Legacy:
MessalinaVP писал(а):Ну ты даешь! Энерджайзер ходячий))
Лина, ты попала в точку! Я на самом деле такая. Мне все говорят, что из меня энергия так и прет, хотя мне, порой, бывает в лом что-нибудь делать. Даже тот факт, мне не победи сколько лет, я просто их не чувствую.
Танюсик , ты сама чувствуешь энергетику от моих сообщений? Если что-то ощущается, то положи кошку рядом с компом и читай ей, что я написала. Моя Килька, когда больна, она всегда идет ко мне и ложится на меня, зная, что я ее подлечу. Тань, давай проведем эксперимент. Она должна почувствовать мое отношение к ней, а энергия может проходить даже сквозь зеркало. Пробуем?
...
Тигрёнок:
Наташ, давай попробуем. Я не отчего не откажусь.
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):Мне все говорят, что из меня энергия так и прет, хотя мне, порой, бывает в лом что-нибудь делать.
Продолжай в том же духе! Я восхищаюсь такими людьми, сама лениваааая
Авер писал(а):Когда пасть на нее раскрыла, я еле успела Лиссу по мордочке шлепнут, она так удивленно на меня посмотрела! Типа чего игрушку отбираешь?! Так что пока та не подрастет, Лиссу к ней близко подпускать нельзя. Она даже когда я малышку кормила попыталась ее головку в пасть засунуть.
Веселуха у тебя... Мало того, что бессонные ночи, так еще и следить, кабы дите не слопали. Ну ничего, подрастет малая, будут с Лисской играть, та еще и сама начнет кусаться))
Авер писал(а):Что дальше-то будет? Я совсем свихнусь?!
Ноу паник! Не свихнетесь, мамаша, просто попереживаете чуток
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):Наташ, давай попробуем. Я не отчего не откажусь.
Танюша, ты экспериментируй,потом скажешь результаты (они проявятся позже).
Авер писал(а):
А Лисса по моему принимает ее за какую-то мышку или что-то в этом роде
Авер, подожди немного, когда шерстью обрастет, что тогда твоя Лисса будет делать - с Мышом играть или подругу себе найдет.
...
Авер:
Legacy писал(а):Авер, подожди немного, когда шерстью обрастет
А с шерстью все в порядке. Только на пузике головато и лапки на птичьи похожи.
...
Тигрёнок:
Авер какая прелесть, трех цветная, девочка и Лисска засевшая возле переноски
...
Legacy:
Ой, какой хорошенький!
Авер, а по-моему, это мальчик. Вроде, яички видны. У девочки только писулька, а здесь есть помимо нее. Сделала бы ты фото по четче. Прямо - чудо природы: из маленького эмбриона вырастает красавец - кот. ДА и косматый будет молодец, похоже.
...
Авер:
наташа, там складки кожи. Даже ветеринар точно не сказала, надо подождать...Четче сделать невозможно, она ни на секунду не останавливается, все время крутиться, но хвостик уже в 2 раза увеличился за это время, лапки стали больше, ушки оттопырились, были очень плотно прижаты к голове. Представьте, что я взяла...Я бы хотела мальчика, но не знаю, что Бог дал.
Все, до вечера.
...
Brili:
Всем привет. Авер смотрю с телефона, и такое острое желание нормально котенка увидеть. Как жаль что не увеличивается. Ну ничего завтра думаю посмотрю уже
а моих девочек подружка заберет сегодня к себе .
...
MessalinaVP:
Авер, какая лапа

Красивый будет кот или кошка! Чудо просто маленькое!
...
Legacy:
Авер писал(а):. Стала очень вертлявой, трудно кормить, она вся в движении. Сосет жадно, орет требовательно. Только ночью уложила, через полчаса опять ор - не доела..
Авер, это у нее только ушки отклеились. А представь себе, что будет, когда ГЛАЗКИ откроются! представляешь, как она будет Лиссу строить!!!

А Лисса тронуть ее не посмеет - она старшая, а маленьких трогать у кошек - самок не принято. Ой какие это будут концерты!!!

. Ты только будешь успевать на видео записывать.
...
Авер:
Блин, малышка опять пропоносила. И Лисса переноску с кресла столкнула, я принесла, на минутку отвернулась, смотрю переноска на полу валяется. Там не высоко и малышка вроде не плакала, но все равно страшно...
Танюша, что у тебя?
Айша, что родители не справились?
...
Тигрёнок:
Авер, на работе я пока, звонила домой, говорит сидит в ванной на корзине с грязным бельем.
...
Авер:
Танюша, а сегодня ты ее один раз в ветклинику носила? Когда тебе теперь туда надо?
Ассоль, привет! Жара и нас достала!
...
Тигрёнок:
Авер, утром, как раз сводила и домой вместе с ней попала не раньше двенадцати. А завтра утром мы снова пойдем на капельницу, если анализы будут не утешительны и мне скажут что надо ее оперировать, постараюсь вырвать отпуск хотябы на неделю. Но только если.
...