Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

rosali:

здравствуйте Лера.пожалуйста добавьте меня в друзья.очень хочется прочитать вашу книгу плохие девочки не плачут.я от нее без ума

...

Ленусик:

Всем привет)))Очень нравится эта книга, и юмор ,и любофф, и страсти Embarassed Embarassed Embarassed. Лера, очень прошу Вас добавить меня в друзья, чтобы я и дальше смогла наслаждаться Вашим произведением)))

...

rosali:

большое спасибо ЛЕРА.так быстро добавили в друзья,я не ожидала .желаю Вам творческих успехов,неиссякаемого источника вашего таланта.Ваш герой Алекс это что то))).читаю и думаю боже,какой страшный человек,но господи,как же он завораживает.другого слово не могу подобрать,завораживает, как удав кролика))).читаю и читаю,не могу оторваться.

...

ZaraN:

Книга просто супер если можно примите в читатели очень хочу узнать чем закончиться.Зарание спасибо!!!

...

Fyazilya:

Валерия большое спасибо за очень интересеый роман, желаю вам успеха в вашем творчестве. Можете добавить меня к вам в блог, очень интересно дочитать роман. Заранее благодарю.[/b]

...

Kriss Vladi:

Книга затягивает.
Добавь в читатели, пожалуйста, очень хочется продолжения знать!!!))

Спасибо.

...

eternita:

Здравствуйте, Лера! Добавьте, пожалуйста, в блог!Подарите возможность насладиться Вашим романом в полном
объёме! Кстати, мы с Вами тёзки)))

...

ianina:

БОЖЕ!!!!! Просто это нечто! Аплодисменты стоя!!! Давно искала что то почитать не обычное и захватывающее дух... Посоветовала подруга ваше творение и все я залипла к экрану монитора Shocked Shocked Shocked Embarassed Очень грамотно и интересно все написано.... А какой мужчина Embarassed Embarassed Embarassed Embarassedдух захватывает только так Very Happy Очень хотелось бы прочитать продолжение, поэтому очень надеюсь что вы добавите меня в друзья)) Smile Very Happy Давно не была так увлечена, спасибо за ваш труд Very Happy

...

Ulana:

Здравствуйте,Лера.Добавьте пожалуйста в блог)

...

denisochka:

Лерочка, привет! Твоё произведение зацепило с первых строк. Очень эмоционально и горячо Very Happy С нетерпением жду продолжения. Добавь, пожалуйста, в блог!

...

buzmakovadaria:

Ну когда..... когда же мы сможем прочитать продолжение....... сил нет ждать Ах, как хочется любви!!!!

Вот тут подумала.... а может по новой начать читать??? Освежить воспоминания..

...

Kisura:

Добрый вечер. Очень Очень понравилось ваше произведение. Примите меня пожалуйста в ваш блог, спасибо большое !!!

...

Tomчik:

Уважаемый автор!С интересом читаю ваш роман...пожалуйста добавьте в блог.Спасибо.

...

maryya:

прошу срочно добавить меня в блог пока я не умерла от любопытства зачем же он ее похитил с дня рождения

...

eternita:

Здравствуйте, Лера! Хотела написать по окончании, но всё же решила не ждать. Читая Ваш роман "Плохие девочки не
плачут", всё время ловлю себя на мысли о том, какая Вы умница! На фоне огромного потока литературы жанра ЛР
(в большинстве своём, к сожалению, некачественной) и "модной" тенденции сравнивать всё с "50 ОС" , Вам, на мой
взгляд, удалось нечто неординарное-создать оригинальный роман с небанальным сюжетом, вызывающий потрясающие,
противоречивые эмоции (бурю эмоций!) от этого (божественного или дьявольского?? ) микса из человеческих чувств и
поступков. Оценила всё: оригинальный слог и чувство юмора, философские размышления(совсем не нудные и не
затянутые!),такие органичные и "в тему"; баланс, временами, на грани фола, на грани общепринятых стереотипов и
неожиданно "лихой" уход от них. Если сказать коротко, после некоторых сцен, (не только "горячих"! ),"отходить"
приходилось долго, знаете, как бывает, когда даже толком не можешь объяснить, от чего.
По ходу чтения, мне очень интересны Ваши пояснения и комментарии к главам. В одном из них Вы пишете, что
не придумывали сюжет и персонажей постепенно, а с самого начала видели их. Лично я прочувствовала это с первых
глав, и совершенно согласна с Вами в том, что в жизни всё так и случается(с кем не случается-их проблемы)),думаю,
со временем, каждый убеждается в том, что "мексикана"-часть нашей жизни!
Чтобы не наскучить чрезмерно, подвожу резюме: Лера, Ваш роман-второй СЛР на моей памяти, который заставил
смеяться, плакать(что не так просто), и невольно пропустить всё через себя. Всё в нём близко и естественно.
А если иногда Вам кажется, что не всё гладко-пишите, сомневайтесь, будьте несовершенны, и оставайтесь собой.
Вы талантливый и интересный человек!
P.S. Хочу отдельно отметить смену фраз на иностранных языках в тексте. It`s very cool and sexy!))
И "запикивание" в такой форме , для меня теперь-это Ваша фирменная "фишка"))
Благодарю за пережитые эмоции, Ваша поклонница навсегда, тоже Лера)

Привет, Лера! Вот, переслала в тему с твоего благословения Smile Рада, что тебе понравилось

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню