ANGEL-LIKA:
eternita писал(а):Здравствуйте, Лера! Хотела написать по окончании, но всё же решила не ждать. Читая Ваш роман "Плохие девочки не
плачут", всё время ловлю себя на мысли о том, какая Вы умница! На фоне огромного потока литературы жанра ЛР
(в большинстве своём, к сожалению, некачественной) и "модной" тенденции сравнивать всё с "50 ОС" , Вам, на мой
взгляд, удалось нечто неординарное-создать оригинальный роман с небанальным сюжетом, вызывающий потрясающие,
противоречивые эмоции (бурю эмоций!) от этого (божественного или дьявольского?? ) микса из человеческих чувств и
поступков.
Только вчера увидев рекламу фильма 50 оттенков серого я сравнила эти два произведении и скажу честно нисколько не преувеличив твой роман Лера на первом месте! Читая 50 оттенков серого я не было настолько увлечена и продолжение даже не захотелось и читать чего не скажешь о "Плохие девчонки не плачут".Просто реклама хорошая и раскрутка!Желаю вдохновения и жду с нетерпением продолжения!
...
Marta Volya:
Прочитала на одном дыхании, примите пожалуйста в блог! Не терпится прочесть продолжение!
...
eternita:
ValeryAngelus писал(а): Просто хотелось почитать роман с таким героем как Алекс, но я ничего не нашла и решила пописать свое. От скуки)) Прошел год, решила выложить это на суд общественности. Ну и дописать. Вот, дописываю много и долго.
Как же здорово, что ты тогда заскучала! В результате наслаждаемся такой "конфеткой"....с часовым механизмом!

Пиши МНОГО, пусть даже долго, мы подождём.
Фанаты не сдаются!
ValeryAngelus писал(а): Я болтливая)) Люблю вступления писать))
На твою вступительную "философию" я просто подсела! Читаю и кайф ловлю от того, как тонко всё подмечено и что
лучше не скажешь.
ValeryAngelus писал(а):А какие сцены сильнее всего зацепили?
Скажем так, многие сцены с удовольствием перечитываю по многу раз, а другие пока просто не могу- тяжело.
Но 24-25 главы-это...откровение... бесконечная лихорадка, предсмертный бред, восторг, эмоциональное
удушье...просто нет слов!
Но...без тени нет света, без мрака нет солнца!
ValeryAngelus писал(а): Вот мне интересно, а какой был тот первый роман?
Первым (только хронологически, никак не по впечатлению!), который так "зацепил", стал роман Тиффани Райз
"Сирена". Я не поклонница определенных жанров, в первую очередь, хорошей литературы. Я восхищаюсь авторами,
которым, не смотря на "заезженность" тем и заполненность литературных "ниш", удается "сказать" что-то новое,
увлечь, впечатлить невероятно. К тому же, всегда невольно оцениваю слог ( я не профессионал, хотя приходилось
кое-что редактировать для друзей

), его нешаблонность, оригинальность для меня.
ValeryAngelus писал(а):Кстати, продолжение скоро! Дописываю

ЖДЁМ, ЖДЁМ, ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои!
Всех в блог добавила! Бывает в теме я долго не пишу, но в блог добавляю постоянно. Стараюсь делать это каждый день, при любом инете. Так что... Проверяйте!
Все должно работать и открываться, а если что-то не работает, то пишите мне, будем разбираться
Опять я задержала продолжение...
Но я с хорошими новостями - продолжение практически готово. Осталось доработать совсем немного - один эпизод. Сейчас у меня опять возникли некоторые трудности, поэтому нет времени нормально все отредактировать, а выкладывать "черновой вариант" не хочется, чтобы не понижать планку. Поэтому я доработаю все до конца и выложу.
Продолжение будет объемное

Надеюсь, это искупит мою вину за очередную задержку.
eternita, хорошо, что написала в тему. И это со мной можно не согласовывать))) Подробно отвечу уже со всеми остальными ответами. По порядку.
Дорогие мои, не стесняйтесь и не бойтесь писать свои впечатления в теме. Часто мне приходят очень интересные сообщения в личку. Но так как место ограничено, они постепенно из лички вытираются. А я же люблю все перечитать. Поэтому лучше писать в теме!
Вообще, спасибо за все ваши комменты, и за комменты в блоге. Я все вижу и все читаю. Единственное - лучше оставлять комменты в теме, отсюда на них удобнее ответить. Или можно оставлять в блоге, но потом копировать в тему. Как-то так
Я знаю, что у меня много долгов по ответам...

Я отдам их в ближайшее время!

И, вообще, очень надеюсь вернуться к прежнему формату общения, когда у меня не было никаких долгов и я на все отвечала сразу. Скучаю по тем временам... И по временам, когда я главы выкладывала гораздо чаще

Постараюсь со всем этим что-нибудь сделать)) Исправлюсь, в общем.
ANGEL-LIKA писал(а):Только вчера увидев рекламу фильма 50 оттенков серого я сравнила эти два произведении и скажу честно нисколько не преувеличив твой роман Лера на первом месте!
Как говорится - на вкус и цвет...))) Думаю, это совершенно разные истории. Вот и всё.
trishac писал(а):очень хочу прочитать конец плохие девочки не плачут
Это ещё не конец

Будет продолжение.
rosali писал(а):Ваш герой Алекс это что то))) читаю и думаю боже, какой страшный человек, но господи, как же он завораживает.
На самом деле, он очень милый, добрый, нежный... и совсем не страшный)) Вот поэтому и завораживает!
zlaja Kotja писал(а):Я конечно понимаю, что прошло 2 года с того объявления, но... может пустите?
Объявление не имеет срока давности. Пускаем всех желающих))
med-ve-dik писал(а):Лично мне, сцена на балконе ещё раз показала глубину и накал Близости ГГероев.
Именно это я и хотела показать. Таков был мой замысел
Никочка писал(а):Ожидаю развязки очень-очень, где-то в диалоге говорилось о беременности, так понимаю можно будет ожидать и третью часть.
Третья часть совсем не о беременности будет))
olegka писал(а):Лерочка, будем ждать и надеяться, что в подполье ты пробудешь недолго
Продолжение будет скоро!
Дорогие мои, я читаю все ваши сообщения. Для меня эти впечатления очень много значат, помогают двигаться дальше и заряжают позитивной энергией. Спасибо вам огромное, что вы со мной, поддерживаете и терпеливо ждете продолжение.
Простите, что пока не могу ответить на все подробно...

Я это обязательно сделаю!
Ещё раз - спасибо вам за всё!
Дорогие мои, люблю вас!
...
olegka:
Лерочка, здравствуй!!!
ValeryAngelus писал(а): я с хорошими новостями - продолжение практически готово. Осталось доработать совсем немного - один эпизод. Сейчас у меня опять возникли некоторые трудности, поэтому нет времени нормально все отредактировать, а выкладывать "черновой вариант" не хочется, чтобы не понижать планку. Поэтому я доработаю все до конца и выложу.
Продолжение будет объемное Надеюсь, это искупит мою вину за очередную задержку.
Мы рады любому объему, но чем больше - тем лучше))) Если честно, то продочку такого отличного романа можно и подождать. Это как коллекционное вино, которое чем больше выдержка, тем оно ценнее и приятнее. Так вот и новые твои главы Девочек, чем дольше ждешь, тем ценнее каждая строчка, проглатывается моментально и столько эмоций остается)))
ValeryAngelus писал(а):Думаю, это совершенно разные истории.
Что да, то да.

Это и в самом деле разные истории, и не понимаю людей, которые проводят между ними параллели.
ValeryAngelus писал(а):Продолжение будет скоро!
Лера, будем ждать столько сколько нужно)))
...
Амритка:
ValeryAngelus
можно дать мне допуск в блог? случайно нашла вас, а потом "зависла" на неделю... читала "запоем", не оторваться... сказать, что произведение будоражит кровь - это ничего не сказать... какие главные герои - Алекс... уверенна, что второго такого нет... о таком страшно мечтать, но и отпустить уже невозможно . Но ведь и зверюгой его назвать язык не поворачивается, хотя степень его бешенного нрава просто зашкаливает..... причем он бывает очень неожиданным - то ласков, как котенок, то прямо "мужчина всей жизни", то пришибить его охота.... очень понравилась глава про путешествие в "Новогоднюю сказку"... прочитала все, что было доступно, а потом как об стену... честно, я была так растеряна, как будто отобрали конфетку....
...
Dusiashka:
Лера привет!
Заинтересовал твой роман, немедленно приступаю к чтению.
Герои обещают быть необычными и колоритными.
Заранее прошусь в блог, дорогой наш автор!
...
Innnga:
ValeryAngelus, добрый день!
Совершенно случайно наткнулась на Ваш роман. Взахлеб прочитала первую часть ив се не могла понять, почему жесткий СЛР? Конечно, позже все стало понятно )) Жуткий протест во мне вызвали главы с договором в кабинете, потом похищение, потом вся остальная жестокость. "отшвырнула" тогда от себя книгу, возмущалась, злилась, что стала читать ее. Потом два дня ходила под впечатлением. Не могла никак забыть первую часть, слишком она мне понравилась. Потом подумала, может и с героиней так было? Понимая, на что способен герой, понимая, что он может быть именно таким, каким был в первой части, она не смогла отказаться от него? Короче, еще через день, я уже взахлеб читаю продолжение. Времени мало, поэтому в день успеваю прочитать по одной - две полной главы. Подобралась к 24, только ради того, чтобы читать дальше зарегистрировалась. Дайте, пожалуйста, доступ к продолжению.
...
марьино:
Добрый вечер, ValeryAngelus, пустите пожалуйста в блог.
...
kosha:
Здравствуйте, начинаю читать Ваш роман, пустите пожалуйста в блог. Очень люблю романы жесткие и с рейтингом. Обещаю отзыв после прочтения!
...
Ingusha:
Здравствуйте, автор. Необъяснимое удовольствие и удивительное наслаждение доставляет прочтение Вашего романа. Пожалуйста, пустите меня в блог. Обещаю Вам делиться своими комментариями.
...
Янинка:
Дорогой автор,добавте меня в читатели ,пожалуйста,очень хочется узнать чем закончится история,столько эмоций уже давно не встречала ни в одной книге. Спасибо большое.
...
Tekila-love:
Дочитываю уже второй раз. Некоторые моменты открылись совершенно с другой стороны, и это классно и здорово. Как же я по ним скучаю...
...
Black-Liliya:
Примите в читатели) Специально зарегистрировалась на сайте чтобы читать вашу книгу. Очень интересный сюжет.Пишу первое смс, еще ничего не умею на сайте так что не судите строго) Новичок ...
Rokset:
Добрый вечер Лера, очень хочется с вами подружиться, узнать, что же там будет дальше. Огромное спасибо за удовольствие от прочтения вашего произведения, стиль письма, читаешь, как исповедь подруги, причем лучшей, и наслаждаешься каждым словом. Может потому, что менталитет свой, может потому, что шутки над которыми ты хочешь смеяться, а не насильно тянуть губы. На самом деле хочется сказать спасибо, за ту боль и ту радость, что проживаешь вместе с героями, а ведь они ваши, можете в полной мере гордиться собой. Увлекает, цепляет, ведет за собой. Произведение не оставляет равнодушным, очень уж хочется узнать, как сложатся их судьбы дальше. Спасибо, и с надеждой на продолжение.)))
...