Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Bad girl: > 01.08.11 14:05

whiterose писал(а):
Я досмотрела Тюдоров, за что сама себе гордо вешаю на шею медаль. Ну, в общем… Чарльз Брендон – незаходящее солнышко фильма. Теперь решаю, за что взяться дальше. Лежат «Игра престолов», «Борджиа» и «Камелот».

А за что медаль, за то, что кучасерий? Smile Брендон - ага-ага Smile)
Тогда лучше начать с "Камелота" - он в этой тройке самый слабый. А "ИП" и "Борджиа" по силе равны, только первый фэнтези-экранизация, а второй - ну все в курсе. И там прекрасная Эммануэль Шрики )
Araminta писал(а):
Поэтому я присела на "Схватку" - сериал о тетке-адвокате, которая делает всех одной левой. Когда я вырасту, хочу быть на нее похожей А играет ее Гленн Клоуз, моя вечная любовь

Ооо, только ты, наверное, в самом начале первого сезона пока, там дальше и её несколько сделают. Что впрочем не отменяет прекрасности миссис Хьюз Smile

...

Briseida: > 01.08.11 14:31

Ирен, ну да с малышом отдых он особенный конечно...когда пацанчики побольше с ними в этом отношении легче))) Мы в походы постоянно ходим и у нас дети соотвествующие, есть и по 2 года которым, но это жесть конечно - на руках у папы, а папа и упасть могет... я тоже лежать не люблю, и мотаюсь по всяким зарядкам теннисам))
А насчет дворцов не переживай особо! Только Воронцовский стоит того, чтобы побывать в тамошнем парке! Но Алупка далеко от Партенита... А насчет Ласточкиного гнезда - вообще не морочь голову - там нечего делать! Такшта не переживай)))
А вот "игра престолов" у меня не пошла.....ну не могу я!!! Больно мне смотреть все это))) Может быть со следующего захода..........

...

Lady Elwie: > 01.08.11 15:26

Всем здрасти)) в неравной борьбе с флэшковым инетом я.. проиграла(( хнык
Но пока вроде один из двух провайдеров прочухался, спешу почитать все, что пропустила))

Рози, смотрела на твои фотки и понимала: хочу на Волгу! Но у нас в планах Нижний, такшта... поснимаю стрелку))
Очень здорово и такая память о путешествиях. Фотка висящих на проводе ботинок улыбнула))

Тюдоров я досмотрела)) Признаюсь честно, если бы не Брэндон, я бы бросила наверное...

Потом я решила посмотреть Камелот.. вот черт меня дернул!! уууужас - это мало сказано.. перемотка не помогла.. серия - в 3 клика.. до сих пор не понимаю, зачем я докликала сие произведение сериалоискусства до конца)) видимо, надеялась...

лицо Артура надо не замазывать, его надо просто удалить, мечом!!! ибо не лечится

Борджия.. эх.... ждать второго сезона теперь((

За сим я удаляюсь, не знаю, когда инетно-сотовая связь меня снова полюбит
а в колл-центрах меня уже узнают))

...

whiterose: > 01.08.11 19:01

А мне пришли книжки!!! Ar Ar Ar У Вилар я сразу полезла в конец. Поняла, что Алиенора-таки будет. Ok И это – завершение серии, и Робин Артур, естественно, женится на Милдред. Ну вот не нравится она мне и все тут. Dur Маргарита Павловна во мне говорит, что Хоботову нужна другая жена. Laughing
«Север и юг» тоже лежит, красуется. Ну… и я тоже сразу на последнюю страничку заглянула. Все на месте Ok :

Цитата:
-Хорошо! Только ты должна заплатить мне за них!..
-Как мне сказать об этом тете Шоу? – прошептала она спустя несколько мгновений восхитительной тишины. tender

Еще пришла последняя Камша, там такие картинки!!!

Цитата:
Мне больше всего понравились фрески монастыря, наверное, вживую ощущения непередаваемые...

Юля, да, причем это на уровне… ощущений. Энергетики. Старая Русь. Наверное, я в душе все-таки историк, но вот прям … ну вот... вход – расписные боярские ворота. Посмотри:

Цитата:
Рооози, а правда Кострома супер???

Бри, она мне очень понравилась. Город, который имеет свой дух, свою атмосферу. Не все места могут похвастаться этим. И спасибо за «Анонима». Обязательно буду смотреть!!!

Цитата:
Но у нас в планах Нижний, такшта... поснимаю стрелку))

Элви, с тебя фотки! Wink

Цитата:
Ты песню-то о Чезаре заценила????

Ирена, а то! Laughing Чезаре я люблю почти также, как и Джулиано Медичи. Там видеоряд, конечно, совсем не к месту (ни страна, ни время), зато еще и фильм вспомнила. Я смотрела его на большом экране. «Капитан Алатристе» - нелегкий фильм, но хороший. Прекрасно актерски сыгранный. Бри, смотрела? Вот только я серию не могу дочитать (две последних книги Embarassed ) – руки не доходят.

Ирена, про твой отдых с дитем мне все так ясно и понятно. Аю-Дагу передавай мой пламенный привет!!! Когда-то я каждый день на него смотрела из окошка… в «Артеке»… эх, блин, а на море (это из окна столовой было видно) стоял корабль, который снимали в «Двадцати годах спустя» и «Капитане Бладе»… а я носила красный пионерский галстук и была членом совета дружины…

Цитата:
Цитата:
whiterose писал(а):
Сводки с полей событий. Алва сделал из дД мужчину

Рози, ты меня сначала испугала))))))я уж подумала, что пропустила нечто интересное))))

rofl rofl rofl

Цитата:
А за что медаль, за то, что кучасерий? Брендон - ага-ага )

Таша, да, много серий. Подустала я. Embarassed Вот ИМХО – фильм неровный, кусками. Кусок хороший, кусок – так себе. И если говорить про костюмные сериалы Средневековья – «Столпы земли» мне больше понравились. Чарльз Брендон не в счет!
Ирена, Элви, prv

Цитата:
Если решишься на "Камелот", приготовь сразу черный маркер, чтобы мордочку Артура на экране зарисовывать, он там настолько не в тему, что даже привыкшая ко всему я постоянно порывалась выключить.

Цитата:
Тогда лучше начать с "Камелота" - он в этой тройке самый слабый.

Цитата:
Потом я решила посмотреть Камелот.. вот черт меня дернул!! уууужас - это мало сказано.. перемотка не помогла.. серия - в 3 клика.. до сих пор не понимаю, зачем я докликала сие произведение сериалоискусства до конца)) видимо, надеялась...

Цитата:
лицо Артура надо не замазывать, его надо просто удалить, мечом!!! ибо не лечится

Что-то мне подсказывает, что «Камелот» я буду смотреть в самую последнюю очередь Laughing Laughing Laughing … Хотя скажу честно, ни от одного от выше обозначенных фильмов я ничего супер-необыкновенного не жду. Большие деньги, пышные декорации и компьютерные яркие картинки – еще не залог успеха фильма. Я всегда была за актерскую игру, тонкость нюансов и талантливую постановку. В-общем, отложив в сторону «Камелот»… взяла я и посмотрела первую серию «Игры престолов» и тянет меня уже митинговать, да…

Цитата:
А вот "игра престолов" у меня не пошла.....ну не могу я!!! Больно мне смотреть все это))) Может быть со следующего захода..........

Во первым словах моего доклада хочу сказать: «А может нинада экранизировать «Чужестранку», а?» Лучше Мин это сделать уже невозможно. ИМХО. Это я к чему? А к тому, что, если брать фильм сам по себе, то он… ну хороший фильм, качественный, не могу придраться, все замечательно… но когда в твоей голове уже сложился определенный образ, когда ты, читая книги все сам «увидел», потрогал и прочувствовал… ну так и хотелось все время кричать: «Директора кастинга на мыло!» ranting Не, ну что это за королева, а? Не холеная высокомерная красавица, а… ну прачка. Shocked Волосы небрежно заколоты, подол волочится, вся помятая и потасканная. Санса… нежная красавица… Бри, твоя Санса была в сто раз сансей, чем та, что в кине. ИМХО. Джейме… похож,но… на мой взгляд староват. Это уже мужик матерый. Тирион… мой любимый Тирион… за что они так с тобой? Проще назвать тех, кто на мой взгляд, удался. Дрого, однозначно! Король, Нед Старк понравился, Арья, возможно, Джон Сноу. Мизинца еще не видела. Вспоминаю слова Ким: «Вроде все так, но не так». Буду смотреть дальше…
П.С. Наш собственный кастинг почти годичной давности мне намного ближе.

...

Bad girl: > 01.08.11 19:09

whiterose писал(а):
И если говорить про костюмные сериалы Средневековья – «Столпы земли» мне больше понравились.

Потому что он короче и изначально с внятным сюжетом Smile И рыыыыыжий главгерой, ах ))
whiterose писал(а):
Мизинца еще не видела.

Предвкушаю Smile Вроде ничего так, с хитрецой мужик, но ему предъявляют претензии, мол, не дотянул с ироничным цинизмом.

...

Quadro: > 01.08.11 20:19

Briseida писал(а):
Квадро это реально у вас потопы такие?? Как вы вообще передвигаетесь по городу? Или дома сидите? Вас не затопило там?

Araminta писал(а):
Квадрик, как вы там? Еще плаваете? Я аж испереживалась вся!

Уже нормуль! Это у нас в пятницу вечером начался дождь, причем такой чистА конкретный))), лил всю ночь, а к середине следующего дня потопище случился))). Но я больше переживала, что мы в воскресенье должны были плыть на остров Аэгна, билеты выкуплены (туда и обратно) и мы боялись, что они пропадут. Кораблик маленький, помещается всего 47 человек, поэтому места надо бронировать заранее.
Но ничего! В воскресенье с утра еще похмурилось, но мы смелые люди , сели на кораблик и чух-чух-чух. И что вы думаете? К середине дня распогодилось - замечательно провели время))). Единственное, я оставила в компьютере карту памяти от фотоаппарата, поэтому фотик сделал пару чиков и начал жаловаться на память))). Не знаю, что там в результате получилось))).

Рози, а у тебя фотки классные))) Только все время мрачновато С погодой не повезло?

А я.... смотрю "Сверхъестественное"))) Эх, жаль Маруськи нету, я бы ей подпела по поводу Дина))). Хотя замуж вышла бы за Сэма .

Ириша, а я была безжалостная мамаша))). Таскала своего детя везде - нравится ей или не нравится))). Она в пять лет со мной на рафтинге - в каске и спасательном жилете - по горной реке сплавлялась))). А в шесть лет мы с ней на АВТОБУСЕ!!! ездили в Испанию))). Сейчас вспоминаю, думаю - чокнутая. А тогда ничего))). Дети выносливей, чем мы иногда думаем))).

...

Bad girl: > 01.08.11 20:25

Quadro писал(а):
А я.... смотрю "Сверхъестественное"))) Эх, жаль Маруськи нету, я бы ей подпела по поводу Дина))). Хотя замуж вышла бы за Сэма .

Хочешь, мне подпой. Дин же... ааах просто Smile
И это, ты только начала, а там подальше в сезонах и за него уже можно замуж Smile

...

Briseida: > 01.08.11 20:50

Quadro писал(а):
А я.... смотрю "Сверхъестественное"))) Эх, жаль Маруськи нету, я бы ей подпела по поводу Дина))). Хотя замуж вышла бы за Сэма

Вот! А почему только Маруськи а? Года полтора назад я вам песни пела-пела - никто меня не поддержал!! Да Динннн - это Дин, ах какой Дин! А как он поет "Eye of tiger")))) Но вышла замуж я бы тоже за Сэма, конечно! Так что, Квадро, prv
Рози, а я не смотрела "Капитана Алатриесте" Embarassed Энто сериал чтоли?
Рози писал(а):
если брать фильм сам по себе, то он… ну хороший фильм, качественный, не могу придраться, все замечательно… но когда в твоей голове уже сложился определенный образ, когда ты, читая книги все сам «увидел», потрогал и прочувствовал… ну так и хотелось все время кричать: «Директора кастинга на мыло!» ranting Не, ну что это за королева, а? Не холеная высокомерная красавица, а… ну прачка. Shocked Волосы небрежно заколоты, подол волочится, вся помятая и потасканная. Санса… нежная красавица… Бри, твоя Санса была в сто раз сансей, чем та, что в кине. ИМХО. Джейме… похож,но… на мой взгляд староват. Это уже мужик матерый. Тирион… мой любимый Тирион… за что они так с тобой? Проще назвать тех, кто на мой взгляд, удался. Дрого, однозначно! Король, Нед Старк понравился, Арья, возможно, Джон Сноу. Мизинца еще не видела. Вспоминаю слова Ким: «Вроде все так, но не так». Буду смотреть дальше…
П.С. Наш собственный кастинг почти годичной давности мне намного ближе.

Вот, Рози, у меня сходные чувства! Безусловно, моя Санса сансей и все такое, а кроме того, т.е. актеров, дело и в подаче материала. Я навялила ПЛиО подруге, она долго сопротивлялась, но в итоге проглотила залпом...и что - тоже жалуется на сериал... я,конечно, еще попробую, но слишком я через себя пропустила ПЛиО, боюсь просто испортить свою сказку! А Нед Старк великолепен да!
Да, я теперь очень против экранизации "Чужестранки"

...

Lady Elwie: > 01.08.11 20:59

кстати, пока снова подрубился инет)) вот что вспомнилось про Мартина и ПЛиО)) видела у себя в ленте жж-шной камент, смысл которого сводился к следующему: Мартин - редкостная сволочь, он убивает героев и ловит от этого дела кайф
и я призадумалась.. есть в этом смысл, есть)

это к тому что у Бри ИП не пошел..
ну я вот плакала.. даже, хотя весьма нечувствительная особа, но.... гад он, а дальше же будет еще хуже

а герои... я еще с ВК пребываю в некотором раздрае, поэтому не ожидала от кастинга чудес))

...

whiterose: > 02.08.11 09:41

» Путешествие Розика.Часть 3.

Доброе утро, дорогие мои Фрэзеры!
В четверг Влада выходит замуж за своего индийского бога и устраивает свадьбу по-индийски Laughing … обещает эксклюзивный свадебный торт. Embarassed

Цитата:
Цитата:
whiterose писал(а):
И если говорить про костюмные сериалы Средневековья – «Столпы земли» мне больше понравились.

Потому что он короче и изначально с внятным сюжетом И рыыыыыжий главгерой, ах )

Нееет, Таша, дело не в том, что короче. Я роман читала лет семь назад и при этом очень хорошо его помню, к тому же считаю одним из лучших в тематике Средневековья. Так что всю малину фильм мог мне испортить запросто. Ok Но … не испортил. Laughing Костюмы – без дизайнерских изысков, актеры подобраны здорово, практически копируют книжные образы, поставлен фильм хорошо. Все как-то стройно и ладно, смотришь и радуешься. Не могу сказать, что фильм настолько «ах!» (не «Лев зимой» Wink ), что я делала стоп-кадры и просматривала некоторые сцены по два-три раза, но… в моем понимании – очень хороший фильм. И это, я брюнетов люблю. shuffle Очень.

Цитата:
Рози, а у тебя фотки классные))) Только все время мрачновато С погодой не повезло?

Квадро, спасибо! С погодой все было отлично и даже чересчур жарко. Просто мы гуляли до обеда, а накануне ночью был шторм, поэтому немного пасмурно после ненастья, но через пару часиков стало тааак припекать, что не знала я куда спрятаться.

Цитата:
Рози, а я не смотрела "Капитана Алатриесте"

Бри, это испанский полнометражный фильм, снятый при содействии Испанского министерства культуры. Сразу по всем книгам. Он довольно тяжелый, демонстрирует упадок Испании 17 века во всей красе. Но хороший. Как ожившие полотна Веласкеса, которые показывают и блеск двора, и нищету страны. И, кстати, очень яркий пример отличной экранизации, бережного отношения к тексту и героям. Во всяком случае, после просмотра фильма послевкусие абсолютно такое же, как после прочтения книги. И его ставлю выше «Столпов земли» в своем личной рейтинге. Non Вот трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=vAcrIr84OdQ

Цитата:
Мартин - редкостная сволочь, он убивает героев и ловит от этого дела кайф
и я призадумалась.. есть в этом смысл, есть)

Элви, я согласна с таким изречением. Мартин очень жесток к своим героям, они познают столько горя, у него у каждого персонажа – поломанная судьба. Пока только Дени на плаву держится. И как-то все время хочется пожелать удачи Джейме и Бриене. И сколько он еще уготовил впереди Сансе, Арье и Джону – страшно представить. При всем его таланте хочется сказать: «Ну нельзя так Gun , ну хоть один лучик надежды!»

Цитата:
Рози, я озабочена.Я очень озабочена.Книгу я заказала аж 7 июля, и мама говорит, что до сих пор ничего не пришло!!!!Я в шоке.Надо звонить, что ли в Кклуб, офигели они, что ли...

Вот поэтому, Ирена, я всегда терпеливо жду, пока книжки появятся в Лабиринте. Пусть на несколько недель попозже, зато без нервов и с доставкой на дом. Уже несколько лет подряд Вилар стучится в мой дом именно таким образом.

...

Briseida: > 02.08.11 10:08

Привет дорогие девочки-Фрейзеры)))
Командир любимой песочницы писал(а):
В четверг Влада выходит замуж за своего индийского бога и устраивает свадьбу по-индийски Laughing … обещает эксклюзивный свадебный торт.

Да-да)) Мы званы, вот только, я прям и не знаю как же мне туда идти в сложившихся обстоятельствах....я с Джейсоном в ссоре и все у нас непросто...
Элви писал(а):
Мартин - редкостная сволочь, он убивает героев и ловит от этого дела кайф и я призадумалась.. есть в этом смысл, есть)

Элви, это так на 100%, я это сразу поняла..., но тем не менее, это - талантливая сволочь, и, наверное, ни одного продолжения я так не ждала, как жду ПЛиО....
И, кроме того, это привносит некий элемент зловещей реальности....никогда не знаешь - что у Мартина там на следующей странице будет....
Рози писал(а):
И сколько он еще уготовил впереди Сансе, Арье и Джону – страшно представить. При всем его таланте хочется сказать: «Ну нельзя так Gun , ну хоть один лучик надежды!»

Да, есть такое, но надежда у меня не умерла тем не менее......Как же я жду проду..........
Цитата:
Бри, это испанский полнометражный фильм, снятый при содействии Испанского министерства культуры. Сразу по всем книгам. Он довольно тяжелый, демонстрирует упадок Испании 17 века во всей красе. Но хороший. Как ожившие полотна Веласкеса, которые показывают и блеск двора, и нищету страны. И, кстати, очень яркий пример отличной экранизации, бережного отношения к тексту и героям. Во всяком случае, после просмотра фильма послевкусие абсолютно такое же, как после прочтения книги.

Что ж придется смотреть)))
Путешественница писал(а):
Ходили мы по сувениры))))хорошее дело, цены в гривнах мне очень нравятся, я мужу говорю- смотри, какая прелесть, всего 140 рэ...Он сначала:"Ага!", а потом - что? Какие 140 рэ? Переводи, давай...140 гривен -это , канешна, фигня, просто их(сувениров) уже набралась отдельная сумка и муж подвывает от этого зрелища.Ну а как без этого...

Ах, Иренчик, как я тебя понимаю!!! Сувениры - моя болезнь....я всегда с большим трудом себя сдерживаю....
Иренчик писал(а):
Бри, я и тебя помню...помню, что хотели и от тебя тогда добиться определенности с теми братиками...Правда ты потом сказала, что они и тебе братьями приходятся...

да-да.., я просто ждала встречи с кое-кем...., правда не знала, что он тоже достаточно любвеобильным окажется м-да...

Розик, ты по всем моим местам проехала!!! И даже любимый город Иваново)))) кусочек Площади Революции (поворот на ул. Велижскую) узнала))) чабачку недавно там поставили. А Владимирские фото чудесные! Особенно последняя, где купол храма сквозь зелень проглядывает....
Что-то хочу я в Киев........

...

whiterose: > 03.08.11 13:35

Слушайте, я сегодня пока была вне дома, 8 или 9 беременных встретила. К чему бы это? Такое чувство, что весь город дружно начал решать демографическую проблему. Laughing Laughing Laughing

Цитата:
Да-да)) Мы званы, вот только, я прям и не знаю как же мне туда идти в сложившихся обстоятельствах....я с Джейсоном в ссоре и все у нас непросто...

Бри, на свадьбы ходить лучше, конечно, парами. Но ты не переживай. У меня на примете есть отличное сопровождение Ok – это я.

Цитата:
Капитана Алатристе смотрела, и ты права- фильм тяжелый, но у меня зачастую все, связанное с Испанией, тяжело понимается

Ирена, у меня тоже к Испании нет… эээ… любвеобильности, но именно эту серию считаю очень мне близкой. Там (в книгах) не просто история и приключения, там автор доносит до читателей огромную любовь к родной земле и ее людям, затрагивает трагичную историю страны, там все пропитано … даже не знаю, как сказать… Там и драма, и чистота, и грязь, и предательства, и честь, и жизнь, и смерть, и палящий зной, и упадок, и Веласкес, и все это через строки Лопе де Вега. Каждая авторская строка пропущена через себя. «Капитана Алатристе» я ставлю на полочку рядом с Маккалоу.

Цитата:
Цитата:
А который из "Львов" ах, 68-го или 2003?

68-го, вестимо

Подтверждаю Laughing .

Мари, «Женщину в белом» я читала давно-давно, еще в школе. Помню, что очень понравилось, перелистывала страницы взахлеб. И на тот момент даже понравилось гораздо больше, чем «Джейн Эйр». Правда, если быть до конца откровенной, я и сейчас к «Джейн Эйр» спокойно отношусь. Роман мне нравится, но без громкого восторга. shuffle

Какие замечательные украшения из бисера ты делаешь! Very Happy Очень красиво!

Элви, сижу-смеюсь, тут у каждого есть «мой –любимый- сериал –без –которого -грустно». Ты на «Спартака» подсела конкретно. Wink Я только два сезона посмотрела и сделала перерыв. И замена актера – да, соглашусь, это нерадостно. Хотя похож (трейлер посмотрела).

Ну а я посмотрела 2-ю серию ИП.

...

Bad girl: > 03.08.11 13:57

whiterose писал(а):
Я только два сезона посмотрела и сделала перерыв. И замена актера – да, соглашусь, это нерадостно.

Ммм, а там разве больше?
Ну и с заменой у создателей просто выхода не было (
whiterose писал(а):
Ну а я посмотрела 2-ю серию ИП.

Ну а сам-то Джейме как? Мне кажется тоже не из самых простых образов. Только после какой-то из серий поняла, что в сущности у юноши тоже в душе должны быть те ещё драчки демонов - до этого всё как-то прочие, сильные характером, книжные персонажи его заслоняли, от Нэда до сестры.

...

Lady Elwie: > 03.08.11 13:58

Рози, вот про костюмы.. чем хорош жанр фэнтези, так тем, что там вполне пойдут, к примеру, современные корсеты и украшения))
хотя плащ меня тоже напрягает, но в отличие от Тюдоров все смотрится вполне логично и не напрягает. В Тюдорах же жутко раздражало.

Bad girl писал(а):
в сущности у юноши тоже в душе должны быть те ещё драчки демонов

хыхы, Джейме киношного сложно юношей назвать, дядька матерый он там
да и что-то с ним вообще не то.. не хватает утонченности интриг, что ли
хотя он и воин, но он Ланнистер, а это образ мысли

...

Quadro: > 03.08.11 15:47

О! Розик, во Владимире погодка явно лучше))). Солнышко, небко голубое))) Красиииииво. Девы, и города такие ухоженные, кстати!

IreneA писал(а):
А мы с Маруськой очень даже про Динушку в личке дружно пели)))Она, конечно, погромче....Бри, я и тебя помню...помню, что хотели и от тебя тогда добиться определенности с теми братиками...

Я предполагаю, что досмотрела то ли 3-й, то ли 4-й сезон . Мне дочка качает, поэтому сама я не в курсях на чем остановилась. Но все кончилось тем, что год отпущенный Дину закончился и он попал в ад.
Я не плакала, но распереживалась! Понравилось, как героев характеризовала Лилит: "Здесь два брата не проходили? Один высокий, а другой симпатичный."
Если серьезно, я даже не понимаю, чем Дин берет. Ничего особенного нет - ну мимика, , ну ужимки... Очаровательный, словом. Зато я теперь понимаю, почему именно эта парочка вызвала такой поток слэша.
Мари, очень симпатичная работа)))

Lady Elwie писал(а):
хотя он и воин, но он Ланнистер, а это образ мысли

Боюсь, что подобные тонкости окажутся фильму не по зубам.))) Это очень трудно сделать даже гениальным актерам по руководством гениальных режиссеров.

whiterose писал(а):
Ирена, у меня тоже к Испании нет… эээ… любвеобильности,
В детстве спала с "Тилем Уленшпигелем" под подушкой. Фламандцы против испанцев - здорово! И потом всю жизнь с Тилем в обнимку.
"Пепел Клааса стучит в мое сердце" - это когда начали обижать наших ветеранов. "Поцелуй меня в уста, которые не говорят по фламандски" - это когда в двухтысячный раз сажусь учить эстонский))).
А еще, еще, еще... - обожаю все, что связано с конкистой. Девы, ну ведь мистика с фантастикой - пришла пара тысяч испанских воинов, которым было нечего терять и положила стотысячную армию Монтесумы. И вообще - открытие новых МИРОВ. Что человек при этом чувствует? Как себя ведет? Обожаю эту тему.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение