AAleksandrAA:
Здравствуйте)) добавьте пожалуйста меня в друзья, чтобы можно было прочитать дальше)
...
pantera wite:
Привет,Ксюша,девочки!Глава изумительная,такие эмоции в захлёст,Женя конечно не умолим и наверное накажет её теперь по полной.Какие они всё таки с Ванечкой трогательные,ванечка чувствуется воспитан хорошо,я могу понять Алинку,не смогла сказать вовремя,потом страх,как ком всё накатывался и время не лекарь,а враг таким ситуациям,но могла же по приезду сказать,сейчас уже прошло время и что-то разрешилось.думаю Женя простит ,но не скоро Женя всё таки настоящий мужчина,узнал и без разговоров сына выдайте и четыре года эти наверстать стремится,думаю Ванечка их и помирит.Алинка рыдает и вместе с ней и я(.Любит её Женя любит,злой на неё,но это пройдёт.Прекрасная глава.Спасибо Ксюша.огромный труд и талант виден по всему.

.Жду продолжения.А тебе вдохновения!"
...
NastyaBrus:
Здравствует как прочитать книгу дальше, а то у меня после 13 главы не открывается?
...
lorka:
Ксаночка, дорогая, спасибо тебе за продолженние!
Чувства в полном "раздрае! "
Всё было так хорошо, и вот опять все злые и обиженные!
Женю понять можно! Но, и Алина, какая же она умница: просит прощения, унижается!
Повзрослела, что ли?
Свадьба, как я и предполагала, не состоялась.Но, может быть, хоть Ванечка примирит родителей?
...
Mariame:
Здравствуйте, Оксана!!! начала читать роман, очень нравится. пустите пожалуйста в блог
...
окс:
Добавте в блог пожалуйста!
...
ivanna:
Здравствуйте!
Добавьте меня пожалуйста в блог!
Спасибо большое )
...
Nataliia Gart:
- эмоции после прочтения главы
Я конечно безумно рада, что Женька наконец то встретился со своим сыном, но грустно, что они с Алиной поссорились, да ещё и накануне свадьбы

Но с другой стороны, пусть я и покажусь плохой и не справедливой, но Алина это заслужила. Он всё время её любил и страдал, а она из-за собственных амбиций решила его наказать и не сообщила о ребёнке, при этом также наказывая Ваньку. У меня аж ком в горле застрял когда читала сцену в начале главы и в "аэропорту". Так что, не большая встряска ей не повредит ( я злая, знаю

). Да и реакция Милы вполне понятна, так подруги не поступают. В общем, глава зацепила, очень эмоциональная и трогательная. Да что душой кривить, ты Ксаночка умница и как всегда на высоте.
МОЛОДЕЦ!!!!!!!
...
olgats:
Ксанка, большое спасибо за новую главу!

Я в восторге! Так всё лихо закрутилось! С нетерпением жду продолжения!
...
Misss:
Девочки, привет)))
Ксанчик
Цитата:– Когда ты мою машину пригонишь? – спросила я, когда Женя уже открывал входную дверь.
– Когда станешь Колосовой.
Цитата:Проходя на кухню мимо прихожей, краем глаза заметила на обувной тумбе ключи. Ключи от моей машины! Женя говорил, что вернет их мне только тогда, когда я стану Колосовой.
Наш Лап человек слова!!!! Не бросает слова на ветер!!!
Машину пригнал.....
Может всё таки забегал в ЗАГС, а?)))
Я, наверное, одна такая Фома неверующая....

, ну не верю я что Женька смог просто так уйти, не верю!!!
...
Удача:
Ксана, огромное спасибо за главу

. Она оказалась очень эмоциональная, я даже всплакнула

. Конечно понимаю и поддерживаю Женю, но и сочувствую Алине. Но по прежнему надеюсь на

.
Стих: просторы интернета, автор не известен
Прости меня, за все прости.
Я виновата, это знаю.
Но как же жизни путь пройти
Без боли разочарованья?
Я помню нежность тех ночей...
Я помну твои губы, руки...
Я помню радость наших дней...
Мне трудно выдержать разлуку.
Мне больно... Как же я могла
Разрушить этими руками
Любовь? И в моем сердце мгла,
И будто пропасть между нами.
Кого винить мне? Лишь себя!
Слезами горю не поможешь!
Но знай, что я люблю тебя...
Ты мне на свете всех дороже...
Прости меня
За все...
Прости. ...
venechka:
Девочки привет!
Люсенька писал(а):Танюшка, а что,есть мымры правые?Не убивай меня пожалуйста я
чёй-то я тебя убивать должна

так задушу в объятиях
Люсенька писал(а):неужели ты думаешь,что он наступит опять на те же грабли,которые в общем и положили начало этому марафонскому забегу по кругу?
Люсенька если честно я уж не знаю что думать, Лап в таком состоянии способен на всё что угодно
Люсенька писал(а):Но мне кажется,что как раз таки Мила первая и отойдет,ведь Женьке нужно будет намного больше времени для этого.Миле, непросто лучшая подруга не сказала что беременная,а, что беременная её племянником. Именно это её и разочаровало,
да тут всё наложилось и что Алинка ей не сказала про беременность, и что беременность от Жени, и обида за брата

а да еще ж гормоны
galyleia писал(а):Алине же следует просто переосмыслить свою жизнь и попытаться измениться.
А почему бы Алинке не меняться и взрослеть рядом с Женей,сейчас когда все тайны раскрыты, когда не надо мучиться, бояться и обманывать любимых людей, Алина может быть совсем другой, да и Ванечке лучше с мамой и папой
galyleia писал(а):Себя можно обвинять до бесконечности за бл...кую натуру,
вот тут не согласна, ну какая ж у нее бл...я натура

я понимаю если б Алинка из клуба в клуб, из койки в койку, от мужика к мужику
natin писал(а):А че? Она умная, рассудительная, рубашки сортирует по цвету
и она такаяяяя мымраааааааа
-knigomanka- писал(а):Цитата:
Цитата:Пусть Женя трах***нет кого угодно
Представляете ?
добавление: Цитата: кроме Катюши
Надюша я уржалась, пральна не заслужила Катюша своим поведением прощальный секс
-knigomanka- писал(а):Спрашивается и чем Катя ей так не угадила??? Прощальный секс никто не отменял
Прощальный, перед браком
Иришка нееееееееее чур меня чур, нафиг нафиг какой прощальный секс
...
Schanell:
Девочки... приветик!
venechka писал(а): Лап в таком состоянии способен на всё что угодно
Танюшка. 
..В таком состоянии...

он
ни на чё ни способен!

Так что и правые и левые пусть стороной ходЮт!
venechka писал(а):вот тут не согласна, ну какая ж у нее бл...я натура

тоже категорически не согласна... Какая она Б и Ш... по рукам не ходила, может мы чего не знаем про Париж?
Удача писал(а):Прости меня, за все прости.
Я виновата, это знаю.
очень красивые строки...

И так подходят к нашему роману...
Misss писал(а):Я, наверное, одна такая Фома неверующая....
Фомич ты мой любимый...

вот тут твой носик тебя подвел

Не был он там... Не был
...
Naity:
Почитала тут комментарии некоторых девочек, многие считают, что Женя должен был укатить за Алиной в Париж и в том, что Алина от него сбежала мол сам виноват, что он кабелина и ему верить нельзя и т.д...Вот если бы он поехал за ней, то тогда бы он себя проявил не как мужик а как тряпка.

Не каждый бы парень добивался любимую девушку так, как это делал после армии Женя. Ему в лоб Алька выдавала, мол не люблю тебя, а люблю Антона, хочу замуж за Антоном, в постели Антона лучше нету, и т.д. А что Жене надо было делать, сходить с ума и представлять как любимая им до одури девушка трахается с другим? Вот он хотел тоже заставить ее ревновать. И будь у него одна постоянная девушка Алина страдала бы меньше? Ничуть...И когда он ей душу наизнанку вывернул, после той ночи, когда она обещала остаться с ним-получить пустую постель, узнать что она в Загсе а потом удрала черти куда-он и правда должен был как собачка поплестись следом?

Сколько ж можно? Она ему даже малюсенькой смс-ки не оставила, которая могла бы дать надежду. Алька даже Антону написала записку, всем написала кроме Жени, -это показывает ее отношение к нему, что его чувства она в грошь не ставит. Надежды у Жени не осталось, если раньше он ее добивался, потому что у него была надежда на то, что она что-то чувствует к нему, то после ночи, когда она сбежала-именно надежду он потерял, что он ей нужен.
И что мы видим дальше? Алька возвращается в Россию и Женя в тот же вечер рвет отношения, которые длятся с Катей 2 года(кстати, как вы девушки поясните тот факт, что такой кабелина как Женя умудрился на столь длительные отношения?) а зато Алина и не думает этого делать со своим лягушатником, она уже приехала налаживать отношения с Женей будучи в любовной связи с другим. И если бы Женя не узнал про него, когда бы он порвала с ним? Тоесть Алька Женю то любит, но запасной аэродром пусть будет, так что ли? Да, Аля не б..дь...но и не особо чистоплотная девушка в этом плане, любит одного-спит с другим..но это мое ИМХО....
...
natin:
Schanell писал(а): Не был он там... Не был
И что-то мне подсказывает,
Ташуль, что он нормально так закусил удила
Naity писал(а): многие считают, что Женя должен был укатить за Алиной в Париж и в том, что Алина от него сбежала мол сам виноват, что он кабелина и ему верить нельзя и т.д...Вот если бы он поехал за ней, то тогда бы он себя проявил не как мужик а как тряпка.

Не буду все цитировать, очень понравился отзыв)) кроме Алиной нечистоплотности, все-таки с катушек она в этом плане съезжает только с Женей
...