Регистрация   Вход

Ledi Mary:

fima писал(а):
Я тут, девочки, нашла новую Танюшу - образ, который стопроцентно по моему мнению отражает нашу героиню.

Хороша Танюша))) мне нравится.

Ксюш, а вот Вадим Бардин то тоже холостой. Это ж как так получилось, что в одном месте такое скопление холостых и шикарных мужчин? Может быть, и его женишь?)))

...

Dee:

А есть у меня предположение, кто мог бы занять место в сердце Лёни))
Ксюш, спасибо за восхитительный образ Танечки! Очень хорошая актриса! Даже и не только внешностью она на нее похожа.
alen-yshka писал(а):
Ди, солнышко, ну как ты точно попала с ентой пестней, по новой нервы натянула и эмоции взбаламутила! Словно в голове у Деньки побывала, вместе с ним дошла до точки невозврата! Спасибки!!!

Рада, что с ассоциацией угадала) Сама была поражена немного, когда переслушала ее и поняла - вот оно! В точности!

...

fima:

iren-a писал(а):
Ксю, новый образ Тани? )))))

Да! вот эта девочка мне к душе - чистая, настоящая, добрая. Денис за эту сеструлечку убьет просто.

iren-a писал(а):
А Ленька, то Ленька как смотрит, на женилку то?)))))))))) Ты ему скажи, что усе вариантов нет, его уже определили))))

А он согласен всех по очереди.

Ledi Mary писал(а):
Хороша Танюша))) мне нравится.

фсё, приняли)

Dee писал(а):
А есть у меня предположение, кто мог бы занять место в сердце Лёни))

И?......

Dee писал(а):
Ксюш, спасибо за восхитительный образ Танечки! Очень хорошая актриса! Даже и не только внешностью она на нее похожа.

Именно, она и сама такая харизматичная, и внешность наша)

...

alen-yshka:

fima писал(а):
Я тут, девочки, нашла новую Танюшу - образ, который стопроцентно по моему мнению отражает нашу героиню.

Да! Да! Да-да-да! Енто Таня, она самая! У неё даж с Денькой улыбающимся (была такая фотка) оч много общего в выражении лица!
fima писал(а):

Спасибо, моя дорогая! Честно говоря, твои последние комментарии меня до печенок продирают. Вот так все в точку..прям вскрываешь слой за слоем. Спасибо, это бальзам на душу. Когда видишь такую отдачу.

Дык, а я при чём, я не виноваааатая! Енто фсё ТЫ! Пишешь так, что ууух, до печёнок продирает! От и приходится откат выплёскивать, опираясь, так сказать, на твоё дружеское плечико!
fima писал(а):
Black Maria писал(а):
так не честно Ксюша, у тебя по любом какой-то козырь имеется. хм....что бы это могло быть?
само-собой-разумеется та такой, что всех в нокаут

Тээкс, и что это за "заяц" в рукаве? Давай, вскрывайся, пока выходные не подоспели, а то больничка закроется!!! А скорая усех не потянет!

...

Dee:

Ну, высказывать мнение немного боязно, а вдруг оплошает моя интуиция?)) И ждут меня тапки в благополучном полете со всех сторон)) Под спойлер спрячу, спокойнее будет))

...

Black Maria:

alen-yshka писал(а):

Тээкс, и что это за "заяц" в рукаве? Давай, вскрывайся, пока выходные не подоспели, а то больничка закроется!!! А скорая усех не потянет!

поддерживаю) prv А-ну выпускай всех зайцев в студию)

...

fima:

...бедный, бедный наш Большой Брат...
сказала ж Юлька Лёне: "...смари, как бы тебе самому не прилетело..."

...

Ledi Mary:

fima писал(а):
...бедный, бедный наш Большой Брат...

И чаво енто значит?

...

Black Maria:

fima писал(а):
сказала ж Юлька Лёне: "...смари, как бы тебе самому не прилетело..."

прилетит! мы его тут окольцуем быстро) Причем все дружно)) Laughing

...

Ledi Mary:

Black Maria писал(а):
прилетит! мы его тут окольцуем быстро) Причем все дружно))

Тогда он точно не бедный, а просто еще не в курсе богатства своего)))) Wink

...

Black Maria:

Ledi Mary писал(а):
Тогда он точно не бедный, а просто еще не в курсе богатства своего))))

Точно-точно))) Жизнь,как говорится, бьет ключом и все время по голове) Dur Laughing

...

alen-yshka:

Black Maria писал(а):
мы его тут окольцуем быстро) Причем все дружно)) Laughing

Мдаа! Бедный Вуич есчё сто раз пожалеет, что его СВ отослал, когда Ююшку утянули!
Для Лёньчика смерть слаще брачных пут!

...

fima:

alen-yshka писал(а):
Для Лёньчика смерть слаще брачных пут!

rofl

...

Lady Victoria:

Ксюшенька Serdce !
Спасибо тебе за изумительный образ Танечки Шауриной! Very Happy Very Happy Very Happy
Ксюша, замечательный и очень точный выбор! Guby Flowers Guby

...

fima:

Avgysteisha писал(а):
пролет он такой пролетный

Нафига Танюхе на стенке "Три Богатыря"?...
нафига-нафига..стояли там мужики тупили один Лёня знает, что просто мужика в доме не хватает rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню