Ledi Mary:
fima писал(а):Я тут, девочки, нашла новую Танюшу - образ, который стопроцентно по моему мнению отражает нашу героиню.
Хороша Танюша))) мне нравится.
Ксюш, а вот Вадим Бардин то тоже холостой. Это ж как так получилось, что в одном месте такое скопление холостых и шикарных мужчин? Может быть, и его женишь?)))
...
Dee:
А есть у меня предположение, кто мог бы занять место в сердце Лёни))
Ксюш, спасибо за восхитительный образ Танечки! Очень хорошая актриса! Даже и не только внешностью она на нее похожа.
alen-yshka писал(а):Ди, солнышко, ну как ты точно попала с ентой пестней, по новой нервы натянула и эмоции взбаламутила! Словно в голове у Деньки побывала, вместе с ним дошла до точки невозврата! Спасибки!!!
Рада, что с ассоциацией угадала) Сама была поражена немного, когда переслушала ее и поняла - вот оно! В точности!
...
fima:
iren-a писал(а):Ксю, новый образ Тани? )))))
Да! вот эта девочка мне к душе - чистая, настоящая, добрая. Денис за эту сеструлечку убьет просто.
iren-a писал(а):А Ленька, то Ленька как смотрит, на женилку то?)))))))))) Ты ему скажи, что усе вариантов нет, его уже определили))))
А он согласен всех по очереди.
Ledi Mary писал(а):Хороша Танюша))) мне нравится.
фсё, приняли)
Dee писал(а):А есть у меня предположение, кто мог бы занять место в сердце Лёни))
И?......
Dee писал(а):Ксюш, спасибо за восхитительный образ Танечки! Очень хорошая актриса! Даже и не только внешностью она на нее похожа.
Именно, она и сама такая харизматичная, и внешность наша)
...
alen-yshka:
fima писал(а):Я тут, девочки, нашла новую Танюшу - образ, который стопроцентно по моему мнению отражает нашу героиню.
Да! Да! Да-да-да! Енто Таня, она самая! У неё даж с Денькой улыбающимся (была такая фотка) оч много общего в выражении лица!
fima писал(а):
Спасибо, моя дорогая! Честно говоря, твои последние комментарии меня до печенок продирают. Вот так все в точку..прям вскрываешь слой за слоем. Спасибо, это бальзам на душу. Когда видишь такую отдачу.
Дык, а я при чём, я не виноваааатая! Енто фсё ТЫ! Пишешь так, что ууух, до печёнок продирает! От и приходится откат выплёскивать, опираясь, так сказать, на твоё дружеское плечико!
fima писал(а): Black Maria писал(а):так не честно Ксюша, у тебя по любом какой-то козырь имеется. хм....что бы это могло быть?
само-собой-разумеется

та такой, что всех в нокаут

Тээкс, и что это за "заяц" в рукаве? Давай, вскрывайся, пока выходные не подоспели, а то больничка закроется!!! А скорая усех не потянет!
...
Dee:
Ну, высказывать мнение немного боязно, а вдруг оплошает моя интуиция?)) И ждут меня тапки в благополучном полете со всех сторон)) Под спойлер спрячу, спокойнее будет))
вот это фото очень к душе))
мое предположение, что Леня проникнется как раз к ней.
...
Black Maria:
alen-yshka писал(а):
Тээкс, и что это за "заяц" в рукаве? Давай, вскрывайся, пока выходные не подоспели, а то больничка закроется!!! А скорая усех не потянет!
поддерживаю)

А-ну выпускай всех зайцев в студию)
...
fima:
...бедный, бедный наш Большой Брат...
сказала ж Юлька Лёне: "...смари, как бы тебе самому не прилетело..."
...
Ledi Mary:
fima писал(а):...бедный, бедный наш Большой Брат...
И чаво енто значит?
...
Black Maria:
fima писал(а):сказала ж Юлька Лёне: "...смари, как бы тебе самому не прилетело..."
прилетит! мы его тут окольцуем быстро) Причем все дружно))
...
Ledi Mary:
Black Maria писал(а):прилетит! мы его тут окольцуем быстро) Причем все дружно))
Тогда он точно не бедный, а просто еще не в курсе богатства своего))))
...
Black Maria:
Ledi Mary писал(а):Тогда он точно не бедный, а просто еще не в курсе богатства своего))))
Точно-точно))) Жизнь,как говорится, бьет ключом и все время по голове)
...
alen-yshka:
Black Maria писал(а):мы его тут окольцуем быстро) Причем все дружно))

Мдаа! Бедный Вуич есчё сто раз пожалеет, что его СВ отослал, когда Ююшку утянули!
Для Лёньчика смерть слаще брачных пут!
...
fima:
alen-yshka писал(а):Для Лёньчика смерть слаще брачных пут!
...
Lady Victoria:
Ксюшенька

!
Спасибо тебе за изумительный образ Танечки Шауриной!
Ксюша, замечательный и очень точный выбор!
...
fima:
Avgysteisha писал(а):пролет он такой пролетный
Нафига Танюхе на стенке "Три Богатыря"?...
нафига-нафига..стояли там мужики тупили

один Лёня знает, что просто мужика в доме не хватает
...