Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>29 Май 2011 20:56

Инет писал(а):
У этой истории не может быть счастливого конца по определению - время такое

Хм, ну я рада, мм, ну рада не то слово конечно немного Laughing, что вы так настроены. Я так не могу, я верю в лучшее, мне все равно какое там было время и все такое, я просто надеюсь на лучшее, на романтическое, и все такое Smile И может быть конец не мог быть счастливым, но развитие счастливое еще будет! Ar Просто удивительно немного что после такой книги вы уже так просто оправдываете их разлуку какой-то там невозможностью, и не верите в лучшее для этой пары! Ведь это всего 1я книга из 4х! Вы уже на первых 100стр 2й книге увидите как и насколько Анне будет плохо без своего любимого
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>29 Май 2011 21:18

Lunnaya писал(а):
развитие счастливое еще будет!
Конечно

Lunnaya писал(а):
Просто удивительно немного что после такой книги вы уже так просто оправдываете их разлуку какой-то там невозможностью, и не верите в лучшее для этой пары!

Это же логично: они разные и назначение в жизни у них разное, и рано или поздно их жизнь разведёт. А отец Анны боец, но разочарованный своим последним выбором, очевидно не сможет долго бороться, а тут Ричард ещё не успокоился наверняка, а Филип по другую сторону баррикад, да ещё очень ответственный и преданный присяге. Что тут можно хорошего ждать? Видимо будут встречаться, любить друг друга, страдать, возможно появится ребёнок, но конец-то один - он , наверняка, погибнет в борьбе сильных мира сего, а Анна не сможет жить без него, зачахнет. Ну нет предпосылок здесь для счастливого конца исходя из того, что я прочитала в 1-й книге - это я так... предполагаю. Меня бы очень обрадовало, если бы я ошиблась Laughing
Я много читала историй с печальным концом, с безисходностью, к сожалению в жизни такое часто происходит: нет в жизни счастья...
Расстороила? Сама переживаю.

Меня можно на ты Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2011 21:50

Инет писал(а):
Меня можно на ты Laughing

Ок! Smile
Инет писал(а):
Видимо будут встречаться, любить друг друга, страдать, возможно появится ребёнок, но конец-то один - он , наверняка, погибнет в борьбе сильных мира сего, а Анна не сможет жить без него, зачахнет. Ну нет предпосылок здесь для счастливого конца исходя из того, что я прочитала в 1-й книге - это я так... предполагаю.

Класс, класс! А ты не Симона Вилар? Laughing И спойлеры точно не читала? Или ты просто не веришь в романтику в нашем мире? Laughing Я даже не знаю что после такого можно писать, вот честно, девочки, не знаю .... Потому что по сути все верно.... но по содержанию.... это такая любовь, которая будет до последней строчки книги, это выше даже смерти героев, это надо почувствовать. А второй том...встреча в Леопарде, сколько раз она меня спасала лично в моей жизни, сколько давала вдохновения, и сил в моей жизни)))) Не могу ее поставить просто в ряд "будут встречаться", хм, будут встречаться - это типа в соседнем дворе, а им эти встречи давались ой как не легко))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2011 22:32

Lunnaya писал(а):
А ты не Симона Вилар? И спойлеры точно не читала? Или ты просто не веришь в романтику в нашем мире?
Нет, нет, верю. Laughing
Lunnaya писал(а):
Не могу ее поставить просто в ряд "будут встречаться", хм, будут встречаться - это типа в соседнем дворе, а им эти встречи давались ой как не легко))))
Вот поэтому и хочется читать про их любовь - чистая, нежная, на все времена - вот это и завораживает. Не каждый автор может подать такое чувство..., а у Вилар я это увидела, поэтому и читать буду. Ну и история сама по себе интересная.
Lunnaya писал(а):
Не могу ее поставить просто в ряд "будут встречаться", хм, будут встречаться - это типа в соседнем дворе, а им эти встречи давались ой как не легко))))
когда прочитаю, то напишу о своих впечатлениях по этому вопросу отдельно

Mylene писал(а):
Зато в во второй книге столько любви будет - они немного изменились, выросли, но чувства остались прежними - обожаю 2-ю книгу - очень сильная!!!
Уже читаю, надеюсь, что во вторник будет мой отзыв Laughing
Mylene писал(а):
Но все равно любовь преодолеет для них все!
только на это и надеюсь

Mylene писал(а):
Новые взгляды и обсуждения - а то мы все в ожидании новой книги притихли...
что за книга?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>29 Май 2011 23:17

Инет писал(а):
Вот поэтому и хочется читать про их любовь - чистая, нежная, на все времена - вот это и завораживает. Не каждый автор может подать такое чувство..., а у Вилар я это увидела, поэтому и читать буду

Именно поэтому мы тебя так агитировали - эту серию невозможно забыть, единожды прочитав и полюбив героев...
Инет писал(а):
только на это и надеюсь

да! не так, как нам хотелось бы, ведь мы знаем историю королевы Анны, но! на другом уровне...вообщем, это надо прочитать и пережить Wink
Инет писал(а):
Mylene писал(а):
Новые взгляды и обсуждения - а то мы все в ожидании новой книги притихли...
что за книга?

Книга номер шесть из серии "Сигма" (с моим любимым героем в главной роли) Ar
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>30 Май 2011 9:34

Инет писал(а):
обрученная с розой"

Сказать, что мне роман очень понравился – это почти ничего не сказать.

Very Happy Очень приятно что он так тебе понравился!
Анна Невиль это было первое что я прочитала у Вилар. Роман вызывал у меня огромный восторг, сама себе удивилась что еще могу так реагировать на книги.

Инет писал(а):
Я всё-таки и в этот раз не удержалась, покопалась в кратких биографиях

Laughing а говорила что впредь не буду копаться перед прочтение м в исторических фактах Laughing

Инет писал(а):
Для себя я выделила всё-таки две основные сюжетные линии: политическая интрига и любовь главных героев.

а история? shuffle а многих и отпугивает обилие исторических, политических фактов. Многим это мешает, хотят читать только про любовь а мне такие романы как бы они не были написаны кажутся скучными. Симону люблю за то что по мимо сумасшедших чувств в романе хорошо прописано все остальное. Я вообще после ее романов просто на историю присела.

Инет писал(а):
о чего же замечательный образ интригана-злодея Ричарда Глостера.

prv мне тоже понравился этот образ, злодей же ведь, а заслуживает огромного внимания и даже уважения. В этом Вилар мастер! Все образы у не получаются очень яркими и живыми.

Инет писал(а):
Меня впечатлили описания природы, замков, поселения, переправы через пролив – всё очень ярко, абсолютно чёткая картина

это да! Симона ко всем романам подходит очень серьезно, я думаю она перелопачивается огромное количество информации , что бы нам потом так восхищаться! У нее во всех книгах глубокое погружение в эпоху.

Инет писал(а):
Не знаю, что меня ждёт дальше, наверное, ещё большая боль за героев, но эта история меня тронула глубоко. Спасибо.

Инет! Спасибо огромное за такой прекрасный отзыв!! thank_you thank_you Flowers rose thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2011 15:30

фьора , Сью, Mylene, спасибо за поздравление и подарочки

Олюшка писал(а):
а говорила что впредь не буду копаться перед прочтение м в исторических фактах
Ну, виновата, каюсь
Олюшка писал(а):
история? а многих и отпугивает обилие исторических, политических фактов. Многим это мешает, хотят читать только про любовь а мне такие романы как бы они не были написаны кажутся скучными. Симону люблю за то что по мимо сумасшедших чувств в романе хорошо прописано все остальное.
Я тоже люблю, когда есть что почитать, кроме ахов и вздохов и пр.
Мне нравится, когда есть внешний фон романа с изюменкой, как здесь. Это здорово увлекает и разбавляет страдания и переживания за героев. А , потом, всегда интересно как автор показывает героев в разных жизненных ситуациях - любых, как любимые герои преодолевают все невзгоды.
Mylene писал(а):
А ты у же "подкована" в материале ?

Нет, я скачала себе всё, что нашла в электронке, просмотрела кое-что, думаю, что это моё - закинула на рабочий стол и вот то одно, то другое, а тут ещё и Вилар... У него романы объёмные, требуют глубокого погружения, надо высвободить время Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2011 16:16

«Любовь изгнанницы»
Судьба не пощадила Анну, разлучив с любимым. Но Анна на то и дочь самого влиятельного герцога королевства, чтобы не потерять надежду на счастье. И если уж ей не суждено быть с любимым, она постарается найти счастье в том, что имеет, с мужем, который ей, в общем-то, нравится. Но готов ли муж подбирать крохи со стола – вот в чём вопрос. Любимый сын властной женщины, влюблённый в свою жену, он был оскорблён в своих чувствах в первую же ночь. А дальше – больше. Презрение к Анне переросло в оскорбление и нападение. Этого, конечно, Анна не смогла стерпеть и сбежала в Англию к отцу, который готовил нападение на короля и вынудил его бежать из страны.
Я восхищалась мужеством этих двух героев, силой духа, несгибаемостью. Очень грустно было наблюдать, как Ричард теряет силы, как его предают близкие люди, как от пьянства он теряет себя, а с его падением не остаётся надежды для Анны. Но ещё обиднее было следить, как Анне тяжело жить в змеюшнике, как люди, которым она делала добро платят ей чёрной монетой, а горше всего было ужасающее предательство сестры и подонка Джорджа. Я прямо-таки радовалась, когда Анна расцарапала ему физиономию и изуродовала нос.
Конечно, встреча в «Леопарде» меня восхитила, я так и подумала, что после такой бури должно появиться дитё. Филип всё также верен себе, но и любовь его сжигает. Обидно за них.
За Анну душа разрывалась – сколько же ей пришлось пережить, хорошо, хоть она не кисейная барышня и смогла выдержать всё. Я была потрясена. Беременная девочка, одна, впутанная в чудовищную интригу, сознающая свою обречённость, если ей не удасться в ближайшее время встретиться с мужем, но уже любящая своего ребёнка от любимого рыцаря, не сдавшаяся ни пер чем - прекрасный образ сильной, достойной женщины.
Автор очень ярко показал переживания Анны от потери отца, такое горе, такое опустошение. Сознание того, что его убил её любимый, отчаяние – очень проникновенно. Её поиски отца, потом Филипа, отвага и отчаяние – очень впечатляюще.
Я нисколько не сомневалась в её горе или в том, что она не могла предотвратить беду, упредить события, как-то предупредить отца. Она догадывалась о предательстве, но слишком мало была на вершине и при дворе, чтобы разобраться в пакостных людях, даже в сестре – очень достоверно. Такие чистые люди долго не догадываются и не верят в подлость других – это было и есть во все времена.
Конечно, растрогала меня её безграничная любовь и вера в Филипа. И как хорошо, что он нашёл в себе силы воспользоваться неожиданными обстоятельствами, чтобы быть вместе – с огладкой, но вместе.
По-прежнему меня впечатляет Ричард Глостер, его хитрость и козни должны запутать его самого. У меня такое ощущение, что, несмотря на его прекрасные, хладнокровные планы в отношении Анны, он полюбит её, во всяком случае, мне бы хотелось, чтобы он проявил в себе любовь, а не только бессердечие. И я думаю, что он уверен, что Анна жива и будет искать её именно там, где она будет – всё-таки, как бы ни хотелось получить её состояние и скрыть свою трусость и предательство отца и брата, он не может устоять перед ней (я так думаю).
Много динамики, интриг, чистоты, предательства, горечи, безнадёги, надежды, любви – всё, что привлекает меня в исторических романах. Замечательно.
Понравились мне и второстепенные герои: Дебора – боясь, находит в себе силы помочь Анне, страдает от невольного предательства, готова признать смерть Анны, во её же спасение, Оливер – это любовь ещё с первой книги, несчастный король Генрих, не смогший справиться со своей ношей, но искренне верующий в добро и святость брака – он так хотел исправить грех Анны, жена угольщика, лечившая Филипа.
Яркий образ Бланш – почему-то уже который раз попадается мерзкая героиня именно с этим именем. Джордж и Изабелла – подлые людишки, стоят друг друга.
Хотелось бы отметить мою нежную привязанность и восхищение Соломоном и Кумиром.
Очень мерзкая сцена насилия Анны как Джорджем, так и у болота. Само описание этих сцен очень живо передаёт всю картину, всё перед глазами – ужасно жалко Анну, так и хочется насильникам отрезать кое-что милое для них.
Ужас вызывает сцена казни и развлечение при этом вновь пришедшей на верх знати во главе с королём. Небольшое успокоение принес рассказ короля о прощании с Уорвиком, его мысли и впечатления от всего этого хаоса и жестокости, всё-таки было очевидно, что Ричард был ему дорог, он восхищался им и начал понимать, чего он лишился, когда увидел прощание со своим бывшим наставником. Видимо понял, насколько неустойчиво положение любого человека власти, он ведь ещё не знает, что скоро опять лишится её, только предаст его теперь родной брат.
Кое-какое удовлетворение принесло известие о том, что муж Анны всё-таки, хоть и с опозданием, но рванулся к ней. Анна его поняла.
Роман, хоть и вызывает грусть, но оставляет надежду: «Мир вновь был полон надежд» , скоротечное счастье, бесконечная любовь, хоть немного будут вместе.
Замечательный роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2011 18:43

Инет писал(а):
«Любовь изгнанницы»

Инес, молодец! Very Happy

Инет писал(а):
Конечно, встреча в «Леопарде» меня восхитила, я так и подумала, что после такой бури должно появиться дитё. Филип всё также верен себе, но и любовь его сжигает. Обидно за них.

меня эта сцена до слез пробивает, эмоции зашкаливают. tender tender

Инет писал(а):
Много динамики, интриг, чистоты, предательства, горечи, безнадёги, надежды, любви – всё, что привлекает меня в исторических романах. Замечательно.

Ok это наверное то, за что я так люблю романы prv Симоны

Инет писал(а):
Очень мерзкая сцена насилия Анны как Джорджем, так и у болота. Само описание этих сцен очень живо передаёт всю картину, всё перед глазами – ужасно жалко Анну, так и хочется насильникам отрезать кое-что милое для них.

ну вот Инес ты постепенно вчитываешься и готовишься к следующим романа Вилар Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2011 18:50

Олюшка писал(а):
готовишься к следующим романа Вилар
читаю третий роман и уже страшно plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2011 18:58

Инет писал(а):
читаю третий роман и уже страшно

у тебя и скорость!!! Shocked Я имела в виду следующие серии, девчонки меня поймут. Многие начитавших наших страшных отзывов о присутствии насилия в романах начинают с опаской а многие вообще не начинают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>31 Май 2011 19:29

Инет писал(а):
читаю третий роман и уже страшно

Инесса, не боись самое страшное в последней книге Wink
Что, затягивает?

Оля, Инесса их просто глотает. За ней не успеваешь .
Умничка!
Инет писал(а):
встреча в «Леопарде» меня восхитила, я так и подумала, что после такой бури должно появиться дитё.

prv Я когда читала, то тоже так подумала.
Инет писал(а):
Автор очень ярко показал переживания Анны от потери отца, такое горе, такое опустошение. Сознание того, что его убил её любимый, отчаяние – очень проникновенно. Её поиски отца, потом Филипа, отвага и отчаяние – очень впечатляюще.

Да, очень тяжело. Когда читаешь, то будто ты знаешь этих людей.Очень хорошо написано.
Инет писал(а):
Роман, хоть и вызывает грусть, но оставляет надежду

Согласна. Так и хочется узнать,что дальше. Правда?

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>31 Май 2011 20:09

Инет писал(а):
а горше всего было ужасающее предательство сестры и подонка Джорджа. Я прямо-таки радовалась, когда Анна расцарапала ему физиономию и изуродовала нос.

И я - его вообще за то, что он сделал с сестрой жены, мало того, с просто с беззащитной женщиной, надо Broil Gun
Инет писал(а):
она постарается найти счастье в том, что имеет, с мужем, который ей, в общем-то, нравится. Но готов ли муж подбирать крохи со стола – вот в чём вопрос. Любимый сын властной женщины, влюблённый в свою жену, он был оскорблён в своих чувствах в первую же ночь.

У меня Эдвард негативных чувств не вызывал, он мне нравился, его тоже можно было понять - любить женщину, которая отдала свое сердце другому, а тут еще и мать постоянно подливает масла в огонь - мне его было ужасно ,когда его убили, понимаю Анну, которая побледнела при рассказе об этом
Инет писал(а):
Конечно, встреча в «Леопарде» меня восхитила, я так и подумала, что после такой бури должно появиться дитё. Филип всё также верен себе, но и любовь его сжигает.

Инет писал(а):
Конечно, встреча в «Леопарде» меня восхитила, я так и подумала, что после такой бури должно появиться дитё. Филип всё также верен себе, но и любовь его сжигает.

Мы все эту сцену обожаем Serdce такое долгожданное воссоединение Ar столько эмоций, столько всего надо рассказать, успокоить себя, что твой любимый человек по-прежнему испытывает к тебе те же чувства, и высказать свои чувства
Инет писал(а):
прекрасный образ сильной, достойной женщины.

да да да - невероятный персонаж Ar
Инет писал(а):

я над этими сценами ревела rew
Инет писал(а):
И как хорошо, что он нашёл в себе силы воспользоваться неожиданными обстоятельствами, чтобы быть вместе – с огладкой, но вместе.

люблю эти моменты, когда они в хижине - возрождение любви и такой неожиданный шанс быть месте
Инет писал(а):
Оливер – это любовь ещё с первой книги,

А вот к Оливеру я непримирима - уж прости shuffle - до четвертой книги я его любила, но когда он испоганил единственный шанс Анны на счастье с человеком, который преданно и чисто ее любил, и послужил причиной ее смерти - не могу его простить и относиться к нему хоть с малым теплом Evil or Very Mad Broil:
Инет писал(а):
жена угольщика, лечившая Филипа.

она еще появится
Инет писал(а):
Хотелось бы отметить мою нежную привязанность и восхищение Соломоном и Кумиром.

Я их тоже безумно люблю - удивительные животные, не хуже людей играющие роль в этой замечательной истории
Инет писал(а):
Роман, хоть и вызывает грусть, но оставляет надежду: «Мир вновь был полон надежд» , скоротечное счастье, бесконечная любовь, хоть немного будут вместе.

теперь начинается светлая, с оттенком грядущей трагедии, идиллия, полная невыносимо прекрасной любви...
Инет писал(а):
Замечательный роман.

Здорово Ar
Nissa писал(а):
А новость у меня чисто личная! После долгого перерыва я устроилась на работу. Пока в летний пришкольный лагерь, а там... посмотрим. Обещали и учителем взять. Проблема в том, ЧТО ОПЫТА У МЕНЯ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО НЕТ.

Поздравляю, коллега Flowers !!! Будь готова и к невероятно обалденным моментам, когда понимаешь, что ученики любят и уважают именно тебя, и проводить учебно время именно с тобой, а не с другим педагогом (у меня такое было - чувство, вроде все звезды в твоих руках), и к тому, что некоторые детки могут съесть с потрохами (и такие были) Wink
Nissa писал(а):
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!

И мы тебя!!!
Олюшка писал(а):
Инет писал(а):

это наверное то, за что я так люблю романы Симоны

Все настоящее, на разрыв эмоций, ни на минуту не сомневаешься в чувствах героев, и постоянно сопереживаешь им - и я за это их люблю
ayrin писал(а):
Я вернулась!!! Очень скучала.

Урряяя!!! Ar
Профиль ЛС  

>31 Май 2011 20:35

Mylene писал(а):
А вот к Оливеру я непримирима - уж прости - до четвертой книги я его любила, но когда он испоганил единственный шанс Анны на счастье с человеком, который преданно и чисто ее любил, и послужил причиной ее смерти - не могу его простить и относиться к нему хоть с малым теплом

Пока ничего об этом не знаю и не предполагаю Laughing Не пугай, мне и так страшно Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2011 21:53

Инет писал(а):
«Любовь изгнанницы»

Спасибо за отзыв! Много, по делу, обстоятельно! Но только мне как-то мало эмоций именно по поводу отношений ГГ, как-то все больше Анна-Анна. Смею предположить, что вы их тех, кому Нормандская легенда понравится больше, чем эта серия Embarassed Wink Все таки там наверное с таким пытливым умом сложнее будет предсказать развитие сюжета , соответственно интереснее читать Laughing
Инет писал(а):
Но Анна на то и дочь самого влиятельного герцога королевства, чтобы не потерять надежду на счастье. И если уж ей не суждено быть с любимым, она постарается найти счастье в том, что имеет, с мужем, который ей, в общем-то, нравится. Но готов ли муж подбирать крохи со стола – вот в чём вопрос.

А она прям пыталась, да? У меня что-то подстерлось это. Больше запомнилось, когда она выжимала из себя письмо мужу, и чтоб оно получилось думала о Филе и своих чувствах к нему.
Мне не показалось, что Эдуард так себя вел исключительно из-за не девственности Анны. Мне кажется это был общий настрой, и его мамаша в любом случае бы пыталась Анну раздавить и подчинить их воле.
Инет писал(а):
Её поиски отца, потом Филипа, отвага и отчаяние – очень впечатляюще.

Поиски Фила - это нечто! Я так и представляю ее все растрепанную, в тупой упертости и решимости, в одержимости даже, как она ищет-ищет, это страшно... Хорошо что нашла!
Инет писал(а):
По-прежнему меня впечатляет Ричард Глостер, его хитрость и козни должны запутать его самого. У меня такое ощущение, что, несмотря на его прекрасные, хладнокровные планы в отношении Анны, он полюбит её, во всяком случае, мне бы хотелось, чтобы он проявил в себе любовь, а не только бессердечие.

Ну посмотрим, что вы скажете после 3 и особенно 4й книги. Мое мнение, что не любил никогда он ее.
Инет писал(а):
Олюшка писал(а):
готовишься к следующим романа Вилар
читаю третий роман и уже страшно plach

Ну ладно прям страшно, 3й там так все красиво в начале, идиллия Smile И детки-конфетки, и какая Анна красотка, королева Пограничья, как муж ее любит, скольких готов был убить и убил даже ради нее и их тайны и просто любви. Очень приятно было прочитать про их 7 лет счастья! Serdce

ЗЫ: на счет Азовского моря, мы там 2 года отдыхали и вот опять намылились в конце июня. Мне в июне больше понравилось, чем в августе, в августе море подз..тое конечно уже. Ну да оно не такое красивое, возможно, как Черное, вода более мутная, кто-то может и с лужей сравнить. Но все равно это море, красивое по своему, и деткам там правда очень удобно резвится, потому что мелко и тепло Smile А на машине от Азовского до Черного рукой подать, выбирай что хочешь и эмоций море, Краснодарский край - супер! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 22:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Также, как и вчера почти. Серо, пасмурно, сыро. +4-5. Домой возвращались к обеду, какая-то невидимая морось на лицо попадала, но дождя... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 497 498 499 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение