Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Элена, с повышением!!!!!!

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Ну а мой любимый ролик - про злодеев твоего производства!!!!!!!
))) Мне тоже нравится, только качество не очень)) Я сейчас осваиваю другую программу для создания клипов Pinnacle Studio 14, делаю клип на "Дочь Элизы" т.к. пока у нас не было его.

А по мне качество шикарное!!!!!!! Как и содержание!!!! Шимпа только маловато (его и в других фильмах замечательно мочили)))) ), ну да фиг с ним!!!!!))))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Блин, хорош все-таки Раньери, такой породистый что ли
Да, из Раньери получился отменный негодяй, но такой обаятельный! Чисто мужская харизма в нем присутствует.

ППКС!!!!!!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Найди 10 отличий))))))
Точно!))))Видимо, они там решили списать образ с казаков

Ну тогда хотя бы хорошо, что они знают, кто это такие!!!!!! Вот у американцев с географией и историей других стран БОЛЬШИЕ проблемы!!!!!!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Декольтированные тоже были))

Это точно!!! Да и душу широкую не спрячешь!!!!!!)))))))

...

kisul:

Оля!!! Поздравляю тебя с новым званием!!!

Помните мы говорили про Марину Казанкову из "Бедной Насти "?

Полюбуйтесь, она в итальянском сериале-комедии "Карпи" (24 серии).Вот кадры:

kaspar capparoni

Элена, с повышением тебя!!!

Lady Blue Moon писал(а):
Я сейчас осваиваю другую программу для создания клипов Pinnacle Studio 14, делаю клип на "Дочь Элизы" т.к. пока у нас не было его.

О! Давай-давай, вспомним, попереживаем! Ar
Lady Blue Moon писал(а):
Нет, они написали год съёмок 2010 - ...

Явно говорят о том, что сериал не закончен

Shocked ужас
Irinita писал(а):
Только что посмотрела 4-ую серию "Мятежной земли"!

Irinita писал(а):
Заметила, что многие сцены мне очень напоминают "Элизу"))) Хотя такого впечатления, как сцены из "Элизы", они не производят.

Я расплакалась в конце этой серии и даже обидилась, что так сделали её жестоко для меня, зрителя.

Claudia писал(а):
Всем привет! Я тоже большая любительница итальянских костюмных сериалов

Claudia, приятно познакомиться!
marishel писал(а):
О, вижу тут опять вернулись к обсуждению Элизы. Я всегда "за". Сама время от времени пересматриваю и вдохновляюсь. Люблю красивые сказочки. Вот результат очередных воспоминаний.

Ох, как красиво!!!! Не останавливайся! Wink

...

Rapunzel:

kisul писал(а):
Оля!!! Поздравляю тебя с новым званием!!!

Спасибо!!!!)))))))
kisul писал(а):
Помните мы говорили про Марину Казанкову из "Бедной Насти "? Полюбуйтесь, она в итальянском сериале-комедии "Карпи" (24 серии).Вот кадры:

Шустрая какая!!!!))))))
kisul писал(а):
kaspar capparoni

Знакомые всё лица!!!!)))))))

...

marishel:

kisul писал(а):
Полюбуйтесь, она в итальянском сериале-комедии "Карпи" (24 серии)

А я ее еще где-то видела, только не могу вспомнить где.
kisul писал(а):
Ох, как красиво!!!! Не останавливайся!

Мерси. Как найду чего-то новое, обязательно сделаю. Wink

...

JuliaRussia:

По поводу Черной стрелы:
В моем понимании героем в этом сериале ... была героиня. Она хоть что-то делала, постоянно за что-то боролась не только на словах но и на деле, пусть и не всегда успешно. А герой Скамарчио без нее мне кажется так и сидел бы в своем замке.

...

marishel:

JuliaRussia писал(а):
По поводу Черной стрелы:
В моем понимании героем в этом сериале ... была героиня. Она хоть что-то делала, постоянно за что-то боролась не только на словах но и на деле, пусть и не всегда успешно. А герой Скамарчио без нее мне кажется так и сидел бы в своем замке.

Согласна. Он сам не знал чего ему надо и зачем ему вообще все это надо. Такое ощущение, что человеку сказали, что надо создавать движняк, но забыли объяснить по какому поводу. Вот он и мыкается сам не знает куда.

...

Irinita:

Элена, поздравляю с первым званием!

Lady Blue Moon писал(а):
Не избежит))) Но об этом рассказывать не буду, а то, неинтересно будет смотреть))

Это хорошо!

Lady Blue Moon писал(а):
Зато правдоподобно))

И, к сожалению, это даёт повод снимать продолжения.

Lady Blue Moon писал(а):
На мой взгляд, эту стекляшку могли спокойно выкинуть из сюжета и он от этого бы не пострадал)))

Наверно, сценаристы думали, что этот алмаз придал сюжету остроту)))))))

Lady Blue Moon писал(а):
А я просто смеялась

А у меня не получилось.

Lady Blue Moon писал(а):
Да, может быть, еще сыграет в каком-нибудь историческом фильме

Это было бы замечательно!

kisul писал(а):
Полюбуйтесь, она в итальянском сериале-комедии "Карпи" (24 серии).Вот кадры:

Спасибо. Полюбовалась, внешне она мне очень даже нравится.

А у неё тут положительная роль или опять стерва?

...

marishel:

Элена писал(а):
я смотрела только из за Берутти, но его там не густо...

О, я его там еле узнала. Долго ко всем присматривалась, прежде чем поняла ху из ху.
Нарыла фотки по Мятежной земле и кое-что забацала.

...

Irinita:

Я сейчас обнаружила, что Алессандро участвует в очередном голосовании на форуме! Теперь он кандидат, чтобы называться Язоном из серии "Марианна" Бенцони.
А я про этого Язона читала, что он, простите, говнюк.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11723

В опросе ещё и Джекман, и Бин, и Страхов, а мне они тоже нравятся! Если этот Язон действительно такой, как я читала, то я против такого голосования!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
(его и в других фильмах замечательно мочили))))

Если бы у меня тогда было под рукой видео, я бы запихнула туда)))
Rapunzel писал(а):
Вот у американцев с географией и историей других стран БОЛЬШИЕ проблемы!!!!!!!!

Да! Боюсь, что они и не знают, где находится Россия))) Думают, мы на северном полюсе живем с белыми медведями
kisul писал(а):
Помните мы говорили про Марину Казанкову из "Бедной Насти "?

Да, видно, Марина Казакова девушка шустрая)))
kisul писал(а):
kaspar capparoni

Моё отдельное спасибо за фотку Каспара!
Irinita писал(а):
Наверно, сценаристы думали, что этот алмаз придал сюжету остроту)))))))

lac они ошиблись))) этот камень, где только не валялся - сначала, его барон Канильяно хранил как зеницу ока в сейфе и открывал иногда его чтобы полюбоваться. А потом, вдруг, камень оказался среди прочего хлума в незапертой пещере - заходи-не-хочу Элиза отдала камень Кристиано и все о нем благополучно забыли. Зачем тряслись столько из-за него
Элена писал(а):
Но я все таки дождусь всех серий, а потом присоединюсь...

Мы тебя не торопим, только из наших обсуждений ты уже кое-что узнала)))
marishel писал(а):
Нарыла фотки по Мятежной земле и кое-что забацала.

Красотища!
Irinita писал(а):
Я сейчас обнаружила, что Алессандро участвует в очередном голосовании на форуме!

Не только участвует, но и лидирует я ради интереса проголосовала за Робби Уильямса (просто так )

...

фьора:

Irinita писал(а):
Я сейчас обнаружила, что Алессандро участвует в очередном голосовании на форуме!

Иринита Марианна от Бенцони - классика ИЛР и отображен там вполне нормальный мужик, не его вина, что Марианна влюбилась в него по уши и таскалась за ним полсвета no В книге он подан конечно не Дон Кихотом, но отрицательных эмоций лично у меня никогда не вызывал - наоборот, мужчина в меру брутальный, решительный и отважный А то что участвует Прециосси - так это его форумчанки предложили в опрос и заметь, он поддержан большинством Wink Так что никакой беды в этом не вижу Я наоборот о нем только в опросе узнала, узнала откуда он и постепенно заинтересовалась сериалом Элиза Wink Так что пути к просмотру любимого Вами сериала у всех свои - есть и такой путь Laughing Кстати, девочки, я уже 12ую серию смотрю

Lady Blue Moon писал(а):
я ради интереса проголосовала за Робби Уильямса (просто так

Натуся ну вот она родная душа!!!! Первой и долгое время единственной ведь была я Laughing

...

Claudia:

У Бенцони вообще как герои, так и героини весьма специфические. Язон вполне типичный герой ЛР, в лучших традициях Бенцони, мачо и шовинист (но среди ее главгероев он еще не самый худший экземпляр. Вот Арно из Катрин, это да, жесть как она есть). Но чисто внешне по описанию Алессандро подходит Laughing.

...

Элена:

marishel писал(а):
А я ее еще где-то видела, только не могу вспомнить где.

Недавно по СТС показывали сериал "Закрытая школа" по мотивам испанской " Черной лагуны" она там играла учительницу. Мистический сериал, у испанцев уже 7 сезонов, наши сняли пока один, сюжет один в один, только подростки к нашим адаптированы, речь, интересы, шмотки и т.д. Мой малый смотрел...

...

marishel:

Irinita писал(а):
Я сейчас обнаружила, что Алессандро участвует в очередном голосовании на форуме! Теперь он кандидат, чтобы называться Язоном из серии "Марианна" Бенцони.

По мне, так внешне он вполне подходит. Да и вспомните, какой сволочью был Фабрицио в самом начале Элизы. Это потом он исправился. А Язон тоже фигура неоднозначная. Обычный мужик со своими достоинствами и не достатками. Далеко не ангел, но и не дьявол во плоти.
фьора писал(а):
мы как раз в теме Бенцони сейчас Арно и обсуждаем, сил моих нет его больше обсуждать и осуждать Evil or Very Mad По сравнению с ним мятежный корсар Язон - просто ангел

И тем не менее он считается положительным героем. Laughing
Элена писал(а):
Недавно по СТС показывали сериал "Закрытая школа" по мотивам испанской " Черной лагуны" она там играла учительницу. Мистический сериал, у испанцев уже 7 сезонов, наши сняли пока один, сюжет один в один, только подростки к нашим адаптированы, речь, интересы, шмотки и т.д. Мой малый смотрел...

Слышала о таком, но я пока второй сезон Черной лагуны смотрю и все пытаюсь понять, кто ж там главный негодяй.

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
(его и в других фильмах замечательно мочили))))
Если бы у меня тогда было под рукой видео, я бы запихнула туда)))

Ну да ладно, слишком большая честь!!!!!))))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Вот у американцев с географией и историей других стран БОЛЬШИЕ проблемы!!!!!!!!
Да! Боюсь, что они и не знают, где находится Россия))) Думают, мы на северном полюсе живем с белыми медведями

А там хотя бы примерно представляют, что у нас где находится и как пишутся названия русских городов

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню