Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Тыкву столблю. На бал в ней поеду, на дыскотэку калхознаю)))
Хм, 5-е, 13-е, что же выбрать - все такое вкусное... Даж не знаю.
Наверное, 13-е, оно как-то символичней, хоть и не пятница.

...

Loreley:

Ох, Тира, у тебя такой...такой твердый, такой бааальшой и... пупырчатый урожай...
Поскольку я девушка честная *скрещивает пальцы за спиной* и действовала исключительно вслепую, то особенно меня возбудили впечатлили рога! Правда, что-то волосатое мешалось...
*слышатся невнятные мужские комментарии*
Что? От Тиры было только шесть?
*срывает с глаз повязку*
А что же было под номером девять?

...

Тира:

Loreley писал(а):
Правда, что-то волосатое мешалось...

Лорааа!! *забыв, что лежит с маской на лице, подскакивает с дивана и ловит огуречные кружочки*
что такое волосатое было под номером девять?? За что ты его ухватила??)))

...

Loreley:

Да, нет, Тира, под номером девять как раз Вон уже на сковородке-в духовке томится

...

Kiki:

Бог ты мой, Лора, какой у тебя творческий друг))) Прямо черевички для Оксаны!)))

...

Тира:

Не, Кики, не согласная я. Ото пупырчатое, не знаю, что такое, а то, что Аим приготовил, с виду выглядит вкусно, конечно, но больше похоже на лапти для Емели, нежели черевички)))

...

Руста:

Alicka писал(а):
я, пожалуй, огурчика себе присмотрю)))

Хороший овощ, с ним не пропадешь Ну раз присмотрели себе уже плоды-овощи, не забудьте и о кричалках, чтоб, как грится, поддерживать своих дорогих мужчин в состязаниях. Чтоб он под ваше "давай-давай-давай" лез выше, прыгал дальше, скакал быстрее, бился сильнее. Так вот! (размахивает огурцом, как нагайкой)

...

Kiki:

Тира писал(а):
а то, что Аим приготовил, с виду выглядит вкусно, конечно, но больше похоже на лапти для Емели, нежели черевички))

Ох и балувана вы, барышня, стали. Конечно, у вас на вилле кто шеф-поваром? Ото-то же.
А от простого мужика (ну, это я образно про простого) и такого шедЁвра ждать порой не приходится.

Ааай, Адрианчик))) Хорошо топчет!

...

Руста:

Тира писал(а):
репетирует кричалку..

(Заслушавшись и засмотревшись, вдруг видит...

...и вздрагивает) Отож галлюцинация... Или предвидение?..

...

Тира:

*от души отсмеявшись над "половецкими плясками", подмигнула "упертому виноградарю" и осторожно открыла следующий кат... Нехватка воздуха и тяжкий протяжный выдох*
Ты мне снишься почти каждую ночь... Я просыпаюсь в слезах и сжимаю зубами подушку, чтоб плачем не разбудить спящую дочь... А утром, как ни в чем не бывало, спрятав глубоко-глубоко ночные страхи и переживания, я надеваю на лицо улыбку и ношу ее до следующей ночи...
Мора нет. Михаил воюет. Так мне сказал Благородие. Велиала я тоже не видела. С той поры, когда все они собрались на вилле...
Через три дня первое сентября. Мне предстоят новые заботы и хлопоты. Начнется интересная и веселая пора. Но едва лишь ночь переступит порог моей спальни, и сомкнутся веки, я снова тебя увижу...

...

Руста:

Эх, ведьмочка... Вот ведь они нас околдовали! По рукам, по ногам связали! (Поджав губы и бурча что-то себе под нос, хватает ведро, окномойку и драит стекла)

...

Тира:

Руста, как тебе невероятно идет оранжевый цвет!
Цитата:
По рукам, по ногам связали!

...

Loreley:

*делает вид, что средство для мытья посуды попало в глаз*
Тира... ну что тут скажешь... Сейчас дочь. И только о ней!

Руста, а что это ты не барским делом занялась? Или уже к празднику готовишься?

Эх, как бы мне "простого мужика" приучить не только готовить, но и посуду мыть, и уборку делать...
*тут же оказывается в коленно-локтевой... со щеткой в руках*

...

Руста:

(Отфыркиваясь от пены) Это, Лора, живое воплощение поговорки - дурная голова рукам покоя не дает! Ну раз не дает, пусть они хоть чем-нибудь полезным займутся!

Ведьмочка, какие катушки! Да это целые бобины! Чего только из них ни навяжешь! Только где все вязальщики ходят, я не понимаю...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню