Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Харис:

Lady Elwie писал(а):
"Темный Двор: итоги недели". Представляем вам ведущую нашей еженедельной программы - Окси.

Ой, Оксик ПОЗДРАВЛЯЮ )) Замечательная идея ))

...

Руста:

Эми, ну заинтриговала)) Кто этот твой таинственный любовник? У меня только два варианта: Круус и…Селафиил)) Но описано всё замечательно. Мне понравилось))

Фэйт, ну из того, что я слышала вчера, следует, что Кики абсолютно права. Фанаткой тебе быть не позволят)) Как только ты окажешься в его поле зрения, он собирается «вытрясти» (это его выражение) из тебя все скрытые таланты. И он искренне убежден, что дирижерская палочка ему на это и дана… Ну я не стала его разубеждать)) Твой демон, твои, как грится, проблемы…

Талина, Велиал, конечно, запираться с тобой в гримерке не будет. Он уверен, что ты и так не убежишь)) Но вот репетировать с ним ты будешь. И редкая счастливица, ты будешь именно репетировать!)) Хотя… пути демонов неисповедимы. Тебе ли не знать, а?))

Харис, а ты что, дорогая? Совсем бесталанная, чтоб на трибунах сидеть? Что-нибудь ты вообще умеешь… ну кроме того, чтоб вредничать?))

...

Тира:

Руста писал(а):
...И редкая счастливица, ты будешь именно репетировать!))...

т.е. если
не репетировать, то не счастливица?)))

*надела пуанты и подошла к станку, довольно оглядывая себя в зеркале*

...

Arabeska:

Харис на барабанах могёт, я знаю!))
Окси, поздравляю))) Будешь держать нас в курсе происходящего)))

...

Харис:

Руста писал(а):
Харис, а ты что, дорогая? Совсем бесталанная, чтоб на трибунах сидеть? Что-нибудь ты вообще умеешь… ну кроме того, чтоб вредничать?))

*поперхнулась* Ой, черт, горячий!! *нервно оглядывается* Я? Хм, что я умею... Ну это ну как его... Много чего!

Хм, нет не то...

Опять не то...

*сомневается* Тоже не то?...

Ну... *озарение* Мой любимый талант!!! Я спат... *слышит голос*

Arabeska писал(а):
Харис на барабанах могёт, я знаю!))

Ой... да?? Хм.. точно... М...

...

Lineage:

Руста писал(а):
Он уверен, что ты и так не убежишь))

ну вот это по ситуации...
Руста писал(а):
И редкая счастливица, ты будешь именно репетировать!))

прыгать от счастья? ну ладно , хотя счастье ли это?
тира писал(а):
т.е. если
не репетировать, то не счастливица?)))

вот и я о том, хотя как сказала Руста
Руста писал(а):
пути демонов неисповедимы

и вот это самое мм... простое из того что я знаю...

*одела очечки, поставила пюпитр* А ноты мне кто даст? Эй, руководитель? Мне ж вроде как надо куда-то смотреть, ага! Wink

...

Arabeska:

Харис, танцы забыла)))

...

Руста:

Харис писал(а):
Плавать умею!!!

Ну, судя по фотке, ты, скорее, тонуть умеешь)))

Харис писал(а):
И гримерка мне не нужна ))

Тут ты права: гримерка тебе действительно не нужна... А вот "репетитор"... (затыкается, потому что вдруг появляется Он и зычным голосом оповещает)

(Переводит взгляд на разминающуюся у станка Тиру и видит, как к ней подлетает разъяренный Бальтазар, скидывает рубашку и орет)

(И Бальтазар тут же задумывается) Ой, Тира, это не к добру... У Гаррета такое же выражение бывает перед тем как... (Замолкает под пристальным взглядом вышеименованного)

Внимание!!! Готовятся Талина, Бэс и Элви!

...

Харис:

Бэс, точно-точно )) Как же без танцев )))

Руста писал(а):
Ну, судя по фотке, ты, скорее, тонуть умеешь)))

Враки! И не тону я вовсе, а замечательно плыву на спине )))

Самаэль писал(а):
Харис, на репетицию!

Эт Сэм, я эт.. не работоспособнайаааа *заискивающе смотрит в глаза* Давай сразу же перейдем к завершению концерта и номеру в гостинице...

...

Lady Elwie:

**залезает с головой под подушку**
какая репетиция... и не шумите.. шпать охота, вчера до утра катались(((

Харис.. там это.. репетитор ореть... **закрыла глаза**

...

Харис:

Харис писал(а):
Эт Сэм, я эт.. не работоспособнайаааа *заискивающе смотрит в глаза* Давай сразу же перейдем к завершению концерта и номеру в гостинице...

Радостно подпрыгивает на стуле и со счастливой улыбкой направляется к... Самаэль хватает "зайца" за шкирку и припечатывает к стулу:
- Репетируем, дорогая, репетируем. - Ухмылка на пол лица и многозначительный взгляд.
С досады со всей дури начинается долбиться об...

...

Arabeska:

*Вытаскивая Элви из вороха подушек* Пора, красавица, проснись, открой сомкнуты... Ну, дальше знаешь... Давай, Высочество, подъём! А то щас к нам санкции применят... Кобыла... кобылы ждут, под капотом, заезд номер два. Название этапа - успеть за 60 секунд...

Да-да, Харис, дансинг))

...

Lineage:

Руста писал(а):
Готовятся Талина, Бэс и Элви!

Готовятся к чему?
Ох че-то мне не хорошоооо, че-то моя интуиция мне сказки рассказывает, ну про репетицию... и...
*раздается дребезжание*
ОООО)))) У мну вибратор...ТЬФУ!!!!! пейджер, а это святое дело..
*читает надпись* "готов вновь лезть в твою жизнь, откладывай все дела и дуй сюда!"

я побег, не поминайте лихом, а репетировать буду вечером (мне теперь спать не надо, времени в два раза больше))))

...

Харис:

Arabeska писал(а):
ох, как мне это нравится;)

*Начинает еще сильнее долбить... и подпевать во всю мощь легких*

Бэс, а тебя не интересует, что нас могут спросить перед чьей это мы камерой позируемс... )))

...

Тира:

стараясь не обращать внимание на бесноватого хореографа в армейских штроксах, продолжаю репетицию

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню