Johnny Tapiya:
PoDarena писал(а):Johnny Tapiya писал(а):они такие трепетные и волнительные, что иногда хочется огреть сковородкой!!!!)))
Чувствуется, что фраза подкреплена
жизненным опытом сковородкой)
В корень зрите, ДарьСанна!!!!! И вот, как на духу: только мой Тиша ( Димитрий) приведет к себе домой невестку, я тут же вступлю с ней в коалицию!!!!!!!!)
PoDarena писал(а):Так, значицца 16-е.
PoDarena писал(а):Три фразы.
PoDarena писал(а):1. Ахтунг, взрослая сцена.
PoDarena писал(а):2. В финале действия нет слова "Конец". Это для особо "внимательных".
PoDarena писал(а):3. Зато станет понятно, почему 5 месяцев. Я не уверена, что оно того стоило - это вот довольно значительный, я согласна, период. Но финальная сцена 16-го стояла у меня перед глазами как живая. А для меня это аргумент.
Как пережить рабочий день????))) Ибо читать смогу только вечером) А думать могу только о Тишке)) И еще: Даш, я давно отказалась предугадывать у тебя сюжет))) Даже по конспекту, который ты предоставила))) Мой мозг сдался и замер в восхищении перед твоим умением творить)
...
Johnny Tapiya:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА))) Ты уже выложила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня звонок на пару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Что делать, что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????

Придется на вечер купить Асти и кайфонуть вместе с 16-м)))
...
LadyO:
Даша!! СПАСИБО за 16-е!!!!! 
Вы сделали мой день!!!
...
Veruschka:
Не, я с 3 на 1-ю, аккуратненько, с поворотником, по зеркалам... Волновалась, неточно описала

И стоянка же запрещена, а не остановка, в 5 минут как раз уложилась! СПАСИБО! Детей не обманешь, да. Они и сами примут, и других убедят!
Даша писал(а):В финале действия нет слова "Конец". Это для особо "внимательных".
то, что встреча продолжится, и разговор будет это, вроде, как ясно! И дальше, и больше...
*понижая голос до шепота* а это не намёк на то, что 2-я часть *
зажмуривая глаза, втягивая голову в плечи* вечером будет?
Даша Спасибо!

И не болейте!
...
TANYAGOR:
Даша, спасибо за 16-е!!!
Оно подкралось неожиданно. То есть очень ожидаемо, даже с нетерпением заглядываемо по 10 раз на дню. И все же неожиданно, как праздник-сюрприз.)))
Встреча Тихона у Самойловых-родителей началась напряженно. А маму можно понять, вон дочку как обидел упырь этот. Конечно, надо помурыжить его как минимум. Но какую чудесную роль довелось сыграть цветам!! Вот для чего они были нужны: маленькую принцессу на свою сторону привлечь. Вариант беспроигрышный, бьёт и Юлины козыри )))
...
Кофейник:
Даша, автор наш дорогой, спасибо, просто блеск!!!
...
lorka:
Привет, БуфетЪ!
Я тоже немного побыла в астрале: пока читала главу, будто все звуки замерли. Такое впечатление, что находилась рядом с героями.
В начале главы даже всплакнула: умеет Тихон выдавить женскую слезу. Хотя, чего её давить? Они сами катятся...
Оказывается, наша Юлия Юрьевна,-редкая страшилка: у Тихона то брюки хоть сухие? Вот она
МАМА!

И этим всё сказано! За своего ребёнка горло перегрызёт!
Сказать, что шестнадцатое понравилось,- ничего не сказать!
Дарьюшка, спасибо за великолепную главу!
...
Айсир:
Оттаяла понемногу Юлия Юрьевна, Леночке за это спасибо
Наверное всё это должно было произойти: и его измена, и разлука, и обиды. Это дало остро ощутить свои чувства, открыть глаза и понять их. Признаться себе, что всё намного глубже, чем он себя убеждал. Теперь Тиша знает, что может потерять и какого будет в таком случае. Будет любить бережно и трепетно.
Спасибо за продолжение!
...
Mokus:
Даша, огромное спасибо за чудесную главу!
...
ПеРина:
Дашааа, какая "сладкая" глава

спасибо! Я выдохнула только после последней фразы ЮЮ... Переживала очень, как пройдет встреча... Юля знает больше их всех, знает как страдала все это время ее девочка, иной ее реакции на Тихона я бы удивилась... Но да, в семье Самойловых главный - Леночка.. Как Леночка сказала, так и будет
...
Наядна:
Спасибо за 16ю главу! Елена Николаевна была убедительна))) Поправляйтесь ДарьСанна!
...
raiks:
Даша, глава замечательная! Спасибо!
Очень реалистично все было - и глаза холодные, и Глеб в костюме, и забавы Леночки, да все по правде было! Я будто рядом стояла.
Отдельное спасибо за 18+. Стыдно признаться, но я похоже и в спальне присутствовала.
Тиныч перевоплотился, во всех котлах искупался уже - отменный парень вышел
Спасибо!
...
Annet:
Спасибо за главу!
...
kot-ey:
Спасибо большое за главу. Столько эмоций, что аж дух захватывает. Вот на этом моменте
PoDarena писал(а):Текст доступен только для подписчиков
даже читать перестала - так за Тишку страшно стало и обидно, но ведь это только мы знаем, что он исправился, а мама и ребенка стоит "горой".
Спасибо.
Очень надеюсь, что к

мы придем нескоро.
...