Регистрация   Вход

IInna:

fima писал(а):
Даже приблизительно не вижу,кто бы мог его у камина с чашечкой чая посадить

Ой ли Smile. И не таких, как говориться, женили Laughing Laughing Laughing .
Не зря народ подметил: Она ему встретилась, а он ей попался. Это о таких красавчиках, как Ленчик.
fima писал(а):
Дене Юлька нужна была

Вот я согласна на все 100 %. Денис по характеру не одиночка, он мог бы быть одинок лишь в силу того, что не встретил такую, как Юлька.
fima писал(а):
А Лёньке зачем? Он вон какой в своем блуде счастливый

Это да! Леня это такая рыба, что только подсечкой ловится. Зацепить его надо резко, в один момент. Девушка "с перцем" ему нужна. Такая, что отпор ему даст в два счета, если что. И бегать за ним не будет)) Это, канешна, мое субъективное мнение Wink .
fima писал(а):
Попадание стопроцентное, отражает всю смуту в его душе.

Оксана, также, как песня "Безоружная" подходит Юле. Я ее слушала очень-очень внимательно (уже раз 20). Она Юлина на все 100.
...Ты услышал бы запах пряностей,
Золотистых моих локонов.
Терпкий запах моих шалостей,
Едкий запах ночного города.
Каждой родинке дал бы название,
И молчал бы, смотрел голодно -
В безоружную от желания,
Без надежд и без мыслей - скромную.

...

kati dove:

Роман потрясающий!!!! Хотелось бы прочитать продолжение, но теперь эта информация закрыта. Буду очень признительна, если добавите в блог!

...

iren-a:

fima писал(а):
Че, думаешь бабу надо ему найти?? А зачем??

Нужно парня в хорошие ручки пристроить))))) А ну как лимита налетит на него сексом же заморят парня)))))

fima писал(а):
Даже приблизительно не вижу,кто бы мог его у камина с чашечкой чая посадить

Как это не нужна....нужна конеш)))) Laughing

Вот мне интересно какая она.... женщина Леонида Вуича ведь, вариантов много Laughing

Так что девушки предлагаю ставки. Какая женщина подойдет нашему Донжуану)))))

...

Katiy:

Очень нравится роман. Пожалуйста, добавьте в блог Smile

...

Ledi Mary:

Добрый вечер)))
Вот меня сюда нельзя пускать. Включила комп вообще-то,чтоб мужу позвонить в скайп, а прилипла тут :тут и песни и выборы женщин для Лёни. И в итоге сгорел мой диетический ужин! Теперь придётся яблоки грызть Laughing
iren-a писал(а):
Так что девушки предлагаю ставки. Какая женщина подойдет нашему Донжуану)))))

Вот задача, так задача. Мне больше вариант 3, только без родственников. Laughing А вообще мужчин меньше, чем женщин, так может лучше пусть Лёня нескольких осчастливит, ну может только как-то по очереди Wink

...

Lady Victoria:

Ксюшенька Serdce!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СПОЙЛЕР!
СПАСИБО ЗА ПОДНЯТИЕ ТОНУСА! Laughing Poceluy Guby
Юлечка, спасибо большое за великолепный клип! Poceluy Guby
СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ, ЗА ВАШ ТАЛАНТ! Poceluy Guby Poceluy

...

Ledi Mary:

IInna писал(а):
Ого Это точно Ledi Mary пишет?! Может, как письмо из Простоквашино, начинала писать девушка, а закончил представитель сильного пола

Вот я еще и яблоком подавилась от смеха)))) но вообще Да это была я LaughingЯ просто 3-ий день и дома, и на работе и за сильный пол и за слабый отдуваюсь, вот и помутнение сознания)))

...

fima:

iren-a писал(а):
Прошу всех включая Автора выбрать из списка претенденток)))))))) на сердце и почку Донжуана))))))

У Автора тоже есть мнение. Разумеется. Я лукавила, я точно знаю, от кого у Вуича клемы западут и крышу снесет))) Tongue

kati dove, Katiy, в блог добавила)))))

...

-knigomanka-:

fima писал(а):
iren-a писал(а):
Прошу всех включая Автора выбрать из списка претенденток)))))))) на сердце и почку Донжуана))))))
У Автора тоже есть мнение. Разумеется. Я лукавила, я точно знаю, от кого у Вуича клемы западут и крышу снесет))) Tongue

Ксюша
Но я за Танину историю в первую очередь shuffle А голосовать можно ?))
Я за Леньку одиночку, зато многих осчастливит
Надо еще посмотреть в чьи нежные ручки парня отдадим. И отдадим ли? Wink

...

iren-a:

fima писал(а):
У Автора тоже есть мнение. Разумеется. Я лукавила, я точно знаю, от кого у Вуича клемы западут и крышу снесет)))

Урааааааа!!!!! Значит быть новой истории!!!! Ленька и неизвестная нам личность!

Дамы, за нашего Автора!!!! *пьем стоя*

...

alen-yshka:

Привет, Ксюнёк, стайка!!!
Вот и я опосля трудового дня приползла...
Ксень, спасибоньки за твой отклик на мои душетерзания, да и ваще, за все-все твои комменты: читаешь их и всё в душе устаканивается, по полочкам расползается!
Отдельная благодарность за "спойлер"! От вы с Юлькой мастерицы-интриганки! Flowers

Dee писал(а):
[spoiler="отступление/ассоциация"]Как снег на голову, буквально с секунды на секунду после прочтения твоих ответов вдруг вспомнила Сацуру и одну из его песен. Решила поделиться)) (безумно напоминает Д. и его чувства на данный момент, да и вообще всю эту накаленную обстановку)

Ди, солнышко, ну как ты точно попала с ентой пестней, по новой нервы натянула и эмоции взбаламутила! Словно в голове у Деньки побывала, вместе с ним дошла до точки невозврата! Спасибки!!! Guby

...

Black Maria:

Яришка я смотрю тут заправляет банкетом Laughing
так-так-так nus дайте подумать и я тоже сделаю свою ставку..

fima писал(а):
Я лукавила, я точно знаю, от кого у Вуича клемы западут и крышу снесет)))

так не честно Razz Ксюша, у тебя по любом какой-то козырь имеется. Laughing хм....что бы это могло быть? rofl
iren-a писал(а):
*пьем стоя*

пьем))))))

*выпили*

...

Ledi Mary:

Ксюш, следствие ведут колобки Laughing
Не помню уже как, где и почему, но где-то раньше мне показалось, что Лене Таня нравится. Может, и правда?

...

fima:

ms rogovcova писал(а):
Привет, Ксю, стайка! Flowers Flowers Flowers
Ну вот и я вернулось со своими коротенькими мыслишками о 46 главе.
Вообще глава полный улет.

Спасибо, дорогая, что не скупишься на слова и делишься впечатлениями

ms rogovcova писал(а):
День рождение Тани... Очень порадовалась за Танюшу, что хоть у нее в личной жизни разлад, но она старается держать "хвост пистолетом"и ей помогают Денис с Юлей и Вадимом. Я так поняла по крепким объятьям, что Юля частая гостья в доме.

Да, Танюша с Юлей очень подружились. Они и во время отсутствия Дениса тесно общались.

ms rogovcova писал(а):
Какие замечательные, точные и , главное , нужные слова сказал Тане Денис, ведь по сюжету наша Танюша очень эмоциональный человечек и выражение "глаза на мокром месте" про нее.

И Таня даже постаралась внять совету брата.

ms rogovcova писал(а):
А Настюша как мы и предполагали очень ревностно относится к Денису. В этом возрасте все дети вообще интуитивно ощущают привязанности взрослых, поэтому Юля для нее соперник. Вообще за столом была непринужденная, дружеская обстановка. А такие моменты очень редки и кратковременны для Дениса, поэтому идея Юли фоткать всех без предупреждения, запечатлевая довольные лица, очень удачна. Добрый и любящий Денис - это только для семьи.

Да, Настюша ревнует) Денис любимый дядя, а тут понимаешь соперница)

ms rogovcova писал(а):
И даже Леня меня порадовал, как он оказывается умеет обращаться с детьми - молодец!

Пытается что-то делать)))

ms rogovcova писал(а):
Для себя нашла новое выражение "Я вежливый как стюардесса" - супер!!!!!!!!! Laughing

ms rogovcova писал(а):
Разговор СВ и Д.... Я так поняла, что СВ до последнего момента думал, что Д поступит так, как он ему скажет., и он даже не рассматривал возможность неподчинения. СВ наверное думал, что на руках у него все козыри, а тут бац и флеш-рояль у Дениса. Он еще не понял, что прошло то время, когда Д за него держался и сейчас он уже выбрал свой собственный путь, где СВ не идет с ним в ногу. И если CВ не хочет по-хорошему, будет - по-плохому. В общем, просчитался папаня, не углядел, что его обыграли. Я думаю, что Д просчитывал уже такой поворот событий и был более менее готов дать отпор и объявить войну СВ. И почему СВ заговорил о Ю, неужели хватался за последнюю соломинку и не верил, что всё - Д уходит. Вообще ситуация - жесть. Да какой там Юра, со своими вразумлениями, сейчас СВ как после контузии до него не достучишься.
Ой, Юляш, все верно тут говоришь. СВ заигрался в кукловода. Залюбовался своей властью над Денисом и упустил момент, когда потерял контроль, когда нужно было Дениса с миром отпускать.

ms rogovcova писал(а):
Разговор Д и Ю... Почему Д сразу не позвал с собой Ю? Может быть он надеялся, что оставив последнее препятствие-связь в этом городе, то СВ больше не сможет иметь на него никакое влияние? Но сам же понял, что просчитался, что не сможет без Ю и когда предложил поехать уже вместе было поздно. Ю сделала свои выводы. Правильно сделал, что рассказал Ю о конфликте с отцом, но это уже в данной ситуации не играло никакой роли. Ведь рано или поздно Д все равно пришлось бы уехать.
Не позвал, потому что не хотел развязывать войну и из за ее и своей безопасности. Последняя написанная глава ярко иллюстрирует,что могло бы быть в случае, если бы Юю уехала с ним. И сейчас случилось, но сейчас Д. не мальчик с окраины.

ms rogovcova писал(а):
А Юлечка сказала, что не простит, если он вернется. Для нее это как предательство Д и отца. И переезд в квартиру - это лучший выход из сложившейся ситуации. Но перед уходом, молодец, нанесла контр-удар по СВ. И его пробрало, так пробрало, что ноги подкосились.

Вот тут уже понял, что накосячил хорошо.

ms rogovcova писал(а):
Вуич и Д... Это конечно хорошо Д продумал с Леней, сердце нужно беречь как зеницу ока. Да, Леня был польщен отношением к нему Д. Такое из уст Д услышишь не часто.
Да, очень серьезное заявление от Дениса. Вуичу полное доверие.

ms rogovcova писал(а):
Ксю, такие напряженные главы-то пошли! Очень интересно, пошла читать дальше
Обняла, поцеловала! Pester
И я тебя обняла, поцеловала. Спасибо, дорогая, за отзывы!

-knigomanka- писал(а):
Но я за Танину историю в первую очередь А голосовать можно ?))

Можно голосовать, разве ж вам запретишь))))
Я тут, девочки, нашла новую Танюшу - образ, который стопроцентно по моему мнению отражает нашу героиню.

alen-yshka писал(а):
Вот и я опосля трудового дня приползла...
Ксень, спасибоньки за твой отклик на мои душетерзания, да и ваще, за все-все твои комменты: читаешь их и всё в душе устаканивается, по полочкам расползается!

Спасибо, моя дорогая! Честно говоря, твои последние комментарии меня до печенок продирают. Вот так все в точку..прям вскрываешь слой за слоем. Спасибо, это бальзам на душу. Когда видишь такую отдачу.

alen-yshka писал(а):
Отдельная благодарность за "спойлер"! От вы с Юлькой мастерицы-интриганки!

Да, я приберегла Юляшин подарочек до нужного момента.

Black Maria писал(а):
так не честно Ксюша, у тебя по любом какой-то козырь имеется. хм....что бы это могло быть?

само-собой-разумеется та такой, что всех в нокаут

Ledi Mary писал(а):
Не помню уже как, где и почему, но где-то раньше мне показалось, что Лене Таня нравится. Может, и правда?

Таня, она вообще всем нравится

IInna писал(а):
iren-a я уже писала выше, что должна быть девушка-огонь, дерзкая, самостоятельная, что бы показала Леньке, где раки зимуют! Если женщины-вампы такие, то да за нее голосую

хаха, он и так с такими тусует..вот что они, эти вампы, нового могут ему показать?

...

ma ri na:

Всем привет!.
fima писал(а):
Цитата:
Ну, раз народ просит спойлер, не могу отказать
Спойлер

Спасибо!. Новый образ Тани.
iren-a писал(а):
Цитата:
Вот мне интересно какая она.... женщина Леонида Вуича ведь, вариантов много

Ставлю на вариант 2,обязательно перевоспитает!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню