Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

**делает апдейт к заказу**
Систер, жди светляка-засланца)) хотя.. а вдруг Раззи к тебе светляка не пустит?)))

...

Руста:

(Упирает руки в боки) А чего это не пустит? Мне фигура пока позволяет пирожки лопать! Даже десятками! О.. Или он думает, что после встречи со мной и светляк на фронт запросится? Тогда да! (Приосанивается) Я - роковая женщина! Для некоторых точно))

...

Lady Elwie:

я к тому, Систер, что он сам предпочтет к тебе явиться)) с гостинцем))

...

Тира:

*c энтузиазмом* Руста, ты меня спасла! "Красавчика" беру вместе со звездами)))
Lady Elwie писал(а):
он сам предпочтет к тебе явиться)) с гостинцем))

Да-да, пусть сразу и для Войны гостинец прихватит. А то ведь неудобно как-то, хозяин ДХК дома, а презент исключительно для его жены)))

...

Kiki:

ДетЯм мороженое, бабе цветы... а мужу щито? )))

...

Тира:

Ну... ваще-то Руста пирожки просила, но раз "бабе цветы", тогда пирожки пойдут на общий стол к чаю. А там, глядишь, вся семья соберется... И у Русты опять будет проблема с мебелью и обоями)))

...

Lady Elwie:

ниче, Херц новый гарнитурчик устроит)) кресло, помнится, уже менял)))

...

Руста:

(Повертев головой туда-сюда и поняв, что пирожков сегодня вряд ли дождется)

...

Lady Elwie:

**вылизывает тарелку, пока никто не видит**
Систер, а что до тебя пирожки так и не доехали? безобразие!!! впору расследование проводить, в какой момент (и кто) их перехватил)))

...

Alicka:

*удивлённо* Пирожки? Какие пирожки?

Можно, принцесса, всё можно)))) Только..., а оно надо?)))

...

Kiki:

Н-да, Рустик, денежки на хавчик тебе однозначно нужны - отощала, побледнела, мимика отказывает: с голодухи аж глубокую печальку с томной улыбкой попутала))))))))))

...

Тира:

Руста писал(а):
могу я хотя бы рассчитывать на денежную компенсацию?))

Ой, денежная компенсация - моя излюбленная тема. Особенно, когда пытаешься стребовать с НК)))
Возьмись кто предъявить иск, поддержала бы с дорогой душой))))

...

Руста:

Kiki писал(а):
с томной улыбкой попутала))))))))))

Да ладно, попутала... Да я к нему со всею душой, понимаешь ли! А он... Неужели таки спер пирожки? (Обращается к потолку) Эх, вы. А еще святыми называетесь! (Оглядывается на дверь) Да что "мам", Кэс! У меня тут, можно сказать, переоценка ценностей, разочарование всей моей жизни! Нет, надо обращаться в суд, правильно ведьмочка говорит! Что я не буду? Пирожки? С вишней? Где? Да божежтымой, Систер! Что ж твои светляки так плохо целятся! В столовую... Да у меня ж не столовая, а проходной двор! Сюда, сюда надо было пулять вкуснятину! Интересно, сколько там осталось... Два? Два??? Ах ты ж божемой! (Несется в столовую)

...

Lady Elwie:

Систер, ты ж ГРУ! глянь на экранах, кто сожрал пирожки)))

...

Руста:

(Дожевывая последний) Тут и гаджетов не надо - все налицо, все в семью!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню