Lady Elwie:
А вот Благородие щас.. со спицами)) или крючком)) вязальным
...
Loreley:
Уж он-то веревки вьет...
...
Тира:
Благородие сейчас, наверное, Наверху и с крючком, и с багром...)) Отпуск у него закончился, заждались его в Небесной канцелярии. И так в последние несколько дней отдыха его телефон не смолкал. Все-то он кому-то нужен. И звонят, и звонят... чет спрашивают, советуются... покоя от них не было.
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Благородие щас.. со спицами))
(Поглощая после трудовой вахты заслуженную плюшку и запивая ее чашкой кофе со сливками, просматривает покои Небесных. Там, где они не заблокированы.) Со спицами... как же. Он тут с готовым вязаным изделием никак не разберется!
(Назидательно) А нефик было столько
ведьмочкиных плюшек трескать!
(Аккуратно прячет свою за спину) ...
Lady Elwie:
**цокает языком** Небесные ваще на плюшки падки, факт))
руки отсохнуть печь))
и будет тов. Иегудиил как Винни-Пух вылезать из свитера))
...
Тира:
Девушки, так это ненадолго)) Наверху ведь особый рацион и накоплению массы не способствует))
Правда, не у всех... Кое-кого и жареной картошечкой балуют, и огурцами малохольными))
Но у него регулярная интимная жизнь, так что нестрашно)))
Руста, а ты чего плюшки за спину прячешь? Война дома? А то ведь, когда муж рядом, вес быстро сгоняется))
...
Руста:
Дома он, дома...
(запихивает в рот то, что еще осталось от плюшки) Вот сейчас и пойдем сгонять мой вес))
...
Тира:
Везет тебе,
Руста...
*осененная догадкой, телепает Наверх* Элви, так вот почему наши мужья так редко дома появляются! Им же приходится вкалывать за себя и за того парня!)))
...
Руста:
(Давится от смеха) Неча клеветать на моего воина! Нам и на Земле дел хватает, а ваши в связи с успехами отечественного и зарубежного здравоохранения вынуждены подрабатывать
где-то на стороне в других мирах! Бе-бе-бе)))
...
Loreley:
*
продолжая надраивать палубу*
Угу, а мы тут за кого?
...
Тира:
Не, ну вы видели, да? Видели!
*всплеснула руками как стара бабця* она еще и дразнится!
Руста, да на дворе 21 век! Какое здравоохранение?! Это библейские выдумки, что каждый ВА действует согласно своего имени!
Они универсальны! Все! Так что, дорогая, это все твои происки. Сидела в прошлом черт знает сколько, а теперь муж от тебя оторваться не может!! А кто страдает? Мы!... Ну...
Элви, не совсем страдает. Точнее, совсем не страдает...
А я? А обо мне ты подумала?!!........................)))
Лора, а ты отдуваешься за матроса, а демон за кока))
Кики, если б ты знала... Это кто еще балуваный! Да этот черт шотландский такой вредный... насколько талантливый, настолько и вредный. Не сошлись мы с ним ни характером, ни ценой... Я его отправила решать все материальные вопросы к управляющему, и теперь вижу только по телевизору, когда он свою передачу "Адская кухня" ведет.
...
Kiki:
Ну шо тебе ответствовать, ведьмочка, талантливые люди они такие - с характером поболе своего таланта, н-дась.
Я не могу работать в такой нервной обстановке! - их коронная фраза.
Но ты хоть успела его шедеврами почревоугодничать, компенсировать, так сказасть, отмершие нервные клетки в борьбе с ним?
...
Руста:
Тира писал(а):А обо мне ты подумала?!!
А как же! Да я... да мне... да мне для тебя ничего не жалко! Щас...
(хватает телефон) Я знаю прекрасное средство от стресса! Алле, Альбин?
(долго разговаривает с сестрой по телефону) В общем так,
принцесса-ведьмочка. Счастье совсем близко, буквально в двух шагах от тебя. Он сейчас как раз в Тоскане, в отеле Il Pellicano.
Это Антонио Гуида, гранд шеф-повар, заметь - гранд! Две звезды Мишлена! Это вам не бутеры ночью на кухне трескать, а высокое искусство!
Все, не могу!
(срывается с места) Что там у нас на завтрак?
(На бегу) Эдвард с ним сегодня же поговорит, а дальше все в твоих руках,
Тира, бери - не пожалеешь. И я чаще заглядывать к вам буду... Да что что там чаще! Я жить у вас буду!))
...
Lady Elwie:
почитав беседы
Систер с
ведьмочкой, заскучала по нашему замковому повару(( какие он булочки и пирожки делает! Даром что ли был когда-то человеком!
Эй, светляки, отправьте-ка в мой замок послание с заказом!
**пишет на потыренной из кабинета ВРИО бумажке с райскими вензелями заказ** ...
Руста:
(Облизывается) А пирожки фирменные, с вишней, да? Пару... десятков в ДХК не закинет он,
Систер?)))
...