Авер:
Мария Ширинова писал(а):В 16:09 дама задает вопрос хорошая ли книга, а в 18:51 уже пишет отзыв.
Можно тоже съехидничать?

Она спросила нравится ли, ей ответили - нравится. Отзыв в общем положительный, хотя и ехидный. А что было бы если б ответили: "не нравится."?
Мария Ширинова писал(а):Причем книги под именем Кренц меня совершенно очаровали
Ой, как приятно!
Deizi писал(а):Нет, не поймут. У мамы всегда была мечта иметь длинный волос, ну она и воплотила ее во мне. А когда меня увидела только цикнула и отвернулась.
Извини, но ты же не мама. Тем более постригли не спросясь. Не расстраивайся, вырастут. Хотя мне последнее время с короткой удобнее.
Мария Ширинова писал(а):Сейчас одну книжицу дочитаю и попробую Гарвуд
Современную или историческую Гарвуд будешь пробовать?
Маша, дочка эффектно выглядит! Яркая девушка.
...
Мария Ширинова:
Топаз писал(а):Я порой диву даюсь прослеживая её поведенческие цепочки, но читать довольно интересно
Всё, я поняла о каком посте идет речь. Странно... Варя раньше производила впечатление достаточно ровной и тактичной девушки. А понимание Мирославы и от меня порой ускользает. Иногда слишком много эмоций, причем с преобладанием напора. Но ее трактат о русских нравах заслуживает всяческого уважения. Согласна с
Женей.
Топаз писал(а):И кто нам сможет ответить?)
Да, и кто же это? Даже не представляю.
Топаз писал(а):Эх, Маша, где ж ты раньше была.
Сегодня вечером я дежурной была. Скоро сменюсь. А то утренний подъем и проводы в 6 утра, что-то меня утомили к вечеру.
Топаз писал(а):А как же цвет красного золота, детей солнца, коих так много в книгах ?
Рыжих что ли?
Авер писал(а):А что было бы если б ответили: "не нравится."?
А просто поменяла бы пару фраз и поставила бы тройку.
Я сейчас представила как бы ее отзыв на новое платье выглядел: "У-у-у... какая ткань не интересненькая. А что это за дурацкие цветочки? Шовчик не внятненький. А строчечка чего такая кривя? О, здорово, как неровно подшит край. Что-то эти выточки навеяли мне костюм моей прабабушки, 1917 года выпуска. А в целом платье мне очень понравилось. Оценка 5-".
Мы как настоящие сплетницы-пенсионерки на лавочке возле подъезда. Семечек не хватает и вязанья.
Авер писал(а):Современную или историческую Гарвуд будешь пробовать?
Ты меня сейчас вообще убила. А у нее еще и разные?
Авер, не знаю еще. Я даже не успела пока посмотреть, что в теме пишут и что в каталоге есть. Я сегодня весь день, в промежутках между работой и форумом увлечена
Кренц.
Авер писал(а):Маша, дочка эффектно выглядит!
Фотогеничная, зараз маленькая. Не в мамку пошла.
Топаз писал(а):ОЧЕНЬ хороша. И на тебя похожа.

Спасибо всем за комплименты. Но скажу по секрету

, она ОЧЕНЬ похожа на папашку своего.

Те, кто еще его помнит, глядя на Машу говорят, что надо же, как природа поработала ксероксом.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Те, кто еще его помнит, глядя на Машу говорят, что надо же, как природа поработала ксероксом.
надеюсь, он выглядел более мужественно)))
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):надеюсь, он выглядел более мужественно)))
Если Маше значительно поправиться, соорудить 3-дневную щетину, сделать наколки и добавить хронического похмелья - ну вылитый папаша.
Lapunya писал(а):
а по-моему вышел просто пересказ сюжета. С претензией на оригинальность. Плюс любимая тема девственности.
О, да! Эта тема уже навязла в зубах. В какой-то теме сегодня уже и к Красной Шапке постель приплели.
Авер писал(а):за несколько минут прочитать и отзыв написать
Если быть точными, то за 2 часа 43 минуты. В минутах не уверена +/- 2.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Если Маше значительно поправиться, соорудить 3-днвную щетину, сделать наколки и добавить хронического похмелья - ну вылитый папаша.
просто Маша очень женственна, и когда ты говоришь, что она похожа на отца, сразу кажется, что и он был таким же женоподобным
...
Авер:
Lapunya писал(а):кто такая эта Поттер? Я только Гарри знаю?
Патриция Поттер. Очень нравится писательница, напряжение в книгах зашкаливает. Пишет и совсем исторические, и про Америку и современные. Но современные мне нравятся немного меньше. Хотя не все со мной согласны.
Мария Ширинова писал(а):А у нее еще и разные?
Ага, исторически в основном про Шотландию. Горцы, знаешь ли...Прелесть!
Мария Ширинова писал(а):
Фотогеничная, зараз маленькая. Не в мамку пошла
По тем твоим фоткам не скажешь. Может ты, конечно, самые удачные выложила!
...
Lapunya:
Авер писал(а):Патриция Поттер.
да, я уже посмотрела. Девушка в своем репертуаре - резко и безапелляционно. Но я не читала, так что судить не могу
...
Мария Ширинова:
Авер писал(а):Патриция Поттер. Очень нравится писательница, напряжение в книгах зашкаливает.
В исторических зашкаливает или в современных? У меняя с началом чтения
Ховард начался современный период. Исключение только для
Клейпас,
Куин и
Гурк, по мере появления книг.
Авер писал(а):Ага, исторически в основном про Шотландию. Горцы, знаешь ли...Прелесть!
Горцы? Шотландия? Хм.. мне редко какие горцы нравятся. Но так, за глаза, не читая, сказать ничего не могу. Буду надеяться, что действительно прелесть.
Авер писал(а):Может ты, конечно, самые удачные выложила!
Не просто самые, а самые-самые-самые. Обычно на фото я такая -

.
Lapunya писал(а):сразу кажется, что и он был таким же женоподобным
Эх, как раз наоборот. Брутальный до тошноты.
Lapunya писал(а):да, я уже посмотрела. Девушка в своем репертуаре - резко и безапелляционно.
Сейчас умру от любопытства. Пошла смотреть.
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):Но стоит приблизить лицо и раскрыть пошире глаза, как все тут же краснеют - глаза-то у меня темно-зеленые.
эх, красиво, наверно...
Мария Ширинова писал(а):Вот его холят и лелеют. А на все остальные уже денег не остается.
ну, как всегда...
Топаз писал(а):Он есть в начале книги Танец теней, кстати она вроде начинается со свадьбы Алека и Риган
м-да?...а по моему она уже была...
Топаз писал(а):Гении, они все такие
ну нинаю, тебе видней...
Топаз писал(а):А вот и приду. На зло всем возьму и приду....если не усну, конечно
думаю, что...уснешь...
Топаз писал(а):А как же цвет красного золота, детей солнца, коих так много в книгах ?
это отдельная история...
Мария Ширинова писал(а):Да, и кто же это? Даже не представляю.
подсказать?
Мария Ширинова писал(а):Я сейчас представила как бы ее отзыв на новое платье выглядел: "У-у-у... какая ткань не интересненькая. А что это за дурацкие цветочки? Шовчик не внятненький. А строчечка чего такая кривя? О, здорово, как неровно подшит край. Что-то эти выточки навеяли мне костюм моей прабабушки, 1917 года выпуска. А в целом платье мне очень понравилось. Оценка 5-".

да уж...хорошо сказано...
Lapunya писал(а):а по-моему вышел просто пересказ сюжета.
а там вообще роман маленький, да?
...
Женевьева:
Всем доброго вечера!
Маша, какая у тебя очаровательная дочушка

Похожа на красавиц из индийских фильмов
я не льщу!!!
QUEEN писал(а):Одна городская Администрация чего стоит!!!
Не обделила себя городская власть.

Здание имеет историческую ценность или современные архитекторы так на славу постарались?
QUEEN писал(а):а шатенки - это какие?
Мария Ширинова писал(а):Шатенки - каштановые, брюнетки - черные.
В точку, Маш. Шатенки- это гибрид брюнеток и блондинок.
Девочки, тут на мою больную тему лишнего веса нашла коротенький анекдот. Делюсь:
- Доктор! Я на ночь съела конфетку, поругайте меня...
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!!
...
Топаз:
Lapunya писал(а):мне понравилось ее сообщение в теме Клейпас о романе Ангел снов. Молодец, классно написано
Мария Ширинова писал(а): русских нравах заслуживает всяческого уважения. Согласна с Женей.
Чувствуется начитанность в человеке, это меня восхищает, не то что у меня. Я даже не знаю кто когда правил и тп.
Мария Ширинова писал(а):Да, и кто же это? Даже не представляю.

Видимо нужно создать опрос)
Мария Ширинова писал(а):Сегодня вечером я дежурной была. Скоро сменюсь. А то утренний подъем и проводы в 6 утра, что-то меня утомили к вечеру.
Со сменщицей договорилась уже?
Я не могу, мне рано вставать.
Мария Ширинова писал(а):Рыжих что ли?
Ага, а что, я слишком поэтично высказалась?
Lapunya писал(а):Но скажу по секрету , она ОЧЕНЬ похожа на папашку своего.
Ну, не знаю. Я так глянула и мне в глаза бросились глаза, лоб, высокие брови. Именно верхом лица мне показалась похожа.
Мария Ширинова писал(а):Всё, я поняла о каком посте идет речь. Странно... Варя раньше производила впечатление достаточно ровной и тактичной девушки.
Может у неё стресс. Пригласим её к нам на сеанс)))
Да простит меня Варя, если это увидит. Это чистейшей воды шутка.

.
Просто иногда написанное одно, а люди видят другое, может она ничего такого и не имела ввиду.
Мария Ширинова писал(а):Мы как настоящие сплетницы-пенсионерки на лавочке возле подъезда.
О сплетнях. Меня до зуда интересует один скандал/не сандал, не знаю. И неудобно спросить у кого-то.
...
Lapunya:
Женевьева писал(а):- Доктор! Я на ночь съела конфетку, поругайте меня...
мне уже стыдно

Топаз писал(а):Меня до зуда интересует один скандал/не сандал, не знаю. И неудобно спросить у кого-то.
а что, был скандал?
...
QUEEN:
Топаз писал(а):Меня до зуда интересует один скандал/не сандал, не знаю. И неудобно спросить у кого-то.
у меня спроси...

а если серьезно: что случилось? и хде?
Топаз писал(а):Я не могу, мне рано вставать.
я все видела, можешь не прятаться...
...
Топаз:
QUEEN писал(а):думаю, что...уснешь...
QUEEN писал(а):м-да?...а по моему она уже была...
Ой, ну тада может Дилана и Кейт. Точно именно их
QUEEN писал(а):думаю, что...уснешь...
Ну раз наша ведьмочка так думает, то я вряд ли найду в себе силы противостоять.
Lapunya писал(а):Женевьева писал(а): - Доктор! Я на ночь съела конфетку, поругайте меня...
мне уже стыдно
Жень, расслабься. А мне смешно
...
Женевьева:
Lapunya писал(а):мне уже стыдно
Тебе -то за что, Звезда моя? Это мне в десятку попало
Lapunya писал(а):ладно, дамы, я пойду спатки. До завтра!
Приятных снов! До завтра.
Топаз писал(а):Ты маленькая слишком. Это разве кто из старожилов знает. Может Женя?
Ух ты, я тоже такими сплетнями интересуюсь
...