 дней, это так здорово.
Дорогие сограждане, где ваши рецепты? Только не говорите, что никто ничего не готовит. Ниразу не поверю
...
Адольф З. Айболит:
Жду "Седьмого сына", только вряд ли получится сходить в кино, но отзывы хотелось бы почитать))
...
Адольф З. Айболит:
Герда Сполетто писал(а):Неужели столько пациентов, что и в кино доктора не пустят? Безобразие
Я сам в шоке, но похоже самую долгожданную премьеру года пропущу)
...
Румпельштильцхен:
Добрый вечер, сказочники
Сестренка, ты думала, я один буду мучаться и страдать? ))))) Фигушки
Народ, поделитесь любимыми песнями новогодними/рождественскими/просто о зиме
Арина Морская писал(а):Только я немного не поняла про фотку, нужно себя сфоткать на фоне стенда с рекламой фильма?
Ариша, мое любопытство коллапсирует

жаль, что не суждено ему удовлетвориться
Герда Сполетто писал(а):Дорогие сограждане, где ваши рецепты? Только не говорите, что никто ничего не готовит. Ниразу не поверю
Герочка, в холодильнике только сок и киндюк

Готовить лень. Лягу спать или засяду за книжки, намагичу нам снег в Энске на НГ
Я не могло не выползти на этот коварный голос! *фырчит в сторону усатого братца*
Румпельштильцхен писал(а):Сестренка, ты думала, я один буду мучаться и страдать? ))))) Фигушки
Эльке)
*фырчит опустив ухи и тащит с декольте молот Тора*
Коффффаааарный... кофааааарныыый мужчин!!!!!!! Как не стыдно маленького ушастика терзать этой пестней... коффаааарный!!!
Если кому то интересно почему я зло посмотрите на него! *машет молотом в сторону усатого*
Ну и как ты сам понял я не могла остаться в долгу...
Румпельштильцхен писал(а):Народ, поделитесь любимыми песнями новогодними/рождественскими/просто о зиме
Ну, какое я такой и новый год, а потому и песни упоротые))
И как следствие:
Гретель Краус писал(а):Кир, Элли - посты в клубе супер. Как я Элли понимаю и Кира тоже.
Спасибо солнышко)))))))))
Ганзель Краус писал(а):И посты с Элли в клубе хороши невероятно!
Доктор Ганс большое спасибо)))))
Кирюша, любимый, спасибо за такой пост, уррр! Берегись))))))
твоя зарисовка такая... до дрожи... пошли ухи мять а? 3ло разволновалось... да...(((
...
Мальви Брайт:
*Высовываю голову из под завалов бумаги*
Всем привет. И я, и я "седьмого сына" жду!!! А еще мстители новые весной, аха)))
Для того, который все еще трейлер "Седьмого сына" не посмотрел и ждет елки.
Смотри же! ))) Тут аж целых 4!))
...
Денис Сажев:
Дело же не в том, что кино - штука хорошая. В том, чтобы знать, что где-то, возможно за восемь, двенадцать или два часовых пояса от тебя такой же Сказочник купил билет в кино) и хотя ты не знаешь его внешности и знаком только с его личиной тут, он так же, как и ты в новогодние праздники сходит в кино))
То есть, конечно, все это много проще и только кино)) но суть в том, чтобы быть вместе. Что, конечно же, не принудительно.
...
Элли Эмеральд:
Всем привет))))
Кир Принцев писал(а):
Хмм... А спать не пробовала?
Спать? а зачем когда еще столько шоколадок не найденных)))))))
Кир Принцев писал(а):Опять нашла!
Наифный мужчин, неужели ты думаешь что от меня можно что то спрятать?)))
Кир Принцев писал(а):Элли! Вот уж точно:
Элли Эмеральд писал(а):
какое я такой и новый год
*представил новогоднюю ночь. Живо так. Образно и в красках*
*Мурчит прыгая на попе*
Кир Принцев писал(а):Срочно бегу искать шоколадки...
...и распихиваю по карманам)
Омг... мужчин я тя покусаю чесс слово...
Кир Принцев писал(а):И это... пошли уже...
*хватает все шоколадки и прыгает на спину принцевого, держится одной лапой второй лопает шоколадки* Тык-дык-тык-дык! Поеееехали!!!!!!!!
...
Мальви Брайт:
Приииинц!! Это с прошедшим))) Я тут в завалах, вообще мало чего захватываю и усваиваю...((
Рада что трейлеры понравились))) Я вообще этот сайт обожаю просто, мой наилюбимейший))) Там много чего интересного можно найти)))
...