Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ми-ми:

Yanita Vladovitch писал(а):
Полагаю, в работе должны присутствовать питомцы и женщина (любого возраста, даже девочка), а так уж что получится.
Так
Или так

Ятаган писал(а):
А так пойдет?

Ага! Всяко пойдет, лишь бы женщина их\его любила.
Я тут заглянула в картинки по теме Домашние любимцы, так там половина картинок может послужить сюжетом рассказа. И каких только животных нет!

А вот это двойник моего любимого бассета по кличке Козел

...

Asja:

По поводу питомцев - есть у меня некие мысли...
Но, пока идет тур "Подарки", не могу не поделиться тем, что случилось со мной. Едва ли какой-либо форумчанке подарили такой оригинальный подарок, как мне. А подарили мне (мама) - шуруповерт!
Ну, вообще-то я его сама попросила. Потому что у брата - есть, у сестры - тоже есть. А у меня одной - нету. И, главное, только у кого-нибудь одолжишь, чтоб какую-нибудь мебелю собрать - а им уже обратно надо!
Так вот, сегодня - не успел пройти новый год Laughing - я воспользовалась подарком. И очень собой горжусь, ибо я сама починила раскладывательный механизм дивана!
Так что полезные подарки - это не всегда плохо!

...

Ми-ми:

Asja писал(а):
Едва ли какой-либо форумчанке подарили такой оригинальный подарок, как мне.

(задумчиво) Шуруповерт... А почему у меня такого нет? Приходится столько собирать мебели из Икеи, то одно, то другое... Книжные шкафы - так пришлось вызвать мастера и заплатить ему... - наверное цену шуруповерта, это точно! На 8 марта, значит, от шуруповерта не отвертятся! Ася, спасибо за идею!!!

...

Ленця:

Вот-вот, а кроме шуруповерта и электролобзик, шлифовальная машинка, бетономешалка и набор новых кастрюль Smile

А к домашним любимцам я предлагала и подгулявших "на лево" мужчинок приписать (Для Рема не в обиду). Одним словом - мартовские коты! Smile

...

SleepWalker:

Привет, Штучки! preved
Я пропала надолго, за что извиняюсь. Как-то все навалилось, но думаю, дальше будет чуть больше времени.
Питомцы?! Какие нафиг... много пропустила, не все дочитала, но, видимо, сильно соскучилась по вам, т.к. при слове "питомцы" моментально пришел сюжет и полетели строчки... Laughing Я исправлюсь прочитаю что написали за время моего отсутствия и потом, возможно, не понадобится спрашивать, к чему здесь Женские штучки Laughing
Еще вернусь.

...

Алюль:

Восстановила в памяти всё прочитанное и по послевкусию написала супер-краткое резюме, каким я увидела каждый рассказ. Вот что получилось:

Ещё раз спасибо всем авторам, а также нашей дорогой Ми-ми, которая всю эту прелесть организовала. По-моему, праздник состоялся.
Начнём думать о домашних любимцах (хотя я о них постоянно думаю Laughing )

...

Ленця:

Вот и закончились чтения самого подарочного тура наших Штучек. Все работы интересные, о чем я написала под каждым произведением. Выбрать самую классную работу не могу, так как каждая по-своему расскрывала подарки с разных сторон и преподносила всю многогранность жизненных ситуаций. Поэтому, предлагаю вех считать самыми лучшими!

Из угадаек: Частушечки, думаю, Леночки-Еленочки. А если - нет, не обижайтесь, авторы! Laughing

И спасибо всем за поздравления с Жемчугами. Дааааа, взрослеем, мудреем, старе..., вообщем, классно!

...

Ириша П:

Из угадаек:

Частушечки - Тина Вален

Неземная красота
- Оксанчик, Sania

Я подарю тебе
- Sad Memory

Hand made - Ленця

Как-то так. Если что перепутала, простите меня, пожалуйста, дорогие авторы.

...

Yanita Vladovitch:

Ириша П писал(а):
Неземная красота - Оксанчик, Sania

Да? А на Ленцю думала.

Тонкий намек - Оксана (Sania)
Роза - почему-то Arven
«Hand made» -Vlada

А еще... А еще... я знаю, кто написал про Клаву! Вот! Laughing

...

Petrika:

Ух ты! Всем привет!
А тут уже и угадайки, оказывается, пошли. И даже обсуждения на этот счет. Очень интересно читать предположения и то, как тот или иной читатель сумел вычислить или наоборот "не вычислить" автора.
Для меня же вообще уму не постижимо, как люди умудряются угадать авторство по столь малому объему. В больших рассказах - еще как-то! Замечаешь любимые фразы, словосочетания, интонацию, стилистические приемы. Как например, сталкиваясь из конкурса в конкурс с одними и теми же людьми, уже знаешь, что один автор питает слабость к битому стеклу и зеркалам, другой - к распахнутым настежь окнам, третий - к каплям дождя на стекле, четвертый - к тройным сложноподчиненным предложениям или же просто к большому количеству вводных слов. Но в миниатюрах, видимо, желая уложиться в установленный объем, авторы часто сворачивают подобную экспрессию до минимума, поэтому и опознавательных знаков для угадаек лично мне катастрофически не хватает)))

...

Sania:

Всем привет!
Тут угадайки уже, а я ещё не всё прочитала. Надо срочно исправлять это дело))

...

Yanita Vladovitch:

Ириша П писал(а):
Почему-то сразу в мозгу вспыхнуло имя Оксанчика. Но может быть, и Ленця. Я уже в сомненьях.

Так и я не уверена на все 100.

Petrika писал(а):
Для меня же вообще уму не постижимо, как можно люди умудряются угадать авторство по столь малому объему.

Оля, мы развлекаемся. Не обязательно угадать. А предположения (собственно мои) - полнейший вымысел. Laughing

Sania писал(а):
Тут угадайки уже, а я ещё не всё прочитала. Надо срочно исправлять это дело))

Ускоряйся.

...

Petrika:

Yanita Vladovitch писал(а):
Оля, мы развлекаемся.

А я сокрушаюсь, что не могу поучаствовать в таком развлечении Laughing Laughing Laughing

...

НАЙТОН:

Привет!
Ой, как приятно наблюдать оживление в теме.

Все прочитала, кое-что, особенно стихи, по два раза. С фаворитами своими определилась.
Озвучу позже.
Алюль писал(а):
Начнём думать о домашних любимцах (хотя я о них постоянно думаю )

Это да, о них невозможно не думать. Сижу печатаю, а одна из кошек забралась ко мне на колени и с умным видом в монитор смотрит.
Тина Вален писал(а):
Ириша, увы, но мой Муз в глубокой коме! Я не участвую

Тина, по ходу наши музы в одной коме или решили сообразить на двоих. Пора бы их уже оттуда выводить, как считаешь?
Ириша П писал(а):
А прозу для конкурса я больше не пробую. Её обычно так шерстят, что боязно.

А зря. Иришка, прозу ты пишешь просто замечательно. Я-то знаю, о чем говорю Wink
Ириша П писал(а):
Но в прозе никого, кроме Найтика.

В этот раз Найт пролетел по всем направлениям как фанера Laughing. Но постарается дать тычка музу и заставить лодыря пахать в три смены.
Я редко кого угадываю в прозе. Девочки умудряются хорошо замаскироваться. А вот в поэзии - Иришу просто сердцем чувствую, Аню, Владу, Юлю и обеих Лен тоже практически всегда по стилю вычисляю.
Ленця писал(а):
А к домашним любимцам я предлагала и подгулявших "на лево" мужчинок приписать (Для Рема не в обиду). Одним словом - мартовские коты!

Я за! Может проголосуем, а то вряд ли Марина одобрит такую инициативу.

...

Yanita Vladovitch:

Petrika писал(а):
А я сокрушаюсь, что не могу поучаствовать в таком развлечении

Оля, почему же не можешь? Выбери пять (или больше) участников, которые на твой взгляд могли написать в этом туре, а потом методом простого тыка (хоть монетку бросай, хоть бумажки с номерами тяни) выбери для них работы. И усЁ! Представь, как будет круто, если ты кого-то угадаешь.

НАЙТОН писал(а):
Я за! Может проголосуем, а то вряд ли Марина одобрит такую инициативу.

Я за, пусть в "Домашних любимцах" будут и "мартовские коты".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню