Latinskaya:
Ксанка писал(а):Да что же вы все пролог так ждете. Рано еще... Очень рано... впереди еще столько всего произойдет////
Не ждем, а морально готовимся
Ксанка писал(а):Конечно, вернется. А что ей одной куковать в самом расцвете лет))))))))))
Да просто судя по Нике я думала она так легко Ваньку не забудет, некоторое время одна попереживает) Или давление со стороны отца и того же Витали будет.
Ксанка писал(а):Вот поэтому предупредила, лучше притормозить, подождать эпилога. В ближайших главах легче не будет(((
До эпилога долго) Не люблю про измены читать, но тут случай когда за отношения Вани и Ники переживаешь больше, чем за свои
Ксанка писал(а):Долго томить вас не буду. В 15 главе уже все узнаем(((((((
Если в 15 узнает, а до пролога еще не скоро, значит она все-таки после чего-то другого от него уйдет? Или что вообще произойдет?
Ксана, заинтриговала, с нетерпением жду продолжения, мы с тобой! Вдохновения и времени тебе побольше!
...
DayziLaine:
Ксана, безумно нравятся ваши книги!!! Все так остро , эмоциональна, на разрыв. Я редко когда переживаю за героев книг, но ваши просто не оставляют возможности относиться к ним спокойно. Думала подождать до того как вы эту книгу закончите, но терпения все таки не хватило

Примите пожалуйста в читатели
...
тучкапритучка:
Потрясающая книга. Примите в читатели пожалуйста
...
LI-LУА:
Ксаночка,добавь меня пожалуйста в блог!!Безумно хочется прочитать продолжение))
Читаю ваши книги ... И читая их, неожиданно понимаю, что может считаться лучшим комплиментом автору...
Это когда читаешь в автобусе, в троллейбусе, в метро и, прерывая чтение на своей остановке или чтобы сделать пересадку на другую линию, закладывая страницу , каждый раз понимаешь, что снова остановился на самом интересном месте. Сейчас тоже самое происходит когда я начала читать книгу ,,Разорвать тишину,, ух как захватывает...очень уж хотелось бы увидеть продолжение!! Хочу прожить вместе с Вами эту замечательную книгу!!!
...
ktarasik:
ДД. Ксаночка, добавь в блог, пожалуйста. Очень хочу прочитать книгу
...
sekreav:
Примитеи и меня в читатели, очень понравилось
...
Rimma Golub:
Прошу принять меня в подписчики. Очень понравился роман. Заранее спасибо
...
Aalex:
Ух, аж дух захватывает!!! Ксаночка вы единственный автор, который может в одной книги выразить всю гамму чувств и переживаний. Читаешь и не знаешь как это перенести вместе с героями. Низкий тебе поклон.
...
Перся:
Могли бы вы добавить меня в читатели. Мне понравились первые две ваши работы,хочется ознакомиться с третий.
...
Эля Соколова:
Ксаночка,спасибо тебе за твое творчество

очень хочется узнать продолжение

добавь в блог пожалуйста
...
Идочка:
Здравствуйте, добавьте меня, пожалуйста, в Ваши друзья. Мне очень нравится Ваше творчество.
...
лотос:
Добрый день! Примите Пожалуйста в читатели. Очень понравилось данное произведение.
...
mazeratti:
Добавь в блог пожалуйста, роман понравился, хочу читать дальше
...
Ольгапогожина:
Апплодирую стоя

Добавьте,пожалуйста,В друзья. Очень хочется знать продолжение!!!
...
Мерри:
Примите в читатели
...