RozMary:
Лера, здравствуй! Рада тебя "видеть" и новостям от тебя!
ValeryAngelus писал(а):Но я с хорошими новостями - продолжение практически готово. Осталось доработать совсем немного - один эпизод.
Это не просто хорошая новость, это просто чудесная новость!

Хотя мы тебя рады видеть и без продолжения!
ValeryAngelus писал(а):Сейчас у меня опять возникли некоторые трудности, поэтому нет времени нормально все отредактировать, а выкладывать "черновой вариант" не хочется, чтобы не понижать планку. Поэтому я доработаю все до конца и выложу.
Желаю, чтобы твои трудности разрешились в самое ближайшее время!
А главу мы готовы ждать сколько надо! Заодно успеем в надцатый раз перечитать последние эпизоды
ValeryAngelus писал(а):Я знаю, что у меня много долгов по ответам... Embarassed Я отдам их в ближайшее время!
Лерочка, нет у тебя никаких долгов! Не придумывай ничего такого! Никто никому ничего не должен, все добровольно и к взаимному удовольствию))
ValeryAngelus писал(а):На самом деле, он очень милый, добрый, нежный... и совсем не страшный)) Вот поэтому и завораживает!
Только маскируется виртуозно!
...
buzmakovadaria:
Лерочка!!!!!! Ждём-недождёмся тебя из твоего подполья!!!!!!! Хочется новый эпизод.....

Ты наше солнышко

в этой февральской стуже и холодных серых буднях

!!!!!!! Без тебя очень плохо
...
E-rika:
Лерочка, здравствуйте! Три ночи подряд читаю "плохие девочки..."-шквал эмоций и впечатлений от ГГ и от Вас,Вашего слога,чувства юмора. Спасибо огромное!!! Никогда не общалась на форумах, боюсь напортачить- не туда залезть, не то написать, но желание читать дальше сильнее страха. Зарегистрируйте, пожалуйста, в числе читателей!
...
Ин-на:
Произведение очень зацепило... Не могла оторватся пока не дочитала. Стиль автора выше похвал- философия о жизне очень понравился. Это произведения заставляет задуматься над многим.. очень хочу прочитать до конца.- не могу причитать 24 и 25 главу Пожалуйста включите меня в список ваших друзей в блоге!
...
Саффи:
Дорогой автор, специально зарегистрировалась, чтобы добавить свое "
спасибо" в копилку благодарностей от почитателей вашего таланта. Оторваться просто невозможно!

Стучусь в святая святых, пустите бедного читателя
...
Виктория Виктория:
Подружка порекомендовала почитать. Я сначала отбрыкивалась, так как переживаю над незакончинностями и вообще тяжело в ожиданиях.
Но она была так горяча и убедительна, я пришла по ссылке и в итоге читала весь день)))
Девочки! Поздравляю Всех с Днем святого Валентина! Днем Любви и чувств. Желаю, чтобы все нашли свою любовь, или онавсех догнала)
Лера, Вам особые пожелания. Вы пишете так, как будто любовь бурлит в Вашей крови. Как магия) пусть она станет настоящей музой и радостью. Чтобы Вы не ходили, а летали над этой грешной землей.
Присоединяюсь к просьбам девочек - добавьте мне, пожалуйста, в свой блог, чтобы читать и читать дальше.
Со своей стороны обязуюсь активно писать комментарии и впечатления, а также принимать посильное участие в обсуждениях и любованиях )))
...
Renata-muha:
Начала читать ваш роман! Очень интересно написан!!! Очень радует, что будет ХЭ.
Я пока только только перешла ко второй части, но видела что последний главы в блоге. Надеюсь вы меня пустите в блог, когда я до них доберусь.
Творческих успехов!!!!
...
zelenuxa:
Милый автор как же хорошо что вы появились, живы и здоровы, и с хорошим настроением. Если у вас все нормально тогда и мы читатели за вас радуемся. Примите поздравления с чудесным и волнующими днем все влюбленных. Пусть амурчик вас посетит и подарит волнующее и сногсшибательное чувство полета и радости. А мы вас ждем всегда всегда. Пишите творите и возвращайтесь.
...
Виктория Виктория:
Лера, огромное спасибо за авторизацию в блоге. Прежде чем "нырну"))) хочу сказать, что посоветовала маме. Очень интересно как она прореагирует)))
Пошла за дозой..
...
Ingusha:
Лера, спасибо ,что пустили в блог! Хочу ответить Вам словами из романа - ваше произведение это "Мрачное и мощное, горько-сладкое грехопадение."Спасибо Вам за то, что пишите! Читая вас, испытываешь огромное удовольствие.
...
klad:
Добрый вечер Лера,очень понравился ваш роман, уж очень не люблю ждать. Включите меня пожалуйста в блог. Очень жду продолжения.спасибо заранее....
...
SvetlanaV:
Добрый день, Лера! Сижу и мучаюсь... неужели не дочитаю... так захватывающе... слов нет, одни эмоции. Буду премного благодарна, если добавишь в список тех, кто может прочитать конец данного шедевра!
...
маринаz:
На днях начала читать Ваш роман. Итог: заинтрегована, взбудоражена, не высыпаюсь (с трудом заставляю себя оторваться от романа) и не успокоюсь пока не доберусь до концовки. Очень бы хотелось продолжить знакомство с вашим творчеством. Принимайте в ряды вашего нового читателя и добавьте меня в блок пожалуйста
...
inessae:
Уууухх. Страсти кипят! Великолепная глава! Огромное спасибо!!!
...
маринаz:
Я в восторге от романа! С нетерпением буду ждать продолжения!
П.С. Юмор и стиль написания выше всяких похвал.
...