Rapunzel:
Элена, с повышением!!!!!!
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):Ну а мой любимый ролик - про злодеев твоего производства!!!!!!!

))) Мне тоже нравится, только качество не очень)) Я сейчас осваиваю другую программу для создания клипов
Pinnacle Studio 14, делаю клип на
"Дочь Элизы" т.к. пока у нас не было его.
А по мне качество шикарное!!!!!!! Как и содержание!!!! Шимпа только маловато (его и в других фильмах замечательно мочили)))) ), ну да фиг с ним!!!!!))))))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Блин, хорош все-таки Раньери, такой породистый что ли
Да, из Раньери получился отменный негодяй, но такой обаятельный! Чисто мужская харизма в нем присутствует.
ППКС!!!!!!!!
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Найди 10 отличий))))))
Точно!))))Видимо, они там решили списать образ с казаков

Ну тогда хотя бы хорошо, что они знают, кто это такие!!!!!! Вот у американцев с географией и историей других стран БОЛЬШИЕ проблемы!!!!!!!!
Lady Blue Moon писал(а):Декольтированные тоже были))
Это точно!!! Да и душу широкую не спрячешь!!!!!!)))))))
...
kisul:
Оля!!! Поздравляю тебя с новым званием!!!
Помните мы говорили про Марину Казанкову из "
Бедной Насти "?
Полюбуйтесь, она в итальянском сериале-комедии "
Карпи" (24 серии).Вот кадры:
kaspar capparoni
Элена, с повышением тебя!!!
Lady Blue Moon писал(а):Я сейчас осваиваю другую программу для создания клипов Pinnacle Studio 14, делаю клип на "Дочь Элизы" т.к. пока у нас не было его.
О! Давай-давай, вспомним, попереживаем!
Lady Blue Moon писал(а):Нет, они написали год съёмок 2010 - ...
Явно говорят о том, что сериал не закончен

ужас
Irinita писал(а):Только что посмотрела 4-ую серию "Мятежной земли"!
Irinita писал(а):Заметила, что многие сцены мне очень напоминают "Элизу"))) Хотя такого впечатления, как сцены из "Элизы", они не производят.
Я расплакалась в конце этой серии и даже обидилась, что так сделали её жестоко для меня, зрителя.
Claudia писал(а):Всем привет! Я тоже большая любительница итальянских костюмных сериалов
Claudia, приятно познакомиться!
marishel писал(а):О, вижу тут опять вернулись к обсуждению Элизы. Я всегда "за". Сама время от времени пересматриваю и вдохновляюсь. Люблю красивые сказочки. Вот результат очередных воспоминаний.
Ох, как красиво!!!! Не останавливайся!
...
Rapunzel:
kisul писал(а):Оля!!! Поздравляю тебя с новым званием!!!
Спасибо!!!!)))))))
kisul писал(а): Помните мы говорили про Марину Казанкову из "Бедной Насти "? Полюбуйтесь, она в итальянском сериале-комедии "Карпи" (24 серии).Вот кадры:
Шустрая какая!!!!))))))
kisul писал(а):kaspar capparoni
Знакомые всё лица!!!!)))))))
...
marishel:
kisul писал(а):Полюбуйтесь, она в итальянском сериале-комедии "Карпи" (24 серии)
А я ее еще где-то видела, только не могу вспомнить где.
kisul писал(а):Ох, как красиво!!!! Не останавливайся!
Мерси. Как найду чего-то новое, обязательно сделаю.
...
JuliaRussia:
По поводу Черной стрелы:
В моем понимании героем в этом сериале ... была героиня. Она хоть что-то делала, постоянно за что-то боролась не только на словах но и на деле, пусть и не всегда успешно. А герой Скамарчио без нее мне кажется так и сидел бы в своем замке.
...
marishel:
JuliaRussia писал(а):По поводу Черной стрелы:
В моем понимании героем в этом сериале ... была героиня. Она хоть что-то делала, постоянно за что-то боролась не только на словах но и на деле, пусть и не всегда успешно. А герой Скамарчио без нее мне кажется так и сидел бы в своем замке.
Согласна. Он сам не знал чего ему надо и зачем ему вообще все это надо. Такое ощущение, что человеку сказали, что надо создавать движняк, но забыли объяснить по какому поводу. Вот он и мыкается сам не знает куда.
...
Irinita:
Элена, поздравляю с первым званием!
Lady Blue Moon писал(а):Не избежит))) Но об этом рассказывать не буду, а то, неинтересно будет смотреть))
Это хорошо!
Lady Blue Moon писал(а):Зато правдоподобно))
И, к сожалению, это даёт повод снимать продолжения.
Lady Blue Moon писал(а):На мой взгляд, эту стекляшку могли спокойно выкинуть из сюжета и он от этого бы не пострадал)))
Наверно, сценаристы думали, что этот алмаз придал сюжету остроту)))))))
Lady Blue Moon писал(а):А я просто смеялась
А у меня не получилось.
Lady Blue Moon писал(а):Да, может быть, еще сыграет в каком-нибудь историческом фильме
Это было бы замечательно!
kisul писал(а):Полюбуйтесь, она в итальянском сериале-комедии "Карпи" (24 серии).Вот кадры:
Спасибо. Полюбовалась, внешне она мне очень даже нравится.
А у неё тут положительная роль или опять стерва?
...
marishel:
Элена писал(а):я смотрела только из за Берутти, но его там не густо...
О, я его там еле узнала. Долго ко всем присматривалась, прежде чем поняла ху из ху.
Нарыла фотки по Мятежной земле и кое-что забацала.
...
Irinita:
Я сейчас обнаружила, что Алессандро участвует в очередном голосовании на форуме! Теперь он кандидат, чтобы называться Язоном из серии "Марианна" Бенцони.
А я про этого Язона читала, что он, простите, говнюк.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11723
В опросе ещё и Джекман, и Бин, и Страхов, а мне они тоже нравятся! Если этот Язон действительно такой, как я читала, то я против такого голосования!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):(его и в других фильмах замечательно мочили))))

Если бы у меня тогда было под рукой видео, я бы запихнула туда)))
Rapunzel писал(а):Вот у американцев с географией и историей других стран БОЛЬШИЕ проблемы!!!!!!!!
Да! Боюсь, что они и не знают, где находится Россия))) Думают, мы на северном полюсе живем с белыми медведями
kisul писал(а):Помните мы говорили про Марину Казанкову из "Бедной Насти "?
Да, видно, Марина Казакова девушка шустрая)))
kisul писал(а):kaspar capparoni
Моё отдельное спасибо за фотку Каспара!
Irinita писал(а):Наверно, сценаристы думали, что этот алмаз придал сюжету остроту)))))))

они ошиблись))) этот камень, где только не валялся - сначала, его барон Канильяно хранил как зеницу ока в сейфе и открывал иногда его чтобы полюбоваться. А потом, вдруг, камень оказался среди прочего хлума в незапертой пещере - заходи-не-хочу

Элиза отдала камень Кристиано и все о нем благополучно забыли. Зачем тряслись столько из-за него
Элена писал(а):Но я все таки дождусь всех серий, а потом присоединюсь...
Мы тебя не торопим, только из наших обсуждений ты уже кое-что узнала)))
marishel писал(а):Нарыла фотки по Мятежной земле и кое-что забацала.

Красотища!
Irinita писал(а):Я сейчас обнаружила, что Алессандро участвует в очередном голосовании на форуме!
Не только участвует, но и лидирует

я ради интереса проголосовала за Робби Уильямса (просто так

)
...
фьора:
Irinita писал(а):Я сейчас обнаружила, что Алессандро участвует в очередном голосовании на форуме!
Иринита Марианна от Бенцони - классика ИЛР и отображен там вполне нормальный мужик, не его вина, что Марианна влюбилась в него по уши и таскалась за ним полсвета

В книге он подан конечно не Дон Кихотом, но отрицательных эмоций лично у меня никогда не вызывал - наоборот, мужчина в меру брутальный, решительный и отважный

А то что участвует Прециосси - так это его форумчанки предложили в опрос и заметь, он поддержан большинством

Так что никакой беды в этом не вижу

Я наоборот о нем только в опросе узнала, узнала откуда он и постепенно заинтересовалась сериалом Элиза

Так что пути к просмотру любимого Вами сериала у всех свои - есть и такой путь

Кстати, девочки, я уже 12ую серию смотрю
Lady Blue Moon писал(а):я ради интереса проголосовала за Робби Уильямса (просто так
Натуся ну вот она родная душа!!!!

Первой и долгое время единственной ведь была я
...
Claudia:
У Бенцони вообще как герои, так и героини весьма специфические. Язон вполне типичный герой ЛР, в лучших традициях Бенцони, мачо и шовинист (но среди ее главгероев он еще не самый худший экземпляр. Вот Арно из Катрин, это да, жесть как она есть). Но чисто внешне по описанию Алессандро подходит

.
...
Элена:
marishel писал(а):А я ее еще где-то видела, только не могу вспомнить где.
Недавно по СТС показывали сериал
"Закрытая школа" по мотивам испанской "
Черной лагуны" она там играла учительницу. Мистический сериал, у испанцев уже 7 сезонов, наши сняли пока один, сюжет один в один, только подростки к нашим адаптированы, речь, интересы, шмотки и т.д. Мой малый смотрел...
...
marishel:
Irinita писал(а):Я сейчас обнаружила, что Алессандро участвует в очередном голосовании на форуме! Теперь он кандидат, чтобы называться Язоном из серии "Марианна" Бенцони.
По мне, так внешне он вполне подходит. Да и вспомните, какой сволочью был Фабрицио в самом начале Элизы. Это потом он исправился. А Язон тоже фигура неоднозначная. Обычный мужик со своими достоинствами и не достатками. Далеко не ангел, но и не дьявол во плоти.
фьора писал(а):мы как раз в теме Бенцони сейчас Арно и обсуждаем, сил моих нет его больше обсуждать и осуждать Evil or Very Mad По сравнению с ним мятежный корсар Язон - просто ангел
И тем не менее он считается положительным героем.
Элена писал(а):Недавно по СТС показывали сериал "Закрытая школа" по мотивам испанской " Черной лагуны" она там играла учительницу. Мистический сериал, у испанцев уже 7 сезонов, наши сняли пока один, сюжет один в один, только подростки к нашим адаптированы, речь, интересы, шмотки и т.д. Мой малый смотрел...
Слышала о таком, но я пока второй сезон Черной лагуны смотрю и все пытаюсь понять, кто ж там главный негодяй.
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):(его и в других фильмах замечательно мочили))))

Если бы у меня тогда было под рукой видео, я бы запихнула туда)))
Ну да ладно, слишком большая честь!!!!!))))))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Вот у американцев с географией и историей других стран БОЛЬШИЕ проблемы!!!!!!!!
Да! Боюсь, что они и не знают, где находится Россия))) Думают, мы на северном полюсе живем с белыми медведями

А там хотя бы примерно представляют, что у нас где находится и как пишутся названия русских городов
...