Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

venechka:

Misss писал(а):
Я, наверное, одна такая Фома неверующая.... , ну не верю я что Женька смог просто так уйти, не верю!!!

Ириша как говорится всё бывает жук - мычит и бык - летает так что решил твой носик тебя подвести
а машину просто вернул, потому что хотел чтоб Алина уехала Wink
Удача писал(а):
Прости меня, за все прости.
Я виновата, это знаю.

Юлия спасибо за эти строки вот прям всё про Алиночку plach
Schanell писал(а):
В таком состоянии... он ни на чё ни способен!

Ташуль опыт не пропьешь, так что...

...

Misss:

Schanell писал(а):
.В таком состоянии... он ни на чё ни способен!

ЫЫЫ)))) СуперЛап способен на всё!!!! В любом состоянии, НО, если только сам захочет!!!! Долгие годы тренировок.... А он не захочет, его хотят многие, а он только Алину))))
Schanell писал(а):
вот тут твой носик тебя подвел Не был он там... Не был

venechka писал(а):
как говорится всё бывает жук - мычит и бык - летает так что решил твой носик тебя подвести
а машину просто вернул, потому что хотел чтоб Алина уехала

Да, вы так считаете....., plach А мой нос отказывается верить))) Он у меня оптимист))))

...

natin:

Nataliia Gart писал(а):
Ну да, это радует, не то было бы, уж совсем грустно
Нее... не будем грустить)) Есть такое понятие в жизни - называется "страсть", иногда она накрывает практически до умопомешательства. Но конечно, встречается такое не сплошь и рядом, поэтому те, кто это не испытвал, относятся к таком крышесносу крайне скептически. Но, как говорится, никогда не говори никогда Поэтому, когда Альку, которая просто элементарно теряет голову в присутствии Жени, пытаются представить ш.. и б.. я реально ржу

...

KseniaStar:

Спасибки за продолжение. Очень трогательно описаны все чувства.

...

Инлис:

А у меня тоже были мысли что он в ЗАГС сгонял и потом машину вернул, а вадруг все-таки вдруг?

...

Naity:

natin писал(а):
кроме Алиной нечистоплотности, все-таки с катушек она в этом плане съезжает только с Женей

Я тут даже и спорить не буду, было бы вообще печаль, если бы она по Лапу с катушек не сьезжала. Mr. Green Я просто не понимаю зачем ей этот французишка был нужен, если она не переставала любить Женю и надеялась его вернуть. С какой целью? чисто для здоровья? Просто тут Лапа обижают, что он путается без любви с другими, ну так и Алька путается без любви с лягушатником, заметьте я Антона в пример не привожу, там совсем другая ситуация, а вот наличие сего иностранного любовничка-ну как-то не ясно мне до конца

...

Мэри:

Ксана, вот что ты со своими читателями делаешь??? Хожу уже два дня парюсь, представляю себя на месте ГГ, плачу вместе с ними
вообще, я хочу сказать, что это хорошо, что столько положительных и отрицательных отзывов про ГГ, это значит, что роман цепляет, и не оставляет никого равнодушным)))
А еще я подумала о том, что как бы нашего лапа в таком состоянии сейчас Катюша где-нибудь в баре не встретила Gun И не воспользовалась ситуацией!!!! представила себе ситуацию, как она его утешает:" я же говорила, что она дрянь"

...

Juliana-N:

Инлис писал(а):
А у меня тоже были мысли что он в ЗАГС сгонял и потом машину вернул, а вадруг все-таки вдруг?

А мне кажется, что вряд ли ..он ведь в расстроенных чувствах уходил..да что там расстроенный, он в шоке прибывал.....ему явно не до ЗАГСа было. Но думаю, что скоро он поймет, что нельзя жить отдельно от Вани. Ванечка итак без папки 4 года жил((( бедный мальчик(((

...

Люсенька:

Naity писал(а):
Я просто не понимаю зачем ей этот французишка был нужен, если она не переставала любить Женю и надеялась его вернуть. С какой целью? чисто для здоровья? Просто тут Лапа обижают, что он путается без любви с другими, ну так и Алька путается без любви с лягушатником,

Так он у нее за столько лет ОДИН был,ОДИН!!!!А не районы-кварталы,жилые массивы(с)...
Блин,и это я не поддаюсь называется
venechka писал(а):
Люсенька ты великолепна! Красавица
Теперь прежде чем про Алинку что-то сказать надо сначала подпись прочитать, и 150 раз подумать

Танюшка,спасибо за эту красоту нашей Надюшке
Schanell писал(а):
Щас Иришка придет и скажет... я же говорила, что Мымра еще объявится!

Таша,это ты о ком сейчас????

...

Schanell:

natin писал(а):
серьезно??? Жизнь - боль Это почти как 2 и 4 главы

Надяяяяя... тогда смело добавляй 22.
Цитата:
– Француз.

Француз? Что он имеет в виду?
– Расстанься с ним, – жестко произнес Женя.
– Уже рассталась, – прошептала я, улыбнувшись. Только вот, что вызвало улыбку на моем лице, я так и не смогла понять.
– Когда?
– Пару дней назад, – проговорила я ему в шею. – Когда ты мне симку принес.
– Просто взяла и рассталась? Без сожалений и слёз?
– Да.
– Ты бессердечная женщина. – И я точно была уверена, что он улыбался в этот момент.
– Я знаю.
– Вы давно вместе?
– Примерно полгода. – Мы по-прежнему говорили шепотом, как будто боялись что эта дымка искренности, витавшая над нами, рассеется.

...

Naity:

Люсенька писал(а):
Так он у нее за столько лет ОДИН был,ОДИН!!!!А не районы-кварталы,жилые массивы(с)...

Так дело же не в количестве, а сам факт, что Люблю Женю а сплю с другим. И отношения хотела с Женей наладить, в то время как с франзузишкой мило ворковала по телефону; Лап он ведь потом, ну после кварталов, когда два года ходил токо по одному адресу-сразу же разорвал отношения, в тот же вечер как приехала Алька, а она что? В этом плане он намного честнее себя ведет. Извиняюсь, если кого обидела, это только моя точка зрения.

...

Mandarin-Ka:

Ксаночка, девочки приветик!!! preved

Господи, слов нет как выразить все те эмоции, что меня сейчас переполняют после прочтения... plach

Женю понимаю, ужасно что всё так случилось. Но Алину мне тоже жалко, сейчас против нее весь мир, возможно даже родители. Наверное только Ванечка безоговорочно любит

Ксаночка, это ж сколько сил потрачено чтоб так написать? Браво Flowers Poceluy

С нетерпением жду продолжения tender

...

Schanell:

natin писал(а):
ты понимаешь, мне вспоминается что-то такое из Алькиных размышление, где она говорила, что с носатым у нее было один или два раза

Роднульчик мой... как я тебя понимаю ... но ничем помочь не могу про один раз она говорила... было такое ... только, вот опять я тебя разочарую, и за что мне такое, приносить тебе плохие новости ...
Цитата:
– Вы давно вместе?
– Примерно полгода. – Мы по-прежнему говорили шепотом, как будто боялись что эта дымка искренности, витавшая над нами, рассеется.
– А до него кто? С тем сколько была?
Я долго думала, что ответить. В итоге решила сказать правду.
– Одну ночь.
Женя дернулся. Его пальцы так сильно впились в мою кожу на бедре, что я поморщилась.
– Одну ночь? – удивленно спросил он. В его голосе промелькнула злость. И я представила, что сейчас творится в его голове.
– Да. До Гийома у меня был ты.
Я услышала, как Женя облегченно выдохнул и продолжил ласкать кожу на моем бедре.
К чему он вообще затронул эту тему? Зачем ему знать, сколько у меня было мужчин во Франции?

она говорила про один раз... и этот раз был с Женей)))) а после она включила Страуса-марафонца

Nataliia Gart писал(а):
Нееееееееееееееееееееет

...

Schanell:

Надюш, а тебя не смутила фраза в ее мыслях....
Цитата:
К чему он вообще затронул эту тему? Зачем ему знать, сколько у меня было мужчин во Франции?

Люсяяяяя... хочу твой ответ))))

...

Blonolga:

Здравствуйте, Ксана! Очень понравилась ваша первая книга, хочется побыстрее прочитать вторую! Добавьте пожалуйста меня в друзья, blonolga) Заранее спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню