Затушат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ПодарокПодарокШерстобитова Ольга Прочитала, думая что это очередная книжка-малышка от автора, а оказалось бонусными рассказом к дилогии "Злодей для ведьмы". Зато поняла, что дилогию читать не буду, потому как в героинях там очередная ведьмочка причиняющая добро и насаждающая счастье. Ну и проказы у неё, в связи с замужеством за наследным принцем, вышли на государственный уровень, ужас! ![]() По сюжету. Решила невестка осчастливить вдового свекра-дракона. Подлила ему зелье снимающее боль от потери любимой жены и притягивающее новую истинную. Ну и попал матёрый драконище на деву с умственным развитием уровня начальной школы, вот точно не выше. Повезло, что хоть до сексу она оказалась охочая и не сильно пуглива. Да и ладно, может с возрастом и поумнеет. ![]() Оценка , а пусть будет 4------, всё же повеселила меня эта история своей незатейливостью и сплошной патокой. _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
tatiana-z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Медведева Алена Викторовна
Брачный капкан для ведьмы Можно сказать, не шедевр, но для отдыха - читать можно.Главные герои , на мой вкус и цвет , не очень привлекательны: героиня в начале , а герой подкачал в конце.И чего то в их любовь верится с трудом.Много вопросов по сюжету и по детективной линии в том числе.А на счет моркови я вообще молчу...Окончание дало понять , что в семействе все ОК.Оценка 4--- _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валентеева Ольга - Ай-тере. Великая ночь
АННОТАЦИЯ: Лаура – одна из лидеров сопротивления. Стефан – ее злейший враг, который неожиданно ворвался в сердце и мысли. Но если Лаура готова сделать шаг навстречу, то ее любимый отказался от своих чувств. А между тем члены «Общества чистой силы» не желают ждать – они тоже хотят изменить Тассет, вот только в какую сторону? И может ли великая ночь наступить в середине лета? Вбоквел к 3 книгам из серии " Ай-тере". Здесь рассказывается о судьбах Стефана и Теда, второстепенных персонажей из предыдущих книг. В этой части упор не на чувствах и страданиях, а на борьбе против существующего строя. Стефан вдруг превратился из плохиша в тайного помощника Сопротивления. Он помогает Моргану и Эжену изменить порядки, существующие в Тассете. Автор решил добиться полного хэппи-энда и уничтожить всех злодеев, а заодно и изменить мир. В финале все получают по заслугам. Вроде бы неплохо, но не цепляет. Оценка 4 с минусом. _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
tatiana-z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лесина Екатерина
Одинокий некромант желает познакомиться Мне нравится как пишет Демина, но ее книги читаю медленно , смакуя и вживаясь в каждого героя.В этой книге так же проживаешь с Анной ее "отрезок жизни" , ее боль и даже представляешь растения ею созданные и выращенные .А как описаны судьбы детей...Тяжело читать и принимать такой мир...Но - это Демина.У всех героев свои скелеты и загадки, но все равно есть надежна на будущее.Оценка 5 _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как я украла ректора
Катя Водянова Эта история началась с того, что я украла ректора. Точнее, взяла на время. И не нынешнего ректора, а того самого, который основал нашу магическую академию. А за пределами своего саркофага он взял и ожил. Теперь же хочет снова вернуться к власти, навести везде свои порядки и избавиться от меня. Но не тут-то было: заклинание, вернувшее его к жизни, связало нас крепче самой прочной из цепей. Название и имя автора мне намекали, что будет балаган или лёгенькая цирковая история с похищенными ректора, наборами штампов и простецким языком (типа если автор не потрудилась полное имя написать, то что же там в тексте должно быть?). Однако оказалось всё совсем не так. Приличная история, и ректор в неё хоть и оживает, но не становится любовью героини. И вообще история раскручивается в неожиданном направлении. И враг и соперник становится другом, свидание, на которое кавалер заключил пари, принесёт выигрыш и героине, тоже сделавшей свою ставку, и т.д. и т.п. Ну и история о власти и победе над злом тоже есть место. И язык у автора хороший. Вот такие дела. Твёрдая 4 _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ОборотеньОБОРОТЕНЬ.Яна Чёрненькая. Оборотень Совершенно случайно какой-то сайт выбросил мне эту вещь!! Прочитала с величайшим удовольствием!!! Там фентезийная псевдоИспания, инквизиция, Святой Орден на страже , кровь, смерть, горы трупов, оборотни, вера, благородство, служение идее!!! Одним словом - прелесть прелестная!! Зацепило меня!!! И тут я узнаю, что это приквел к роману Крестная дочь великого инквизитора. !!!!!! А я автора совсем не знаю!!! Но приквел этот зудит во мне))) ![]() Уважаемые леди, читать????? За приквел - однозначно(!!) « отлично» ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Одиночество, зомби и ментальная магияОй, какую ж мутотень я вчера начала читать. Дочитала до 30% и тут началось что - то непонятное и настораживающее меня в чтении. Я даже описать не могу, ничего такого не было, но резко перехотелось читать.Хотя до этого в целом было ничего, героиня - менталист, попадает на практику к некроманту. Вроде бы и интересно, хотя толком такого ничего не было, но герои переспали и тут герой начал сдавать задом. Надо сказать, что его мягко говоря, недолюбливают и называют чуть ли не некрофилом, а героиню боятся, потому что она одним своим взглядом вызывает понос. И в общем, так как никакого внятного развития сюжета не было, я сдуру, не иначе, решила заглянуть в конец книги. ![]() В общем что я могу сказать... Ужас... Этот кусок вырванный из контекста, чуть ранее были выяснения отношений то ли с бывшим, то ли непонятно с кем для героини. Если кого заинтересовало, это Ирина Зиненко - Наталья Листвинская "Одиночество, зомби и ментальная магия" Единственный нормальный персонаж - это скелет Гари. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Gekka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Одиночество, зомби и ментальная магияbutskiy писал(а):
Если кого заинтересовало, это Ирина Зиненко - Наталья Листвинская "Одиночество, зомби и ментальная магия" butskiy писал(а):
Ой, какую ж мутотень я вчера начала читать. Дочитала до 30% и тут началось что - то непонятное и настораживающее меня в чтении. Я даже описать не могу, ничего такого не было, но резко перехотелось читать. butskiy писал(а):
Хотя до этого в целом было ничего, героиня - менталист, попадает на практику к некроманту. Вроде бы и интересно, хотя толком такого ничего не было, но герои переспали и тут герой начал сдавать задом. Не к нему на практику, в их отделение правопорядка. Просто ей для работы нужно было обширное помещение и минимум окружающих. И подошёл только подвал, в котором уже обитал некромант, ей просто выделили его часть. butskiy писал(а):
Этот кусок вырванный из контекста, чуть ранее были выяснения отношений то ли с бывшим, то ли непонятно с кем для героини. Небыло там выяснения отношений от слова "совсем". Ни с бывшим, ни с кем. Бывший вообще просто упомянут, что он по факту был. butskiy писал(а):
[spoiler]Проблема-то яйца выеденного не стоит. Одна гордая, другой упрямый. Прописываю покой и общение. На ночь глядя куда-то ехать глупо. Вот вам ключ от ординаторской, там есть диван. Белье снимете отсюда, если надо. И поговорите уже друг с другом. А меня теперь на ночь ждут в другом месте, — он потрепал Дину по голове и добавил. — Удачи Темная Леди. Мы с тобой заслуживаем счастья. Это с тем же некром. Как выяснилось, он был единственным, кто мог с ней быть без риска, что она ему в мозгах пороется. Из-за своих способностей у менталистов в личной жизни был полный трындец, от них все шарахались как от чумы, а без близких людей, которых хотя бы просто за руку можно подержать они быстро сгорали. А он после прошлой дамы сердца решил что лучше быть одному, чем ещё раз так налететь. Она сделала шаг на встречу, он деликатно дал понять что не заинтересован. butskiy писал(а):
— За исключением больной на голову матери, у меня в жизни все было относительно нормально, — пожала плечами Дина. — Верь мне, Салем. У меня есть старший брат, отец и теперь надеюсь и ты. Это мой маленький мир, куда я закрыла вход посторонним. А прошлое пусть горит. Мне есть, что забыть, но это совсем не такой ужас, что случился с тобой. Салем… — Дина уткнулась ему в грудь. — Учитывая, что ты мне рассказал, даже странно, что у нас что-то получилось вначале. Семейка у героини более чем специфичная и тому есть причина, о которой героиня не знает и её отец надеется, что и не узнает. butskiy писал(а):
В общем что я могу сказать... Ужас... А мне понравилось. Возможно тем, что весьма отличалось от заюзанных-затасканных как сюжетов, так и стилей изложения. А вот что действительно беда, беда, огорчение - это опечатки. Например, точки посреди предложений и даже посреди слов, точки вместо других знаков препинания. Хотя, возможно, мне невычитанный файл попался - автор предупреждала что будет вычитывать и перезаливать. В общем и целом, мне понравилось как автор преподнесла сюжет "встретились два отвергнутых одиночества". Да и сама книга достаточно атмосферной получилась, имхо. butskiy писал(а):
Единственный нормальный персонаж - это скелет Гари. Опять таки, хоть и подобная тематика заезжена, но перс и впрясь понравися ))) От меня 5 ![]() ![]() Шармелька писал(а):
По мне все эти пляски со смертью, все эти некроманты, умертвия и прочие кошмары для меня удобоваримы только в двух видах: либо юмор, пусть черный юмор, либо совсем дарк. А вот серединка наполовинку вызывает отторжение. ИМХО Шармелька юмор там есть и мне он очень даже зашел. Я бы всё же рекомендовала куснуть. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ника Ёрш - Алхимия любви
Странное впечатление от книги, в ней было много из того, что могло мне зайти, но не зашло. У меня в целом с Ерш раз на раз - иногда прям хорошо идет, иногда жуть и никак. А эта книга ни туда ни сюда. Не ужас, но и.. никак. И развивается все тоже странно, основной конфликт и вовсе потерялся. В итоге и развитие чувств мягко говоря не особо, тема простышей как-то слилась, а финал и вовсе получился скомканным. Все какое-то немножко недоделанное что ли. В итоге мусолила я книгу очень долго, хотя и не бросила. 3 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Женаты против волиЖенаты против волиТатьяна Серганова Коннор Хоторн великий воин и темный, завоевавший себе славу отвагой и силой. Ему прочили быструю карьеру, почет и выгодный брак... …а ему вручили меня… …светлую, которую он ненавидел всем сердцем. Приказ, противиться которому не мог никто. Союз, в который никто не верил. Пять лет вдали друг от друга и случайная встреча, которая изменила всё. Среднего уровня романчик. Не плохо, но и не слишком хорошо. Противостояние Светлых и Тёмных магов, пара героев, которых поженили против воли, героине тогда было всего тринадцать. Её оставили воспитываться дома и глава рода стал растить из неё убийцу наследника врага - её мужа. Героине по этому поводу позволили учиться магии, сражаться, призывать волшебное существо - пегаса, и т.п., отчего она выросла не робкой и послушной, как все остальные девицы рода. Этим она потом герою и понравилась. Сюжет, в общем-то, интересный, местами с небанальными поворотами. Близость у героев вообще только в эпилоге случиться. Не понравилась пара моментов. Многоточия, которая и в аннотации есть. Но, к счастью, только в аналогичном кусочке текста внутри они и встречаются. И ход с обидой героя. Героиня не призналась ему, кто она. Назвалась чужим именем, выдавала себя за другую, не призналась, что её растили чтобы убить его. И всё, он её ненавидит за обман, за предательство. А с какой стати? Девушку воспитывали его враги. У него мозгов не хватает сообразить, что далеко не в любви к врагам её растили? Не стала называть своё имя и что она его жена, называлась чужим именем и чужой невестой? Нет, чтобы обрадоваться, дураку, что понравившаяся необычная девушка оказалась его суженой, надо губу надуть, что побоялась признаться тому, кого явно боялась. 4- _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Орела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Благородна и благочестиваБлагородна и благочестива. Ольга Погожева.Наклнец-то я наслаждалась книгой. Даже специально отложила пару последних глав на утро, чтоб растянуть удовольствие. Правда, не выдержала, и все-таки ночью дочитала) Вот получается же у автора - вроде и сюжет не слишком нов, и никаких особенных вывертов, но читать интересно, и герои оживают. Главная героиня, Камилла, выросла на Ржавых островах, среди отщепенцев и всякого сброда. Мать умерла, отец пропал пять лет назад, с ней осталась только пьющая няня. Какой вырастет девушка при таких вводных? Правильно, полной оторвой с твердым характером, не упускающей выгоды, с различными специфическими умениями, типа воровства. И вот к ней является старый учитель отца, и девушка узнает, что она - наследница знатного рода, но за наследство надо побороться с другими претендентами. Конечно, она собирается - и едет. Умениями и хитростью неплохо устраивается в путешествии с обозом, и там неожиданно влюбляется с первого взгляда. Потом в столице умудряется попасть к королю, который подтверждает ее права на наследство, борется с другими претендентами, и потом вдобавок спасает мир. Пересказ не получается, читать очень интересно, многого не пишу, а то будут сплошные спойлеры. Очень удивил автор ходами с отцом, наследником, самим королем и Салаватом, очень. Я не ожидала, неожиданные повороты. Ну, и то, каким образом героиня справилась со злом - тоже не очень ожидаемо. Хотя и не ново. Конец хороший, все положительные герои вознаграждены. В том числе второстепенные) При этом и они яркие, самобытные, не статисты. Конечно, как без капельки дегтя (мааааленькой). Здесь это любовь с первого взгляда. Ну не очень я верю, что бах - и все, влюблен. А тут целые две пары. И смущает пара героиня/герой. Они настолько разные, а он настолько чистый и возвышенный, что я не знаю, как они будут жить, где у них точки соприкосновения) Он хоть бы пошутил пару раз, что ли… Это, пожалуй, все минусы) А, еще к плюсам - были смешные моменты. Такие, заставляющие улыбнуться и засмеяться. Это здорово. И отдельно понравился принц. Он такой, неожиданный получился, не шаблонный) Воспитание и жизнь научили. ![]() Словом, от меня твердейшая пятерка. С плюсом. |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Стажировка в министерстве магииКосухина НатальяСлужить нельзя любить! Стажировка в министерстве магии Аннотация Как небогатой выпускнице академии получить престижное место для практики? Уговорить? Подкупить? Убить? А тут еще поступило неожиданное предложение: стать помощницей одного из лучших следователей империи. Он опасен, загадочен и хранит множество тайн. Только вот предложение ли это? Или все же приказ? Но внезапно лишившись жилья, рискуя оказаться на улице, даже за сомнительную удачу хватаешься. Впрочем, лучше уж так, чем перспектива выйти замуж! Ведь в министерстве магии можно служить, любить нельзя! Но я со всем справлюсь! Оказалось что это первая книга авторской серии. Задумка была интересной(имхо), но вместо манящей вкусняшки оказался, не то чтобы пшик, но и не то, что представлялось. Огорчал стиль изложения - сухая констатация и никакой живости слов. Автор как будто заполняет ящик(текст), в отсутствии вещей, всяким хламом. Героиня заканчивает учебу и отправилась на практику в престижное министерство. По ходу действа ей пришлось заниматься, помимо необременительной работы, еще и бытовыми проблемами. Трудолюбие и непредвиденность приводят героиню на пост помощника главного палача королевства( я так поняла тайная служба). По некоторым откровенным подсказкам можно уже сейчас предположить что будет дальше. Оценка 4 с очень длинным минусом, скорее 3 с плюсом. Немного бурчания : Бывает читаешь бредятину, но так написано энергично, что не замечаешь очевидного, только потом понимаешь....(Ремарка не относится к вышеупомянутой книге). _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна Коростышевская
Храните вашу безмятежность Аннотация Глубоко в сердце каждый житель Аквадораты лелеет желание с чем-нибудь расстаться. Адмирал – с непутевым сыном, князь вампиров – с одиночеством, дож – со своей догарессой, а дона догаресса Филомена Саламандер-Арденте – с невинностью. Причем непременно в объятиях того самого дожа. И если для этого ей придется раскрыть несколько хитроумных заговоров, найти невесту вампиру, выбить стипендии для не очень благородных девиц и подружиться с пиратами, она справится. Ах да, есть еще верные подруги. И поверьте: они тоже не дремлют! Первая книга дилогии. Не мой цвет фломастеров, но прочитано без раздражения. Место действа смахивает на Венецию, как атрибутами, так и антуражем. Много действующих лиц, интрига в борьбе за власть, любопытное развитие событий. Такой себе исторически- фэнтезийный любовный роман. В центре событий героиня и две ее подруги. Много тайн, но отрадно, что открываются они постепенно, логично и последовательно. Юмор скрадывает излишнюю мрачность. Оценка 4. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Люшечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » "Корпорация " Хеллоуин. Ваши кошмары- наша работаАлиса Чернышова " Корпорация " Хеллоуин. Ваши кошмары- наша работа". В который раз убеждаюсь, что это полностью мой автор и мои истории. Не прочитанных у автора рсталось всего пять книг, и это для меня прям печаль, растягиваю как могу.История атмосферная, главные герои- живые и яркие персонажи. Она, ведьма- полукровка, по матери вторая попаданка в поколении) к попаданцам в этом мире очень не хорошее отношения, их там особо никто не ждет, и свое место под солнцем надо завоевывать, не без причины такое отношение, кстати. Но некоторые древние роды подписывают договоры с умирающими попаданцами или их родственниками на млужение, тоесть рабство фактически. Так попала мать героини, Марьяны. Героиня работает в Корпорации Джека Тыквенный фонарь, в отделе кошмаров, и учится в Академии Тенебрис, работает на износ. Главный герой- тот самый Джек Тыквенный Ыонарь, древний могущественный маг, плут и игрок, обыгравший самого Владыку их мира и ставший его другом. На нем лежит проклятье, которое может снять только одна девушка на свете, его пара. Да, в этом мире есть истинные пары, как и во всех практически книгах автора, но они не вызывают отторжения, как это часто бывает. Писать можно много, история небольшая, но меня зацепили абсолютно все персонажи, это еще одна особенность автора, ее второстепенные персонажи не для фона, они живые, у них есть собственная история и характер. В общем, я получила огромное удовольствие, хоть и хотела бы полноценную книгу, не повесть,но это подарок к Хеллоуину от автора, традиционный, как я поняла. Оценка 5. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Губ твоих сереброГуб твоих сереброЕлизавета Соболянская Крупный проект супруги Правителя! Дети-сироты исцелены с помощью кибер-технологий. Что делать главе корпорации Илтону Рутту, если ему приходится принять детей-киборгов на работу в свою корпорацию? Пусть за это сулят миллионы, готов ли суровый бизнесмен принять девочку с серебряными губами на место своего секретаря? Долгое время история была милой и обычной. Просто девушка пришла работать помощником руководителя, вливается в коллектив, в работу, становится ценным сотрудником, привлекает внимание начальника... Киборго-способности особо никак не проявляются, да и у неё их по-минимуму, просто чтобы из инвалида нормального человека сделать. И это всё не описывается - что конкретно у Ли было не так, и что ей делали. Сказано - были скрюченные ножки, а теперь она физически развита, разве что цвет губ от лекарства серебряный. И уже далеко за середину романа вдруг началось бурное действо. Покушение, попытка захвата, попытка убийства, вскрывшееся жуткое прошлое о рождении героини и других приютских детей. Галопом по всем событиям автор промчалась, быстренько всё рассказала, героев поженила. Толком о их чувствах ничего не сказано, если от героя ещё немножечко были проявления симпатии, желания... Правда, не столько страстного, сколько нежно-умилённого. Ну а от героини и вообще ничего не заметно. 3+ _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4907] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |