Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
Ну ты даешь! Энерджайзер ходячий))

Лина, ты попала в точку! Я на самом деле такая. Мне все говорят, что из меня энергия так и прет, хотя мне, порой, бывает в лом что-нибудь делать. Даже тот факт, мне не победи сколько лет, я просто их не чувствую.

Танюсик , ты сама чувствуешь энергетику от моих сообщений? Если что-то ощущается, то положи кошку рядом с компом и читай ей, что я написала. Моя Килька, когда больна, она всегда идет ко мне и ложится на меня, зная, что я ее подлечу. Тань, давай проведем эксперимент. Она должна почувствовать мое отношение к ней, а энергия может проходить даже сквозь зеркало. Пробуем?

...

Тигрёнок:

Наташ, давай попробуем. Я не отчего не откажусь.

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Мне все говорят, что из меня энергия так и прет, хотя мне, порой, бывает в лом что-нибудь делать.

Продолжай в том же духе! Я восхищаюсь такими людьми, сама лениваааая
Авер писал(а):
Когда пасть на нее раскрыла, я еле успела Лиссу по мордочке шлепнут, она так удивленно на меня посмотрела! Типа чего игрушку отбираешь?! Так что пока та не подрастет, Лиссу к ней близко подпускать нельзя. Она даже когда я малышку кормила попыталась ее головку в пасть засунуть.

Веселуха у тебя... Мало того, что бессонные ночи, так еще и следить, кабы дите не слопали. Ну ничего, подрастет малая, будут с Лисской играть, та еще и сама начнет кусаться))
Авер писал(а):
Что дальше-то будет? Я совсем свихнусь?!

Ноу паник! Не свихнетесь, мамаша, просто попереживаете чуток

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
Наташ, давай попробуем. Я не отчего не откажусь.

Танюша, ты экспериментируй,потом скажешь результаты (они проявятся позже).

Авер писал(а):

А Лисса по моему принимает ее за какую-то мышку или что-то в этом роде

Авер, подожди немного, когда шерстью обрастет, что тогда твоя Лисса будет делать - с Мышом играть или подругу себе найдет.

...

Авер:

Legacy писал(а):
Авер, подожди немного, когда шерстью обрастет

А с шерстью все в порядке. Только на пузике головато и лапки на птичьи похожи.

...

Тигрёнок:

Авер какая прелесть, трех цветная, девочка и Лисска засевшая возле переноски

...

Legacy:

Ой, какой хорошенький!
Авер, а по-моему, это мальчик. Вроде, яички видны. У девочки только писулька, а здесь есть помимо нее. Сделала бы ты фото по четче. Прямо - чудо природы: из маленького эмбриона вырастает красавец - кот. ДА и косматый будет молодец, похоже.

...

Авер:

наташа, там складки кожи. Даже ветеринар точно не сказала, надо подождать...Четче сделать невозможно, она ни на секунду не останавливается, все время крутиться, но хвостик уже в 2 раза увеличился за это время, лапки стали больше, ушки оттопырились, были очень плотно прижаты к голове. Представьте, что я взяла...Я бы хотела мальчика, но не знаю, что Бог дал.
Все, до вечера.

...

Brili:

Всем привет. Авер смотрю с телефона, и такое острое желание нормально котенка увидеть. Как жаль что не увеличивается. Ну ничего завтра думаю посмотрю уже Smile
а моих девочек подружка заберет сегодня к себе . Smile

...

MessalinaVP:

Авер, какая лапа Красивый будет кот или кошка! Чудо просто маленькое!

...

Legacy:

Авер писал(а):
. Стала очень вертлявой, трудно кормить, она вся в движении. Сосет жадно, орет требовательно. Только ночью уложила, через полчаса опять ор - не доела..

Авер, это у нее только ушки отклеились. А представь себе, что будет, когда ГЛАЗКИ откроются! представляешь, как она будет Лиссу строить!!! Ar Ar Ar А Лисса тронуть ее не посмеет - она старшая, а маленьких трогать у кошек - самок не принято. Ой какие это будут концерты!!! Very Happy Very Happy Very Happy. Ты только будешь успевать на видео записывать.

...

Авер:

Блин, малышка опять пропоносила. И Лисса переноску с кресла столкнула, я принесла, на минутку отвернулась, смотрю переноска на полу валяется. Там не высоко и малышка вроде не плакала, но все равно страшно...

Танюша, что у тебя?

Айша, что родители не справились? Laughing Laughing Laughing

...

Тигрёнок:

Авер, на работе я пока, звонила домой, говорит сидит в ванной на корзине с грязным бельем.

...

Авер:

Танюша, а сегодня ты ее один раз в ветклинику носила? Когда тебе теперь туда надо?

Ассоль, привет! Жара и нас достала!

...

Тигрёнок:

Авер, утром, как раз сводила и домой вместе с ней попала не раньше двенадцати. А завтра утром мы снова пойдем на капельницу, если анализы будут не утешительны и мне скажут что надо ее оперировать, постараюсь вырвать отпуск хотябы на неделю. Но только если.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню