Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

mada: > 20.10.15 10:11

Привет всем потеряшкам!
гелена писал(а):
Ejevichka писал(а):
mada писал(а):
У меня в браузере Адблок стоит, я эту рекламу не вижу вообще, только Ламоды картинка, но она нормально стоит.
Вот я тоже его поставила! А то бесит уже!

Что это за зверь такой?)) Это программа?

Это не программа, а расширение в самом браузере. Они бывают разные, но функция у них одна - блокировать рекламу ненужную. У меня еще стоит расширение, которое помогает открывать заблокированные сайты, типа Флибусты.
Ира, как твоя киска? Как ремонт продвигается?
И самое главное, зачем я пришла. Вчера в Москве встречались с Леной и Машей. Погуляли полдня по Москве, посидели душевно в кафешке и болтали непереставая. Как будто всю жизнь друг друга знаем. В общем, замечательно провели время.

...

dizzy: > 20.10.15 10:57

Привет!
mada писал(а):
Ира, как твоя киска? Как ремонт продвигается?

Котенок нормально, растет. Smile Ремонт понемногу идет, двери все заменили, теперь ванная на очереди.
mada писал(а):
И самое главное, зачем я пришла. Вчера в Москве встречались с Леной и Машей. Погуляли полдня по Москве, посидели душевно в кафешке и болтали непереставая. Как будто всю жизнь друг друга знаем. В общем, замечательно провели время.

Молодцы какие! Замечательно, что встретились.

mada писал(а):
Временно

Красотки, одно слово!

гелена писал(а):
Как мама?

Лечится, если это можно так назвать. Рана заживать будет очень долго.
гелена писал(а):
В школу пошла и эта самая школа ей не очень нравится)))

Да уж, одиннадцать лет "строгого режима", кому понравится. Laughing
гелена писал(а):
И знаешь о чем я подумала?! Вот бы нам такие открытки))))

Да, это было бы шикарно. Тоже начинаю постепенно "заражаться" открытками.

...

froellf: > 20.10.15 11:26

Привет, всем красоточкам! И тем, кто в подполье и тем, кто на работе и тем, кто сечас бегает по Москве в поисках приключений!)))
Девочки! Очень рада за вас! Такие вы хорошенькие, белокурые)) Делитесь впечатлениями. И вообще, почему временно, кто, если не вы, будете пополнять клубную рубрику "Мы и наш клан"?))

Я скоро посвободней, надеюсь, буду. Дача закончилась. Хотя вот с заготовками пока не остановиться. Из сливы в последний раз сделала соус ткемали и умудрилась испечь шарлотку. Кстати, очень вкусная получилась) Мои проглодиты смели в два счёта. Вчера пекла новую.)
Ещё ездили на прошлой неделе погулять в Царское село, то бишь Пушкин. В Екатерининский парк. Помните приключения кленового листочка?)) Вот туда же. Там так красиво. Осень золотая, солнце, с погодой повезло. А когда возращались снег с дождём попугал. Хотела показать, да сеть барахлить начала. Может попозже .

...

Ejevichka: > 20.10.15 14:39

Всем привет!
Могу сказать одно: работаю! Иногда вылезаю на форум СТ почитать и пофлудить - чисто отвлечься от рутины и идиотизма, творящегося вокруг.

mada писал(а):
Вчера в Москве встречались с Леной и Машей.

Ну, что... В Питере были... В Москве были... Теперь либо все вместе в Париж, либо к нам - в Нижний)

dizzy писал(а):
Тоже начинаю постепенно "заражаться" открытками.

В клуб приходи)

froellf писал(а):
умудрилась испечь шарлотку. Кстати, очень вкусная получилась)

Эльфик, так ты чего же??? Тут "Сладкая королева" началась! Тебе бы туда прямая дорога! Я зачитываюсь прямо, руки чешутся постряпать)

...

froellf: > 20.10.15 16:04

dizzy писал(а):
Котенок нормально, растет. Ремонт понемногу идет, двери все заменили, теперь ванная на очереди.
Твоя девочка? Или на сторону ходит?)) Ремонт -это да! Помню, как свою кв-ру за четыре дня вылизали, вычистили, постелили линолкум и поклеили всё, кроме комнаты-там хорошие обои были. На пятый продали.
dizzy писал(а):
Красотки, одно слово!

Ирин, маме здоровья, и тебе тоже. И нормального настроения. Не скучай). Хотя свой славянский шкаф под боком (всё ещё), а уехал на дачу и мама бескоитмя, почему не звонит...
dizzy писал(а):
Тоже начинаю постепенно "заражаться" открытками.
Ира! Только не это! А то мои ряды поредеют!)))) Я пока стойко сопротивляюсь)))
Ejevichka писал(а):
Эльфик, так ты чего же??? Тут "Сладкая королева" началась! Тебе бы туда прямая дорога! Я зачитываюсь прямо, руки чешутся постряпать)

Ягодка моя! Дык ведь...терпеть не могу готовить.

И лучше эт, как бы до Парижу, но с заходом на Нижний)))

...

dizzy: > 20.10.15 16:11

froellf писал(а):
Твоя девочка?

Ага, на сторону почти не ходит. Laughing
froellf писал(а):
Ирин, маме здоровья, и тебе тоже. И нормального настроения. Не скучай).

Эльфик, спасибо. Скучаю, трудно, кажется, что уже так давно уехал.

...

Ejevichka: > 20.10.15 17:34

froellf писал(а):
Не скучай). Хотя свой славянский шкаф под боком (всё ещё), а уехал на дачу и мама бескоитмя, почему не звонит...

dizzy писал(а):
Скучаю, трудно, кажется, что уже так давно уехал.

Ох, не говорите, девочки... Старшая не так и далеко, а скучаю, сил нет... Хоть она и дома каждые две недели.

froellf писал(а):
Ягодка моя! Дык ведь...терпеть не могу готовить.

А ты для души!)))))))))

...

NatalyNN: > 21.10.15 16:08

» Дневник домового

...

Ejevichka: > 21.10.15 19:23

Наташа, я не могу!

froellf писал(а):
Батареи всё чего-то просят и ржут над камасутрой)))Интересно, с кем разговаривает наш домовой? Кота нет, телек почти не включаем

Ваш домовой слушает радио) А вот нашему весело: двое зверей, кто и кошка) А по осени еще и мыши!

...

filchik: > 21.10.15 19:46

Привет, мои дорогие!
Это я, одна из потеряшек. Вот честное слово, как только соберусь написать, что-то отвлекает: то работа, то дача, то болезнь. На прошедших выходных с утра субботы скакала, как конь, а к вечеру уже валялась с температурой 39. Думала с понедельника на больничный для разнообразия пойти, так коллега обскакала (((
А так, вроде как всё без особых изменений.

NatalyNN писал(а):
Дневник домового

Наташа, спасибо! Твои сообщения всегда повышают настроение Guby
froellf писал(а):
Только не это! А то мои ряды поредеют!)))) Я пока стойко сопротивляюсь)))

А что не так с этими открытками?
Может мне тоже надо?
froellf писал(а):
Дача закончилась.

Везет. У нас ещё нет, но хоть со сбором урожаев закончили. И таки да, сливы в этом году исключительные!
dizzy писал(а):
mada писал(а):
Временно

Красотки, одно слово!

Ну вот, не успела. А можно еще разок показать?
dizzy писал(а):
Рана заживать будет очень долго.

Маме, здоровья!
гелена писал(а):
Ну что, будем опять поздравляться?

Я за!
эля-заинька писал(а):
тепла дома нет, зла не хватает на это чертово ТСЖ, будь оно неладно.

Элик, как обстоят дела с отоплением?
У нас сентябрь был шикарный - от +20 до +30, а потом как шарахнуло сразу. Народ смеется, что всё как обычно, из босоножек сразу в сапоги. Лично я плащ всего два раза одела, а одни новые туфли ни разу!
froellf писал(а):
Не затягивай с сортировкой, потом можно и не собраться будет, а мы же ждём))

Рассортировала, только сейчас загрузить не получится, но кое-что покажу сейчас )))) Кто хочет примерить образ героини ЛР?))) правда скорее всего не принцессы, а что связанное с борделем)))

...

эля-заинька: > 22.10.15 05:46

filchik писал(а):
Кто хочет примерить образ героини ЛР?))) правда скорее всего не принцессы, а что связанное с борделем)))

при чем тут бордель? Красота невероятная! Королевишна!
filchik писал(а):
Элик, как обстоят дела с отоплением?

отопление дали, стало терпимо. Второй день на улице - 10 и ветрина, будто декабрь на дворе
Гел, Маришка, Света. видела фото, вы просто прелесть)
Настроение не очень, этот месяц очень тяжелым выдался, много дел еще надо доделать, сцепив зубы, жду ноября

...

filchik: > 22.10.15 07:12

эля-заинька писал(а):
при чем тут бордель? Красота невероятная! Королевишна!

dizzy писал(а):
Танюша, просто шикарно! Такая красавица!

Ejevichka писал(а):
Танюша, красоточка! И какой еще бордель? Прынцесса! Нет! Королевна!

Мерси за комплеманы )))) Мы королевы, бабы простые shuffle
Наряд тяжелый, жуть. Если тогда и вправду носили такую красатищу каждый день, то я им не завидую.

...

mada: > 22.10.15 09:00

Вах-вах, Таня, кто же тебя так приодел? Так и хочется реверанс отвесить! Красота неимоверная!
filchik писал(а):
Ну вот, не успела. А можно еще разок показать?

Я тебе в личку пришлю.
filchik писал(а):
Народ смеется, что всё как обычно, из босоножек сразу в сапоги

У нас вчера ночью -8, сегодня -5. Листья в большинстве своем еще зеленые, так они зелеными и стали отваливаться, за полдня осыпалось больше, чем за всю осень. Самое интересное, что такой мороз никто не обещал, прогноз на неделю был намного теплее. Девчонки в Москве поди замерли. Я прям чувствую себя виноватой, я же Лене накануне отъезда отсылала довольно оптимистический прогноз!

...

mariatos: > 22.10.15 20:02

Привет всем, дорогие мои!
Гел, Мари, Света- классная фотка- такие умницы вы что встретились, поболтали, могу себе представить как приятно!
Танюша- батюшки, ну какая красотища, смотришься очень хорошо ) И чтобы без всяких там, бордель ей видите-ли! Ишь!
А что тяжело-тоже читала, и, задалась вопросом- вот ежели тяжело.. КАК!!? имелись в наличии ООООЧЕНЬ пышные дамы? Вот Екатерину Великую взять? Везде такая .. пышнючая... а на ней одето и навешано всего.. мама дорогая!

Ната, спасибо за домового- похихикала, его историй я читала много, штук 6 точно есть в продолжение этой )) Просто шедеврально!
У нас в прибайкалье теплынь, +10 +13 (ттт, снег вот в субботу ожидается )
По работе- халтурю(это не от слова спустя рукава )
Весной у старшого выпуск в д\с, и коли я- "азъмъ есъмъ" род.ком. в едином лице- загодя всем занимаюсь. вот фотоброшюрой занялась..
Еще с детьми дома прорабатываем модели поведения в экстренных ситуациях.. пожар, лес, дтп(ттт, опять же не дай Бог, но лучше перебдеть... я так думаю. жить страшно, потому пусть будут в курсе.)
Читаю переводы, Гумилева вот начала(что то меня временами тянет то на историю, то на лингвистику )

Я недавно,
Smile

Всех ЛЮ и

...

filchik: > 22.10.15 21:12

Добрый вечер!
mariatos писал(а):
А что тяжело-тоже читала, и, задалась вопросом- вот ежели тяжело.. КАК!!?

Дочитала до "КАК" и тоже задалась вопросом (кто о чем...)))) в романах у них так легко удаётся задирать юбки в самых различных местах для сами понимаете чего?!
Я конечно понимаю, что примеренный наряд весьма театральный, но все же, плюс шляпа с пером, всё равно, что подушку на голову в виде треуголки водрузить!
mariatos писал(а):
имелись в наличии ООООЧЕНЬ пышные дамы? Вот Екатерину Великую взять? Везде такая .. пышнючая... а на ней одето и навешано всего.. мама дорогая!

потом дочитала дальше ))) Вспомнила, как в Оружейной палате Кремля видела наряды императриц, в том числе и Екатерины II, очень внушительные и весят более 10 кг. Не представляю, как они всё великолепие на себе таскали.
mariatos писал(а):
Еще с детьми дома прорабатываем модели поведения в экстренных ситуациях.. пожар, лес, дтп(ттт, опять же не дай Бог, но лучше перебдеть... я так думаю. жить страшно, потому пусть будут в курсе.)

Какие вы молодцы, что учите с детьми, как себя вести в экстренных случаях. Дай Бог, чтобы это им никогда не пригодилось.
mada писал(а):
Таня, кто же тебя так приодел?

Ялтинская набережная очень коварное место) Я не сразу решилась на этот аттракцион, но в день отъезда поняла, что терять уже нечего )))
Кстати, если кто смотрел "Орел и решку", когда Бедняков и Настя в Ялте, то вот Андрей как раз таки примерял костюм вельможи в том же месте.
mada писал(а):
Я тебе в личку пришлю.

Спасибо.
mada писал(а):
Девчонки в Москве поди замерли. Я прям чувствую себя виноватой, я же Лене накануне отъезда отсылала довольно оптимистический прогноз!

Ничего, они же сибирячки!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение