Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Mira g:

Меня на удивление увлек Аватар короля, может потому что тема онлайн игр мне близка)
А вот Неукротимый: Повелитель Чэньцин, осилила треть и бросила. Не могу сказать что совсем не понравилось, но как то не зацепило.

...

Клюковкаа:

Kuzinatra писал(а):
Как-то странно у меня идет эта дорама: первые четыре серии смотрела с озвучкой, пятую с сабами, потом время закончилось решила в конец глянуть и теперь третью с конца серию смотрю, т.е. задом наперед. Вот остановилась и думаю: то ли с 6 продолжить, то ли пусть идет как идет

Классный приемчик Very Happy надо взять на заметку.
Kuzinatra писал(а):
Такая очень неторопливая и замедленная дорамка

Да, она затягивает постепенно, дальше действия по живее пойдет
Kuzinatra писал(а):
Да и девчушка слегка тормознутая, хотя в описании заявлена как отъявленная хулиганка

Меня описание тоже немного в ступор ввело, но девчушка потом вместе с подругой и дядой печать школы выкрадут, хотели протезы директора" свиснуть", по моему это единственный хулиганский проступок, ну и то, что колу она разливала везде где ни попадя. Вообще мне не всегда понятно описание многих дорам, но свое придумывать не хоца, поэтому беру готовое, хоть и не очень достоверное. Wink

Никто не смотрит онгоингом "Императорское совершенство"? Я хожу вокруг него кругами, облизываюсь, но боюсь начинать, сериальчик не из легоньких, а у меня психика слабенькая Laughing а посмотреть очень хочется, вот не знаю, что делать.

...

Сана:

Всем привет! Я уже писала, что несмотря на богатый выбор, иногда очень сложно найти что-то по душе, подходящее к настроению. Начинала, бросала и опять по новой. Читала отзывы новые и старые, присматривалась к разным жанрам, в общем как у всех.
Неожиданно понравилась японская дорама "Дом для для взрослых".Тут на сайте ее народ хвалил. Не могу понять почему она мне понравилась, может из-за того, что недлинная, комедия опять же, плюс романтика, но герои такие... Главный герой - вот не скажу, что отталкивает. Со странностями, но довольно привлекателен. Но всё равно какой-то не такой, не подарок. Вроде и хэппи-энд, но выбор героини не могу понять. Любофф, конечно, жестокая штука, но вот будут ли она счастлива с таким-то кавалером. Вроде на момент финала она и улыбается и все такое... Но вот сложилось у меня ощущение, что она для ГГероя не любимая девушка, а какой-то предмет, с которым ему банально комфортно. А сама по себе она ему малоинтересна. Но с другой стороны, она пока довольна, да и хорошо.
На этой волне "пробежалась" по другим мини-сериалам и хочу порекомендовать корейские "Песнь моей единственной любви" и "Высококачественная любовь". Написать полноценные отзывы не смогу, просто впечатления коротенько.

Высококачественная любовь | High-end Crush - типичный ромком с Чон Иль У и Чжин Се Ён в главных ролях.

Веселая, задорная, очень легкая комедия. Чон Иль У - как всегда на высоте, обворожительный и чумачечий. Чжин Се Ён - миленькая и приятная. Просмотрела ее фильмографию, многие сериалы с ней видела, но ее там что-то не особо припоминаю. Такая типичная корейская миловидная актриса. Впрочем с ролью тут хорошо справилась. Еще как плюс - наличие в сериале группы Монста Х как второстепенных героев плюс их песни.

Песнь моей единственной любви | My Only Love Song - тут и ромком, и фантастика, и исторический жанр. Но больше всего, конечно, стеба.

Главные роли сыграли Гон Сын Ён, Ли Джон Хён. Актриса мне запомнилась еще в "Цветочном брачном агентстве". Хотя многие бухтели по поводу ее облика, но она мне понравилась именно из-за своей естественности, что во внешности, что в манере поведения. Уже приелись однотипные приторные куколки, пусть и миловидные , но "никакушные". Роль взбалмошной актрисы, которая частенько включает "звезду", уже встречалась неоднократно в разных дорамах, но именно здесь она была исполнена для меня наиболее привлекательно и совершенно не отталкивала. Самая прекрасная стерва, которая вызывала симпатию и одобрение. Что касается Ли Джон Хёна, то сыграл хорошо, правдоподобно, несмотря на айдольство. Сам сериал - просто чумовой, в плане сюжета и воплощения. Прямо вот самое то было для поднятия настроения. Мне кажется, что создатели и актеры здесь просто оторвались и вовсю "проехались" по всем традиционным жанрам дорамопрома. Получилось прикольно.

Так что советую оба сериала к просмотру. Именно как комедийные, хотя и романтика тут тоже есть
violetd писал(а):
Я вот тоже все ищу романтику, и химию между героями.
- может, эти дорамы понравятся. Если химии будет маловато, то комедии - предостаточно

Mira g писал(а):
А вот Неукротимый: Повелитель Чэньцин, осилила треть и бросила. Не могу сказать что совсем не понравилось, но как то не зацепило.

Аналогично. Правда, я не стала долго смотреть - где-то на первом десятке сдулась. Может, из-за того, что не смотрела аниме и не читала мангу. Несмотря на то, что было очень много положительных отзывов, но я думаю, что они именно от поклонников первоисточника

...

SleepWalker:

Всем привет! А меня сейчас занесло в дебри. Посмотрела ещё одно комедийное аниме, а потом наконец-то вышла последняя серия лакорна "Потому что мы вместе" с тематикой М+М, очень уж он "нашумел" у клипмейкеров Ютуба и дорамщиков, ну и вот после просмотра в этом жанре и обитаю пока Увязла. Embarassed
Сана писал(а):
Вроде и хэппи-энд, но выбор героини не могу понять. Любофф, конечно, жестокая штука, но вот будут ли она счастлива с таким-то кавалером. Вроде на момент финала она и улыбается и все такое... Но вот сложилось у меня ощущение, что она для ГГероя не любимая девушка, а какой-то предмет, с которым ему банально комфортно. А сама по себе она ему малоинтересна.

Кстати да, соглашусь. Герой с полчищем тараканов в голове, с его отношением и не понять, чувствует ли он что-то помимо комфорта и сексуального влечения. Laughing
Сана писал(а):
Высококачественная любовь | High-end Crush - типичный ромком с Чон Иль У и Чжин Се Ён в главных ролях.

Эта дорама у меня с первых серий вызвала отторжение. Не знаю почему, но образы героев и их пара.... бррр, вроде и ничего такого, но реакция уникальная, никогда такого не испытывала. Gun
Сана писал(а):
Песнь моей единственной любви | My Only Love Song - тут и ромком, и фантастика, и исторический жанр. Но больше всего, конечно, стеба.

Милая, лёгкая и веселая дорама с красивыми героями и красивой картинкой. Меня не зацепила, не досмотрела, но с впечатлениями согласна prv
Mira g писал(а):
Меня на удивление увлек Аватар короля, может потому что тема онлайн игр мне близка)

prv Здорово! Согласна, дорама удивительно увлекательная.
violetd писал(а):
Териус позади меня

Спасибо за отзыв! Flowers К дораме присматривалась, так что было интересно узнать твоё мнение. Похоже, не та вещь, с которой стоит возвращается к Корее. Хотя мне пока неплохо и без нее. Laughing
Сана писал(а):
Вспыльчивый священник

Смотрю я на эту дораму, смотрю... И всё думаю. Hun Юмор стёб меня привлекают. Игра Ким Нам Гиля мне оооочень понравилась в "Достоин своего имени", да и другие актеры очень хорошие... Оксана, романтики там нет?

...

Сана:

SleepWalker писал(а):
Оксана, романтики там нет?

Романтики нет, увы... Но там и без нее всего разного много. С романтикой уже перебор был бы. Тем более, что главный герой католический священник, а у них целибат. Так что ни-ни. Но некоторые дамочки засматривались, конечно, и восхищались ГГ. Знаете, меня всегда удивляло в некоторых корейских дорамах, что когда герой ударялся в религию и хотел идти по этому пути, почему же он выбирал именно католичество из всех христианских конфессий. Например дорама "Любовное письмо" 2003 г. - бедный герой мечется между любовью к девушке и любовью к Богу на протяжении всего сериала. Так и хотелось сказать - "Да перейди ты в православие и живи счастливо". А то развели трагедь и слезы.

SleepWalker писал(а):
Не знаю почему, но образы героев и их пара.... бррр

Я, в принципе, с Чон Иль У готова смотреть практически все. Вот как понравился он мне много лет назад, так до сих пор не разочаровывает. Если уж совсем бред, то просто абстрагируюсь и наслаждаюсь картинкой

...

Peony Rose:

Сана писал(а):
меня всегда удивляло в некоторых корейских дорамах, что когда герой ударялся в религию и хотел идти по этому пути, почему же он выбирал именно католичество из всех христианских конфессий

Большой процент католиков, плюс серьезное лобби в кинопроизводстве - отсюда и предпочтения сценаристов ))
Кстати, корейское отделение церкви таки запретило службы на время пандемии.

violetd писал(а):
Териус позади меня

Спасибо за отзыв, как-то расхотелось смотреть. Не люблю, когда хиханьки перебивают вкус детектива ))

...

Kuzinatra:

Название: Мне нравишься только ты / I Only Like You / Wo Zhi Xi Huan Ni
Производство: Китай
Год: 2019
Жанры: дружба, романтика
Серии: 35 серий по 45 мин.
Актеры: Чжан Юй Цзянь, Чжао Чжи Вэй, У Цянь, Ма Ли

Описание: Чжао Цяо И и Янь Мо были одноклассниками в старшей школе. Она плохо училась, а он был одним из лучших учеников. Хотя у них не было ничего общего, но за день до выпуска они дают друг другу обещание вместе поехать учиться за границу. Из-за непредвиденного инцидента девушка не смогла сдержать обещание. Четыре года спустя они снова встречаются на встрече выпускников. Цяо И, наконец, признает свои собственные чувства и решает переехать туда, где живет Янь Мо, чтобы последовать за ним, но обнаруживает, что рядом с ним уже кто-то есть. Янь Мо, однако, тайно делает многое для Цяо И. Хотя никто не может соперничать с ним, когда дело касается учебы или работы, но он никак не может выразить свои чувства к Цяо И. Смогут ли они, в конце концов, быть вместе?

На основе романа Цяо И «Мне не нравится этот мир, мне нравишься только ты», который написан по реальной собственной истории автора.

Отзыв:
Досмотрела таки, последние 5 серий даже второй раз посмотрела, на полноценный отзыв не созрела, т.к полностью согласна с мнением Клюковки. Радует китайский дорампром: да есть свои недостатки и растянутость в середине, и наличие их китайской рекламы в самом сериале, зато теперь я знаю, что мазь в зеленой коробочке ничем не уступает мази в красной, помогает от-все-го!!! Tongue и открытие века: беременным кока-колу нельзя, если бы братец-доктор не сказал, ни в жисть бы не поверила.
12-13 серии просто на разрыв сердца, я и понимаю зачем она так поступила, но и жаль их обоих было просто до слез, и в конце печальные пару серий с матерью подруги главной героини. Вот отношение матери к дочери не поняла и не приняла: такая своеобразная забота о дочери, что лучше бы прямо в лоб говорила о своих проблемах. Но кино же?! Или просмотрела или версия какая-то не та была,
Герои замечательные, актеры отлично передали и чувства и эмоции, и приём сценариста перемещаться из одного года в другой мне прям очень понравился.

Моя оценка 9 б.

Хочу еще глянуть с У Цянь "Самая яркая звезда в ночном небе", но там 44 серии Sad это мне надолго, и "Первая любовь зрелой женщины", но это уже с Чжан Юй Цзянь

Сана, спасибо за отзывы по комедийным дорамам, от криминальных хочу немного отвлечься.
Досмотрела таки "Адвокат вне закона" осталась в полном разочаровании, нет не концовкой, а сами процессом:

...

Клюковкаа:

Kuzinatra писал(а):
Хочу еще глянуть с У Цянь "Самая яркая звезда в ночном небе", но там 44 серии это мне надолго, и "Первая любовь зрелой женщины", но это уже с Чжан Юй Цзянь

Я, кстати, тоже много отзывов читала про сериал "Самая яркая звезда", порывы были посмотреть, но пока у меня другой проект в разработке, может и до этого доберусь. И про "Первую любовь зрелой женщины" тоже жду, сейчас уже последняя серия должна выйти в переводе, тогда и возьмусь, мне нравиться молоденький мальчик в главной роли, такой потрясный, я где-то интервью с ним видела, его спросили, почему он выглядит старше своих лет, он так интересно ответил: "Наверное, потому что старею быстро", такой молодец и лапочка и актер хороший Very Happy
Kuzinatra писал(а):
зато теперь я знаю, что мазь в зеленой коробочке ничем не уступает мази в красной, помогает от-все-го!!!

Ха-ха-ха, я даже что-то и не припомню про коробочки, но смешно Ar
Kuzinatra писал(а):
Вот отношение матери к дочери не поняла и не приняла: такая своеобразная забота о дочери, что лучше бы прямо в лоб говорила о своих проблемах.

Мне тоже сначала отталкивали такие отношения, поднята извечная тема отцов и детей, но такие отношения повсеместно. Тут ещё не плохо совсем показано, в конце всё таки понятно, что дочь она всё таки любила и заботилась о ней по своему, как могла любить, так и любила, таких мамочек тоже много, которые ставят карьеру выше воспитания и заботы о детях. У меня такая история из моей жизни очень печальная: я когда училась в универе, со мной в группе учился мальчик и квартира своя, и одет всегда был дорого и богато, но одинок был страшно, всех в гости звал, не знаю почему так у него сложилось. Но знала, что мать бизнес-вумен, деньги всю жизнь закалачивала, о сыне заботилась деньгами, а он в итоге в машине угорел от угарного газа, он был единственным сыном, потом в местной газете читала стих, который мать разместила в годовщину его смерти, прям на разрыв сердца, вот такая печальная история.

Хотите посмеяться? Я сегодня когда белье гладила, решила посмотреть по телеку европейскую киношку, так сказать "сходить на лево" от азиатов. Пролистав энное количество каналов, я остановилась знаете на чем? "Дом летающий кинжалов"!!!!! Я эту киношку уже видела, но с огромным удовольствием посмотрела ещё раз трагическую и красивую историю, потрясающий фильм, кто не смотрел, смотреть, правда, конец драма, драма, драма. В общем попытка "изменить" азиатам с треском провалилась - они поселились в моем сердце в серьез и надолго, так как трогают струны моей души очень сильно

...

violetd:

Peony Rose писал(а):
Спасибо за отзыв, как-то расхотелось смотреть. Не люблю, когда хиханьки перебивают вкус детектива ))

Ну, мне совсем не зашло (( Может поэтому и отзыв кажется сейчас жестким, аж неудобно Smile
Может и понравилось бы. Там агенты, так что и детектив не особо прописан. А вот "Дневник" в отличие от "Териуса" хорошо выдержал баланс детектива и комедии. Как-то смотрела "Однажды в Сэнчори", там было и смешно и в то же время долго гадала, кто преступник. Так что дело в сценаристе и режиссере. Посмотрела послужной список сценариста "Териуса", он коротенький такой. Как и режиссерский, насколько помню.

SleepWalker писал(а):
Спасибо за отзыв! К дораме присматривалась, так что было интересно узнать твоё мнение. Похоже, не та вещь, с которой стоит возвращается к Корее. Хотя мне пока неплохо и без нее.

Ну может и увлекло бы. Главное настрой и наверно любимый актер )) с ним все можно одолеть. Тут перед Со Джи Сопом есть и другие любимцы, один Чжи Сон чего стоит )) С ним у меня две дорамы про врачей несмотрены еще.

Кстати, забыла написать в отзыве. Но на ютубе гуляет отрывок с серии "Териуса". Представляете, там про коронавирус прямым текстом говорится? Даже не про обычный МЕРС. И все так точно, как сейчас, что диву даешься. Нострадамусы прямо Wink

Kuzinatra писал(а):
хоть здесь можно было как-то более вменяемо суд показать?

Я когда читаю переводы новостей, где упоминается суд.и правоохр.система Кореи, то вообще удивляюсь. И это реальные случаи, даже не дорама no

Сана писал(а):

Сана писал(а):
может, эти дорамы понравятся. Если химии будет маловато, то комедии - предостаточно

Звучит интересно Flowers tender Может зайдет. Взяла на заметку. А в первой дораме сюжет про городского парня и девушке, спустившейся условно с гор, как- то не увлекает. Я так с Со Ин Гуком кажется дораму не смогла начать, там что- то было про девушку, что в город приехала.

Кто что смотрит, девушки? Я пока смотрю детективный сериал а ля смесь доктор Хаус с Костями, от первого редкие болезни, от второго команда с паталогоанатомами. Сериал не на слуху, качала чисто из за Донхэ 4 сезон, и начала с него, но само наличие стольких сезонов производит впечатление. И главный герой там такой маленький, но обаятельный tender Смотрится туговато, давно столько жутких случаев не видела (наверно со времен Костей), но в то же время полиция довольно вменяемая на удивление

...

Kuzinatra:

Название: Гардения в цвету / Forever Young (2015) / 栀子花开 / Gardenia in blossom
Производство: Китай
Год выпуска: 2015
Тип: полнометражный фильм
Продолжительность : 103 мин. / 01:43
Жанры: романтика, комедия, мелодрама
Актеры: Янь И Куань, Чай Гэ, Вэй Да Сюнь, Цзян Цзинь Фу, Чжан Хуэй Вэнь, Ван Ю Шо …
Режиссёр: Хэ Цзюн
Переводчики: Green Tea, Палата 666

Описание: Всего месяц остался до выпускного вечера в колледже. Наши герои – выпускники: четыре подруги-балерины, грезящие о Париже, четыре друга-музыканта, мечтающие записать альбом с известной студией звукозаписи и, конечно же, конкуренты, постоянно ставящие нашим друзьям палки в колеса, чтобы не расслаблялись. Талантливые, амбициозные, они смело и весело смотрят в будущее! Но жизнь – сложная штука, временами она преподносит нам неожиданные сюрпризы, сталкивает с обстоятельствами непреодолимой силы и ставит перед трудным выбором: дружба или карьера, любовь или принципы, мечта или долг. Как осуществить свои желания и не потерять близких тебе людей, как научиться прощать и находить единственно верное решение, и главное – способны ли мы совершить невозможное ради тех, кого любим, чтобы в итоге найти себя? Лейтмотив фильма – всепобеждающий юмор, который непременно заставит вас как минимум улыбнуться, подарит светлое настроение и приятные воспоминания о неповторимой юности и первой любви... © Avakumka
Информация с сайта https://doramatv.live

Отзыв: Можно сказать, что по старой доброй традиции дорампрома Азии в фильм поместили: трагедию, драму, мелодраму и комедию. Однако, понравился. Да о юности, о любви и дружбе, о сложностях и умении/желании/стремлении прыгнуть выше головы. Могли ли 4 парня музыканта представить себя в пачках и танцевать танец маленьких лебедят? Да ни разу! Но на что не пойдешь ради дружбы? И в память о безвременно погибших подругах? И если бы не посмотрела этот фильм, навряд ли узнала о Ли И Фэн, у парня голос великолепный, только ради его песен стоило и фильм посмотреть. Главная героиня в автокатастрофе потеряла трёх своих подруг-сестер, с которыми жила в одной комнате в общежитии и делила на протяжении нескольких лет одну мечту: попасть в Париж, быть балериной в Европе. Но ближе к концу обучения у девочек изменились планы, жизнь внесла коррективы и теперь только главная героиня горит желанием попасть в Париж. Четыре девушки дружат с четверкой парней-музыкантов. У них тоже есть своя мечта: мечта записать альбом и заключить контракт со звукозаписывающей станцией. Честно говоря, именно главная героиня и подбешивала полфильма, а главный герой весь из себя пытался всеми правдами и неправдами помочь ей пережить тяжелые время. Фильм можно смотреть при отсутствии скепсиса, т.к. в конце обучения при наличии отчетного концерта забросить музыку и удариться в танцы?! Ну не верю, но смотреть можно, раз
Оценка 7 б.

...

Библиотекарша:

Давно я сюда не заходила.
Сейчас смотрю "Король: Правитель вечности" и вяло ковыряю мегарейтинговый "Мир пары"

violetd писал(а):
Териус позади меня

Хоть мне и нравится Со Чжи Соп, симпатизирую его актерскому мастерству, но эту дораму не осилила дальше первых серий.
Тоже не зацепило совсем.

Mira g писал(а):

может быть тогда и дорама "Воспоминания об Альгамбре" понравится, тоже близко к играм
виртуал, который перетек в реалии

Peony Rose писал(а):
Не люблю, когда хиханьки перебивают вкус детектива ))

если судить по тому, что смотрела, то корейцы часто смешивают жанры в какой-то винегрет.
драма соседствует с юмором и все это под соусом перетекающих из проекта в проект штампов
не совсем детектив, конечно, но советую посмотреть дораму "Небесный замок", достаточно серьезное творение

...

Mira g:

Библиотекарша писал(а):

может быть тогда и дорама "Воспоминания об Альгамбре" понравится, тоже близко к играм
виртуал, который перетек в реалии

Да, я смотрела) Понравилась дорама, хотя помнится первые пару серий тяжело дались, но потом втянулась.
А вот Лёгкая улыбка покоряет мир не досмотрела в итоге, может потому что сначала посмотрела фильм. Удивительно, в фильме мне не хватило серий, слишком коротким и малость скомканным показался, хотя очень понравился. А дорама уж больно растянутой кажется) Актрису бы из фильма да в дораму поставить)

В закладках стоят Китайский "Кататься с любовью", ЮК "Рождённые вновь" и "Король: Вечный монарх". Жду выхода серий, что б целиком уж посмотреть.
Хотя по Королю отзывы неоднозначные)

А так толком и не смотрится ничего сейчас.

...

La Sorellina:

А я вот с нетерпением жду очередной серии Короля. Мне всё нравится! Дораму в чёрт знает чём обвиняют- и в обилии рекламы, и в нудном сюжете, и то что скучно,и Ким Го Ын совсем никакая,-а мне всё нравится. И не потому,что мне нравится Ли Мин Хо. Дорама и правда интересная,я ни разу не заскучала.
Смотрю с сабами Азалии. У них самый живой перевод.
Впрочем,у каждого своё мнение. Многим дорама не пошла. Ждали очередного Токкэби--сценарист-то один.

...

римма с:

Добрый день
Мне вот наоборот Ким Го Ын в "Короле" больше нравится,чем в Гоблине,в полне живая.
И то , что до сих пор показывали,то же нравилось.Десятую серию еще не смотрела ,но то что
в 11й уже ранения и кровь - совсем не нравится.А то ,что все заговорили о судьбе и предназначении
вообще навевает печальный финал.

...

SleepWalker:

Название: Я требую яоя! / Boys, please kiss him instead of me / 私がモテてどうすんだ
Целуй его, а не меня / Kiss Him, Not Me / Watashi ga Motete Dousunda

Страна: Япония
Год: 2016
Тип: аниме / мультипликационный сериал
Жанры: романтика, комедия, сёдзё, школа, гарем, подтекст и персонажи BL/GL
Серии: 12 серий по 24 мин.
Возрастная рекомендация: PG-13
Русская озвучка: AniDub

Описание: Серинума Кае - неприметная толстушка, но вместе с тем злостная яойщица, обожающая искать «намёки» в поведении одноклассников... В один прекрасный день из-за смерти любимого аниме-персонажа она быстро сбрасывает вес и становится популярной, особенно у Синомии-куна и Мицуми-семпая... Как же сложатся романтические отношения у девушки, чья голова забита только пейрингами и яоем?

Отзыв: Весёлое, доброе и милое аниме, я смотрела с удовольствием! wo

В основе аниме преображение толстушки в красотку в рекордные в реальности сроки - 1 неделя. Laughing Серинума Кае учится в выпускном классе, имеет неприметную внешность толстушки и является злостной яойщицей, т.е. шипперит отношения между парнями. Wink Однажды её любимчик герой из аниме погибает (в аниме смотрят аниме, о дааааа rofl ), и из-за этой трагедии Кае теряет аппетит. Ну и вот, лайфхак для преображения в милашку готов! Very Happy И стоило новой Кае вернуться в школу, как на нее сразу обратили внимание первые красавчики школы. Только вот Кае всё по барабану, кроме её увлечения!!! Поэтому четырём красавчикам придется смириться и попробовать завоевать её любовь любыми доступными способами...

Аниме на самом деле зачетное! tender Я много смеялась, и рисовка красивая. Кстати, кто не приемлет отношения между парнями могут смотреть "Я требую яоя!" абсолютно спокойно. Дальше фантазии героини и её хихиканий дело не идёт. Tongue И да, я узнала в героине себя несколько лет назад, когда немного "прикоснулась" к жанру яоя. В голове правда что-то сдвигается, какой-то тумблер на фантазию. Laughing

Оценка 10 баллов. Советую если хочется чего-то лёгкого и веселого!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню