Пин Вудварт:
Всем больше здря!

-
не обращайте внимания не косы - я не стриженный)))))
Выполняю свой моральный долг и делюсь своей любимой
(уже второй год подряд) новогодней вкусняшкой
(я, кстати, не знаю его названия(((((( )
1
В миску высыпать морковь по корейски.
2
Добавить болгарский перец, порезанный соломкой.
3
Затем добавить отварное мясо, разделенное на волокна.
4
Заправить салат майонезом и перемешать.
5
Куриный салат с корейской морковью можно подавать к любым гарнирам. Приятного аппетита!
...
Василиса Фрог-Роббер:
Всем привет)))
Новогодний стол это не только салаты, но и горячее)))
Представляю рецепт индейки в кисло-сладком соусе с черносливом. (Можно готовить как на огне, так и в мультиварке)
Итак начнем:
1. Берем пару луковиц, очистив и порезав закладываем в мультиварку на режим жарки (у меня это режим выпекания) на 20-25 минут. Немного обжарив лук добавляем туда томатную пасту и я добавляю абхазкую аджику, что бы было поострее. И еще немного обжарив кладем туда чернослив, но без косточек. И пусть обжаривается дальше.
2. Из индейки предпочитаю или филе бедра или набор для тушения. (Килограмма 1.5) закладываем все это в наш лук и ставим на режим тушения так же часа на 1.5 периодически помешивая. Посолить можно сразу по вкусу.
3. Минут за 30 до отключения добавляете десертную ложку уксуса и половину сахара. Перемешиваете и оставляете тушиться дальше.
В качестве гарнира подойдет картошка или макароны))) смотря кто что любит))))
...
Серафима Хэттер:
Я наконец-то дошла)) И даже с анкетой) Рецепт думаю. Скорее всего это мяско с кукурузкой и помидорками в духовке.
1. Лучшее кино, которое вы посмотрели в этом году
Август Раш. Этот фильм первым в голову пришел. Очень милый и романтичный, трепетный даже. И очень-очень музыкальный) Ну и Обыкновенное сердце. Порыдала тогда очень сильно. И заставила многих сделать то же самое)
2. Лучший сериал, который вы увидели в этом году
Мда...Тут явно вариантов больше, чем фильмов) Белый воротничок. Увлекло с первой серии вообще, так чтобы прочно, обожаю такие сюжеты. Хор, кажется. В январе начала смотреть, тоже утащило очень быстро. Ну и из последних это Флеш, сказочный немного. И Стрела. Недавно прижав ладони к щекам, наблюдала за сценами Оливера и Фелисити. Все же за них голосую, а Лорел предлагаю убить. Доктор Краус, вы как относитесь к этому предложению?
3. Песня года для вас
В шоке)) Как можно выбрать) Или выбрать надо ту, что характеризует весь год? Или та, что нравится?)
4. Лучшая прочитанная вами книга в этом году
Тут снова все трагично. Вспомнить могу только Ромэна Сарду и его "Далекие берега".
5. В Новом году я хочу, чтобы мой персонаж…
Узнал, чего же он сам хочет.
6. Представьте, что вы супергерой (Бэтмен, Женщина-кошка, Сойка-пересмешница, Реактивный Енот, неважно) соберите себе супергеройскую команду из наших сказочников. Кого и на какую роль назначите – проявите фантазию, кто из окружающих станет вашим союзником, кто противником, кто хакером, кто специалистом по оружию, кто ученым-исследователем итд итп).
Смерти моей желаете. Я всех люблю и всеми сразу хочу быть) Даже не знаю, это надо долго думааааать) Но на волне просмотренных сериалов, хочу стрелять из лука и махать клинком с рукояткой из серебристого дракона) А вообще я бы скорее была сексапильной подружкой злодея, которая прикидывается дурой, а когда бдительность усыплена - перебила бы усю шайку и
ахнула нашла супергероя, которому пригодятся мои знания и ловкость в преступном мире в обмен
на регулярный секс защиту от мстительных призраков прошлого.
7. Вопрос – просьба. Поделись сюжетом. Что вы хотите, чтобы случилось с другими персонажами в наступающем году? Самые невероятные и сумасшедшие предложения и предположения – подскажите, помогите, а может и вдохновите. Пожалуйста, хотя бы не менее Пяти разных сюжетов для пяти человек (можно больше, хоть для всех игроков).
Нууууууу, итс компликейтид))Я бы хотела узнать, почему мэр лысый. Или почему Кеша маньяк. Или почему Женька не занимается брачным агентством, это была бы ржака. Или где остальные гномы Белоснежикова. А самое важное: почему Деня не поддерживает свой сказочный образ?!))
фигли я им быт обеспечиваю в будке)))ведь все должно быть наобороооот)
8. Самый лучший подарок на Новый год, по вашему мнению – это…
Моточек мягких ниток)
9. Больше всего на новогоднем столе я хочу попробовать такое блюдо.
Без разницы. Особо чего-то не хочется.
10. Живая елка или искусственная?
Живая. Деня, в это раз празднуем на маяке, ваша с хномом задача - затащить туда елку))
11. На новогодний карнавал я одену костюм…снежинки, зайчика, белочки, кролика??? Или какой-то другой наряд?
Летучей мыши) Но не как у соседа, а как в оперетте) Буду под маской издеваться над мужем. Осталось только мужа найти.
12. Представьте, что на праздники вам подарили билет в любую точку мира. Куда именно вы отправитесь провести новогодние каникулы?
Туда где много снега? Никогда не понимала новогодние праздники под пальмами.
13. Ваш любимый новогодний фильм и почему именно он?
Не такого) Все новогодние хорошие, добрые и светлые.
14. В Новом году я с нетерпением буду ждать в Сказке появления этого персонажа.
Гусеницы из Алисы. Потому что курить с братом и гномом - никакого здоровья не хватит.
15. Что вам больше всего запомнилось в Энске за этот год?
Квест. Круто получилось. И доблестное сми выше всяческих похвал.
Денис Сажев писал(а):5. В Новом году я хочу, чтобы мой персонаж…
О да черт с ним, влюбился)) особенно хорошо звучит от ощущения, что это невозможно))
Денис Сажев писал(а):14. В Новом году я с нетерпением буду ждать в Сказке появления этого персонажа.
Дорогая злая и секасная ведьма, я все еще жду тебя)))
Сажев Денис, 27 лет.
(Выглядит как письмо Деду Морозу))
Румпельштильцхен писал(а):Федя с яблоками
Мне одной кажутся эти пункты противоречивыми?))
Инокентий Бессмертный писал(а):Книг тоже не читал. На что год потратил, не знаю))))
аналогично. Сижу в бескультурном шоке. Кеша, надо с этим что-то делать)) Или пофик и пойдем дальше заниматься бескультурщиной?)
Инокентий Бессмертный писал(а):ПЫ.СЯ. Дохтор Ганз ты шикарен в Хоббите. Белые волосюхи тебе к лицу. И доспехи симпотные. Хочу к тебе на пиво потрогать твои латы.
чооооорт, конкурентыыыыы *ищет женькин топорик*
Аврора Морфей писал(а):А в команду по любому Фимочку мою
Росичка, ты забыла про диван! Без него никак)
Аврора Морфей писал(а):1 Чтобы Фимочка нашла свою любовь в моем лице и мы зажили с ней счастливо на одном диване.
*думает снова напиться чаю и обратиться в прекрасного прынца*
Гретель Краус писал(а):а также Серафимы (компьютерный гений)
йомазафака Надевает очки, спасибо, дорогая, буду осваивать и постигать дзен за фаейрволами и широкой спиной Стрелы Крауса.
Гретель Краус писал(а):Дениса(спец по оружию и технике)
Представила братца с финкой и в кепке задом наперед)) Ржу пять минут)
Синдбад Де Лука писал(а):Думаю это скорее всего «Тёмный рыцарь» (и, да, я только его посмотрел)
Укоризненно качает головой. Как ты мог вообще. Только посмотреть. Кошмар. Как тебе мистер Вейн?) А мистер Бейн?))
Румпельштильцхен писал(а):Федя с яблоками
Предлагаю подарить Феде медаль почетно яблоковеда)))))
Ганзель Краус писал(а):Хочу быть Стрелой – «ты подвел этот город!». Гретель моей Ларой Крофт. Серафима, Фима – ты моя Фелисити, мой ум, честь и совесть. Именно к тебе я буду прилетать в открытое окно в супергеройском трико.
Сомнительно, конечно, про совесть, но окно уже открыла) В зеленой коже, какое трико, шо за несоблюдение канона?))
Ганзель Краус писал(а):Ну и Фима. Мы с тобой в ТАРДИС отправляемся на далекую планету, где нас приносят в жертву огромной змее ( не волнуйся, она нас не переварит). Потом в Древний Рим и ты пинаешь Цезаря, который оказался киберчеловеком, потом слушать Элвиса и танцевать под звездами…
Кажется, у нас уже готов сценарий второй серии...
кто нас вообще может переварить
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):- Фима будет выпускать коллекцию для животных
Вижу в этом корыыыыыстный интерес)))) Сказочники, готовьте своих питомцев! Пошью всем розовые подштанники со стразиками.
Арина Морская писал(а): Капитан Америка: Другая Война;
Просто пускает слюни о Зимнем солдате.
Арина Морская писал(а):серия "Орудия Смерти" Кассандры Крэр))))
Оооооо...ОООООО.. Ариночкааа, а можно вопрос?)) Алек или Алекс там будет счастлив? Или его таки убьют?
Лео Крёстный писал(а): Ничего не поделаешь, зло заманчиво))
Нет слов. Это потрясающе, крестный. Офигенно.
Лео Крёстный писал(а):Значит, доктор Ганс попадает на сеанс к доктору Аду, а потом Адику ломает нос…хм…Фима и он попадает к доктору Гансу в больницу. А Фима вообще ломает нос Аду по чистой случайности, ибо тот решает проверить какой-то сильно научный психологический метод путём неожиданного выпрыгивания в подъезде. Фима приняла доктора за маньяка. А настоящий маньяк, который Кеша, в это время решает заняться фотографией, отбирая этим самым хлеб у Сажёва. Он фоткает своих жертв и высылает в журнал Серому. Который, в свою очередь, улетел в заслуженный отпуск на Гавайи. Вместе с Касей, естественно. Поэтому фотки не видит пока никто. А это несказанно злит Кешу, который маньяк, и он самолично идёт в редакцию, где встречается с Гретель. А она, не подозревая, кто перед ней, выливает на Кешу добрую порцию кофе и приглашает маньяка в ресторан. Как бы загладить вину. А в ресторане случайно оказывается Сажёв , и, что не маловажно, тоже случайно, узнаёт, что это Кеша делает классные фотки (ну, или чем-то ещё Кеша его задевает) и наш папарацци ломает нос маньяку. Гретель уводит Сажёва в полицию, Кешу забирают в больницу. Круг замкнулся. Но тут внезапно… Мне кажется, или я увлёкся?
Я согласна. Где подписать? Я согласна ломать нос. Доктор Адик, я нежно, вы и не заметитеее)
Ганзель Краус писал(а):Я и гном после поста Фимы
я чот не поняла, а чего это гном недоволен? Ему тоже сломать чего-то? Ручку там или ножку, может)
Ганзель Краус писал(а):Я готовлюсь осматривать Катю и Свету
Доктор, мне кажется, вам пора к офтальмологу, Катя и Света не настооооолько и маленькие, чтобы так щуритьсяя))))
Ганзель Краус писал(а):Серафима Хэттер - мастер-провокатор 80 уровня! Что ты делаешь с доктором, мне там дефибриллятор понадобиться
Чтобы запустить второе сердце?)
Гретель Краус писал(а):Серафима, давно я так не смеялась. Здоровский пост!
Герда Сполетто писал(а):Фима оформление офигительное, а пост, просто очешуенный просто, читала вчера в ночи, сползал под стол и тихо там ржала, а то меня б не поняли спящие у меня дома.
Чего вы смеетеся...Плакать надо)) Там все очень серьезно!
Адольф З. Айболит писал(а):Фима, Катя и Света как всегда неподражаемы
Чуть не ляпнула: они рады познакомиться, но вспомнила, что вы доктор для ума)
Денис Сажев писал(а):Фильмы на выбор из российского новогоднего проката*:
Седьмой сын
Елки
Восемь новых свиданий
Кароче, Жека, будешь фотать меня и Барнса. Главное, чтобы меня со спины и снизу))
Гретель Краус писал(а):Что курит Дик Трашберд? Узнаете, прослушав новый эфир Пряничного домика!
Вот она...правильная замануха на эфир)
Доня!! Какой пирсинг?? Какой татуировки??? Ты шо это удумала, папка тебя из дому выгонит!!
...
Герда Сполетто:
Серафима Хэттер писал(а):Т.е в другом месте она мешать не будет?)) и ваще чо она мешать должна)
Стоп в пупок предполагался пирсинг, тату под волосами, потому и спросила про мешать
Денис Сажев писал(а):Это тату, а не гвоздь)) чему мешать?
Герда Сполетто писал(а):Серафима Хэттер писал(а):
Колем пупок в общем.
это банальноооооооо, проявите хвантазиииию)
Посоветуй, ты же у нас дизайнер
вот потому что - это было про пирсинг
Денис Сажев писал(а):Всем по *опе))) и по попе))
рукоприкладство у нас запрещено
Денис Сажев писал(а):Смотрит на татухи Кая
а что классные татухи, у него еще вот
такая штука есть
...
Адольф З. Айболит:
100 гр. чернослива без косточек
1 некрупная отварная куриная грудка
1 головка репчатого лука
1 банка консервированных шампиньонов (можно использовать свежие шампиньоны 300 гр.)
2 свежих огурца
4 яйца
майонез
сыр (любой сыр твёрдых сортов)
Для украшения можно взять грецкий орех и зёрна граната
Способ приготовления:
Чернослив замочить в кипятке на 10 минут. Лук мелко покрошить.
Отварную куриную грудку нарезать некрупными кусочками.
Шампиньоны, если они крупные, так же нарезать. Если вы используете свежие шампиньоны, то обжарить на сковороде до готовности.
Нарезать соломкой огурцы.
Яйца отварить и натереть на крупной терке.
Нарезать чернослив соломкой.
Все ингредиенты сложить слоями, начинания с чернослива, когда всё будет готова посыпать сверху натёртым сыром и измельчённым грецким орехом.
Получается очень вкусно, салат лёгкий и при этом является полностью самостоятельным блюдом.
...
Василиса Фрог-Роббер:
Серафима Хэттер писал(а):Доня!! Какой пирсинг?? Какой татуировки??? Ты шо это удумала, папка тебя из дому выгонит!!
Так это, мамуль, папуля в курсе

он сам сказал "Делай что хочешь, только язык не режь" вот))))
Серафима Хэттер писал(а):Как...в шоке оседает на пол...доня...в кого ты такая..даже представить на могу! Дайте спирту мне, спииииирту.
Спирту нету)))
Валерьянкаесть)))
Денис Сажев писал(а):Проснулся. Черт с ним, Васю потеряли! Откуда у тебя пирсинг?!
Дядь, так когда на каникулы ездила, сделала
Герда Сполетто писал(а):заметано, не бойсь, не превратятся)) Вася нам все и сделает
А как же)))
Денис Сажев писал(а):Проснулся-2. Девы, вы очумели?)) мы с Каем еще живы, хочу напомнить.
Нет))) Дядь, к этому быстро привыкаешь))) Ну, Джек на мои "дополнения" уже и внимание не обращает)))
Денис Сажев писал(а):Это тату, а не гвоздь)) чему мешать?
Смотрит на татухи Кая. Короче, я понял. Всем по *опе))) и по попе))
Мне тоже?)))
Короче, все желающие на пирсинг и тату в порядке живой очереди и по записи))))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Лео Крёстный писал(а):У меня такое чувство, что я что-то упустил
Думаю, не один ты. Жду отзывы на книгу+экранизацию по этой книге)))
...
Софи Кардо:
Ребят, а кому отсылать отзывы по походу в кино? И до какого числа?
...
Элли Эмеральд:
Привет всем.
Я с рецептиком, он правда не особо оригинальный но мне нравится.
Пропорций я как всегда назвать не могу ибо привыкла делать на глазок.
Основу салата составляет сельдерей.
Сельдерей
Морковь.
Картофель.
3еленый горошек.
Огурец, желательно бочковой для резкости.
Овощи отвариваем. Только стараемся не переварить сельдерей. Лучше пусть он будет немного твердый.
Готовые овощи очищаем и нарезаем мелким кубиком. Добавляем заправку из смеси оливкового (если нет можно простое растительное) и горчицы, горчицы кто как любит, лично я ложу чайную ложку.
Соль, перец добавляем по вкусу.
...
Элли Эмеральд:
Гретель Краус писал(а):Элли, новогодняя обновка -просто вау!
Спасибо Гретти))))
Кир Принцев писал(а):Элли, зайка, ты все в трудах, в делах... Я тебе в бункере дождусь? или можно идти сразу Новый год справлять и самому жевать шоколадки?)
*валит принцевого в полете с истошным ревом* Счастье мое, ты что страх потерял? Поснимаю все пушистые девайсы и нечего мять будет! *Тихо ворча тащит принца за ногу в бункер... показать новые кружавчастые изделия от Виктория сикрет... жует шоколад чтобы не пожевать ухи принца*
...
Василиса Фрог-Роббер:
А чего сразу первой то?))) Как идейный вдохновитель что ли?)))
Так дядь, тут неувязочка)))) я как маленькая, тебя летом без майки увидела, так сразу и захотела рисунок)))
Гердочка, а ты не радуйся я и до тебя доберусь))) будем играть в "Передай люлей другому"))))
...
Денис Сажев:
Цитата:Гердочка, а ты не радуйся я и до тебя доберусь))) будем играть в "Передай люлей другому"))))
Господи, Вася, ты точно наш ребенок
Угу, отлично, дядя значит виноват.
...