Sinner:
гыг, идеальный случай проверить мою силу воли, я ж еще после Эльфийской зареклась у Монинг в конец заглядывать...
...
aminna:
Кстати, девочки! А кто-то помнит как быстро после выход в сети появилась 3 книга? В смысле - как долго нам ждать?
...
Ell:
Я не знаю как к спойлерам относиться. Не люблю знать чем заканчивается книга и точно никогда не читаю конец романа раньше времени. Но так как я любопытна сверх всякой меры мне очень интересны общие спойлеры, так чтобы и интерес разжечь, и не открыть тайну всего произведения.
В общем как обычно чего хочу не знаю… хотя нет! Знаю!!! Хочу я 4 книгу лихорадки!)))
...
Lady Elwie:
ничего-ничего )) уже очень скоро )))
...
Sinner:
aminna писал(а):Кстати, девочки! А кто-то помнит как быстро после выход в сети появилась 3 книга? В смысле - как долго нам ждать?
прямо в день выхода и появилась
надеюсь, что и в этот раз будет так!
ЗЫ, Элька, ты видела, что я в темке Мид написала?
...
ОЛЯ:
Хочется уже поскорей книгу - чтоб активно обсуждать , а не в теории практиковаться.
...
Kliomena:
Я почти всегда заглядываю на последние страницы! После чего читаю по диагонали. А потом, зная, чем все закончится, спокойно и вдумчиво перечитываю.
Хотя тетя Карен слегка поломала мою привычку. С ней так не получается.
Еще две недельки помучаемся...
...
Ell:
Sinner писал(а):ЗЫ, Элька, ты видела, что я в темке Мид написала?

Да, даже ответила сегодня вечером приступаю ко 2 лебедю
...
Кайра:
Привет всем.Вот тут нашла картинку,и она мне так напомнила королеву Туата Дэ Данаан Эобилл(не помню точно имени

)
Даже если нет все равно картинка классная
...
Kiki:
Для меня это вообще завсегда норма - прочесть последние 5-6 строк! Пусть я ничего не пойму, но зато всю дорогу, пока читаю книгу, будет интрига - а что же сие значило? )))
...
сольвейг:
Ой, девчонкиии! Вечеруха, драконы, рассольчик....

Я гляжу тут всех так залихорадило, что образовались побочные галлюцинации

Я столько всего пропустила((((((( И Прынцев усех разобрали, эх! Грустно!
...
Кайра:
Сольвейг лови прЫнца,вроде красавчик,самый лучший...
П.С.А как тебе тролли,эльфы?)))...Такие тоже есть
...
Laskiell:
ого, какое здесь небывалое затишье.... видно перед бурей
я так понимаю, все набтраются сил перед лихорадкой, чтобы потом выплеснуть все эмоции по полной программе????
вот еще вопрос на засыпку, а кто будет заниматься переводом 4 лихорадки??? лишние руки не помешают???
...
Kiki:
Марика говорила, что помощь только приветствуется. Книга выйдет, девочки главы разберут и будут переводить в порядке очередности под ее непосредственным руководством.
А затишье... так за день до выхода Лихорадки мы свою Лихорадку выпускаем, вот и затихли - доделываем все, чтоб уложиться в сроки.
...
Larissa:
Здравствуйте Девочки!
А сколько книг вообще в этой серии про Бэрронса?
Продолжения после лихорадки нету? Ато конец не понятный вообще...
Буду вам очень благодарна за ответ!
...