Ledi Mary:
fima писал(а):Нафига Танюхе на стенке "Три Богатыря"?...
нафига-нафига..стояли там мужики тупили один Лёня знает, что просто мужика в доме не хватает
АААА! Все-таки Танюшке повезёт!
...
iren-a:
Ох, я ток сейчас смогла открыть видео...
Я же теперь не усну......
Ксюня, это....это просто "капец" моим нервам.

Кофе, кофе мне с зефиром)))))) спать здесь улягусь)))))
Ксю, огромнейшее спасибо, за четыре строчки!
Юляшик, видео, просто до нервного дерганья рукой. Так красочно. Спасибо огромное!
Avgysteisha писал(а):налейте что-нибудь перс.помощнику, стресс снять
Ксюша, я выбрала исключительно на свой вкус)))))))
...
aniramka:
Ксюша,столько эмоций...ойй,не завидую я тому кто посмел похитить Юлю.Спасибо тебе за проду!
...
sevka:
Ксюша классный мини клип Спасибо большое .Я ещё на день рождение Тани , я предположила что между , этими двумя что-то да будет . Лёня и Таня ,мне очень симпатичны . И вообще ,Таня должна быть счастлива .....
...
ms rogovcova:
Привет, Ксю, стайка!
По 47главе коротенько
Тяжело пришлось Юле за эти два года. Смерть Юры всех подкосила, поэтому Ю и старается сейчас работать во благо семьи. И не важно с горлом у нее проблемы или еще с чем - работу никто не отменял, важна каждая минута. Даже можно перефразировать "кто вовремя осведомлен - тот вооружен". От семьи не бывает выходных, отпусков и больничных - золотые слова! СВ хорошо потрепало за это время - вообще инсульт дело не шуточное, а тут еще и смена власти.... Для Ю приход Д в день похорон
Славик, ну это вообще мальчик против Шаура, у Ю он не вызывает никаких эмоций - лучшие дополнение, чтоб скрасить вечерок, тем более он скоро уедет, скатертью дорожка, Славик.
А Леня не дремлет на посту, предупредил Ю, чтоб кидала его, чтоб Денис потом ему руки-ноги не пообламывал и сразу я так поняла доложил об отношениях с "котиком"))))))))))))) Шауру.
Ага, Шаур уже в городе!!!!!!!!!!!!! Он времени даром не теряет, уже и встретился с нужными людьми и к СВ заглянул с официальным визитом. Они негласно зарыли топор войны. Ведь СВ понимает, что без помощи Д ему во всей этой "беде" не разобраться.
А забыла сказать, что как тут вообще забыть Ю Дениса, если даже выражения она использует Дениса (Машку.....).
48 глава
Встреча.... Денис подгадал когда подойти к Юю и поговорить, действительно в другое время и в другом месте разговор бы был совершенно другим и Денис бы не смог пробить стену, выстроенную Ю за эти 2 года. А так он сразу перешел в наступление, пока Ю не пришла в себя, Денис уже в принципе выстроил для себя пути для завоевания Юю и теперь целенаправленно ими следует, он знает, что с Юю временить нельзя, потом немного отступить и опять измор - тогда он только добьется чего хочет.
Ну, не долго Д выжидал, заявился в квартиру, как-будто его тут и ждали. Ох и как они изголодались по друг другу!!!!!! У меня прямо дрожь пробирает от таких сцен, класс!!!!!!!!! Вот умеешь, Ксю, описать сцены близости так красиво, что хочется перечитывать заново. Так эмоционально, чувственно, тонко, страстно, так, что ходишь после прочтения таких глав в прострации. Спасибо тебе за это!
А рубашечку-то свою не признал))))))))))), ага, прям разбежалась и выкинула. Очень люблю моменты в книге, когда Денис ревнует Юлю. Ведь Денис такой самоуверенный и иногда мне казалось, что даже такое чувство как ревность ниже его достоинства. Ха=ха, Славик уже не в первый раз посягает на Юю, Денис должен задуматься над этим)))))))
О, я даже заметила, что Денис сказал "Люблю тебя", а ведь раньше он только передразнивал повторяя Юю, а теперь вот как прижало, по любому, лишь бы с ней.
Ксю, как же я благодарна тебе за такую книгу, терпеть не могу книги, в которых нет даже нормальных диалогов. А у тебя, Ксю, все есть: юмор, чувства, страсть, деловые отношения. Спасибо тебе за эту книгу!
Спокойной всем ночи, обняла, поцеловала
...
fima:
ms rogovcova писал(а):Привет, Ксю, стайка!
По 47главе коротенько
ms rogovcova писал(а):Тяжело пришлось Юле за эти два года. Смерть Юры всех подкосила, поэтому Ю и старается сейчас работать во благо семьи. И не важно с горлом у нее проблемы или еще с чем - работу никто не отменял, важна каждая минута. Даже можно перефразировать "кто вовремя осведомлен - тот вооружен". От семьи не бывает выходных, отпусков и больничных - золотые слова!
Отчасти такие трудности помогли пережить Юю эти два года. Она с головой ушла в семейные проблемы, немного от своих отрешившись. Одна только эта Юлина фраза от отпусках, больничных и выходных от семьи показывает, насколько огромна пропасть между ней и Славиком. Больше и говорить не о чем.
ms rogovcova писал(а):Славик, ну это вообще мальчик против Шаура, у Ю он не вызывает никаких эмоций - лучшие дополнение, чтоб скрасить вечерок, тем более он скоро уедет, скатертью дорожка, Славик.
Разве что только чуть-чуть Шаура напоминает - высокий, темноволосый. И тут, наверное, дело не в схожести, а в том, что Юю сама ищет это в других.
ms rogovcova писал(а):А Леня не дремлет на посту, предупредил Ю, чтоб кидала его, чтоб Денис потом ему руки-ноги не пообламывал и сразу я так поняла доложил об отношениях с "котиком"))))))))))))) Шауру.
Лёня полный отчет выдал
ms rogovcova писал(а):Ага, Шаур уже в городе!!!!!!!!!!!!! Он времени даром не теряет, уже и встретился с нужными людьми и к СВ заглянул с официальным визитом. Они негласно зарыли топор войны. Ведь СВ понимает, что без помощи Д ему во всей этой "беде" не разобраться.
Ага, деловой видишь, сразу принялся визиты важным людям наносить
ms rogovcova писал(а):А забыла сказать, что как тут вообще забыть Ю Дениса, если даже выражения она использует Дениса (Машку.....).
это точно
ms rogovcova писал(а):Встреча.... Денис подгадал когда подойти к Юю и поговорить, действительно в другое время и в другом месте разговор бы был совершенно другим и Денис бы не смог пробить стену, выстроенную Ю за эти 2 года. А так он сразу перешел в наступление, пока Ю не пришла в себя, Денис уже в принципе выстроил для себя пути для завоевания Юю и теперь целенаправленно ими следует, он знает, что с Юю временить нельзя, потом немного отступить и опять измор - тогда он только добьется чего хочет.
Конечно, все так и есть. Потому что если Юю начнет войну, то ей трудно будет остановиться. Потому надо сразу атаковать)
Да и вообще, чего ему думать и временить. Не тот у них случай.
ms rogovcova писал(а):Ну, не долго Д выжидал, заявился в квартиру, как-будто его тут и ждали.
Ага, это ему так сначала показалось, что сможет подождать...какой там...
ms rogovcova писал(а):Ох и как они изголодались по друг другу!!!!!! У меня прямо дрожь пробирает от таких сцен, класс!!!!!!!!! Вот умеешь, Ксю, описать сцены близости так красиво, что хочется перечитывать заново. Так эмоционально, чувственно, тонко, страстно, так, что ходишь после прочтения таких глав в прострации. Спасибо тебе за это!
Спасибо, дорогая! Всегда боюсь именно за подобные пикантные моменты..
ms rogovcova писал(а):А рубашечку-то свою не признал))))))))))), ага, прям разбежалась и выкинула.
да ты что! его там переклинило, какой там признать))))
ms rogovcova писал(а):Очень люблю моменты в книге, когда Денис ревнует Юлю. Ведь Денис такой самоуверенный и иногда мне казалось, что даже такое чувство как ревность ниже его достоинства.
Дело не то чтобы в его чрезмерной самоуверенности... Он очень ревнивый и ревнует всегда, но вот пылить по любому поводу - ниже его достоинства. Потому он не всегда выказывает свою ревность. Но уже если накрыло...
ms rogovcova писал(а):Славик уже не в первый раз посягает на Юю, Денис должен задуматься над этим)))))))
на счастье Славика, Денис не узнал его...
ms rogovcova писал(а):О, я даже заметила, что Денис сказал "Люблю тебя", а ведь раньше он только передразнивал повторяя Юю, а теперь вот как прижало, по любому, лишь бы с ней.
аха

и еще наверное скажет, научился говорить эти слова за столько ..
ms rogovcova писал(а):Ксю, как же я благодарна тебе за такую книгу, терпеть не могу книги, в которых нет даже нормальных диалогов. А у тебя, Ксю, все есть: юмор, чувства, страсть, деловые отношения. Спасибо тебе за эту книгу!
Юлечка, спасибо! Очень приятны мне твои слова, очень
Я рада, что главки понравились. Надеюсь, ты получила удовольствие от чтения)
aniramka писал(а):Ксюша,столько эмоций...ойй,не завидую я тому кто посмел похитить Юлю.Спасибо тебе за проду!
Мариша, спасибо!))
IInna писал(а):fima писал(а):Попадание стопроцентное, отражает всю смуту в его душе.
Оксана, также, как песня "Безоружная" подходит Юле. Я ее слушала очень-очень внимательно (уже раз 20). Она Юлина на все 100.
...Ты услышал бы запах пряностей,
Золотистых моих локонов.
Терпкий запах моих шалостей,
Едкий запах ночного города.
Каждой родинке дал бы название,
И молчал бы, смотрел голодно -
В безоружную от желания,
Без надежд и без мыслей - скромную.
Я теперь тоже, как слышу эту песню, так нашу Юю вспоминаю. Очень рада, что нашла ее.
Ну, это, наверное, когда она совсем в добром настроении))) строчки))
...
Ledi Mary:
Добрый денек всем)))
у нас в Минске настоящая весна, даже почти лето. И настроение нерабочее совершенно! Я пришла сюда бездельничать.
Ксюш, может ты уже нас порадуешь? или хоть 4 строчки?

Жизни нет без продки
...
Lamis:
Оксана, спасибо огромное за продолжение
...
Странница:
КСЮША!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! Ну, давайте уже, Юляшу спасать (не то - меня спасать придется)!!!!!!!!!!
...
талька:
Здравствуйте! очень нравится роман, надеюсь почитать и продолжение, пожалуйста, добавьте меня в блог
...
elinor:
добрый день fima, очень нравится, добавьте пожалуйста, очень хочется читать дальше
...
colnce:
О боже мой!!!!! такие чувства, такие события, причем так все динамично происходит и автор оставил нас не то в страхе (что с ней там что- то сделают, но не убьют), не то в растерянности, не то в умилении (может в такой ситуации это и не уместно, но читать как Денис страдает, как цепляется за браслет- будто это единственная связь с ней, будто она рядом.....)вообщем автору здоровья крепкого и пожалуйста продолжения)))))))))))) а мы теперь ночами спать не будем, будем гадать как все получится (охота чего-то запутанного, немного страшного, романтики и конечно ХЭ- хоть в книжках он же должен бть да?))))))))))
...
Ledi Mary:
Ксюш, я поделюсь куличами и яйцами, вышлю тебе экспресс-почтой! Ну выходи на связь, спасай уже Юльку!
...
klianinasv:
Девочки, всех приветствую)))) я можно сказать новичок, в том смысле, что все произведения Ксюши читала, но я не так активна на форуме, как хотелось бы.... Признаюсь честно, я всегда просматриваю темку, слежу за обсуждениями, у вас очень душевная и веселая компания собралась...... НО, я всеми силами держалась и не читала, я люблю все и сразу, я в предвкушении))) Но сил моих больше нет!!!! В выходные хочу погрузиться в Стаю полностью)))) Ксюша, пусти пожалуйста, в блог)))))
...
fima:
Девочки, всем добрый день!)))
талька,
elinor,
klianinasv, спасибо, что заглянули. Приятного чтения
klianinasv писал(а):Девочки, всех приветствую)))) я можно сказать новичок, в том смысле, что все произведения Ксюши читала, но я не так активна на форуме, как хотелось бы.... Признаюсь честно, я всегда просматриваю темку, слежу за обсуждениями, у вас очень душевная и веселая компания собралась...... НО, я всеми силами держалась и не читала, я люблю все и сразу, я в предвкушении)))
Вдвойне приятно видеть своих постоянных читателей. Огромное спасибо, что нашла время черкануть пару строк)
Всегда рада видеть у себя в гостях)
colnce писал(а):О боже мой!!!!! такие чувства, такие события, причем так все динамично происходит и автор оставил нас не то в страхе (что с ней там что- то сделают, но не убьют), не то в растерянности, не то в умилении (может в такой ситуации это и не уместно, но читать как Денис страдает, как цепляется за браслет- будто это единственная связь с ней, будто она рядом.....)вообщем автору здоровья крепкого и пожалуйста продолжения)))))))))))) а мы теперь ночами спать не будем, будем гадать как все получится (охота чего-то запутанного, немного страшного, романтики и конечно ХЭ- хоть в книжках он же должен бть да?))))))))))
colnce))))) спасибо за отклик по прочитанному)
Невероятно приятно знать, что мой труд трогает читателя. Насчет запутанного.. А может все-таки быстро вытащим нашу девочку?) Боюсь, я такую интригу (детективную) не потяну))))
А теперь РЕБУС:
— Я не думал… не верил до последнего. Слава богу, что ты своих отослал подальше. Шаур, прости…
— Иди ты на х*й со своими извинениями.
Лёня растянулся в широкой улыбке, как будто комплимент получил.
— Ты в белой футболке прям как медбрат.
— Хорошо, что не медсестра. И тебя вылечим, и меня вылечим, — достал коньяк.
— И брось свои буржуйские замашки. Давай водку и огурцы. И сала бы еще. Я вообще не помню, когда ел сегодня в последний раз.
— Правда жизни. Кому-то жрать нечего, а кому-то – некогда. Водки так водки. Разносолов не обещаю, не готовился. А вот водкой накормлю до отвала.
— Вы что пить собираетесь?
— А похоже, что у нас тут слет юных Василис по обмену премудростями? Разумеется, пить.
...