Авер:
Танечка, держу за вас кулачки... Только бы ей стало лучше...Бедный рыжик.
...
Тигрёнок:
Звонила сейчас маме, говорит, аппетит у нее есть, она хочет кушать но только чуть съест, ее тут же тошнит. По крайней мере не прячется под ванной а сегодня на своей когтеточке. Все же я больше склоняюсь что у нее будет операция и нам никуда не деться от этого. Надежда что после операции ей станет лучше.
...
Авер:
Ой,
Танюш, давай подождем анализов...С другой стороны - может быть лучше уже сделать, пока у нее совсем силы не кончились...
...
Тигрёнок:
Ну считай капельница и уколы ей и помогают держаться. Посмотрим что завтра нам скажет врач.
...
Wolf:
Ой, девочки, читаю тут постики... так жалко ваших кисок, все с ними что-нибудь происходит. Вы уж поменьше расстраивайтесь, а то кошки ж это чувствуют)
Вот вам красавца на обозрение и чтоб поднять настроение:
И парочка, очень уж колоритная))
...
Авер:
Танюша, ей повезло с тобой! Все обязательно будет хорошо!
Ассоль писал(а):Верю, холодно плохо,
Для меня никогда не стоял вопрос, что лучше. Конечно холод не радует, но если выбирать, то холод. Единственное ограничение - моей малышке сейчас в холод нельзя. И так лежит в обнимку с теплой бутылочкой!

Еще хотя бы пару недель...Сейчас затихла...В 10 надо будет покормить, и можно будет прилечь...
...
Ассоль:
Авер,
Какая ты молодец, выкармливаешь малышку
Она будет тебе самым преданным другом,
А Лиска не принимает никакого участия в малышке, не согревает и не облизывает ее, видно сама еще маленькая, материнский инстинкт еще не проснулся,
Удачи тебе и твоей питомице
...
Авер:
Ассоль, у Лисски проснулся охотничий инстинкт.

Вон на фотке сидит караулит. Материнский проснулся у меня.
Котя, сочетание черного с белым всегда привлекает внимание!
...
Ассоль:
Авер,
Посмотрела твое рыженькое чудо, какая прелесть

Новорожденное дитя
А что там писали про лапку???
...
Авер:
Ассоль, лапка сломана и в очень неудобном месте. Процентов на 90 придется отнимать и малышу светит бегать на трех лапах. Я бы козла, который выбросил малыша прибила...
...
Ассоль:
Авер,
Авер писал(а):Я бы козла, который выбросил малыша прибила...
Пожелай это гадине добра, а бог его обязательно накажет,
А отнеси ее в ветлечебницу может помогут, у таких малышей все быстро срастается, а может сама сделаешь что то типа лангетки ?????
...
Авер:
Ассоль, ты много пропустила. Я сразу позвонила в клинику, как только нашла малышку. Мне дали рекомендации. Что проблема с ножкой поняла не сразу, но через день проблема уже стала бросаться в глаза. Еще начался понос, я попыталась вызвать врача на дом, мне сказали, что приедут и сделают эвтаназию (за приличную денежку). Я посоветовала товарищу себе сделать эвтаназию. Так, что субботу и воскресенье истерила, плюс кормить ее надо было каждые два часа (ночью тоже). Вчера была вчера в клинике, они и поставили диагноз.Там действительно косточка выпирает, зафиксировать перелом нет никакой возможности, можно навредить. Сказали, что делать с поносом, если за три дня справимся, то ближе к 2 месяцам надо будет показаться хирургам, будут решать, что делать. если не справимся, то пойдем к врачу и будем подбирать антибиотики. Во всяком случае там никто не предложил мне ее усыпить, малышка в неплохой форме.
...
Ассоль:
Авер,
Я тебе в ножки кланяюсь за такое терпение и труд
Все будет хорошо, это у нее от молока расстройство, ведь оно отличается (да еще и как) от материнского, может лучше было детскими смесями попробовать. а может ты ими и кормишь
А родившей знакомой кошки нет подсунуть ей малышку???
Да, я действительно много пропустила. а сейчас времени не хватает идти назад, утром опять в путь.
Хотели весной купить переносной, но пока собирались - уже август, а там и надобность в нем отпадет до следующего года.
Думала с телефона буду общаться, но плохо загружается на даче, а сейчас и вообще настройки сбились, а как их поправить я не знаю, не сама делала
Попробую утром в салон зайти, думаю за деньги сделают еще раз
...
Авер:
Ассоль, коротко история выглядит так. У нас под окнами стали появляться новорожденные котята, в основном дохлые. Пару месяцев назад жильцы с 1-го этажа выходили такого котенка. Мы подозреваем кто это делает, но точно не уверены. Я жила себе спокойно, но тут соседка мне расписала, что нашли очередного слепыша, и все бегают, не могут его пристроить...Я увидела и не смогла отвернуться, жалко. Кошкам подкладывали, но наша не захотела, а еще у одной уже подросли котята. Кормлю детской смесью для новорожденных, но в клинике сказали, что есть спец. молоко для котят. Я сдуру заменила одно другим, а оказалось, что надо было постепенно подмешивать новое к старому...В результате понос, лапа и истерика у меня...
...
Ассоль:
Авер,
с обновкой тебя
А что обозначает новая надпись на авке???
Да, давненько мы малышей не кормили и забыли, что им нельзя делать резких перемен
Ну я думаю сейчас то тебе дали рекомендации , как кормить ее, да это что девочка???
Все у тебя получится и жить и бегать найденыш будет. я уверена в тебе и в ней
А гадов эти можно же привлечь к ответственности за издевательство над животными

Ведь любой врач определит, что кошка недавно рожала, позвоните зеленым, вот проблем у них будет
...