Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Танишка:

Здраствуйте)))Примите пожалуйста к себе))Спасибо

...

Оленьkа:

Ксаночка, спасибо Вам за ваше творчество. Очень хотелось бы прочитать продолжение. Добавьте, пожалуйста, в друзья Flowers

...

Anastasia-E:

Здравствуйте) добавьте пожалуйста в читатели) очень нравится Ваше творчество)

...

Galchenko:

Добавте меня пожалуйста в читатели очень нравится ваше творчество.

...

Natglad:

Добавьте меня пожалуйста. Очень хочется узнать продолжение. Первые главы очень понравились, заинтриговали.

...

Skyblind:

оооох, когда уже будет продолжение)))проверяю пашти каждый день Shocked

...

Умуля:

Добавим пожалуйста в блог,очень интересная книга

...

BepoHuka:

Добрый вечер! Добавьте меня пожалуйста в читатели)

...

Merina:

Добрый вечер, добавьте меня пожалуйста в читатели wo очень нравится ваше творчество. С нетерпением ждала новую книгу.

...

Анжела Я:

Добрый вечер, Ксана, добавьте, пожалуйста, в читатели. Очень понравились первые главы вашего романа.

...

OksankaX:

Очень интригующая книга))очень жду проду)

...

ок-си:

Ксаночка, РТ - замечательный роман! очень-очень жду продолжения!!!!! Спасибо, что радуете нас такими произведениями Very Happy

...

nastyhka:

Уважаемый автор, примите пожалуйста меня в друзья. Очень понравилось начало романа, и то, как Вы пишите, начиная от литературного языка, представления персонажей и заканчивая самим сюжетом. Разрешите почитать до конца, этот интересный и захватывающий роман. Очень хочется, чтобы у этих героев все было хорошо)) А я уже предвкушаю очередной накал страстей, тайфун желаний и разрешения их проблем, а я надеюсь буду в эпицентре этого урагана, я пристегиваю ремни безопасности и жду Вашего ответа)) Спасибо)) wo Flowers Ar

...

Viktorya:

Ксана, если возможно, примите, пожалуйста, в читатели. Очень хочется посопереживать героям произведения. Успехов Вам в творчестве, яркого вдохновения.

...

Ляля:

Ох😍
Уважаемый Автор Ксана спасибо за Ваше творчество! rose rose rose
Очень хочу к вашим читалемям в дружную команду наблюдателей за развитием событий!
Можно-можно и мне в друзья читатели?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню