Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Rusa:

Larissa, привет. В этой серии пять книг. Три уже переведены, выход четвертой ожидается 18 августа (ух, уже вот-вот)))), ну а последняя выйдет в следующем году.

...

Руста:

Девочки, по просьбе Элви передаю вам всем от нее привет. Она в отпуске, и на неделю лишена доступа в Интернет. Очень скучает. Я так думаю)))

Рус, прям не могу налюбоваться на твою аву. Красавица!!!

...

Kliomena:

Надо еще 4 странички беседы и будет 500!

...

Rusa:

Руст, спасибо! Так прыятно) ыыыы)) Mr. Green
Элви тоже передавай привет (при возможности естественно)))) такой большой, БОЛЬШОЙ!!! Скажи мы очень скучаем, но она пусть хорошенько отдохнет и отвлечется))))

...

сольвейг:

ООО, какого прынца мне подогнали, с таким не заскучаешь!!!!))))))))))) Против эльфов не возражаю, а вот ТРОЛИ (мама ё керу!), на мой взгляд слишком волосатые и манерами не блещут!)))) Не хотелось бы мне оказаться штопором в земле без ручек и ножек....
Блин, вот сижу, перечитываю всю "Лихорадку" и тихо радуюсь (местами бурно радуюсь), какие же все таки Ггерои классные, а! А то одно время подвисла на Л. Гамильтон с её Аниткой Блейк и почему-то к концу 17 книги Laughing мне надоели мужчины с ранимой психикой и трудным детством :scoff: и только с Анитой они все счастливы, а это не меньше 12 голов!!!! Shocked И Анита в стиле гипертрофированной "бабы с яйцами"! А наша Мак, ну то, что надо и Иерихош - то, что дохтурь прописал!!!!)))))
Ну, какой еще мужик будет с каменной мордой тетке ногти в розовый цвет красить (ну, геи и стилисты не в счет, они все равно в большинстве своем геи), етить! Только наш Берррронс. Аааххх! (вздыхаю мечтательно)
[b]Клио, а это случайно не Вы переводите про Повелителей Преисподни? Если это Вы, можно нескромный вопросик? Можно?(потупив глаза и шмыгая носом) А про Рейеса Вы будите переводить и когда? Embarassed[/b]

...

Rusa:

сольвейг, не знаю планов девушек по поводу перевода книги про Рейеса, зато знаю, что ее переводят на другом сайте. Там готово 13 глав из 27)))) Сама зачитываюсь)))
А по поводу Гамильтон, начала недавно читать, прочла две книги, первую на автомате побольшей части, поэтому все что я запомнила, так это то, что Аните всегда было жарко, но иначе оружие не куда было рассовывать))) а вот когда читала вторую, в какой то момент, где описывали место преступления, я подумала: "и какого .... я это читаю?" Не совсем поняла, то ли наконец я стала внимательно читать, то ли так реалистично было написано)))) но мне стало не по себе)

...

Sayra-hafize:

Девочки,а я сейчас 11-ю начала читать Аниту,хотя ,Вика,ты права на счет мест преступления и их описания+фантазия=ужас.
А вообще втянулась. Только Ричарда не понимаю...что ж это за любовь у него такая...
Про Мэредит серия легче пошла у меня попробуй ее почитать.Если хочешь на мейл сброшу.
PS. простите за off top Wink

...

Rusa:

Анют, спасибо, пока не нужно, а вот если что, то теперь знаю к кому обратиться)))) Про Мэредит кажется тоже начинала, но уже и не вспомню, что меня тогда не устроило. Хотя может не время еще было такой жанр читать)))

...

Laskiell:

оххх, дааа))) вот это мне тоже оочень нра - что хоть Мак и приходится надирать задницу всяким Г, она все равно остается женщиной, настоящий женщиной и блондинкой в душе Wink , ну про Бэрронса даже добавлять ничего не буду и так все ясно - *кланясь* - О-Великий-и-Могучий))))))
а вот Анита к последним книгам - уже дествительно мужик во всем кроме секса.... - мне нравится, когда про нее Нат говорит, что у них прЫнц на белом коне - она)))))

пы сы всем начинающим Гамильтон, но сомневающимся, попробуйте прочитать про Мерри, мне она больше нра.... там все не так запущено как у Аниты....

...

Rusa:

Laskiell, буду иметь в виду.
Если уж сравнивать, то стиль написания Монинг гораздо легче, чем у Гамильтон, хоть и там и там от первого лица повествование. Плюс сюжет Лихорадки, закручен куда лучше, интрига на интриге и ею же погоняет)))) Ну и Ггерой сразу виден, пусть он загадочен и непонятен до сих пор, но так это ж еще один огромный и жирный плюс Монинг и ее способностям))))

...

Kliomena:

rusa писал(а):
сольвейг, не знаю планов девушек по поводу перевода книги про Рейеса, зато знаю, что ее переводят на другом сайте. Там готово 13 глав из 27)))) Сама зачитываюсь)))

[b]Сольвейг[/b], ну вот Русик за меня уже и ответила! На том сайте моя бета, так что и перевод - там.
Рус, пасибки!

...

Rusa:

Да не за что, это вам, кто вообще переводами занимается, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Flowers А то я бы только вот-вот третью Лихорадку начала читать, и то если бы начала, с нашими то "отвечающими смыслу книги" названиями)))))

...

Ell:

Кто тут про Мередит говорит?Smile)) Рус, я в полнейшем восторге от этой серии Гамильтон, конечно у нее есть минусы и это не лихорадка, но серия очень интересная и мир тот же, кельтская мифология

...

Sinner:

текс...обсуждаем конкурента Лихорадки, да? Laughing

...

Ell:

Sinner писал(а):
текс...обсуждаем конкурента Лихорадки, да? Laughing

Лен, я..... не могу удержаться)))))) лихорадка конечно супер, но Мид и принцесса Мерри)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню