Lady Elwie:
**делает апдейт к заказу**
Систер, жди светляка-засланца)) хотя.. а вдруг Раззи к тебе светляка не пустит?)))
...
Руста:
(Упирает руки в боки) А чего это не пустит? Мне фигура пока позволяет пирожки лопать! Даже десятками! О.. Или он думает, что после встречи со мной и светляк на фронт запросится? Тогда да!
(Приосанивается) Я - роковая женщина! Для некоторых точно))
...
Lady Elwie:
я к тому,
Систер, что он сам предпочтет к тебе явиться)) с гостинцем))
...
Тира:
*c энтузиазмом* Руста, ты меня спасла! "Красавчика" беру вместе со звездами)))
Lady Elwie писал(а):он сам предпочтет к тебе явиться)) с гостинцем))
Да-да, пусть сразу и для Войны гостинец прихватит. А то ведь неудобно как-то, хозяин ДХК дома, а презент исключительно для его жены)))
...
Kiki:
ДетЯм мороженое, бабе цветы... а мужу щито? )))
...
Тира:
Ну... ваще-то
Руста пирожки просила, но раз "бабе цветы", тогда пирожки пойдут на общий стол к чаю. А там, глядишь, вся семья соберется... И у Русты опять будет проблема с мебелью и обоями)))
...
Lady Elwie:
ниче, Херц новый гарнитурчик устроит)) кресло, помнится, уже менял)))
...
Руста:
(Повертев головой туда-сюда и поняв, что пирожков сегодня вряд ли дождется)
...
Lady Elwie:
**вылизывает тарелку, пока никто не видит**
Систер, а что до тебя пирожки так и не доехали? безобразие!!! впору расследование проводить, в какой момент (и кто) их перехватил)))
...
Alicka:
*удивлённо* Пирожки? Какие пирожки?
Можно,
принцесса, всё можно)))) Только..., а оно надо?)))
...
Kiki:
Н-да,
Рустик, денежки на хавчик тебе однозначно нужны - отощала, побледнела, мимика отказывает: с голодухи аж глубокую печальку с томной улыбкой попутала))))))))))
...
Тира:
Руста писал(а):могу я хотя бы рассчитывать на денежную компенсацию?))
Ой, денежная компенсация - моя излюбленная тема. Особенно, когда пытаешься стребовать с НК)))
Возьмись кто предъявить иск, поддержала бы с дорогой душой))))
...
Руста:
Kiki писал(а):с томной улыбкой попутала))))))))))
Да ладно, попутала... Да я к нему со всею душой, понимаешь ли! А он... Неужели таки спер пирожки?
(Обращается к потолку) Эх, вы. А еще святыми называетесь!
(Оглядывается на дверь) Да что "мам", Кэс! У меня тут, можно сказать, переоценка ценностей, разочарование всей моей жизни! Нет, надо обращаться в суд, правильно
ведьмочка говорит! Что я не буду? Пирожки? С вишней? Где? Да божежтымой,
Систер! Что ж твои светляки так плохо целятся! В столовую... Да у меня ж не столовая, а проходной двор! Сюда, сюда надо было пулять вкуснятину! Интересно, сколько там осталось... Два? Два??? Ах ты ж божемой!
(Несется в столовую) ...
Lady Elwie:
Систер, ты ж ГРУ! глянь на экранах, кто сожрал пирожки)))
...
Руста:
(Дожевывая последний) Тут и гаджетов не надо - все налицо, все в семью!
...