Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Vlada:

...

Тигрёнок:

Девочки, всем еще раз добрый вечер. У нас температура не понижается потому нам так плохо. Утром была 39 с чем-то а вечером промеряли нам под сорок температура и она ничего не хочет есть. А опухоль возле горлышка так и не проходит.

...

Авер:

Танечка, а я так порадовалась, что ей лучше. Sad Что врачи говорят?

...

MessalinaVP:

Всем доброе утро!

Авер писал(а):
я спрашивала, не реально закрепить, все маленькое и на сгибе. Даже навредить можно...

Так обидно, что маленькая, невинная кроха страдает от жестокости людей... Не выкинь ее на улицу этот идиот, она бы выросла полноценной кошкой Но хорошо, что она попала в добрые руки! Просто второй день рождения у котенка.

Тигрёнок писал(а):
Утром была 39 с чем-то а вечером промеряли нам под сорок температура и она ничего не хочет есть. А опухоль возле горлышка так и не проходит.

Ну что за дела! Только мы порадовались за вас, а напасти не кончаются! Как же жалко киску(( Хоть бы это было кратковременное ухудшение и она скоро пойдет на поправку!

...

Семицветик:

Девченки, подскажите плиз, а может маленький котенок (1 мес.) ничего не есть (уже 2 дня), если он упал с высоты?

...

Авер:

Девочки, доброе утро! Как ваши питомцы?

Танюша, как вы? Отпишись...

Лена, его надо в клинику. Если упал и не ест, значит есть внутренние повреждения. Тем более, что он очень маленький...

...

Тигрёнок:

Девочки всем привет.
Только что вернулись из клиники, сказали если и дальше будет тошнить. Еще взяли кровь на анализ. То будут просвечивать горлышко. Мы пришли домой и нас просто стошнило два раза, но сейчас вроде нечего лежит или сидит отдыхает на диване. Если что придется отпрашиваться на завтра на весь день, благо там не так много работы

...

Legacy:

Девчонки, большой привет из Спасска!!!

Связь на букву "Х" (как бы хорошая, видимо сопка рядом экранирует), я в полном бешенстве, одно радует, что не зависаю долго, а делаю дела в маминой квартире. Честно скажу, устаю как собака. Я спала нынче 3 часа, а чувствую, что энергия бьёт ключом ( и все по голове). Делаю мамке дела, а у самой из головы не выходят ваши кисульки.

Танюсик
, боюсь, операции вам не избежать. Резко поднялась температура, кошка на грани. Готовься морально, кисульку успокаивай, сама не нервничай. Таня, что делать, может операция принесет ребенку облегчение. Не хотелось бы резать, но ... Если больше ничего не помогает. Танюша, я сама в расстроенных чувствах (представила Кильку), мне аж поплохело. Пиши нам обо всем.

Семицветик писал(а):
а может маленький котенок (1 мес.) ничего не есть (уже 2 дня), если он упал с высоты?

Лена, срочно нужно было нести к ветеринару, иначе малыш может погибнуть.

Авер, как твои жилички? Как малыш? Я сутки не была в сети, думаю, может что-нибудь изменилось. Я надеюсь, у вас пока все нормально, по плану.

...

Тигрёнок:

Наташ, я в принципе не переживаю. Единственное что меня беспокоит это как она ее перенесет. Сегодня кстати измеряли температуру, она у нее была в пределах нормы.

...

Авер:

Танюша, как все затянулось. Все казалось вот-вот лучше...и опять. Хотя температура пришла в норму тоже хорошо.

наташа, Лисса не плохо. Утро пробегала - теперь спит. Но стала пытаться кусать маленькую, боюсь на минуту отвернуться, когда кормлю, она тут как тут, пасть разевает...
Сменила питание - поноса нет, но и стула тоже нет. Стала очень вертлявой, трудно кормить, она вся в движении. Сосет жадно, орет требовательно. Только ночью уложила, через полчаса опять ор - не доела...
Честно говоря я устала и испереживалась за нее...

...

Тигрёнок:

Авер вот такая жизнь у родителей маленьких детей.

...

MessalinaVP:

Танюша, как жалко кошку, если операции не избежать, главное чтобы ее провели хорошие специалисты.
Авер, ничего себе Лисса дает! Да она один раз кусанет малышку и все(( Как бы ей объяснить, что нельзя?
Legacy писал(а):
Я спала нынче 3 часа, а чувствую, что энергия бьёт ключом ( и все по голове).

Ну ты даешь! Энерджайзер ходячий))

...

Legacy:

Авер, НУ, ХОТЬ, ЗА ТЕБЯ Я СПОКОЙНА. Слава богу, малыш растет и развивается. А Лисска - переживет и смирится. Зато будет у нее друг по играм.

Танюша, а у тебя история с продолжением. Мне так не нравится, что температура то падает, то поднимается... Хорошо, если кризис прошёл (последнее повышение), а если нет? Вы думаете, чего это я так волнуюсь? А вот такая я, неспокойная и мнительная. Я просто хорошо помню, как мои дети болели, и как я на уши ставила больницы, где они лежали, чтобы их спасти. И ведь помогло! Я всех строила, но никто не обижался, говорили, что мало я на всех матом ругалась, а мне в то время было где-то 20 - 21 год. А болела моя дочь.

Авер писал(а):

наташа, Лисса не плохо. Утро пробегала - теперь спит. Но стала пытаться кусать маленькую

Ну не Лисса, а юмористка! Ну, чего ей малыша на зубок пробовать? Вот дурочка! Ничего, привыкнет.
Авер писал(а):

Сменила питание - поноса нет, но и стула тоже нет. Стала очень вертлявой, трудно кормить, она вся в движении

Растет, паршивец такой! Хорошо, что живенький, а не кволый. Раз вертлявый, значит жить будет! Я - ЗА!

...

Тигрёнок:

Наташ, ну в случае чего я просто попытаюсь (не уверена конечно, что дадут, но попытаюсь) выпросить отпуск хотя бы на неделю. Буду у брата занимать, кошку надо спасать.

...

Авер:

Танюша, застрелиться от такой жизни.Я тут подумала, какой мамочкой я могла бы быть. Стало страшно. А за твою сильно переживаю, невольно на Лиссу ситуацию перекидываю... Мыслишка закрадывается - жила без животинок и дальше бы продолжала...Но Лиссу никому не отдам.

Честно, если бы не лапка, я бы меньше переживала...Сейчас надо на работу, маленькую перекину на соседку...и что-то мне стало неспокойно. Когда в прошлый раз оставляла, с ней легче было справиться, а теперь боюсь, как бы она не захлебнулась, как бы больную лапку не потревожили... Что дальше-то будет? Я совсем свихнусь?!

А Лисса по моему принимает ее за какую-то мышку или что-то в этом роде. Когда пасть на нее раскрыла, я еле успела Лиссу по мордочке шлепнут, она так удивленно на меня посмотрела! Типа чего игрушку отбираешь?! Так что пока та не подрастет, Лиссу к ней близко подпускать нельзя. Она даже когда я малышку кормила попыталась ее головку в пасть засунуть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню