Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Харис:

Для меня Гамильтон, со всеми ее там бесконечными сериями, вообще не конкурент!! Монинг рууулииит))))) Лихорадка супер, супер, супер, супер, супер, супер, суперррррр....

...

Kliomena:

Я как-то вообще Гамильтон не читала (хотя может она вполне того и достойна), потому и сравнивать не могу! И кельты для меня начались с Адама Блека

...

Sinner:

Kliomena писал(а):
Я как-то вообще Гамильтон не читала (хотя может она вполне того и достойна), потому и сравнивать не могу! И кельты для меня начались с Адама Блека

прям как у меня)))
и про Гамильтон тоже Wink

...

Маринка:

Я тоже Гамильтон не читала и, судя по отзывам, читать не надо.

...

Kliomena:

Рыбак рыбака...

...

KatyaB:

Харис писал(а):
Для меня Гамильтон, со всеми ее там бесконечными сериями, вообще не конкурент!! Монинг рууулииит))))) Лихорадка супер, супер, супер, супер, супер, супер, суперррррр....

Да Гамильтон меня расстроила, а как всё начиналось
Харис согласна полностью. Быстрей бы продолжение я уже дни считаю кошмар.Broil Broil Broil

...

просто мария:

Я тоже как раз сейчас про Анитку читаю. Ну никак не могу промолчать. В очередной раз взялась за большую серию, хотя зарекалась сто раз этого не делать. Но тут про моих любимых вампирчиков, не устояла. В общем уже четвертая книга подходит к концу и я понимаю, чем дальше, тем чудесатее и чудесатее. Чего здесь только нет… Вампиры, вервольфы, крысолюды, леопарды… Только бабы Яги и кощея не хватает. Меня уже с первой книги напрягало практически полное отсутствие детективного расследования. Далее объем вменяемого сюжета стремительно уменьшается, конкретно расследование убийств занимает пару страниц и только в конце Аниту осеняет, кто же это виноват – то во всем. Полностью отсутствует  логика, на мой взгляд. Сначала Аниту все хотят нанять, когда же она отказывается - тут же пытаются убить, хотя не понятно, кто тогда им будет помогать, ведь оговорено, что только крутая Анита на это способна. Сама она, тоже, поначалу такая гуманная, просто так убить не может, половину книги читаем о ее нравственных терзаниях, но уже через три страницы палит без разбору, направо и налево. Еще она всех боится, но это не мешает ей в итоге быть супер-истребительницей. И все в этом же духе. Единственный плюс – читается легко. Ну и конечно присутствие Жан - Клода значительно скрашивает повествование, подогревая интерес. Я уже устала ждать, когда же она ему даст-то наконец. Начиталась спойлеров, знаю – что скоро, знаю, что ему, а не Ричарду, и знаю, что потом Анита пустится во все тяжкие. Не знаю только,  осилю ли я все это. Очень уж не люблю бросать книги не дочитанные.
Зы: Лихорадка - супер))

...

Laskiell:

хочу сказать в защиту Гамильтон - я лично полностью поддерживаю Эль - мне кажется, что и Гамильтон и Мид очень достойные авторы)))))
ну да книги про Аниту где-то после половины серии превращаются....эээ...как бы помягче?? ну, в общем не очень... динамики и интриги мало, секса много...
а вот серия про Мерри очень даже ничего - несмотря на секс, секс и еще раз секс, она написана хорошо - интересные факты про кельтскую мифологию, интересные характеры, главный злодей присутствует, различных бяк и интриг тоже навалом, а главное Мерри все же остается во многом женщиной, а не бой-бабой...

пы сы Монинг конечно обожаю, и лихорадку ценю больше, но хоть у нее стиль и очень отличается, почитать Гамильтон стоит...

...

просто мария:

Laskiell, да я ведь и читаю. Пока еще не добралась до всяких извращений, жду сцены с Жан-Клодом))
Про Мередит тоже собираюсь почитать, а Мид, по моему, нет на русском. Или я ошибаюсь?
Из того что читала, мне Бригз понравилась, жалко только одна книга переведена.

...

Sinner:

просто мария писал(а):

Из того что читала, мне Бригз понравилась, жалко только одна книга переведена.

переводом второй книги на соседнем форуме занимаются) Оч этого перевода жду)

А Мид есть на русском одна книга, в электронке ее нет, вот в чем беда... Sad

...

просто мария:

Цитата:

Син, какая новость хорошая))) Я тоже теперь буду ждать)

...

KatyaB:

просто мария писал(а):
Цитата:

Син, какая новость хорошая))) Я тоже теперь буду ждать)

Очень приятная новость.

Laskiell
Цитата:
ну да книги про Аниту где-то после половины серии превращаются....эээ...как бы помягче?? ну, в общем не очень... динамики и интриги мало, секса много...

секса много sex Там групповуха!!! И от книги к книги количество участвующих в ней только увеличивается и увеличивается, а сюжет всё размывается. Уже давно стоило закончить её раз нечего писать далее.

...

Харис:

KatyaB писал(а):
Laskiell писал(а):

секса много sex Там групповуха!!! И от книги к книги количество участвующих в ней только увеличивается и увеличивается, а сюжет всё размывается. Уже давно стоило закончить её раз нечего писать далее.

Анита (сидит, загибает пальчики при этом смотря на фотки мужчин) - Этому дала, этому дала, этому дала, этому дала... а этому не далааа... Непорядок, как так? (спустя некоторое время) И этому дала...)))) - (далее, достает боооольшущий фотоальбом и начинает все сначала...)

...

KatyaB:

Харис писал(а):
Анита (сидит, загибает пальчики при этом смотря на фотки мужчин) - Этому дала, этому дала, этому дала, этому дала... а этому не далааа... Непорядок, как так? (спустя некоторое время) И этому дала...)))) - (далее, достает боооольшущий фотоальбом и начинает все сначала...)

Или в ряд их выставляет (это ж, какой ряд получится) : сегодня ты со мной ты и ты... остальным облом.

...

Elka:

Просветите,пожлста, кто такие - Рейес, Бригз, принцесса Мерри, Мид? А соседний форум - это где? А то ощущение недочитанности и неудовлетворенное любопытство. Может, я много потеряла, что не прочитала это.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню