Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Aruanna Adams:

PoDarena писал(а):
Варя будет выходить замуж заметно беременной.
У одних живот уже на сроке 3 месяца заметен. А у других - и за месяц до родов ничего не видно.
PoDarena писал(а):
Желающие могут начинать пинать Тихого ногами, а героиню обзывать безвольной тряпкой
Цыплят по осени считают. Так что подождем выводы делать. приговор выносить и осуждать. Wink

Nadiya, ты крута безмерно! wo

...

PoDarena:

Aruanna Adams писал(а):
У одних живот уже на сроке 3 месяца заметен. А у других - и за месяц до срока ничего не видно.

Ну вот можешь считать, что я себе допуски оставила)) На то, когда именно.
маркуся писал(а):
Минимизирует шансы к отступлению.

Сводит к нулю, я бы сказала)
Чудышко писал(а):
А Зайца- то чего упаковывать? Он же Питерский

Я его забрала на перевоспитание.

...

Veruschka:

Вот,вот. УУПС. Интересно, Орк "жанится" не захочет, Упырь "взамуж " не пойдет? Али Марфа, свет Тихоновна "шапкой-невидимкой" до поры укроется? [а на задний диванчик Эскалады, три стандартных детских кресла помещаются, и четыре бескаркасных...
P.S. у одних, у других... У мню одна дочь к 9 месяцам еле обозначилась, а вторая, со второго месяца уже так выделялась, я на третьем уже в штаны для пузатиков полезла!

...

Орела:

А я сегодня сижу на работе (скучной, банковской), сверяю вклады физических лиц ... И тут - Тихая Марина Владимировна. И я усиленно начинаю соображать, кем она приходится Тихону, и как я, балда, так невнимательно читала, что ничего про нее не помню.... Laughing

Потом дошло, сама с себя смеялась....

С нетерпением жду следующую главу) А скоро? Embarassed

...

Малинка:

Очень понравилось стихотворение! ! ! !

...

siuzi:

Надя,очень понравилось! Спасибо большое! Very Happy

...

Элля:

Всем добрый вечер)))
Ультиматум то Варя озвучила, что замуж, но думаю будет тянуть со свадьбой, потому и пойдет под венец глубоко беременной, ну или включит женщину типа я поправилась, у меня живот вырос, рожу тогда и замуж.

...

Леся-Полеся:

Спасибо большое! tender Flowers Very Happy
Но, не знаю, как-то она слишком просто его простила. Ну честно. Изменил, макнул, считай, мордой в грязь. А тут, люблю-женюсь, и все, простила... Как будто в одном признании или замуже дело. Главное человек, а не штамп в паспорте. И напризнаваться можно сколько и кому угодно. Кто сказал, что он не вытворит тоже самое после свадьбы? Да никто, только проблем с расставанием после свадьбы больше. Тот, кто предал раз, предаст и второй! Он обещал? Так и не обижать тоже обещал, а что в итоге? Предал вдвойне, и изменил, и слово нарушил! Как по мне, то готовность жениться, еще ничего не доказывает, и делом не считается... Испугался он, а дети пойдут, еще и не так испугаться может! Non

...

Юлия Рубцова:

Привет всем, а особенно многоуважаемая ДарьСанна. Наш любимый автор любому "менеджеру по продажам" фору даст. Это надо же так поддерживать интерес к своему "продукту". Вот не дает расслабится. Одно слово или высказывание про будующую главу и все, сидишь в изнеможении ждешь, когда же главка новая появится. ДарьСанна СПАСИБО! И не только за твое творчество, но и за "тонус" в котором ты нас держишь, а особенно за твой юмор (вот как скажешь, хоть стой хоть падай) и отношение к своим поклонникам. Ждемс продолжение. Спасибо!

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Надя, ты действительно сотворила потрясающую вещь - я переспала с ней, и таки да - это 15-е. Только не прозой, а... белый стих это или нет? Я с теорией поэзии дружу плохо)
Croshka писал(а):
коньяк, зараза, точно выпьют)))

Эти-то? Выпьют. И помидоры тоже выпьют.И вообще все выпьют - до чего доберутся)
Veruschka писал(а):
а на задний диванчик Эскалады, три стандартных детских кресла помещаются, и четыре бескаркасных...

Оу? Не, ну а что такому добру пустовать, в самом деле?))) Зачем аще Тинычу такой трактор? Смысл должен быть)
Чудышко писал(а):
Как это меня перевоспитывать?

Любовью и лаской исключительно.
Nadiya писал(а):
*потащила в будку плед*

*заинтересованно поводя пегим носом* Надругиваться будете?))) Я смотрю, упертую битломанку не перевоспитать?) Но классика же.
Леся-Полеся писал(а):
Тот, кто предал раз, предаст и второй! Он обещал? Так и не обижать тоже обещал, а что в итоге?

Вы выделили ключевую фабулу романа, наверное. Интонированную вашим собственным мнением. Я услышала вашу точку зрения, спасибо. Знаете, она для меня некоторым образом подвела итог моим собственным размышлениям о ПРО. Поделюсь, а то потом забуду.
Когда автор в своем произведение конструируют некую хитроумную ситуацию - условно говоря "рачком да на колоколенке" (с) - читателю волей-неволей приходится размышлять в рамках этой ситуации в большей степени. Но когда пишется нечто вот такое житейское - тема измены так или иначе близка многим - тут вот аберрации личного опыта становятся значительными. И это неизбежно, видимо. И к этому надо с пониманием относиться. Это я сейчас себе в большей степени говорю. А с вами полемизировать не буду. В смысле, все, что смогу - скажу в тексте.
Юлия Рубцова писал(а):
Наш любимый автор любому "менеджеру по продажам" фору даст. Это надо же так поддерживать интерес к своему "продукту".

*горжусь собой*))) На самом деле, специально ничего не делаю для поддержания искусственного интереса. Все, что происходит - все честно, все заработано. С моей стороны точно. Никакого агрессивного маркетинга.
Юлия Рубцова писал(а):
и отношение к своим поклонникам

Не люблю слово "поклонники", честно. Надеюсь, оно никого из читателей не задевает. Юлия, спасибо большое за теплые слова.
Орела писал(а):
С нетерпением жду следующую главу) А скоро?

Например, сегодня. Лазарет свой пролечу, сама отопьюсь грудным сбором - и будет.

...

Saidazx:

Спасибо! Очень ждём!

...

kukla tanechka:

Сегодня!? Дарья, спасибо за такие хорошие новости

Ar Ar Ar Ar

...

Johnny Tapiya:

Доброе утро, всей честной компании!!!!) Дашенька, чудесные вещи Вы, матушка, с утра сообщаете) Ждать легче, когда знаешь, что ..вот))
Девочки, касаемо измены...Измена - это, когда кому-то принадлежал, был связан словом, душой, любовью!! И Тиша же еще не знал, что он Варин, не знал, что он её любит) Вот и жил, как жил до этого) А ещё и испугался не по-детски , бедненький ))) Вот с перепугу и натворил бед!!! К мужчинам надо быть снисходительнее, они такие трепетные и волнительные, что иногда хочется огреть сковородкой!!!!))) Такое бывает творят, что женская логика не выдерживает напряжения!!!!! И, главное, для всего этого у них есть объяснение!!!! ...это я вам как мама такого же Тина говорю )))))) Так, что: не было там измены)))

...

PoDarena:

bazilika писал(а):
Срочная доставка трухавника страждущим))))

От я чувствовала, что в грудном сборе чего-то не хватало! Точно! Трухавничееек... А то мята, богульник... а трухавника не положили!
Johnny Tapiya писал(а):
они такие трепетные и волнительные, что иногда хочется огреть сковородкой!!!!)))

Чувствуется, что фраза подкреплена жизненным опытом сковородкой)
Так, значицца 16-е.
Три фразы.
1. Ахтунг, взрослая сцена.
2. В финале действия нет слова "Конец". Это для особо "внимательных".
3. Зато станет понятно, почему 5 месяцев. Я не уверена, что оно того стоило - это вот довольно значительный, я согласна, период. Но финальная сцена 16-го стояла у меня перед глазами как живая. А для меня это аргумент.

...

PoDarena:

» Действие шестнадцатое. На сцене гаснет свет...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню