DiDi:
Роб на сьемках тааакой милый. совсем мальчишка как будто! и смокинг идет ему... а стрижка ваще
...
Partizanka:
Ранис Атрис писал(а):Partizanka, знаешь я почитала твой спойлери мне все понравилось, а что? Четко все так расписал, кто чего ожидал от фильма, кому что нужно. И я полностья согласна
Если хочешь, могу еще выложить его комментарий к Новолунию. Тож забавно
...
Missis Cullen:
Янчик писал(а):Ну вроде бы съемки Милого друга уже закончены, так что я бы хотела надеяться, что мы увидим его в начале 2011... Ну очень хотела бы надеяться...
Как бы мне этого ни хотелось тоже, но съёмки планируют начаться только в ноябре, поэтому баюс не раньше июня-июля 2011...
...
sabina.vizantini:
» `Ромео и Джульетта` для поколения `Сумерек`
Завтра, 08.07.2010 состоится премьера фильма Повелитель стихий (The Last Airbender).
Цитата:Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне.
Оказавшись между борьбой и храбростью, юный Аанг понимает, что он — Аватар, обладающий силой повелевать четырьмя стихиями, и то, что только он может вернуть баланс и восстановить мир на земле. Вместе с юной повелительницей воды Катарой и её братом Соккой он отправляется в путешествие.
Первоначально фильм носил название «Аватар: Последний маг воздуха» ( Avatar: the Last Airbender). Однако задолго до начала работы над проектом Джеймс Кэмерон уже выкупил права на использование слова «Аватар».
Ноа Рингер, исполнитель роли Аанга, получил главную роль к фильму, пройдя интернет-кастинг. Он отправил видео со своим исполнением Тэквандо на DVD и был утвержден.
Ввиду того, что Ноа Рингеру 12 лет, ему запрещено проводить на съемочной площадке круглые сутки, создатели фильма прибегнули к трюку, взяв еще одного мальчика с похожим телосложением, поэтому в некоторых кадрах стоящего спиной Аанга будет исполнять некий Эрик Джуэл.
Режиссер целенаправленно сделал некоторых героев эпопеи старше с целью увеличения целевой аудитории фильма.
По сценарию комета Созина будет лететь 3 года, как и приблизительный срок кинотрилогии, а не один год как в мультсериале.
В главных ролях: Ноа Рингер, Дев Патель, Никола Пельтц,
Джексон Рэтбоун, Шон Тоуб, Аасиф Мандви, Клифф Кёртис, Сейшелл Гэбриел, Кэтрин Хотон, Френсис Гуина
Для 23-летнего жителя Новой Зеландии просмотр третьего фильма «сумеречного» цикла стал последним в жизни походом в кино. По окончании сеанса «Затмения» мужчина был найден мертвым в кресле.
После воскресного сеанса «Затмения» в кинотеатре Courtenay Place города Веллингтон один из зрителей не покинул зал. Он сидел, наклонившись вперед, и не реагировал на попытки сотрудников кинотеатра разбудить его.
Вызванная бригада скорой помощи не смогла ничего сделать, равно как и определить причины смерти.
По словам детективов, причины, из-за которых скончался зритель, станут понятны только после вскрытия.
«Ромео и Джульетта» для поколения «Сумерек»
4 октября в Италии начнутся съёмки новой версии знаменитой пьесы Шекспира «Ромео и Джульетта». Её создатели целят непосредственно в аудиторию любителей «сумеречной» саги. На главную женскую роль утверждена актриса Лили Коллинз, а сценарий написал оскароносный автор Джулиан Феллоуз.
Феллоуз является обладателем премии «Оскар» за сценарий к драме «Госфорд парк». Сценарист ранее часто снимался в кино и на телевидении. За последние несколько лет Джулиан написал сценарии к «Ярмарке тщеславия», «Молодой Виктории» и «Туристу» - фильм с Джонни Деппом и Анджелиной
Джоли сейчас снимается. Также на счету Феллоуза адаптация романа Сюзанны Кларк «Джонатан Стрэндж и мистер Норелл».
По словам сценариста, ему захотелось написать новую версию легендарной пьесы, потому что феномен «Сумерек» показывает тягу молодого поколения к романтике. «У нового поколения не было своей «Ромео и Джульетты», - считает Феллоуз. – У моего поколения был фильм Франко Дзеффирелли, у моих родителей – фильм Ренато Кастеллани. Для меня «Ромео и Джульетта» - классическая история любви».
Среди продюсеров значится режиссёр Габлиэль Муччино, поставивший в Голливуде «В поисках счастья» и «Семь жизней». Снимать фильм будут непосредственно в Вероне, «где встречают нас событья». В режиссёрском кресле проекта с бюджетом в 12 миллионов долларов находится итальянец Карло Карлей, работавший последнее время на телевидении. Продюсеры до сих пор ищут актёра на роль Ромео.
Самой последней киноверсией «Ромео и Джульетты» был фильм База Лурмана, вышедший в 1996 году. Обречённых возлюбленных играли Леонардо Ди Каприо и Клэр Дэйнс, а действие режиссёр перенёс в наше время.
Лили Коллинз только начинает своё восхождение на кинематографический Олимп. В будущем году её можно будет увидеть в мистическом триллере «Священник», а сейчас она снимается в боевике «Похищение», где главную мужскую роль играет звезда «Новолуния» Тэйлор Лотнер.
Вампир стал греческим богом
Келлан Латс, известный как один из участников вампирского клана Калленов из «сумеречной» саги, получил роль Посейдона в эпике Тарсема Синха «Война богов». Актёрский состав картины уже включает в себя Генри Кавилла, Фриду Пинто и Микки Рурка.
Съёмки «Войны богов» начнутся уже в апреле этого года. Тарсем Синх, чьё имя раньше звучало просто «Тарсем», выходец из мира рекламных роликов и видеоклипов. На режиссёрском поприще дебютировал 10 лет назад, сняв причудливый триллер «Клетка». Лента провалилась в прокате, после чего Тарсем шесть лет ничего не снимал. Возвращение режиссёра в кинематограф было успешнее: драма «Запределье» снискала положительные отзывы критиков.
Студия Universal разрабатывает «Войну богов» с 2008 года. Проект запустился практически одновременно с «Битвой Титанов» Луи Летерье, но его реализация оказалась куда медленнее. Купив идею братьев Парлапанидес, Universal поручили написание сценария Кристиану Гьюдгэсту, а затем его работу правил Джейсон Келлер.
Главный герой «Войны богов», молодой воин Тесей, ведёт своих людей на битву с бессмертными богами. Одного из них – властителя морей и океанов Посейдона – и сыграет Келлан Латс. Актёра в этом году можно будет увидеть не только в третьей части вампирской саги Стефани Майер «Затмение», но и в новой версии «Кошмара на улице Вязов». Помимо этого, Латс снялся в режиссёрском дебюте актёра Дермота Малруни «Сначала любовь, потом свадьба», в боевике «Воин» и триллере «Мескада». Все эти ленты также должны увидеть свет в этом году.
Сборы / Сумерки. Сага. Затмение
Кассовые сборы
В США:
$68 533 840
В других странах:
$16 200 000
В России:
$3 900 000
Общие сборы:
$84 733 840
Бюджет:
$68 000 000 ...
Ранис Атрис:
Partizanka писал(а):Если хочешь, могу еще выложить его комментарий к Новолунию. Тож забавно
Конечно выкладывай! Это ж как раз очеень интересно почитать такое
sabina.vizantini писал(а):Затмение» оказалось смертельным
Шикарная смерть... Умер на Сумерках от испуга
Lucrecia писал(а):Вот так вот, девочки, а мы спорим и выбираем кто лучше, Эдвард или Джейкоб
Ага

Попробовала бы она сказать Джейкоб - фанаты Эдварда порвали бы на куски, а если бы сказала Эдвард - то наоборот.
...
sabina.vizantini:
Ранис, тебе ведь не долго осталось терпеть...
Завтра идешь на Затмение???
...
Lucrecia:
» Сценарист`Ломая Рассвет`:Заключительные сцены будут горячими
Интервью Роберта для Fem.com
Роберт, можете быстро пересказать, для вновь прибывших, что случилось в первой второй частях Саги?
“Сюжет первой части вращается вокруг того, как это здорово - влюбиться впервые. Продолжение, ‘Новолуние’, напротив, показывает отрицательные аспекты любви: страх и сомнение, которые появляются, когда Вы находитесь в преданных отношениях.”
Выход "Затмения" этим летом и финал, и“Рассвет” уже готовится. Для чего спешка?
“У производства есть одна огромная проблема: мы [актеры] все будем старше. Из-за этого у нас мало времени и следует действительно поспешить.”
К разговору о возрасте: Вы знаете небольшие уловки, как сохранить себя молодым?
“Нет, напротив, я не веду здоровый образ жизни и делаю — если честно- очень немного, чтобы предотвратить процесс старения.”
Все равно, люди считают Вас секс-символом и человеком мечты: Что сексуально в Ваших глазах?
“Немного или ничего, вот что я думаю об этом. В школе, в течение долгого времени, я был реальным выродком. Сегодня я сказал бы, что я рискую стать мазохистом. (смеётся)”
Миллионы девочек и мальчиков обращаются к Вам. Вы видите себя образцом для подражания?
“Нет, действительно. Я главным образом хочу быть хорошим для поклонников, рассматривать всех в как же. Множество актеров склонны смотреть свысока на других людей. В этой карьере действительно, действительно легко быть полной жопой.”
У Вас есть две старших сестры. Они всегда возвращают Вас к действительности?
“О да. Уже со времен, когда мне было 18 лет, они объяснили мне: если бы ты не начал укладывать волосы гелем, то ты все еще был бы одним из этих простых, скучных людей. (Смеется)”
Ваша мать по сообщениям верит всем сумасшедшим историям, которые, в Вашем случае, могут быть всевозможными. Как Вы убеждаете ее, что Вы не выпиваете каждую ночь, и не имели дела с Пэрис Хилтон?
“Простите, что? Я никогда не встречался с Пэрис Хилтон. К сожалению, я часто использую свою мать во время интервью, когда никакие другие захватывающие анекдоты не приходят на ум. Естественно она не верит ни во что такое.”
Что Вы думаете о том, что СМИ анализируют Вашу частную жизнь, и Ваши отношения со множеством женщин, с которыми мы снимаетесь, чтобы продвинуть фильмы Саги?
“Для начала, позвольте журналам продать себя. Извлекают ли фильмы пользу из этого, я не знаю. Я, лично, определенно не помогаю этому. (Смеется)”
На самом деле: Как Сага изменила Вашу жизнь?
“Если Вы оказываетесь в центре шторма, Вы не имеете возможности судить о том, что продолжается вокруг. Возможно я буду в состоянии обдумать это через два или три года. В настоящее время я чувствую, что все это походит на сверхновую звезду: Мы снимаем фильм один за другим, а явление растет и растет. И теперь я стою перед 20 000 кричащих поклонников и совершенно не имею никаких идей о том, кого они зовут. Я думаю, что это все еще будет некоторое время, пока я не пойму, что они подразумевают меня.” (Кейт: Он наконец начинает получать это!)
Как Вы уклоняетесь от орд кричащих девочек, которые даже хотят что б вы их укусили?
“Эта повальная истерия может иногда быть страшной, но лично мне еще никто ничего не сделал. Только однажды, во время съемок ‘Отголоски прошлого», у меня был сталкер, который всегда ждал меня в номере.” (Кейт: Aaa известный сталкер, которого Вы взяли на обед!)
Прошлым летом Вы снимались в фильме “Помни Меня” в Нью-Йорке. Вы смогли остаться нетронутыми там?
“Нет, на самом деле. В Нью-Йорке это почти невозможно. Хотя это был только маленький проект, тысячи людей стояли вокруг места съемок.”
Есть еще хоть один город, где вы можете неузнанным бегать по улицам?
“Единственным местом, где это случается теперь, является Токио. Я говорил в недолго о перемещении там. (Смеется)”
У Вас есть планы в будущем сделать кое-что против этого неправильного положения дел?
“Я ничего не могу действительно сделать против этого, кроме как вытянуть меня полностью из общественного внимания, чтобы провести нормальную жизнь. Но мне не кажется что немного анонимности этого стоит. Я подразумеваю, что это все происходит так же быстро, как и начинается. Так сто это не беспокоит меня вообще.”
В каких ситуациях заметно, какой экстраординарной стала Ваша жизнь?
“Единственное время, когда это действительно причудливо, когда я хочу посетить друзей и нуждаюсь в телохранителе, чтобы сделать это.”
Вашим друзьям нравится зрелище?
“Нет, большинству из них не нравятся гламур и все это. Это не влияет на них в любом случае. Это не затрагивает и меня , между прочим.”
Куда вам больше всего хочется вернуться, когда Вы оглядываетесь назад на свою старую жизнь?
“У меня была эта фантастическая, старая Лондонская квартира в Сохо. Можно было подняться на крышу, и был замечательный вид на город. Почти каждый день я был там, играя музыку, сочиняя песни, и пытаясь соединить это.”
Что Вы планируете после окончания «Рассвета»?
“Не очень легко выбрать то, что я хочу сделать после этого. Поскольку 'Сумерки' - то, что успешный и там крутится много денег, Вы чувствуете себя так, как если бы Вы были парализованы. Существует страх, можно было проиграть, если сделать неправильный шаг. Когда следующий фильм - провал, все скажут: Смотри, он был только чудом-одного-хита. Волнение, поэтому, огромно.
Сценарист "Ломая Рассвет": Заключительные фильмы будут "очень горячими".
"Затмение" только что вышло на большие экраны, а все наше внимание уже сфокусировано на двух фильмах "Ломая Рассвет", которые обещают быть более "сексуальными" не смотря на рейтинг PG-13. Все готовы к сцене с перьями?
Теперь, когда Затмение выпущено и доминирует, мы не думаем, что слишком рано начинать говорить о следующем фильме франшизы - "Сумерки. Сага: Ломая Рассвет".
Продюсер Вик Годфри недавно подтвердил, что съемки двухсерийного фильма будут проходить в Луизиане.
Но давайте перейдем к хорошим вещам? Например, какой рейтинг Мелисса Розенберг предвидит для "Ломая Рассвет", который станет ее последним Сумеречным сценарием:
"Он будет сексуальным", сказал недавно Мелисса, отмечая свою осведомленность о петициях фанатов по поводу присвоения фильму рейтинга R благодаря летающим во время сексуальной сцены Эдварда и Беллы перьям.
"Я считаю что мы можем сделать его чрезвычайно сексуальным и с PG-13", сказала Розенберг кивая головой. "Я не волнуюсь по поводу рейтинга. Я знаю, что многие фанаты считают, что следует делать рейтинг R, что так будет справедливо, но я так не считаю. Я думаю это будет довольно горячо. Очень горячо!"
Продезинфицировать все...Роберта целуют больше всех
В музее Мадам Тюссо делают восковые модели человека или героя (обычно известные люди), и помещают это на крепком постаменте так, чтобы все могли свободно коснуться, обнять, и, да, даже поцеловать модели. (По-видимому, они чистятся достаточно регулярно, так что это не представляет проблем для здоровья.)
В любом случае U.K.'s Mirror сообщает, что наиболее зацелованная модель знаменитости у мадам Тюссо в Лондоне никто иной, как звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон.
Его бывший коллега по « Гарри Поттер И Кубок огня», Дэниэл Рэдклифф был, по сообщениям, второй наиболее зацелованной восковой фигурой, и Хелен Миррен вошла в тройку.
Дэвид Слейд благодарит фанатов.
Дэвид След опубликовал это прекрасное сообщение на официальной страничке Сумеречной Саги на Facebook в благодарность всем фанатам за их приверженность и любовь к "Затмению":
Когда вы вкладываете во что-то свои сердце и душу, как например в напряженное производство фильма, вы полностью теряетесь в этом. Вы сосредотачиваетесь на том, чтобы сделать самое лучшее, и вы работаете над этим так долго, что обретаете право собственности на это.
Снимая "Сумерки. Сага: Затмение", я всегда чувствовал и понимал то, скольких людей притягивает этот фильм, и, в результате, знал, что этот фильм не только принадлежал непосредственно мне, продюсерам и студии, а в большей степени всем вам, фанатам Сумеречной Саги.
В конце дня, после того, как вся тяжелая работа сделана, все, что оставалось, это непосредственно фильм, и ваши всецело положительные и благосклонные отзывы заставили меня чувствовать, что мы, должно быть, сделали кое-что правильно. Как режиссер, я никогда не забуду это редкое и странное чувство связи с аудиторией, и я благодарю вас всех за это.
Пойманы! Робстен: ужин и кино...
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон одни из наиболее известных молодых восходящих звезд Голливуда (не говоря уже о том, что они одни из самых обсуждаемых пар в бульварной прессе). Конечно, когда пара попала в город на свидание, (вы же не возражаете, если мы их так назовем, не так ли?) они провели его достаточно просто: ужин и кино ...
Вы слышали о том, как актеры из вампирской франшизы заполонили кинотеатры по всей стране, чтобы поблагодарить фанатов за поддержку Затмения, верно? Ну, и к счастью поклонников театра КУА в Century City Лос-Анджелеса, которые были сильно удивлены, когда не кто иной, как Робстен вернулись к ним, чтобы выразить свою признательность.
Одет в supercasual милый черный топ, Кристен взял микрофон, чтобы "поблагодарить поклонников за такие грандиозные выходные". Роб, выглядя deelish как обычно, был в кожаной куртке, под крики фанатов, сказал им:
"Я надеюсь, вам понравится фильм, потому что иначе было бы действительно неловко. Да, спасибо за все ... за такое особенное открытие первого уикенда для нас ".
Источник ...
Partizanka:
Комментарий критика Романа Корнеева к фильму Новолуние
Начало
Чтобы понять, что франчайз «Сумерки» сам по себе — нечто совершенно уникальное, достаточно зайти на страничку голосования за второй фильм на IMDb, и убедиться, какие там кипят нешуточные страсти. Как можно легко заметить, неправы были те, кто называл это кино «чисто девчачьим», ведь вожделенные оценки там ничуть не отличаются, начиная со школьниц и заканчивая сорокалетними тётеньками.
С другой стороны, если первый фильм серии год назад вызывал у мужской части населения лишь лёгкое раздражение (и средние оценки), то спустя год всё крайне обострилось, такого количества протестного голосования не удостаивались даже самые разнузданные трэшаки, чего уж говорить о романтическом фэнтэзи посреди дождливых лесов.
Почему так? Будем разбираться.
«Сумерки» уникальны хотя бы тем, что современную бешеную популярность в не таких уже узких кругах они получили гораздо позже премьеры. Да, фильм неплохо стартовал, окупившись буквально в первый уикенд, да и первой книжке к тому времени было почти три года, выходил из печати третий том «Затмение», однако настоящим откровением для целевой аудитории, той самой, что в первом абзаце голосовала «за», сюжет о романтичных сверкающих на солнце вампирах и юных индейцах-оборотнях стал лишь после выхода на видео и появления в торрентах, когда рекой разливанной потекли в сеть восторженные отзывы юных барышень, тут же бросившихся читать, «что же там было дальше», раскручивая маховик набирающей обороты популярности саги в целом.
Первый фильм сам по себе также стал явлением уникальным, ведь чисто фанатское, узкоспециальное, снятое женщиной-режиссёром, женщиной-сценаристом по книге женщины-писателя для девочек-зрителей кино оказалось по-настоящему «народным блокбастером», против всех расчётов продюсеров и уж точно против мнения экспертов-кинокритиков.
Первый фильм был переполнен неловкостью — неловкость вызывала каждая первая сцена, пудра на лице главной героини порождала у нефанатов желание разорвать, а диалоги, кажется, вызывали смущение у самих актёров.
Но всё это было совершенно неважно, ведь фильм попадал в точку, чудесным образом ткнув пальцем в небо: именно такой романтики (вне привязки к столетним вампирам и школьницам-подросткам) хотели девочки-девушки-женщины во всём мире, а что женщина хочет, то вы ей лучше дайте, а не то она возьмёт сама, как верно сказано в замечательном советском «истерне». Неловкой, оступающейся на каждом шагу, утопающей в сиропе с сахаром и притянутых за уши коллизиях, но очень точно нацеленной романтики на грани, а то и за гранью. Это была победа.
А потому год спустя достаточно было повторить старый рецепт, постаравшись, убирая все неловкости, не выплеснуть из бадьи самую мякотку в лице означенной романтики, а также, вопреки сюжету книжки, постараться сделать так, чтобы в скрипте всё-таки было больше, больше, ещё больше Роберта Паттинсона.
Ибо ни для кого не было секретом, что и без того любимец зрительниц Гарри Поттера, после выхода «Сумерков» он окончательно стал новорожденным секс-символом, и если так пойдёт дальше, то к выходу четвёртого фильма знаменитая причёска начнёт одним своим появлением на экране вызывать цунами и землетрясения, а её носитель даже без вампирского грима займёт все десять строчек в рейтинге журнала “People”. Потому что женскому сердцу не прикажешь, а девичьему — тем более.
Что же касается неловкостей первой части, то первым делом продюсеры, с дозволения самой авторессы, всё-таки избавились от собственного ноу-хау, отказавшись от услуг Кэтрин Хардвик, и поставив на её место заслуженного компасоводца Криса Вайтца, а чтобы не было недомолвок-пересудов, сообщили фанатскому граду и миру, что, мол, у Хардвик «очень плотный график», и потому у всех частей будет свой реджи (Дэвидом Слэйдом, режиссёром феноменального феминистического «Леденца», уже отснят материал для «Затмения», которое выйдет уже в конце июня, побив все рекорды скорости производства), так что не волнуйтесь, всё будет хорошо.
И, вы не поверите, стало хорошо. Если ваш покорный слуга, ничуть не относясь к целевой аудитории франчайза по чисто гендерным признакам, при просмотре первого фильма то и дело начинал подвывать и грызть подлокотник кресла, что также вполне можно трактовать по Фрейду как абсолютное попадание фильма в цель (см. сюжет «Новолуния»), то при просмотре второго, да, приходилось заранее делать скидку на получасовые диалоги и уж совсем зашкаливающий интерес мужеска пола к Белле Свон, но многострадальный подлокотник уже мог не опасаться за свою судьбу.
Здесь хоть и говорят очень длинно, но говорят по-человечески, а не в стиле… некоторых… комментов… с многоточиями. Здесь вовсе не осталось топорных спецэффектов со столетними вампирами, лазающими по деревьям, аки пчела. Здесь Белла окончательно перестала косить под Гермиону. Здесь совсем нет школы, невесть зачем нужной в сюжете «Сумерков», зато есть шикарная визуальная находка Криса Вайтца в плане «шесть лет в ожиданьи прошло, ты всё ближе ко мне». В конце концов здесь Беллу больше не мажут белилами, да и самих Калленов гримируют куда спокойнее, не доводя до состояния напудренных средневековых франтов.
Другое дело, что на фоне старательно отпедалированного «призрака Эдварда» заматеревший «качок» Тейлор Лотнер, с самого начала понятно, потерял все виды на звание настоящего главгероя, но это уж ничего не поделаешь, см. «если женщина чего хочет».
В остальном же — романтика никуда не делась, став куда менее подростковой, хотя и ограничившись в который раз одиночным поцелуем «с белой простыни», «батальные» сцены с волками смотрелись уместно, финальная битва Каллена с Волтури походя обошла лучшие аналогичные сцены в ГП, и самое главное — опасения фанаток серии, что на второй части будет «нипарыдать», категорически не оправдались. Парыдать, и ещё как.
В итоге, несмотря на волну протестного голосования, необходимо признать, что стартовый успех «Новолуния» оказывается вполне логичным, а не просто данью успеху прошлогоднему, ведь выполнен главный наказ любому сиквелмахеру — делай больше, выше, лучше и сильнее. На фоне разворачивающейся сейчас в интернете бури страшно подумать, что будет при выходе третьей части.
До встречи в кино.
...
Lucrecia:
» Кристен Стюарт всегда будет дорог Майкл Ангарано
Кристен Стюарт всегда будет дорог Майкл Ангарано
Кристен Стюарт в рамках промо-тура раздает множество интервью. Вашему вниманию кусочек из очередного интервью, где 20-летнюю актрису совсем чуть-чуть удалось разговорить на личную тему и тему первой любви.
В прошлом году в апреле Кристен Стюарт подтвердила, что она и актер Майкл Ангарано после четырехлетних отношений расстались. Что там произошло - больше таблоидных мифов, чем реальных фактов. Первое время Кристен категорично реагировала или всякий раз увиливала, но сейчас она уже готова пролить хоть какой-то свет, по крайней мере поговорить о первой любви.
Для вашей героини Беллы Свон первая любовь стала любовью всей жизни. А Вы сами в предыдущих отношениях предполагали, что Ваша первая любовь не станет на всю жизнь?
Кристен Стюарт: "Все говорят, что первое чувство самое глубокое. Это так верно. Я не знаю, благодаря ли это тому, что это лучшая любовь. Или что это честная и открытая любовь. Или потому что еще по-детски наивная. В любом случае это чувство ты будешь помнить всю жизнь."
Что Вам дала первая любовь?
Кристен Стюарт: "Есть один парень, которого я буду помнить до конца своей жизни. Я не стала бы говорить: "О, я была влюблена в него, а потом он разбил мое сердце". Так вышло. Все покатилось по наклонной. А потом и вовсе перевернулось с ног на голову. Не было жизненного опыта. Не было эмоциональных сил удержать упавший и придавивший мир. Это первый опыт. И я держусь за это, и хорошо, что он есть. Я буду ценить этот опыт, хоть это и больно. Все меняется и не значит, что обязательно к худшему. Я актриса, поэтому мне было легче. Я как бы переложила тогда на плечи Беллы свою боль, и в "Новолунии" она переживала одиночество и за меня, и за себя. Мы с Беллой разные, но нас многое роднит. Она мне как сестра уже что ли".
Первая любовь это что?
Кристен Стюарт: "Это прекрасно, разноцветно. Первая любовь это как детство! Просто надо готовить себя к тому, что когда-нибудь это неминуемо закончится. У меня был свой маленький мирок - а потом я резко осталась один на один с огромным миром. Было страшное ощущение нежелания принять одиночество. Весь мир все еще против тебя, только уже не к кому бежать. Но это хорошо. Когда не за кем прятаться, ты становишься сильной, учишься смотреть в лицо обстоятельствам. Я поняла не сразу, постепенно. Я про то, что, главное, справиться с собой, перестать пытаться все контролировать, перестать паниковать быть снова к чему-то неподготовленной. Это жизнь. Хотя я, конечно завидую. Завидую тем людям, которые и в 30, и в 50 лет остаются детьми. Завидую тем людям, кому повезло сохранить первую любовь на всю жизнь."
Роб, Кристен и Стефани в Списке 100 знаменитостей журнала Forbes 2010.
Как вы можете видеть, на обложке последнего номера журнала "Forbes" несколько наших любимых членов команды Сумеречной Саги попали в список Forbes 100 знаменитостей 2010. Нашему любимому автору также удалось занять позицию в этом списке. Роберт Паттинсон оказался в золотой середине этого списка заняв 50 позицию, автор Сумеречной Саги Стефани Майер обнаружилась на 59 месте и, завершает Сумеречные проблески Кристен Стюарт, приземлившаяся прямиком на 66 позицию. Мы уверены, в следующем году они повысят показатели. Берегись Опра (Опра Уинфри - обладатель 1 места в этом списке за 2010 год), Роб метит на первое место!
Эшли Грин благодарит фанатов Сумеречной Саги.
Эшли Грин, вампирша из "Затмения" (ака Элис Каллен) сегодня на своей страничке в Twitter написала благодарность всем поклонникам Сумеречной Саги, после того как увидела показатели кассовых сборов (на тот момент времени) "Затмения".
Вот что написала Эшли:
"Только что получило количество бокс-офиса "Затмения"! Ребята...Вы серьезно самые НЕВЕРОЯТНЫЕ фанаты! Спасибо вам! Хх"
Сегодня мы уже получали удивительную запись благодарности от Дэвида Слейда, режиссера "Затмения". Наверное это действительно замечательно, что они обращаются к поклонникам и сообщают, что действительно ценят своих фанатов.
Популярность "Сумерек" скоро лопнет как мыльный пузырь?
Одна из киностудий (конечно, не Summit) выступила с заявлением, что "Сумерки" - это просто дешевая мыльная опера. "Конечно, мы завидуем тем деньгам, которые они приносят, но никто не завидует качествам фильмов".
Некоторые предполагают, что с героями саги произойдет тоже самое, что и с группой *NSYNC когда-то. Теперь бывшие фанатки группы едва ли вспомнять имена остальных участников кроме Джастина. Раньше группа была на пике славы, от визжащих поклонник было никуда не деться. Очень напоминает страсть по "Сумеркам". Но в итоге, предполагают источники, из них всех звездой будет кто-то один, кто сможет отвязаться от одной роли и выстрелить еще громче, как сделал в свое время Джастин Тимберлейк.
Источник ...
Янчик:
Missis Cullen писал(а):Янчик писал(а):Ну вроде бы съемки Милого друга уже закончены, так что я бы хотела надеяться, что мы увидим его в начале 2011... Ну очень хотела бы надеяться...
Как бы мне этого ни хотелось тоже, но съёмки планируют начаться только в ноябре, поэтому боюсь не раньше июня-июля 2011...
Я запуталась... Я говорила о съемках Милого друга. Они уже закончились... Сейчас фильм находится в состоянии пост-продакшн. Может быть ты имела ввиду другой фильм..
...
Missis Cullen:
Янчик писал(а):
Я запуталась... Я говорила о съемках Милого друга. Они уже закончились... Сейчас фильм находится в состоянии пост-продакшн. Может быть ты имела ввиду другой фильм..
А! Семён Семёныч!
Я решила, что ты говоришь, что раз съёмки "Милого друга" уже закончены, то сейчас уже начнутся съёмки "Рассвета" и мы сможем увидеть его (Рассвет) в начале года
...
Янчик:
Missis Cullen писал(а): А! Семён Семёныч!
Я решила, что ты говоришь, что раз съёмки "Милого друга" уже закончены, то сейчас уже начнутся съёмки "Рассвета" и мы сможем увидеть его (Рассвет) в начале года

Ясно)) Теперь все всё поняли! Урраа!!!

)))))))
P.S. А разве Рассвет не в сентябре начнут снимать? Хотя какая в принципе разница, если предварительно дата выхода 1 части Рассвета - 11 ноября 2011 года.
...
sabina.vizantini:
Янчик писал(а): Хотя какая в принципе разница, если предварительно дата выхода 1 части Рассвета - 11 ноября 2011 года.
Да... Радости никакой...
...
Missis Cullen:
Янчик писал(а):
P.S. А разве Рассвет не в сентябре начнут снимать? Хотя какая в принципе разница, если предварительно дата выхода 1 части Рассвета - 11 ноября 2011 года.
Да, сентябрь....ноябрь....от этого не легче
...
Lucrecia:
» Музыкальный вечер Роберта и Кристен
Музыкальный вечер Роберта и Кристен
После того, как Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт порадовали зрителей “Затмения” своим появлением в одном из кинотеатров Лос Анжелеса, граждане отправились сначала поужинать в любимый ресторанчика РПаттца SoHo House, а затем - в Hotel Cafe на концерт хорошего друга Роба Сэма Брэдли. Папарацци за ужином пару не застали, но очевидцы уверяют, что она выглядела очень счастливой. Зато после концерта фотографы уже были тут как тут на выходе из клуба и зафотографировали Роба и Крис как миленьких - и вот тут они уже были явно несчастны.
Все это, сами понимаете, только подогрело слухи о том, что пара встречается. Правда, следует заметить, что вместе с Робом и Крис был еще один хороший друг РПаттца Том Старридж, так что вечер был явно не интимный - но…???
Романтическая прогулка Ксавьера Сэмюэля
Папарацци подсуетились и засняли парочку вне красной дорожки, попутно выяснив, кто же это такая - зазноба новой “сумеречной” звезды.
Девушку зовут Шермин Шахривар, и она - модель персидского происхождения. Шермин родилась в Иране, но когда ей исполнился год, родители уехали жить в Германию. Девушка выросла красоткой и пошла по модельной дорожке. в 2004 году она стала “Мисс Дойчланд”, а в 2005 - “Мисс Европа” во Франции. Шермин знает немецкий, английский, французский и персидский. В 2009 году у девушки был роман с актером Томасом Кречманом, которого мы помним по “Особо опасен” - но, как видим, она сменила Томаса на более молодого и перспективного бойфренда. У красотки есть Фейсбук, если кому интересно и дальше проследить за ее жизнью - ну, а мы пока посмотрим на нее и Ксавьера на улицах Нью-Йорка…
Источник ...