sabina.vizantini:
Кристен как всегда "потрясающи" выглядит. И так стильно одета... Особенно "понравилась" обувь.
А Роберт молодец, нет бы девушку вперед пропустить, сам первый в машину лезет...
...
Янчик:
А меня "впечатлила" девушка Ксавьера... Нда, это "Мисс Европа"? Видимо дела у них плохи совсем... И наряд такой странный у нее, а вот парень очень здорово выглядит!
...
Kimi:
Девочки, а вы обратили внимание, как Роб в третьей части изменился?
Мне кажется, он настолько похорошел, с более взрослым взглядом и новой стрижкой!
Я бы оценила в 10 баллов.
...
sabina.vizantini:
Янчик писал(а):А меня "впечатлила" девушка Ксавьера...
Меня тоже... Слепота... Да и еще мисс Европа и любит успешных мальчиков.
А вот в каком месте она модель?? С ее весом то....
...
Енка:
Да уж одеты они совсем по домашнему,я бы сказала по "дачному",и обувь у обоих "физкультурная"та что носили в советские времена на уроках физкультуры,на фото они кажутся уставшими.Оно и понятно-столько всего пережить после премьеры! По поводу Милого друга-скоро в Москве начнется неделя Мопассана,жаль что к этому не покажут нового Милого друга.
...
Ранис Атрис:
Lucrecia писал(а):Интервью Роберта для Fem.com
Спасибо!! Хоть перевод и хромает, но текст понятен!
Partizanka писал(а):Комментарий критика Романа Корнеева к фильму Новолуние
спасибо за продолжение! Ха! Мне опять же нра! Нормальный такой мужик, опять же разложил всё и добавить нечего
Lucrecia писал(а):Правда, следует заметить, что вместе с Робом и Крис был еще один хороший друг РПаттца Том Старридж, так что вечер был явно не интимный - но…???
Что значит это - НО? Тю(((
Енка писал(а):Да уж одеты они совсем по домашнему
ха-ха! точно!
Немного фоточек Роберта
...
Missis Cullen:
Бедняга! Глаза красные, то ли от усталости, то ли от линз, то ли плакал от счастья что заработал 30 лямов
...
Coco Mademoiselle:
Lucrecia писал(а):
Сценарист "Ломая Рассвет": Заключительные фильмы будут "очень горячими".
"Затмение" только что вышло на большие экраны, а все наше внимание уже сфокусировано на двух фильмах "Ломая Рассвет", которые обещают быть более "сексуальными" не смотря на рейтинг PG-13. Все готовы к сцене с перьями?
Теперь, когда Затмение выпущено и доминирует, мы не думаем, что слишком рано начинать говорить о следующем фильме франшизы - "Сумерки. Сага: Ломая Рассвет".
Продюсер Вик Годфри недавно подтвердил, что съемки двухсерийного фильма будут проходить в Луизиане.
Но давайте перейдем к хорошим вещам? Например, какой рейтинг Мелисса Розенберг предвидит для "Ломая Рассвет", который станет ее последним Сумеречным сценарием:
"Он будет сексуальным", сказал недавно Мелисса, отмечая свою осведомленность о петициях фанатов по поводу присвоения фильму рейтинга R благодаря летающим во время сексуальной сцены Эдварда и Беллы перьям.
"Я считаю что мы можем сделать его чрезвычайно сексуальным и с PG-13", сказала Розенберг кивая головой. "Я не волнуюсь по поводу рейтинга. Я знаю, что многие фанаты считают, что следует делать рейтинг R, что так будет справедливо, но я так не считаю. Я думаю это будет довольно горячо. Очень горячо!"
Продезинфицировать все...Роберта целуют больше всех
В музее Мадам Тюссо делают восковые модели человека или героя (обычно известные люди), и помещают это на крепком постаменте так, чтобы все могли свободно коснуться, обнять, и, да, даже поцеловать модели. (По-видимому, они чистятся достаточно регулярно, так что это не представляет проблем для здоровья.)
В любом случае U.K.'s Mirror сообщает, что наиболее зацелованная модель знаменитости у мадам Тюссо в Лондоне никто иной, как звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон.
Его бывший коллега по « Гарри Поттер И Кубок огня», Дэниэл Рэдклифф был, по сообщениям, второй наиболее зацелованной восковой фигурой, и Хелен Миррен вошла в тройку.
Любопытно, как они совместят "горячо" и "сексуально" с возрастом до 13 и старше? Особенно, когда так разглагольствуют о сцене с перьями
...
sabina.vizantini:
Coco Mademoiselle писал(а):Любопытно, как они совместят "горячо" и "сексуально" с возрастом до 13 и старше? Особенно, когда так разглагольствуют о сцене с перьями
Пусть лучше увеличивают возрастную категорию.
...
Ирина А:
Меня больше интересует, как покажут любовь Джейкоба к маленькому ребенку..
...
Lucrecia:
» Тиш Монаган говорит о моде в `Затмении`
Тиш Монаган говорит о моде в «Затмении»
В этом интервью Тиш Монаган анализирует и говорит о преобразовании сумеречной моды от "Сумерек" до «Затмения». Это здорово, так что советую вам всем посмотреть и поделиться своими мыслями по поводу моды на протяжении всей саги в комментариях ниже.
Сумерки устанавливают много модных тенденций. Мы говорили с дизайнером Тишем Монаганом о визитной карточке Беллы, костюмах Эдварда и о том, что носят вампиры.
- Отличается ли внешний вид Беллы в Затмении от Новолуния?
- Знаете, как-то смешно, потому что фильмы вышли с разрывом в год друг от друга, но на экране прошла только неделя. Что касается Беллы (Кристен Стюарт), она стала немного раскрепощенной в обществе и в ее отношениях с Эдвардом. И так, в самом начале, я хотел показать немного больше отношения к цветам Калленов и держаться в стороне от теплых тонов, которые были более очевидны в Новолунии.
В фильме немало романтических сцен, так что я хотел показать более мягкую сторону Беллы, но не слишком женственную, потому что это не являлось бы частью той, кто она есть на самом деле. Белла очень практичный человек, поэтому я попытался смягчить ее цветом. Мы раскрываем ее, одевая в клетчатую рубашку, мягкая, сиреневая ткань которой, выглядит очень красиво в поле цветов. Мы стараемся сохранить целостность ее характера, и лишь немного облегчаем его.
- А что на счет парней?
- В Новолунии, Эдвард [Роберт Паттинсон] существенным образом одет в один костюм на протяжении большей части фильма. Так он спортивный, внешний вид сдержанный, и такой он на протяжении всего фильма. Я хотел гарантировать, что в Затмении, мы перенесем его обратно в мир учеников. Я хотел поставить точку посредством футболок, джинсов и кроссовок, более небрежного внешнего вида, все же сохраняя вкус Калленов, в котором всегда немного больше стиля - я имею в виду, что он никогда не будет выглядеть слишком грубо и завершенно. Мы хотели бы внести его джентльменский фактор и в одежду, хорошо выглядеть и прекрасно себя вести, но немного моложе, чем он есть на самом деле. Что касается Джейкоба, единственное, что я изменил, перестал использовать обрезанные шорты. Мы, в конечном итоге, использовали много одинаковых футболок, поскольку он в них действительно хорош.
Особенно интересно было одевать Элис, главную модницу семьи. Было интересно искать милые, женственные вещи. Мы купили ей платье Marc Jacobs , которое она носит в первой сцене в школе, и действительно восхитительное маленькое пальто, которое мы получили от Anthropologie. Так приятно находить эти маленькие женские линии с большим количеством деталей, симпатичных поясов, маленьких бантов на спине.
Платья Беллы практичны. Мы получили очень приятную темно-зеленую толстовку Voeu T Laxe в Fred Segal - это будет ее визитной карточкой в Затмении. Она также будет одета в большую серую куртку American Eagle, которую носит в большинстве сцен фильма, когда поднимается в горы.
- Где вы обычно покупаете вещи для героев фильма?
- Ну, мы должны иметь возможность покупать все вещи в большом количестве - особенно для дублеров. У героев фильма по шесть экземпляров одежды себя, а у их дублеров - по четыре-пять. Так что мы не тратим кучу денег на каждый комплект одежды! Мы совершаем покупки в G-Star, Club Monaco, Armani Exchange, H&M, Banana Republic. Все эти бренды вы видите в фильме.
Источник ...
DiDi:
Lucrecia интересная статья про их одежду. спасибо.
...
Kimi:
Всем привет!
sabina.vizantini писал(а):Coco Mademoiselle писал(а):
Любопытно, как они совместят "горячо" и "сексуально" с возрастом до 13 и старше? Особенно, когда так разглагольствуют о сцене с перьями
Пусть лучше увеличивают возрастную категорию.
А смысл ее увеличивать! Все равно будут смотреть все, только если увеличат, в кинотеатр на просмотр, младше возрастного ограничения уже не попадут.
Но ведь есть еще интернет! Я бы, если меня в кино не пускали по возрасту, покусала бы всех.
...
sabina.vizantini:
Kimi писал(а):А смысл ее увеличивать! Все равно будут смотреть все, только если увеличат, в кинотеатр на просмотр, младше возрастного ограничения уже не попадут
Ну пусть "дети" посмотрят в интернете или дома на ДВД. От этого не убежишь. Я не из вредности, Ведь хочется намного пожарче...
...