Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Бэс, Систер, тут уже ваши заждались. Чета бесятся, по-моему… Без штрафной не обойтись, думаю. Аха, Бэс... Дружбы штрафной, канешна)) Сколько раз дружить будем? (с) ))))

Тира, "бесноватого"? (Легла) ))))))))))

...

Kriska:

(просунув голову в дверь)
ого - у вас тут репитиция в самом разгаре))))) Смотрю, Харис
Харис писал(а):
*Начинает еще сильнее долбить... и подпевать во всю мощь легких*

похоже, с ударной установкой и без меня справляются)))) пойду-ка я прогуляюсь пока))))
(тихонько разворачивается и на цыпочках, отходит от двери)

...

Lady Elwie:

а что? где??? Бэс.. за 60 секунд?!!! (круглые глаза)
**выметается из постели.. влезает в джинсы**
упс.. форма одежды? лана там переоденусь **пихает в сумку нечто напоминающее кожаные шорты, кожаный лифчик, чулки и туфли**
так.. моя балалайка?! **хватает кофр с гитарой, взлохмачивает волосы**
я готова!
**напоследок бросает взгляд на оповещалку, улыбка сползает с лица**
санкции?? эээ.... уже ждут? О_о
ну считайте меня коммунистом и все такое!!

...

Arabeska:

*Несколько минут спустя вваливаясь на репитицию* Млина, меня прав лишат и номера скрутят за такое вождение...
Ну да, опоздали... Даже не позавтракали, между прочим... хнык-хнык... *с надеждой* я без кофе недочеловек...
И мы раскаиваемся! *толкая Элви в бок локтём* Очень раскаиваемся, да-да!

...

Lady Elwie:

**подпрыгивает от толчка Бэс и начинает усердно кивать головой**
да-да, я-я, натюрлих, не ели, не пили, не... я даже не успела переодеться, сорри...
но я уже готова к труду и обороне, честно-честно!!

и сразу начинает всем известное пам-бам-бам, ба-ба-ба-бам... смоук он зе вотер, фая ин зе скай!!!

...

Руста:

Kriska писал(а):
(тихонько разворачивается и на цыпочках, отходит от двери)

(Жуя булочку с повидлом) Поздно, Крис, тебя поймали))

...

Тира:

Цитата:
(Жуя булочку с повидлом)

Руста, виолончелистка, это ты так репетируешь? А гидЭ твой инстрУмент?))

...

Kriska:

Руста писал(а):
[/i] Поздно, Крис, тебя поймали))

упс
- Куда я иду? Ээээ, ну, туда.... (пальцем показываю на выход) Я палочки дома забыла да и установка пока занята, слышишь как Харис стучит? Пока она тренируется я как раз успею домой за палками сбегать)))))

...

Tsvetochek:

Бэс, Эми, шикарные образы. как раз для оркестра)))
Эми, первый раз читаю, чтобы и вечер и утро прошли одинаково приятны, а в твоём случае - ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫ Wink
*почитала Фейт* Я тады когда вернусь, лучше с Харис на трибуне посижу)))
*почитала Харис* А я тады чаво буду делать? *подумав* Не можете же вы перед пустым залом выступать? Laughing
Ладно я пока просто понаблюдаю)))
И раз, и два, и раз-два-три

...

Руста:

тира писал(а):
Руста, виолончелистка, это ты так репетируешь? А гидЭ твой инстрУмент?))

А у тебя еще есть время за мной следить, Тира? (Орет) Бальт, прибавь обороты!!! )))

(Со вздохом откладывает в сторону булку и смотрит на Гаррета)

А ты куда виолончель поставил, а? Да нет, я знаю, как на ней играть... Да, выступала с оркестром... А сейчас не надо выступать? А когда надо? Завтра? А сейчас что? Ааа... (Безропотно протягивает вперед сложенные вместе руки)

...

Lady Elwie:

**воспользовавшись тем, что злобный строгий куратор отвлекся, волоча гитару выбралась из комнаты**

пусто... только из-за дверей раздается.. мм..... гаммы, аккорды.. стоны.. **задержалась у какой двери с надписью

пожала плечами и пошла дальше**

о! бар!!! **прислонила гитару к стойке, уселась на стул и выжидающе воззрилась на бармена**
пива!! холодного!! и побольше!!!

сделала глоток.. еще один.. присмотрелась к бармену

ой... э.... а я вас вчера видела
здрасти! **начала осторожненько, из-под ресниц разглядывать этого.. с позволения сказать, бармена**

...

Харис:

Выдыхает и от усталости падает без чуйств... Через пару секунд начинает подвывать... "Зриитель, я буду зрииителем". Тихо постанывая, отползает от, матьих, барабанов, ногой подпинывая свалившуюся тарелку...
Косит глазам, на.. Мучи..эээ Репетитора, который наблюдает за все картиной сложив руки на груди и нагло ухмыляясь.. ИЗВЕРГ!!!
Доползает до кожаного дивана, перекидывает свое тельце с пола на бугристый матрац, с наслаждением вздыхает, уткнувшись моськой в кожу...
С кряхтением переворачивается на спину и видит как Репетитор снимая с себя пиджак, а затем и футболку, размашистым шагом подходит к дивану...

...

Руста:

Харис писал(а):
Репетитор снимая с себя пиджак, а затем и футболку, размашистым шагом подходит к дивану...

(Носом, потому что всё остальное туго связано, отправляет в клуб фотку)

Мама дорогая, какой у тебя племянник, Гаррет... (Замолкает, потому что рот сейчас тоже завязан. Протестующе мычит)

...

Харис:

*с усердием высунув язык расстегивает пряжку ремня Репетитора* Мм, хмм, ндааааа...
Руста писал(а):
О да, Харис, мы тоже видим...

*с остервенением вырывает пряжку, стягивает джинсу вместе с трусами* Вот ведь.. везде у нее камеры... *забывшись, наслаждается видом* Ооооооооооо....

...

Arabeska:

Булочки, пиджаки, бармены...
Да не идёт у меня барре!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню