Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Shevaree:

Ксаночка, спасибо за долгожданное продолжение! Poceluy Очень тяжелая, эмоциональная глава получилась, но другого и не ждала, учитывая все обстоятельства. Сложно даже вообразить тот шок, который получил Женя, узнав всю правду. А что почувствовала Мила, узнав, что ее лучшая подруга, которой она доверяла абсолютно все, почти 5 лет скрывала от нее ТАКОЕ. Не могу не подумать о маме Жени и Милы, какого ей будет все узнать. Словом, наворотила Аля , как теперь разгребать - сама не знает! Я так понимаю, и ее родители не знали истинной причины отсутствия у Вани отца. Жалко всех, ревела, пока читала. С нетерпением жду продолжения и очень надеюсь, что любовь сможет преодолеть все, хотя, вот именно такие вещи и могут ее убить, совсем.

...

Малинка-Полина:

Привет!!!
Раскрыта, правда. Наконец-то!!! Свершилось чудо!!! Интересно у всех сразу потеплело, или это только в Сибири, солнце зашкаливает ? ( шутка) А если серьезно то: Аля…-Фанатам Али лучше не читать мой комментарий. Я бы ее убила, вот реально. Она истеричка, неуверенная в себе девушка, я даже забыла, сколько ей полных лет. Но .. даже слов не могу подобрать правильных и не матерных чтоб описать ее. Я пыталась ее понять с любой стороны, но не выходит. Она не умеет сама любить. Либо любит только себя. Соглашусь с комментарием galyleia. Она любит только себя. Она даже не любит сына. Ну, в какой- то степени и любит как мать, но чтоб дать ему полноценную семью она все равно подумала в первую очередь о себе. Аля на протяжении четырех лет думала о себе. Ладно, ты раз позвонила и попала в том момент, когда он трахался с другой бабой. А кто в этом виноват? Она и виновата. Женя попросил ее остаться и не выходить замуж. И что она сделала? Ушла утром, очухалась уже во дворце бракосочетания, понимает, что за Антона выйти не могу, я его не люблю, в голову приходит идея сбежать в Париж. Сваливает. **** Можно неделю, две, ну максим месяц себя жалеть, но не 4 года!А она выходит, жалела себя все это время: спокойствие нашла в Париже, и растит ребенка, при этом видит, что Ваня похож во многом на отца и все равно не звонит, и не говорит ему о сыне. Когда она вернулась в Россию, можно было рассказать в первый же день, ну максимум во второй. Она и так слишком затянула с этим. и что она делала место этого? Правильно: слезы лила, ругалась на пустом месте, с ним снова накручивала себя ну и конечно замуж собралась, точнее ее перед фактом поставили о замужестве. ОО, она еще с матерью и с бывшей девушкой его пообщалась. А потом когда правда открылась, Аля сползает по стенке и льет слезы. Что их лить, если ты сама виновата? Родители Али. Вот мне интересно – неужели ее родители ни разу не поинтересовались, от кого она родила ребенка? И что они не знали Женю? Что так себя повели в аэропорту. Женя. Мне его жалко и в тоже время горжусь его поступками. Хватит прогибаться под блондинку, которая думает в первую очередь о себе. Подумай уже о себе и о своем сыне. Тебе нужно 4 года наверстать упущенных ,которые ты потерял по вине той самой же блондинки. Многие обвиняют Женю в том, что он не поехал за ней. А смысл? Он попросил остаться ее с ним, но она ушла и мало того укатила в другую страну. Думаю, у Жени тоже гордость есть. Сейчас же в нем обида говорит. Я бы тоже на такой поступок обиделась и не желала общаться с таким человеком. Но им реально нужно сесть и поговорить обо всем. Причем без криков, постели и слез. И вот честно сейчас я их вообще вместе не вижу. А больше всего мне жалко Ваню, их ребенка. Он был лишен самого важного для мальчика – отца.
Никого обидеть не хотела. Это чисто мое мнение.

...

Katrina Ta:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста меня к читателям))))))))

...

TNabad:

Всем, добрый день. Подскажите пожалуйста, почему после 14 главы, я не вижу остальные главы книги?

...

ц-в-е-то-ч-ек:

Крана,здравствуйте)) добавьте пожалуйста в друзья,смогла прочитать пол книги "строгие правила", очень нравится,но без Вас не открыть остальные главы)) заранее спасибо))

...

elll:

нда, наворотила делов наша героиня Sad Ксю, спс за проду

...

Konfetka-Svetka:

Ксана Здравствуйте! Очень понравились ваши книги, добавьте пожалуйста в друзья, очень хочется прочитать продолжение!

...

-knigomanka-:

natin писал(а):
Молчу из последних сил, чтобы выказать лояльность

Мне кажется лояльность показана
Давай руби правду матку, как ты любишь
natin писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Уж не буду говорить, что сказала Надя, не буду ее компрометировать *а так охота*
Если бы я еще помнила, что я сказала...

Тома Матвиенко писал(а):
natin писал(а):
Если бы я еще помнила, что я сказала...
Надюш, меня аж любопытство распирает... Мож пускай Ира напомнит?)))

Не, ну если народ требует... конеш скажу
Цитата:
Цитата:
Пусть Женя трах***нет кого угодно

Представляете ?
добавление:
Цитата:
кроме Катюши

Спрашивается и чем Катя ей так не угадила??? Прощальный секс никто не отменял
Прощальный, перед браком
Но я с Надей никогда не спорю, боюсь

lisssa писал(а):
не пора ли тебе подпись сменить?

Только для тебя моя дорогая
natin писал(а):
В копилку твоих подписей Или Люсеньке

Все таки больше Люси подходит

...

NISSA-SA:

Здравствуйте, я большая поклонница вашего творчества!!! Очень нравится книга Строгие правила часть 1.Хотелось бы почитать продолжение. Добавьте, пожалуйста, если не сложно, в друзья на леди.
Заранее спасибо.

...

almoina:

Поддерживаю мнение zelenuxa полностью. Женя при всем своем обаянии тот еще фрукт,а его кобелиность не просто досадная мелочь ,а самое главное препятствие в отношениях с Алиной.Именно опасение еще раз увидеть ,что ты не нужна и обьясняет сумбурное поведение Алины.Не все женщины сильны характером,не все могут идти по жизни с поднятым мечом.Да,она трусиха,да правда вырвалась случайно,но желать ей страдать,быть отвергнутой "благородным" Женей -это уж явный перекос.То что она не сказала всей правды родителям то же понятно:о чем говорить?Об отце ребенка,который при разговоре с тобой не прерывает свои интимные ласки,да еще и не стесняясь дает вслух указания партнерше("глубже,не глубже"),
об отце ребенка ,который чуть -что прыгает в чужую койку?И то,что она сохранила беременность,а не сделала аборт,это-то почему ей ставится в вину(имеется ввиду ,что она привела это в качестве доказательства своей любви к Жеке),Алина могла сделать аборт,и точно также приехать потом к Жене и все произошло бы так, как и произошло-вплоть до свадьбы,но она выносила и родила ребенка,и все равно если не сейчас,то позже она все равно бы сказала это Жене!!!Ребенку всего 4 года,никуда Женек не опоздал:ребенок осознает отцов начиная с 3-х лет,до этого возраста для малышей главное-это любящая мама.Поэтому Все еще можно решить,надо только осознать, что в отношениях участвуют ДВОЕ,и ДВОЕ ответственны за их развитие ОДИНАКОВО!!! Алина и Женя в том,что у них получилось так как получилось, виноваты ОБА ! Алина,кстати ,это уже поняла ,Женя пока нет,сейчас он видит только свою обиду,только свои чувства,поэтому такой гневный ,обличающий монолог в адрес Алины.Очень хочу,чтобы этим двум молодым людям любовь помогла понять и простить друг друга, и попытаться исправить ошибки судьбы ,пока не поздно!

...

lina:

Большое спасибо. Very Happy

...

turina:

Спасибо за продолжение.Мне кажется Женя слишком жесток к Алине, он же видит, что ей тоже нелегко.Душа болит за их обоих.

...

aleksaP:

Здравствуйте. Добавьте и меня, пожалуйста в друзья, чобы могла прочитать и далее ваши замечательные книги!

...

lilo po:

Шикарное произведениеSmile эмоций прям зашкаливаютSmile охотно дочитать,добавте пожалуйста в друзья:-):-):-)

...

Aydan:

Ксанка, спасибо за новую главу!
Комментарии обширные оставлять не буду, а то боюсь поклонницы Лапусика меня тапками закидают Laughing
Ему то все можно, все простительно и "объяснительно". А Алину уже и прибить предложили и обменять на мымру, да и вообще в б...ли записали Shocked
Если честно, комментарии нескорые прям в ступор ввели
Алина - дурёха. Но она не безнадежна, имхо)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню