Mira g:
Меня на удивление увлек
Аватар короля, может потому что тема онлайн игр мне близка)
А вот
Неукротимый: Повелитель Чэньцин, осилила треть и бросила. Не могу сказать что совсем не понравилось, но как то не зацепило.
...
Клюковкаа:
Kuzinatra писал(а):Как-то странно у меня идет эта дорама: первые четыре серии смотрела с озвучкой, пятую с сабами, потом время закончилось решила в конец глянуть и теперь третью с конца серию смотрю, т.е. задом наперед. Вот остановилась и думаю: то ли с 6 продолжить, то ли пусть идет как идет
Классный приемчик

надо взять на заметку.
Kuzinatra писал(а):Такая очень неторопливая и замедленная дорамка
Да, она затягивает постепенно, дальше действия по живее пойдет
Kuzinatra писал(а):Да и девчушка слегка тормознутая, хотя в описании заявлена как отъявленная хулиганка
Меня описание тоже немного в ступор ввело, но девчушка потом вместе с подругой и дядой печать школы выкрадут, хотели протезы директора" свиснуть", по моему это единственный хулиганский проступок, ну и то, что колу она разливала везде где ни попадя. Вообще мне не всегда понятно описание многих дорам, но свое придумывать не хоца, поэтому беру готовое, хоть и не очень достоверное.
Никто не смотрит онгоингом "Императорское совершенство"? Я хожу вокруг него кругами, облизываюсь, но боюсь начинать, сериальчик не из легоньких, а у меня психика слабенькая

а посмотреть очень хочется, вот не знаю, что делать.
...
Сана:
Всем привет! Я уже писала, что несмотря на богатый выбор, иногда очень сложно найти что-то по душе, подходящее к настроению. Начинала, бросала и опять по новой. Читала отзывы новые и старые, присматривалась к разным жанрам, в общем как у всех.
Неожиданно понравилась японская дорама "Дом для для взрослых".Тут на сайте ее народ хвалил. Не могу понять почему она мне понравилась, может из-за того, что недлинная, комедия опять же, плюс романтика, но герои такие... Главный герой - вот не скажу, что отталкивает. Со странностями, но довольно привлекателен. Но всё равно какой-то не такой, не подарок. Вроде и хэппи-энд, но выбор героини не могу понять. Любофф, конечно, жестокая штука, но вот будут ли она счастлива с таким-то кавалером. Вроде на момент финала она и улыбается и все такое... Но вот сложилось у меня ощущение, что она для ГГероя не любимая девушка, а какой-то предмет, с которым ему банально комфортно. А сама по себе она ему малоинтересна. Но с другой стороны, она пока довольна, да и хорошо.
На этой волне "пробежалась" по другим мини-сериалам и хочу порекомендовать корейские "Песнь моей единственной любви" и "Высококачественная любовь". Написать полноценные отзывы не смогу, просто впечатления коротенько.
Высококачественная любовь | High-end Crush - типичный ромком с Чон Иль У и Чжин Се Ён в главных ролях.
Цитата:Главный герой - обеспеченный, красивый и успешный молодой человек. Он весьма популярен у девушек и ведёт роскошный образ жизни. И, как это часто бывает в дорамах, вот такой супермачо встречает обычную девушку, выросшую в небольшом горном селении. Героиня, как настоящая Золушка, трудилась в поте лица круглые сутки и не видела белый свет из-за своих забот. Получится ли у героев, как в сказке, вместе ужиться? Как такие выросшие в разных условиях люди сохранят свою любовь?
Веселая, задорная, очень легкая комедия. Чон Иль У - как всегда на высоте, обворожительный и чумачечий. Чжин Се Ён - миленькая и приятная. Просмотрела ее фильмографию, многие сериалы с ней видела, но ее там что-то не особо припоминаю. Такая типичная корейская миловидная актриса. Впрочем с ролью тут хорошо справилась. Еще как плюс - наличие в сериале группы Монста Х как второстепенных героев плюс их песни.
Песнь моей единственной любви | My Only Love Song - тут и ромком, и фантастика, и исторический жанр. Но больше всего, конечно, стеба.
Цитата:Сон Су Джон — талантливая актриса, но всё портит её дерзкий, склочный характер, за что её даже прозвали «бешеная собака». Устроив драку на съемочной площадке, Су Джон на ретро автомобиле случайно уезжает в… прошлое на 1000 лет назад! Но и тут из-за взрывного характера моментально попадает в тюрьму. Там она знакомится с Он Далем — красивым и предприимчивым аферистом. Вместе они образуют взрывоопасную парочку в бегах, за которой гоняется сам Генерал! Ну а приключения Он Даля и Су Джон только начинаются
Главные роли сыграли Гон Сын Ён, Ли Джон Хён. Актриса мне запомнилась еще в "Цветочном брачном агентстве". Хотя многие бухтели по поводу ее облика, но она мне понравилась именно из-за своей естественности, что во внешности, что в манере поведения. Уже приелись однотипные приторные куколки, пусть и миловидные , но "никакушные". Роль взбалмошной актрисы, которая частенько включает "звезду", уже встречалась неоднократно в разных дорамах, но именно здесь она была исполнена для меня наиболее привлекательно и совершенно не отталкивала. Самая прекрасная стерва, которая вызывала симпатию и одобрение. Что касается Ли Джон Хёна, то сыграл хорошо, правдоподобно, несмотря на айдольство. Сам сериал - просто чумовой, в плане сюжета и воплощения. Прямо вот самое то было для поднятия настроения. Мне кажется, что создатели и актеры здесь просто оторвались и вовсю "проехались" по всем традиционным жанрам дорамопрома. Получилось прикольно.
Так что советую оба сериала к просмотру. Именно как комедийные, хотя и романтика тут тоже есть
violetd писал(а):Я вот тоже все ищу романтику, и химию между героями.
- может, эти дорамы понравятся. Если химии будет маловато, то комедии - предостаточно
Mira g писал(а):А вот Неукротимый: Повелитель Чэньцин, осилила треть и бросила. Не могу сказать что совсем не понравилось, но как то не зацепило.
Аналогично. Правда, я не стала долго смотреть - где-то на первом десятке сдулась. Может, из-за того, что не смотрела аниме и не читала мангу. Несмотря на то, что было очень много положительных отзывов, но я думаю, что они именно от поклонников первоисточника
...
SleepWalker:
Всем привет! А меня сейчас занесло в дебри.

Посмотрела ещё одно комедийное аниме, а потом наконец-то вышла последняя серия лакорна "Потому что мы вместе" с тематикой М+М, очень уж он "нашумел" у клипмейкеров Ютуба и дорамщиков, ну и вот после просмотра в этом жанре и обитаю пока

Увязла.
Сана писал(а):Вроде и хэппи-энд, но выбор героини не могу понять. Любофф, конечно, жестокая штука, но вот будут ли она счастлива с таким-то кавалером. Вроде на момент финала она и улыбается и все такое... Но вот сложилось у меня ощущение, что она для ГГероя не любимая девушка, а какой-то предмет, с которым ему банально комфортно. А сама по себе она ему малоинтересна.
Кстати да, соглашусь. Герой с полчищем тараканов в голове, с его отношением и не понять, чувствует ли он что-то помимо комфорта и сексуального влечения.
Сана писал(а):Высококачественная любовь | High-end Crush - типичный ромком с Чон Иль У и Чжин Се Ён в главных ролях.
Эта дорама у меня с первых серий вызвала отторжение. Не знаю почему, но образы героев и их пара.... бррр, вроде и ничего такого, но реакция уникальная, никогда такого не испытывала.
Сана писал(а):Песнь моей единственной любви | My Only Love Song - тут и ромком, и фантастика, и исторический жанр. Но больше всего, конечно, стеба.
Милая, лёгкая и веселая дорама с красивыми героями и красивой картинкой. Меня не зацепила, не досмотрела, но с впечатлениями согласна
Mira g писал(а):Меня на удивление увлек Аватар короля, может потому что тема онлайн игр мне близка)

Здорово! Согласна, дорама удивительно увлекательная.
violetd писал(а):Териус позади меня
Спасибо за отзыв!

К дораме присматривалась, так что было интересно узнать твоё мнение. Похоже, не та вещь, с которой стоит возвращается к Корее. Хотя мне пока неплохо и без нее.
Сана писал(а):Вспыльчивый священник
Смотрю я на эту дораму, смотрю... И всё думаю.

Юмор стёб меня привлекают. Игра Ким Нам Гиля мне оооочень понравилась в "Достоин своего имени", да и другие актеры очень хорошие...
Оксана, романтики там нет?
...
Сана:
SleepWalker писал(а):Оксана, романтики там нет?
Романтики нет, увы... Но там и без нее всего разного много. С романтикой уже перебор был бы. Тем более, что главный герой католический священник, а у них целибат. Так что ни-ни. Но некоторые дамочки засматривались, конечно, и восхищались ГГ. Знаете, меня всегда удивляло в некоторых корейских дорамах, что когда герой ударялся в религию и хотел идти по этому пути, почему же он выбирал именно католичество из всех христианских конфессий. Например дорама "Любовное письмо" 2003 г. - бедный герой мечется между любовью к девушке и любовью к Богу на протяжении всего сериала. Так и хотелось сказать - "Да перейди ты в православие и живи счастливо". А то развели трагедь и слезы.
SleepWalker писал(а):Не знаю почему, но образы героев и их пара.... бррр
Я, в принципе, с Чон Иль У готова смотреть практически все. Вот как понравился он мне много лет назад, так до сих пор не разочаровывает. Если уж совсем бред, то просто абстрагируюсь и наслаждаюсь картинкой
...
Peony Rose:
Сана писал(а):меня всегда удивляло в некоторых корейских дорамах, что когда герой ударялся в религию и хотел идти по этому пути, почему же он выбирал именно католичество из всех христианских конфессий
Большой процент католиков, плюс серьезное лобби в кинопроизводстве - отсюда и предпочтения сценаристов ))
Кстати, корейское отделение церкви таки
запретило службы на время пандемии.
Спасибо за отзыв, как-то расхотелось смотреть. Не люблю, когда хиханьки перебивают вкус детектива ))
...
Kuzinatra:
Название: Мне нравишься только ты / I Only Like You / Wo Zhi Xi Huan Ni
Производство: Китай
Год: 2019
Жанры: дружба, романтика
Серии: 35 серий по 45 мин.
Актеры: Чжан Юй Цзянь, Чжао Чжи Вэй, У Цянь, Ма Ли
Описание: Чжао Цяо И и Янь Мо были одноклассниками в старшей школе. Она плохо училась, а он был одним из лучших учеников. Хотя у них не было ничего общего, но за день до выпуска они дают друг другу обещание вместе поехать учиться за границу. Из-за непредвиденного инцидента девушка не смогла сдержать обещание. Четыре года спустя они снова встречаются на встрече выпускников. Цяо И, наконец, признает свои собственные чувства и решает переехать туда, где живет Янь Мо, чтобы последовать за ним, но обнаруживает, что рядом с ним уже кто-то есть. Янь Мо, однако, тайно делает многое для Цяо И. Хотя никто не может соперничать с ним, когда дело касается учебы или работы, но он никак не может выразить свои чувства к Цяо И. Смогут ли они, в конце концов, быть вместе?
На основе романа Цяо И «Мне не нравится этот мир, мне нравишься только ты», который написан по реальной собственной истории автора.
Отзыв: Досмотрела таки, последние 5 серий даже второй раз посмотрела, на полноценный отзыв не созрела, т.к полностью согласна с мнением Клюковки. Радует китайский дорампром: да есть свои недостатки и растянутость в середине, и наличие их китайской рекламы в самом сериале, зато теперь я знаю, что мазь в зеленой коробочке ничем не уступает мази в красной, помогает от-все-го!!!

и открытие века: беременным кока-колу нельзя, если бы братец-доктор не сказал, ни в жисть бы не поверила.
12-13 серии просто на разрыв сердца, я и понимаю зачем она так поступила, но и жаль их обоих было просто до слез, и в конце печальные пару серий с матерью подруги главной героини. Вот отношение матери к дочери не поняла и не приняла: такая своеобразная забота о дочери, что лучше бы прямо в лоб говорила о своих проблемах. Но кино же?! Или просмотрела или версия какая-то не та была,
но не увидела свадьбу брата и подруги, а жаль.
Герои замечательные, актеры отлично передали и чувства и эмоции, и приём сценариста перемещаться из одного года в другой мне прям очень понравился.
Моя оценка 9 б.
Хочу еще глянуть с У Цянь "Самая яркая звезда в ночном небе", но там 44 серии

это мне надолго, и "Первая любовь зрелой женщины", но это уже с Чжан Юй Цзянь
Сана, спасибо за отзывы по комедийным дорамам, от криминальных хочу немного отвлечься.
Досмотрела таки "Адвокат вне закона" осталась в полном разочаровании, нет не концовкой, а сами процессом:
ну как может судья вести судебное разбирательство, если преступница её же помощница и она сама по самые уши в преступлениях замешана? если уже до самого судебного разбирательства всё довела и не устранила вовремя парочку адвокатов, то хоть здесь можно было как-то более вменяемо суд показать?
...
Клюковкаа:
Kuzinatra писал(а):Хочу еще глянуть с У Цянь "Самая яркая звезда в ночном небе", но там 44 серии это мне надолго, и "Первая любовь зрелой женщины", но это уже с Чжан Юй Цзянь
Я, кстати, тоже много отзывов читала про сериал "Самая яркая звезда", порывы были посмотреть, но пока у меня другой проект в разработке, может и до этого доберусь. И про "Первую любовь зрелой женщины" тоже жду, сейчас уже последняя серия должна выйти в переводе, тогда и возьмусь, мне нравиться молоденький мальчик в главной роли, такой потрясный, я где-то интервью с ним видела, его спросили, почему он выглядит старше своих лет, он так интересно ответил: "Наверное, потому что старею быстро", такой молодец и лапочка и актер хороший
Kuzinatra писал(а):зато теперь я знаю, что мазь в зеленой коробочке ничем не уступает мази в красной, помогает от-все-го!!!
Ха-ха-ха, я даже что-то и не припомню про коробочки, но смешно
Kuzinatra писал(а):Вот отношение матери к дочери не поняла и не приняла: такая своеобразная забота о дочери, что лучше бы прямо в лоб говорила о своих проблемах.
Мне тоже сначала отталкивали такие отношения, поднята извечная тема отцов и детей, но такие отношения повсеместно. Тут ещё не плохо совсем показано, в конце всё таки понятно, что дочь она всё таки любила и заботилась о ней по своему, как могла любить, так и любила, таких мамочек тоже много, которые ставят карьеру выше воспитания и заботы о детях. У меня такая история из моей жизни очень печальная: я когда училась в универе, со мной в группе учился мальчик и квартира своя, и одет всегда был дорого и богато, но одинок был страшно, всех в гости звал, не знаю почему так у него сложилось. Но знала, что мать бизнес-вумен, деньги всю жизнь закалачивала, о сыне заботилась деньгами, а он в итоге в машине угорел от угарного газа, он был единственным сыном, потом в местной газете читала стих, который мать разместила в годовщину его смерти, прям на разрыв сердца, вот такая печальная история.
Хотите посмеяться? Я сегодня когда белье гладила, решила посмотреть по телеку европейскую киношку, так сказать "сходить на лево" от азиатов. Пролистав энное количество каналов, я остановилась знаете на чем? "Дом летающий кинжалов"!!!!! Я эту киношку уже видела, но с огромным удовольствием посмотрела ещё раз трагическую и красивую историю, потрясающий фильм, кто не смотрел, смотреть, правда, конец драма, драма, драма. В общем попытка "изменить" азиатам с треском провалилась - они поселились в моем сердце в серьез и надолго, так как трогают струны моей души очень сильно
...
violetd:
Peony Rose писал(а):Спасибо за отзыв, как-то расхотелось смотреть. Не люблю, когда хиханьки перебивают вкус детектива ))
Ну, мне совсем не зашло (( Может поэтому и отзыв кажется сейчас жестким, аж неудобно
Может и понравилось бы. Там агенты, так что и детектив не особо прописан. А вот "Дневник" в отличие от "Териуса" хорошо выдержал баланс детектива и комедии. Как-то смотрела "Однажды в Сэнчори", там было и смешно и в то же время долго гадала, кто преступник. Так что дело в сценаристе и режиссере. Посмотрела послужной список сценариста "Териуса", он коротенький такой. Как и режиссерский, насколько помню.
SleepWalker писал(а):Спасибо за отзыв! К дораме присматривалась, так что было интересно узнать твоё мнение. Похоже, не та вещь, с которой стоит возвращается к Корее. Хотя мне пока неплохо и без нее.
Ну может и увлекло бы. Главное настрой и наверно любимый актер )) с ним все можно одолеть. Тут перед Со Джи Сопом есть и другие любимцы, один Чжи Сон чего стоит )) С ним у меня две дорамы про врачей несмотрены еще.
Кстати, забыла написать в отзыве. Но на ютубе гуляет отрывок с серии "Териуса". Представляете, там про коронавирус прямым текстом говорится? Даже не про обычный МЕРС. И все так точно, как сейчас, что диву даешься. Нострадамусы прямо
Kuzinatra писал(а):хоть здесь можно было как-то более вменяемо суд показать?
Я когда читаю переводы новостей, где упоминается суд.и правоохр.система Кореи, то вообще удивляюсь. И это реальные случаи, даже не дорама
Сана писал(а):Песнь моей единственной любви | My Only Love Song - тут и ромком, и фантастика, и исторический жанр. Но больше всего, конечно, стеба.
Сана писал(а):может, эти дорамы понравятся. Если химии будет маловато, то комедии - предостаточно
Звучит интересно

Может зайдет. Взяла на заметку. А в первой дораме сюжет про городского парня и девушке, спустившейся условно с гор, как- то не увлекает. Я так с Со Ин Гуком кажется дораму не смогла начать, там что- то было про девушку, что в город приехала.
Кто что смотрит, девушки? Я пока смотрю детективный сериал а ля смесь доктор Хаус с Костями, от первого редкие болезни, от второго команда с паталогоанатомами. Сериал не на слуху, качала чисто из за Донхэ 4 сезон, и начала с него, но само наличие стольких сезонов производит впечатление. И главный герой там такой маленький, но обаятельный

Смотрится туговато, давно столько жутких случаев не видела (наверно со времен Костей), но в то же время полиция довольно вменяемая на удивление
...
Kuzinatra:
Название: Гардения в цвету / Forever Young (2015) / 栀子花开 / Gardenia in blossom
Производство: Китай
Год выпуска: 2015
Тип: полнометражный фильм
Продолжительность : 103 мин. / 01:43
Жанры: романтика, комедия, мелодрама
Актеры: Янь И Куань, Чай Гэ, Вэй Да Сюнь, Цзян Цзинь Фу, Чжан Хуэй Вэнь, Ван Ю Шо …
Режиссёр: Хэ Цзюн
Переводчики: Green Tea, Палата 666
Описание: Всего месяц остался до выпускного вечера в колледже. Наши герои – выпускники: четыре подруги-балерины, грезящие о Париже, четыре друга-музыканта, мечтающие записать альбом с известной студией звукозаписи и, конечно же, конкуренты, постоянно ставящие нашим друзьям палки в колеса, чтобы не расслаблялись. Талантливые, амбициозные, они смело и весело смотрят в будущее! Но жизнь – сложная штука, временами она преподносит нам неожиданные сюрпризы, сталкивает с обстоятельствами непреодолимой силы и ставит перед трудным выбором: дружба или карьера, любовь или принципы, мечта или долг. Как осуществить свои желания и не потерять близких тебе людей, как научиться прощать и находить единственно верное решение, и главное – способны ли мы совершить невозможное ради тех, кого любим, чтобы в итоге найти себя? Лейтмотив фильма – всепобеждающий юмор, который непременно заставит вас как минимум улыбнуться, подарит светлое настроение и приятные воспоминания о неповторимой юности и первой любви... © Avakumka
Информация с сайта https://doramatv.live
Отзыв: Можно сказать, что по старой доброй традиции дорампрома Азии в фильм поместили: трагедию, драму, мелодраму и комедию. Однако, понравился. Да о юности, о любви и дружбе, о сложностях и умении/желании/стремлении прыгнуть выше головы. Могли ли 4 парня музыканта представить себя в пачках и танцевать танец маленьких лебедят? Да ни разу! Но на что не пойдешь ради дружбы? И в память о безвременно погибших подругах? И если бы не посмотрела этот фильм, навряд ли узнала о
Ли И Фэн, у парня голос великолепный, только ради его песен стоило и фильм посмотреть. Главная героиня в автокатастрофе потеряла трёх своих подруг-сестер, с которыми жила в одной комнате в общежитии и делила на протяжении нескольких лет одну мечту: попасть в Париж, быть балериной в Европе. Но ближе к концу обучения у девочек изменились планы, жизнь внесла коррективы и теперь только главная героиня горит желанием попасть в Париж. Четыре девушки дружат с четверкой парней-музыкантов. У них тоже есть своя мечта: мечта записать альбом и заключить контракт со звукозаписывающей станцией. Честно говоря, именно главная героиня и подбешивала полфильма, а главный герой весь из себя пытался всеми правдами и неправдами помочь ей пережить тяжелые время. Фильм можно смотреть при отсутствии скепсиса, т.к. в конце обучения при наличии отчетного концерта забросить музыку и удариться в танцы?! Ну не верю, но смотреть можно, раз
Оценка 7 б.
...
Библиотекарша:
Давно я сюда не заходила.
Сейчас смотрю "Король: Правитель вечности" и вяло ковыряю мегарейтинговый "Мир пары"
Хоть мне и нравится Со Чжи Соп, симпатизирую его актерскому мастерству, но эту дораму не осилила дальше первых серий.
Тоже не зацепило совсем.
Mira g писал(а):Меня на удивление увлек Аватар короля, может потому что тема онлайн игр мне близка)
может быть тогда и дорама "Воспоминания об Альгамбре" понравится, тоже близко к играм
виртуал, который перетек в реалии
Peony Rose писал(а):Не люблю, когда хиханьки перебивают вкус детектива ))
если судить по тому, что смотрела, то корейцы часто смешивают жанры в какой-то винегрет.
драма соседствует с юмором и все это под соусом перетекающих из проекта в проект штампов
не совсем детектив, конечно, но советую посмотреть дораму "Небесный замок", достаточно серьезное творение
...
Mira g:
Библиотекарша писал(а):
может быть тогда и дорама "Воспоминания об Альгамбре" понравится, тоже близко к играм
виртуал, который перетек в реалии
Да, я смотрела) Понравилась дорама, хотя помнится первые пару серий тяжело дались, но потом втянулась.
А вот
Лёгкая улыбка покоряет мир не досмотрела в итоге, может потому что сначала посмотрела фильм. Удивительно, в фильме мне не хватило серий, слишком коротким и малость скомканным показался, хотя очень понравился. А дорама уж больно растянутой кажется) Актрису бы из фильма да в дораму поставить)
В закладках стоят Китайский "Кататься с любовью", ЮК "Рождённые вновь" и "Король: Вечный монарх". Жду выхода серий, что б целиком уж посмотреть.
Хотя по Королю отзывы неоднозначные)
А так толком и не смотрится ничего сейчас.
...
La Sorellina:
А я вот с нетерпением жду очередной серии Короля. Мне всё нравится! Дораму в чёрт знает чём обвиняют- и в обилии рекламы, и в нудном сюжете, и то что скучно,и Ким Го Ын совсем никакая,-а мне всё нравится. И не потому,что мне нравится Ли Мин Хо. Дорама и правда интересная,я ни разу не заскучала.
Смотрю с сабами Азалии. У них самый живой перевод.
Впрочем,у каждого своё мнение. Многим дорама не пошла. Ждали очередного Токкэби--сценарист-то один.
...
римма с:
Добрый день
Мне вот наоборот Ким Го Ын в "Короле" больше нравится,чем в Гоблине,в полне живая.
И то , что до сих пор показывали,то же нравилось.Десятую серию еще не смотрела ,но то что
в 11й уже ранения и кровь - совсем не нравится.А то ,что все заговорили о судьбе и предназначении
вообще навевает печальный финал.
...
SleepWalker:
Название: Я требую яоя! / Boys, please kiss him instead of me / 私がモテてどうすんだ
Целуй его, а не меня / Kiss Him, Not Me / Watashi ga Motete Dousunda
Страна: Япония
Год: 2016
Тип: аниме / мультипликационный сериал
Жанры: романтика, комедия, сёдзё, школа, гарем, подтекст и персонажи BL/GL
Серии: 12 серий по 24 мин.
Возрастная рекомендация: PG-13
Русская озвучка: AniDub
Описание: Серинума Кае - неприметная толстушка, но вместе с тем злостная яойщица, обожающая искать «намёки» в поведении одноклассников... В один прекрасный день из-за смерти любимого аниме-персонажа она быстро сбрасывает вес и становится популярной, особенно у Синомии-куна и Мицуми-семпая... Как же сложатся романтические отношения у девушки, чья голова забита только пейрингами и яоем?
Отзыв: Весёлое, доброе и милое аниме, я смотрела с удовольствием!
В основе аниме преображение толстушки в красотку в рекордные в реальности сроки - 1 неделя.

Серинума Кае учится в выпускном классе, имеет неприметную внешность толстушки и является злостной яойщицей, т.е. шипперит отношения между парнями.

Однажды её любимчик герой из аниме погибает (в аниме смотрят аниме, о дааааа

), и из-за этой трагедии Кае теряет аппетит. Ну и вот, лайфхак для преображения в милашку готов!

И стоило новой Кае вернуться в школу, как на нее сразу обратили внимание первые красавчики школы. Только вот Кае всё по барабану, кроме её увлечения!!! Поэтому четырём красавчикам придется смириться и попробовать завоевать её любовь любыми доступными способами...
Аниме на самом деле зачетное!

Я много смеялась, и рисовка красивая. Кстати, кто не приемлет отношения между парнями могут смотреть "Я требую яоя!" абсолютно спокойно. Дальше фантазии героини и её хихиканий дело не идёт.

И да, я узнала в героине себя несколько лет назад, когда немного "прикоснулась" к жанру яоя.

В голове правда что-то сдвигается, какой-то тумблер на фантазию.
Оценка
10 баллов. Советую если хочется чего-то лёгкого и веселого!
...