Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Virgin:

...

Sunny:

...

Людмилочка:

...

Kianna:

Дорогие Секунданты, вы можете продолжить прения завтра, все еще в режиме "зрительской тишины".
Если же вы считаете основное ваше выступление законченным, то сообщите мне, Ире или Юле, и мы откроем обсуждения для всех.

...

moonshine:

Peony Rose писал(а):
Коллега имеет в виду статью классика об оригинальности в литературе?
Быть может, этот пассаж?

Коллега имеет в виду совершенно иное высказывание, которое намного короче и емче.

Peony Rose писал(а):
Допустим.

Такие допущения не то чтобы делают тексту хорошую рекламу)

Peony Rose писал(а):
Коллега, где вы видели адекватного влюбленного мужчину? Покажите мне этот феномен природы ))
И потом, инстинкта самозащиты никто ведь не отменял )

Адекватных влюбленных мужчин я вполне себе видела и даже не раз, так вот они почему-то - даже и не знаю, почему - стены лбом не пробивали) в том смысле, что тут явно не во влюбленности дело, а в чем-то совершенно ином.

Peony Rose писал(а):
А эти сплетни, коллега, эти язвительные реплики, создающие нужный настрой, неужели вы не почувствовали их? Не прониклись?
Одна Синдерелла чего стоит. Лапочка же.

Одинаковые для всех и бесхарактерные реплики, вы хотите сказать?
И потом, коллега, венемся к тексту: "стокилограммовая Дюймовочка" - это же так банально и даже пошло. Я бы даже сказала, что это уже баян.

Peony Rose писал(а):
О, ну если так тонко... Ваш Автор, безусловно, мыслил нестандартно, но иногда нестандартность бывает такой... сверх ;)
А вообще даже очень большой оригинал, думаю, не смог бы заставить героиню провести ночь с героем, учитывая его и ее крайне нестабильное психическое состояние.
Но это уже детали.

Мой автор, да, мыслил нестандартно и во всех направления. Прошу ему это зачесть, он по проторенным дорожкам не ходил.
Я думаю, заставить провести их двоих ночь мог любой, тут мудрствовать не надо.

Peony Rose писал(а):
Эм... ну, она ведь была достаточно здоровой в самом начале их знакомства, чтобы оценить трезво его внешность. И скорее всего, именно из-за нее и влюбилась в пациента, не из-за диагноза же? А то, что было потом - было потом.

Нам не представлено начало их знакомства. Это раз.
Два, насчет "скорее всего из-за этого влюбилась". Для начала, термин "влюбилась" я бы тут не употребляла. Все-таки отношения у них несколько иного характера. Потом, коллега, что за стереотипы? Из-за этого и влюбилась? Право, не стоит все стоит подгонять под стереотипы ЛР, ибо существует литература и иного рода, более интересная.
Ах да, и три. А знали ли вы о том, что человек, когда мы к нему привыкаем - то есть видим чаще - становится для нас более симпатичным/красивым? Вот такой вот интересный факт, о котором автор, безусловно, был осведомлен и понадеялся, конечно, на осведомленность читателя по сему вопросу.

Peony Rose писал(а):
Коллега, быть может, вам-то Автор открыл эту великую тайну? Герой страдает не из-за смерти жены и комплекса вины, перешедшего в манию?
Поделитесь. Мне, как поверхностно, как вы изволили сказать, читавшей, интересно. Возможно, это поможет пересмотреть свою точку зрения.

Автор открыл великую тайну всем: герой - сумасшедший. Может быть, вы и попытались сюда притянуть очередной штамп из уже набивших оскомину ЛР, но иногда стоит взглянуть на вещи иначе. Точкой невозврата, конечно, стала смерть жены - но ведь не даром героиня сама задается вопросом: "Когда эти мысли появились у него?". И автор многозначительно на это не отвечает. Ищите ответ между строк, говорит автор, и это еще одна его потрясающая особенность: не говорить ничего прямо, играть с полутонами, чтобы читатель сам - сам! - мыслил.

...

Peony Rose:

Секундант прошел по поляне к сопернику и кивнул. Пистолет улегся на свое место, секундант поправил манжеты еще раз и пополировал серебряную пуговку камзола, на которую только что села наглая муха.
Авторы, не слишком помятые, и даже без многочисленных синяков и ран, сложив руки на груди, внимательно следили за его действиями. День обещал быть солнечным, интересным, в кустах слышались чьи-то смешки... С дерева кто-то еще щелкал фотоаппаратом. Повсюду валялись таблички, брошенные зрителями в пылу азарта.
Словом, дуэль подошла к логическому финалу.

Коллега moonshine, жму вашу мужественную руку - вы были хороши как защитник Автора ))) prv Flowers
Прошу все-таки процитировать По в точности, иначе будет нечестно )
Спасибо за интересную схватку и полезные советы авторам Ok
Благодарю зрителей за поддержку и вдохновение - это было здорово ))

...

Vlada:

Проголосовала за художественные переводы -№ 1 и № 5, очень не хватило галочки за №2, автор, вы в моем сердце, пожалуй,для вас у меня будет личный приз.
Я еще вернусь) Smile

...

Людмилочка:

...

Kianna:

Как Распорядитель Дуэли Зноя 2015
Объявляю Битву Секундантов Третьего раунда
оконченной!

Все желающие могут делиться впечатлениями о выступлении команд.
О составе Жюри и сроках объявления Победителя будет сообщено дополнительно.
Poceluy

...

Sunny:

Напоследок, по инерции, махну табличками.

...

Кьяра:

А чой-то только участниц? А зрителей?
Кричали зрители "Ура!" и в воздух чепчики лифчики бросали

...

Sunny:

...

Sunny:

taty ana писал(а):
А я с кузнецом приду. И не спрашивайте, зачем.

...

September:

Vlada писал(а):
Проголосовала за художественные переводы

А что голосование уже завершилось? Я не вижу, где галочки тыкнуть на страничке. Sad Здесь пишут можете выбрать 2 перевода и проголосовать, а как??

Третья дуэль была хороша!! wo Сегодня читала и удивлялась, как можно убедить человека в обратном))) Мне первый рассказ, честно говоря, не очень понравился. Но защитник-дуэлянт moonshine практически убедила в том, что смысл у сего произведения все же есть, да еще и глубокий!! Smile

Элли/Peony Rose, Ая/ moonshine - Вы молодцы!! Ваши посты было читать пожалуй интереснее, чем сами рассказы!

...

Людмилочка:

Да-а-а, девочки Peony Rose иMoonshine вы реально профи! Вот читала и поражалась аргументам и контраргументам. Настоящая битва титанов, что ни удар, то в прямо в глаз.
Спасибо! Это было впечатляюще и даже грандиозно. wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню