Lucrecia:
» `Что вы хотели бы забрать домой со съемок Сумеречной cаги?`
"Что вы хотели бы забрать домой со съемок Сумеречной Саги?"
Этот вопрос задали некоторым актером, которые снимаются в Сумеречной франшизе, вот что они ответили:
Роберт Паттинсон.
"Я храню все со съемок. Я украл всю одежду Эдварда".
Тейлор Лотнер.
"Все что носит мой персонаж, это джинсовые шорты, таким образом, с ними я и уеду. Это единственный возможный вариант для меня".
Элизабет Ризер.
"Мой оригинальный браслет Эсме. Я видела его копии в магазинах, но я бы хотела оставить себе тот, который ношу, когда будут закончены съемки. Это мое!"
Джулия Джонс.
"Стрижку Леи".
Келлан Латс.
"Джип Эммета! Я хотел его еще со съемок первого фильма. Я просил об этом, но ничего не произошло. Я все еще жду!"
Тинсел Кори.
"Мои отношения с каждым со съемок. Все время мы были как настоящая семья. Наши отношения особенные".
Ксавьер Сэмюэл.
"Вампиры действительно хорошо одеваются, так что, это, должно быть, жакет Райли. Когда вы бежите, это немного летяще, но хорошо смотрится. Я рекомендую бегать в таких жакетах."
Сара Кларк.
"В Затмении, мой персонаж постоянно носит ковбойскую шляпу, и они позволили мне забрать ее. Теперь, когда фильм уже вышел, я не смогу носить ее так много".
Питер Фачинелли.
"Кольцо Карлайла! На нем герб Калленов, символ всей семьи. Я бы хотел взять его домой и хранить его где-нибудь в ящичке. Однажды, я не мог снять его с пальца, так что оно отправилось домой вместе со мной".
Алекс Мераз.
"Шорты - это все что у меня есть! Мы используем одни и те же шорты во всех фильмах, но с каждым фильмом я становлюсь все крупнее, а шорты все теснее. К концу серии они должно быть порвутся. Эй, я буду рад продать их!"
Трейлер фильма "Вампиры сосут"
Появился трейлер фильма под названием "Вампиры сосут". Это официальный фильм-пародия на популярную вампирскую сагу. Комедия будет идти в кинотеатрах мира с 18 августа.
Источник ...
Kate Wine:
Luci , какой хороший материал!!!!
...
sabina.vizantini:
Partizanka писал(а):Lucrecia, какой трейлер!!
Я под столом
Точно, Супер. Очень хочу посмотреть этот фильм. А еще понравился маленький Джейкоб.
...
bessonnica:
Lucrecia писал(а):Трейлер фильма "Вампиры сосут"
а меня вообще он взбесил....не могу даже смотреть на это....зачем над сумерками так!!??
...
Missis Cullen:
bessonnica писал(а):Lucrecia писал(а):Трейлер фильма "Вампиры сосут"
а меня вообще он взбесил....не могу даже смотреть на это....зачем над сумерками так!!??
Твой крик души потрясно смотрится с твоей авкой
...
Стефани:
Всем привет.
Девочки, посмотрите, что я сегодня в интернете нашла. Очередная книга Стефани Майер.
Новая книга "Ослепленная Правдой" знаменитой писательницы Стефани Майер поражает своей глубиной и непредсказуемостью сюжета. Основной линей этого произведения являются чувства влюбленной пары, которая пытается найти правду в этом жестоком мире. Официальный релиз состоится в начале 2010 года. Книга несколько месяцев назад попала в интернет и мы уже имеем возможность читать ее русскую версию.
Что скажите на счёт этой книги?
...
Kate Wine:
о, я обязательно прочту,спасибо,
Стеф. ...
Partizanka:
bessonnica писал(а):не могу даже смотреть на это
Ну не надо к этому относиться так серьезно...
Это же шутка, немного самоиронии никому не повредит!
...
bessonnica:
Missis Cullen писал(а):Твой крик души потрясно смотрится с твоей авкой

точно, сама только заметила=)))
Стефани писал(а):Что скажите на счёт этой книги?
Странновато это как-то все!!! Еслиб это она написала, уже б весь мир знал, я думаю так!
Возможно очередной плагиат имени!!
РС .. Но все равно почитаю, уж заинтриговала=))
...
sabina.vizantini:
bessonnica писал(а):Странновато это как-то все!!! Если это она написала, уже б весь мир знал, я думаю так!
Возможно очередной плагиат имени!!
Вот, у меня такие же мысли. Не хочется фанфик читать...
...
Стефани:
Девочки. Вот и я не знаю, что думать на счёт этой книги. Ведь в магазинах её нет. По крайней мере в моём городе. Другое дело это может быть любительский перевод. Но тогда возникает другой вопрос. Почему об этой книги не кто не знал? И в интервью Майер об ней не обмолвилась. То было такое затишье вокруг неё не одной книги. А то сразу 2 последовала одна за другой.
P. S. Может кто ни будь слышал о ней?
...
Lucrecia:
» Мелисса Розенберг открывает детали сценария `Рассвета`
Мелисса Розенберг открывает детали сценария «Рассвета»
Мелисса Розенберг была во Франции в конце прошлой недели, где принимала участие в конференции Сумерек в Париже. Она говорила о «Рассвете», раскрывая некоторые детали сценария.
- Мы уже знаем, что последняя книга будет разделена на два фильма. Каким образом вы это сделаете?
- Для меня еще не существует четкого разделение в книге. Я точно не знаю, когда мы остановимся в первом фильме, но в первой части книги "Рассвет" Белла выйдет замуж, что будет естественно для человека, забеременеет, в то время как во второй части она будет уже вампиром и матерью. Именно в этом переходе мы разделим книгу. Но я еще не знаю точно, где мы его сделаем. Мы работаем над этим.
- Вы будете вести линию Книги Джейкоба?
- Нет, не будем. «Затмение» представляет собой хороший способ представить Книгу Джейкоба, потому что в этом фильме, мы начинаем уходить от ранее сформировавшейся точки зрения Беллы.
- Последняя книга более темная, жесткая и взрослая. Будете ли Вы сохранять эти аспекты при обработке книги под сценарий?
- Разумеется, да! Я думаю, мы можем сделать фильм еще более взрослым, более жестоким и сексуальным, оставаясь при этом доступным для самых маленьких. Я не думаю, что в фильме необходимы галлоны крови. Тем не менее мы сохраняем все детали, мы абсолютно не стесняется всего этого. Мы видим, например, любовную сцена Эдварда и Беллы, и, кстати, перья будут! Мы снимем рождение ребенка. Мы все согласны с тем, что эта сцена должна появиться в фильме, и снимем ее как можно ближе к книге.
Источник ...
tocisima:
РАНИС! ТЕБЕ ЭТО ЧИТАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!ОБХОДИ СОТОЙ ДОРОГОЙ!!!!!)))))
Вот и у меня стартовала премьера Затмения.Сходила...ничего особенного,не зацепил.Разочарована в Эдварде...потому что это был не Эдвард,а Роберт...И Стюарт теперь не так хороша,как в Новолунии...Тейлор тоже так- сяк,но сцену своего ранения отыграл хорошо...А вот Каллены и Чарли мне понравились.Единственное что порадовало - юмор,я реально весь фильм смеялась))ну и экшен конечно ...
И вот что: пусть Новолуние не так хорошо снято,пусть там почти нет Эдварда,НО оно вызывает эмоции, переживания...а Затмению этого не удалось.Я не заметила ни терзаний Беллы,ни Эдварда, ни Джейкоба .Нет ,вероятно что немного их таки было...но читая книгу я по чем свет проклинала Джейка за поцелуй к Белле,а тут это превратили в каламбур приплев туда Чарли,у меня стояли слезы в глазах когда Эдвард ничего не сказал на то что уже Белла целовала Джейка, а здесь это было...плоско.У меня замирало сердце,когдп Белла сказала Эдварду "Да",а тут было просто "Да",как ни в чем не бывало...В общем я не довольна...
...
bessonnica:
Знаешь,
tocisima , как бы фильм мне не
нравился ( а он мне оч. понравился) , я с тобой в некоторых аспектах соглашусь!! !
...