НАЙТОН:
Ятаган писал(а):Нет, я со своей беты точно умру когда-нибудь.
Не дай Бог! Давай, мы лучше бету придушим

Такое впечатление, что человечек жизни не нюхал.
Ми-ми писал(а):По просьбам трудящихся оглашаю весь список любителей подарков.
Codeburger, Елена-Леночка, L-i-k-a, Ириша П., Ленця, Asja, Алюль, Ми-ми, Ольга-А, . J uLyasha, Arven, Sania, Petrika, Yanita Vladovitch.
Вот и угадывайте!
Легко сказать. Я все-таки подожду 30-го

. Хотя...."Сердце Зимы" так и хочется приписать Тане Codeburger.Шикарная миниатюра.
Кстати, я обещала огласить список своих фаворитов
1. Неземная красота
2. "Звезда" для мамы
3. Сердце Зимы
4. Возвращение себя
5. Звезда для Клавы
Остальные тоже очень понравились(все девочки до единой настоящие героини, поскольку смогли выкроить время в новогодней суматохе и написать чудесные рассказы и сочинить неповторимые строки), но вот, как-то по старой привычке, что ли, сформировала великолепную пятерку из тех, кто по-настоящему удивил и тронул.
...
Алюль:
Насчёт гипотетического голосования, это интересно. Мне все рассказы было приятно прочитать. Но вот если бы голосовать, то я бы проголосовала так:
4. Сердце Зимы - в первую очередь. Безумно красивая вещь!
3. Унесенная ветром
6. Возвращение себя
8. «Звезда» для мамы. Поэма
16. «Hand made»
Это если великолепная пятёрка. Но если бы была семёрка, то ещё вот:
18. Неземная красота (поэма)
15. Круговорот барахла в природе
Ну и само-собой понравилось вот эти (хотя это всё равно был бы внеконкурс, поэтому в голоса и не попали):
5. Звезда для Клавы
14. Путы любви-5
А гадать на авторство не буду, потому что вычислять авторов не умею. Есть подозрения относительно пары рассказов (кроме тех, которые я отнесла во внеконкурсные, конечно

), но озвучивать не буду, просто проверю себя.
...
Ленця:
Ну раз список оглашен, то могу предположить, что "Звезда для мамы" это шедевр Ириши П., а может, и нет. Подожду завтра!
...
Yanita Vladovitch:
НАЙТОН писал(а):Я на несколько секунд подвисла, пока доперла, чего от меня хотят и начала ржать. М-да, придется таки менять номер.
Да, и не такое бывает. Я маме заказывала растения и в переписке представилась маминым именем, а телефон свой указала (мама не хотела этим заниматься). И вот иду я (а в тот день дождь шел + ветер) и вдруг звонит телефон. Пока я достала, вспоминала всех, кто звонит вовремя и невовремя, так что ответила я веселеньким голосом. И тут мне: "Галина Петровна, это вы заказывали..." Я чуть не брякнула, что тут таких нету, но вовремя вспомнила, что есть.
Елена-Леночка - Частушечки , Тонкий намек
L-i-k-a - Лучший подарок
Ленця - Неземная красота
Asja - Сердце Зимы
Алюль - Круговорот барахла в природе
Ми-ми - «Hand made»
JuLyasha - Я подарю тебе...
Arven - Роза
Sania - Шубка из котика и Список подарков
Petrika - Возвращение себя
Я долго тасовала Возвращение себя и Сердце Зимы, меняя авторство у Аси и Оли, так что тут могла и ошибиться. Как и относительно других (всех!) работ
...
Ми-ми:
НАЙТОН писал(а):Привет, штучки!
Буквально только что упала под стол в реале.
Господи, я даже испугалась! Надеюсь - без последствий и членовредительства!
Что отрадно - что все вы все-таки появляетесь, докладываете о своих делах, не забываете, что скоро новый тур и надо отслеживать начало!
Yanita Vladovitch писал(а):Ми-ми - «Hand made»

Господин назначил меня любимым поэтом!!!
А что?

Поэтом можешь ты и быть... но рифмовать ты не обязан!
Янита, у тебя пока лучший результат: ты угадала 3 раза из 12-ти ...
Yanita Vladovitch:
Ми-ми писал(а):Господин назначил меня любимым поэтом!!!
До того, как огласили список, я думала на Владу. Зная ее пристрастие к подобным вещам. Но потом вспомнила об интригующем заявлении нашего всеми любимого организатора и решила приписать тебе сие чудесное стихотворение.
Ми-ми писал(а):Янита, у тебя пока лучший результат: ты угадала 3 раза из 12-ти
О, только кого же я угадала?
Увы, никто не признается. Придется ждать до завтра.
...
Ми-ми:
Yanita Vladovitch писал(а):Придется ждать до завтра.
Договорились же открывать 30-го! Пока может еще кто поугадывает! По одному попаданию было уже пару раз.
...
Ми-ми:
Yanita Vladovitch писал(а):Так... ээээ... завтра же 30-е.
У меня что, компьютерные часы сломались? они показывают 22час40мин 28 января. Или врут?
...
Ми-ми:
Какой-то шутник поставил мне время по Абу-Даби. Убью!!!

Спасибо, что напомнили, исправила. Да, завтра скажу кто есть кто.
...
Arven:
Ми-ми писал(а):Какой-то шутник поставил мне время по Абу-Даби. Убью!!!
* хихикая *
Сильно!!!
Ну, не зря ж тебя что-то сподвигло восклицать про то, что господин назначил тебя любимой женой, тьфу, то есть поэтом...
...
Petrika:
Ми-ми писал(а):Какой-то шутник поставил мне время по Абу-Даби. Убью!!!
Ой... стесняюсь спросить...

А что в Абу-Даби "сегодня" это ровно на сутки раньше?
И почему я была уверена, что мы живем с Эмиратами сейчас в одном часовом поясе...
...
Petrika:
Yanita Vladovitch писал(а):Так что, Ми-ми, у твоего компьютера какой-то другой глюк.
Ага, и кажется, я даже догадываюсь, какой именно... У меня в прошлом году тоже такое было.
Видимо, комп до сих пор не понял, что мы время на зимнее перестали переводить. В итоге он с завидной регулярности сбрасывает его на час назад... И если не убрать синхронизацию с инетом, то просто периодически вручную переводишь часы на компе обратно. А если этот перевод происходит где-то между 12тью и часом ночи (в то время, когда комп показывает между 11тью и 12тью предыдущего дня), то элементарно забываешь исправить не только время, но и дату...
Кстати, тот, кто поставил часовой пояс Абу-Даби, поступил мудро, ибо эмиратцы время вообще не переводят, поэтому при такой настройке и от синхронизации времени с инетом отказываться не надо.
...
Ми-ми:
Ну вот, вечер 30 января (
завтра Восточный Новый год и наступает Год синей лошади, с чем вас и поздравляю!)
Будем открывать авторство?
У нас два новичка, которые по традиции оказались далеко не новичками как авторы. Мы поздравляем
Л-и-к-а и
Asja с дебютом. Можете вставить себе в подпись наш фирменный знак
Штучный дебют:
[img] http://lady.webnice.ru/img/2014/01/img20140130194802_5906.png[/img] убрав пропуск после [img] вот так: [img]http://lady.web.....
И все авторы преподнесли неожиданные сюрпризы, написав нетипичные для себя по стилю или тематике работы, так что никто их не узнал. А уж я законспирировалась под начинающую так, что никто не вычислил
1. Ленця 102710 «Неземная красота»
2. Yanita Vladovitch 102784 Список подарков.
3. Ленця «Hand made»
4. Petrika, Круговорот барахла в природе
5. Ольга-А, Путы любви-5
6. Алюль. Шубка из котика.
7. L-i-k-a Роза
8. Sania Лучший подарок
9. L-i-k-a В ожидании чуда
10. Елена-Леночка Тонкий намек
11. Ириша П. Звезда для мамы
12. Yanita Vladovitch "Немного женского счастья"
13. Arven Возвращение себя
14. Ириша П. Звезда для Клавы
15. codeburger Сердце Зимы
16. Ми-ми Унесенная ветром
17. J uLyasha Я подарю тебе звезду…
18. Asja Частушечки
Лично для меня самыми интересными работами были Возвращение себя Arven и Я подарю тебе звезду… Юляши. Я бы за них проголосовала в первую очередь.

Самой неожиданной стала Ленця с «Hand made»
Новички всегда как кот в мешке, на это раз "коты" оказались штучными!
Ириша, я про тебя отдельно не пишу, потому что ты давно стоишь на пьедестале. Мне нравятся твои эксперименты стихотворной прозы.
КАК ТОЛЬКО БУДЕТ ГОТОВ ЗНАЧОК, Я ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВСТАВЛЮ ИХ ПОД АВОЧКУ. ...
НАЙТОН:
Ми-ми писал(а):И все авторы преподнесли неожиданные сюрпризы, написав нетипичные для себя по стилю или тематике работы,
Это точно. Зато теперь знаю в лицо своих героев.
Ми-ми писал(а):А уж я законспирировалась под начинающую так, что никто не вычислил
Марина, ну ты и прокатила нас с авторством "Унесенной"! Сейчас как вспомню, что мы с девами втирали автору "Унесенной ветром" всякие глупости...

Я реально подумала - передо мной новый в "штучках" человек, когда ответ автора прочитала

.
Пристыженная уползаю в нору Одно скажу, пресловутый 007 нервно курит в стороне. Вот это "камуфляж"!
Ми-ми писал(а):1. Ленця 102710 «Неземная красота»
Ми-ми писал(а):17. J uLyasha Я подарю тебе звезду…
Юлю и Лену угадала,
Ми-ми писал(а): Arven Возвращение себя
на Арвен думала, но если память не изменяет, не озвучивала.
Ну и Таню угадала в "Сердце Зимы".
Наши дебютантки просто чудо! Лика, Ася, очень рада что в "штучных" рядах стало на два замечательных автора больше.

Буду с нетерпением ждать ваших работ в следующем туре.
Большое спасибо всем участницам за доставленное удовольствие! Каждая история была уникальна и по-своему интересна. Ваши стихи и рассказы стали для читателей чудесными рождественскими подарками!
Кроме того, хочу поблагодарить Ми-ми за организацию праздничного внеконкурсного тура!
Ну и отдельно цветы в "студию" для моих фаворитов!
...
Ми-ми:
НАЙТОН писал(а):Ми-ми, а "Сердце зимы" ведь Таня написала, да? А то в списке ее нет ( или я совсем слепой)
Да нет, ты не слепой, она действительно куда-то улетела. Уже исправила, №15.
НАЙТОН писал(а):Марина, ну ты и прокатила нас с авторством! Сейчас как вспомню, как мы с девами втирали автору "Унесенная ветром" всякие глупости...
Да нет, какие же глупости, кроме как про начинающего

, я действительно взяла начатый и заброшенный сюжет и дописала, а старый текст не отредактировала, мне стыдно, хоты повтора собственно и не было, но уменьшительные в солнышке и т.п. тоже не должны быть. Вы конечно придрались

, но вполне законно. Единственное, что меня ошарашило, что вы писали замечания новичку, цепляясь к мелочам, это меня обидело от имени новичков. Для новичка вполне приличная работа. А вот теперь можете мне делать замечания

не стесняясь. Только вот почему так обидел отказ писать продолжение?
И я тогда разъясню еще раз по сюжету, я наверное невнятно прописала. Флэмми погибла бы там, где не верят в фейри, только если Юрий ее действительно не любил. Ее ввело в заблуждение всегдашнее нежелание мужчины вслух признаваться сразу в своих чувствах, а уж слово любовь просто пугает. Вот Алюль все сразу правильно поняла.
...