Танишка:
Здраствуйте)))Примите пожалуйста к себе))Спасибо
...
Оленьkа:
Ксаночка, спасибо Вам за ваше творчество. Очень хотелось бы прочитать продолжение. Добавьте, пожалуйста, в друзья
...
Anastasia-E:
Здравствуйте) добавьте пожалуйста в читатели) очень нравится Ваше творчество)
...
Galchenko:
Добавте меня пожалуйста в читатели очень нравится ваше творчество.
...
Natglad:
Добавьте меня пожалуйста. Очень хочется узнать продолжение. Первые главы очень понравились, заинтриговали.
...
Skyblind:
оооох, когда уже будет продолжение)))проверяю пашти каждый день
...
Умуля:
Добавим пожалуйста в блог,очень интересная книга
...
BepoHuka:
Добрый вечер! Добавьте меня пожалуйста в читатели)
...
Merina:
Добрый вечер, добавьте меня пожалуйста в читатели

очень нравится ваше творчество. С нетерпением ждала новую книгу.
...
Анжела Я:
Добрый вечер, Ксана, добавьте, пожалуйста, в читатели. Очень понравились первые главы вашего романа.
...
OksankaX:
Очень интригующая книга))очень жду проду)
...
ок-си:
Ксаночка, РТ - замечательный роман! очень-очень жду продолжения!!!!! Спасибо, что радуете нас такими произведениями
...
nastyhka:
Уважаемый автор, примите пожалуйста меня в друзья. Очень понравилось начало романа, и то, как Вы пишите, начиная от литературного языка, представления персонажей и заканчивая самим сюжетом. Разрешите почитать до конца, этот интересный и захватывающий роман. Очень хочется, чтобы у этих героев все было хорошо)) А я уже предвкушаю очередной накал страстей, тайфун желаний и разрешения их проблем, а я надеюсь буду в эпицентре этого урагана, я пристегиваю ремни безопасности и жду Вашего ответа)) Спасибо))
...
Viktorya:
Ксана, если возможно, примите, пожалуйста, в читатели. Очень хочется посопереживать героям произведения. Успехов Вам в творчестве, яркого вдохновения.
...
Ляля:
Ох😍
Уважаемый Автор Ксана спасибо за Ваше творчество!
Очень хочу к вашим читалемям в дружную команду наблюдателей за развитием событий!
Можно-можно и мне в друзья читатели?
...