Регистрация   Вход

Lineage:

katana писал(а):
Стоит посмотреть его значит???

Не знаю, понравился мне фильм или нет, у меня разрозненные чувства, это драма, военная и немного сюрреальная, любовная линия вначале очень эффектна, но она не продолжительна...

...

MessalinaVP:

Пытаюсь восстановить то, что написала... Надеюсь успею...

...

katana:

MessalinaVP писал(а):

Пытаюсь восстановить то, что написала... Надеюсь успею...

Лина, мы в тебе не сомневаемся!!! Успеешь!!!

...

MessalinaVP:

Мари, я очень стараюсь. просто обидно так, все труды насмарку!!!

...

Lineage:

Дорогая, не переживай, если не поспеешь, не конец же света в самом деле. Кто открывает нашу "сатанинскую" вечеринку?

...

fickleness:

Lineage писал(а):
Дорогая, не переживай, если не поспеешь, не конец же света в самом деле. Кто открывает нашу "сатанинскую" вечеринку?

Laughing Laughing А разве не она??

...

Mad Russian:

Всем прю!
Лина, сочувствую!!! удачи с файлом!!!
девочки, у мну кончились деньги на интернете, счас быстро к автомату сбегаю, кину еще, а то через полчаса отключат. буду минуток через десять-пятнадцать. Я бегом!!
Королевна, с серебром!!!!!

...

MessalinaVP:

fickleness писал(а):
А разве не она

Рыжик открывает или Юльчик. Мой доклад просто первый.
Lineage писал(а):
Дорогая, не переживай, если не поспеешь, не конец же света в самом деле.

Да ну хочется, чтобы все по плану. Но я вроде успеваю, если нового аврала не будет.
Мэдди, спасибо!

...

Tamata:

Девочки, отправила все организационные посты Рыжику. Лина, поторопись, у нас жесткая программа, но если все-таки не успеешь, Светик, твоя викторина должна нас спасти, а если не поспеет и Светик, то Тата, надежда на твои стихи. Я сегодня целый день подводки ваяли и картинки втыкала. Ужас!!!

Королевна, с повышением!!!

...

fickleness:

MessalinaVP писал(а):
fickleness писал(а):
А разве не она
Рыжик открывает или Юльчик. Мой доклад просто первый.

Значит, я просто этого не уловила

...

Ирэнн:

Всем привет!
Девочки, выступаем по тому списку, что Рыжик написала ???

...

Lineage:

Все стихи готовы к выкладыванию Mr. Green

...

Tamata:

Девочки, Рыжик, пока на связь не вышла, но если что я здесь, у меня все готова - если готовы и вы то проблем ни каких не будит. Пока подождем, Рыжулю.

...

MessalinaVP:

У меня все готово! Выступлю по команде!

...

Tamata:

Vamped Club представляет вечеринку посвященную 666 странице нашего вампирского сообщества, итак добро пожаловать на "Число зверя или адские пляски"

Какая ночь, о проклятое племя!!! Ваш господин опять взашол на трон, ликуйте, прославляйте число Зверя сегодня сбудется ваш самый страшный сон!

Клокочут адские котлы. Пылает небо в царстве боли и греха. Владыка ада, на пир кровавый сзывает подданных своих. И ты прелестная чертовка свой причесав изящный хвостик приди скорей в его объятья познай блаженство сладких мук. Сегодня темный повелитель избрал тебя свой царицей ты будешь править до рассвета и кровь из царской чаши пить. Когда же проклятые души в движеньях похоти и боли взовьются в пляске вакханальной на раскаленной сковороде, прими ты названного мужа, раскрой ему свои желанья он их исполнит в одночасье, в аду ты обретешь свой рай!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню